CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 15:13 пользователь a_g_2 сказал: У меня 2-й в школу пойдет в этом году. А без головы на плечах, да, и на велосипеде можно делов наделать. В прошлом году стоял на светофоре на авто и в меня велосипедист влетел с правой стороны, между рядами ехал...Ладно хоть в колесо уепался, без последствий. Стоял на светофоре, слева эвакуатор, справа джип какой то китайский, перед нами красный свет. Артовод на эвакуаторе решает перестроиться влево, повторюсь красный свет светофора. Ну и цепляет меня рампой своей, прижимает ногу к моту, а мот к машине справа. Я газую, ору в шлем, он остановился! Хорошо ногу не увёз. Как итог покоцанный мот и ссадина поперёк ноги, хромал неделю. Просто стоял на светофоре... Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 15:29 пользователь violent_silence сказал: Наивно полагать, что все зависит от личных навыков. Будь ты хоть Валентино Росси, но если резко набрать скорость для обгона какой-нибудь легковушки, и прямо в момент обгона ее водитель резко перестроится (он просто тебя не заметил по какой-то причине, или просто "беспечный ездок" с купленными правами), никакие навыки не спасут. В лучшем случае будут переломы. Это в лучшем случае. В том-то и дело, что бьются либо безмозглые новички, либо профи, которые слишком доверяют своим "крутым навыкам". А для того, чтобы не биться, нужно просто не гонять выше 60 по городу. Но если не гонять, то зачем тогда спортбайк? Берешь обычный скутер (хочешь макси, хочешь мини) и катай себе в удовольствие. Не превышая допустимые лимиты скорости, не играя в "шашечки" и не делая резких, неожиданных для других участников движения маневров. Да и в целом, мотоцикл гораздо опаснее для своего владельца, нежели авто. Вот стоишь ты на светофоре, а на перекрестке ДТП. Одна из машин отлетает прямо в тебя. Если сидишь в авто, есть высокая вероятность, что пострадает только машина. А вот ежели ты на мотике... Ну ты понял. Ну во первых, я не говорю что это панацея. Я говорю, что если сам прыгаешь выше своей головы не имея навыков, ты быстрее встрянешь в проблемы.Ну и посыл не правильный. Не начинай обгонять, не имея пространства для манёвра. И профи не будут гонять в городе, тем более уровня Росси!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 16:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ну и посыл не правильный. Не начинай обгонять, не имея пространства для манёвра. И профи не будут гонять в городе, тем более уровня Росси!) Почему неправильный? Допустим, трехполосная дорога. Ты из средней полосы обгоняешь по крайней левой, которая граничит со встречкой. Абсолютно рядовая ситуация для обгона. Чел на легковушке (впереди тебя) резко выруливает влево. Либо ты бьешься в него, либо вылетаешь на встречку через разделительную... Это еще при условии, если он не в момент обгона сделал такой рывок. В противном случае ты просто не успеешь среагировать, каковы бы твои навыки ни были. Если ты на авто, сильно страдает (как правило) только авто. Пассажиры и водитель, в большинстве случаев, остаются живы и практически здоровы. Что не скажешь о водителе моцыка. Есть куча случайных факторов, которые ты не можешь контролировать. И в рамках этих случайных факторов авто гораздо безопаснее. А ты говоришь, что дело только в головах, которые не соразмеряют свои практические навыки с манерой вождения. Как пример. В автошколе инструктор рассказывал про парня (то ли знакомый, то ли его ученик, я уже не помню, давно было), который разбился насмерть (правда речь об авто, но это не принципиально) -- не вписался в поворот и вылетел с дороги, воткнувшись в дерево. Еще и двух друзей с собой на тот свет забрал... Причем он по этой дороге много лет ездил и знал как облупленную. С 15 лет за рулем, и водительский стаж был лет 10. Все прекрасно понимал -- в какое время года и при какой погоде можно гонять. И в каких ситуациях можно скорость превысить. А в тот день дорогу слегка листьями занесло, и они от грязи по цвету слились с дорожным полотном. Он их не заметил, а поскольку манера вождения довольно активная была, этих листиков оказалось достаточно для ненадежного сцепления. Вот тут что, навыки подвели? Вот все время хватало, а тут вдруг не хватило? Также и опытные мотоциклисты часто бьются не из-за своих ошибок, а из-за случайных факторов или ошибок других водителей. Полностью подобные ситуации исключить нельзя, но вероятность их появления можно существенно снизить, если не превышать скорость. А если ее превышать, то никакие навыки от беды не спасут (рано или поздно). Тут только дело времени. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 Я все понимаю, но давайте с этим в ЛС лучше All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 17:58 пользователь violent_silence сказал: Почему неправильный? Допустим, трехполосная дорога. Ты из средней полосы обгоняешь по крайней левой, которая граничит со встречкой. Абсолютно рядовая ситуация для обгона. Чел на легковушке (впереди тебя) резко выруливает влево. Либо ты бьешься в него, либо вылетаешь на встречку через разделительную... Это еще при условии, если он не в момент обгона сделал такой рывок. В противном случае ты просто не успеешь среагировать, каковы бы твои навыки ни были. Если ты на авто, сильно страдает (как правило) только авто. Пассажиры и водитель, в большинстве случаев, остаются живы и практически здоровы. Что не скажешь о водителе моцыка. Есть куча случайных факторов, которые ты не можешь контролировать. И в рамках этих случайных факторов авто гораздо безопаснее. А ты говоришь, что дело только в головах, которые не соразмеряют свои практические навыки с манерой вождения. Как пример. В автошколе инструктор рассказывал про парня (то ли знакомый, то ли его ученик, я уже не помню, давно было), который разбился насмерть (правда речь об авто, но это не принципиально) -- не вписался в поворот и вылетел с дороги, воткнувшись в дерево. Еще и двух друзей с собой на тот свет забрал... Причем он по этой дороге много лет ездил и знал как облупленную. С 15 лет за рулем, и водительский стаж был лет 10. Все прекрасно понимал -- в какое время года и при какой погоде можно гонять. И в каких ситуациях можно скорость превысить. А в тот день дорогу слегка листьями занесло, и они от грязи по цвету слились с дорожным полотном. Он их не заметил, а поскольку манера вождения довольно активная была, этих листиков оказалось достаточно для ненадежного сцепления. Вот тут что, навыки подвели? Вот все время хватало, а тут вдруг не хватило? Также и опытные мотоциклисты часто бьются не из-за своих ошибок, а из-за случайных факторов или ошибок других водителей. Полностью подобные ситуации исключить нельзя, но вероятность их появления можно существенно снизить, если не превышать скорость. А если ее превышать, то никакие навыки от беды не спасут (рано или поздно). Тут только дело времени. Что ты мне доказать хочешь?) Ещё раз, я говорю что наличие навыков упрощает жизнь, не имея навыков делать что либо не стоит, могут быть проблемы. И опыт не измеряется в годах, опыт измеряется в постоянной практике. Как и в танках, если ты не учишься играть, количество боёв не о чём не говорит. Как и в танках, в жизни все ситуации на навыке и опыте не разрудишь. Но шанс разрулить у статиста и рака разный. Всё. Накой ляд мне обгонять в трёхполосной дороге по краю слева или справа, даже спрашивать не буду. Но в случае критической ситуации, я как человек постоянно развивающий свои навыки вождения мотоцикла имею больше шансов выкрутиться чем условный первосезонник или человек который просто катается на мото. И я не говорил что мотоцикл безопаснее, но там где я смоневрирую на мото или проскочу, авто влетит без вариантов. Каждая ситуация очень индивидуальна. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 18:19 пользователь MotorshoW сказал:Я все понимаю, но давайте с этим в ЛС лучше Я закончил!) Помогаем теме выживать!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 18:20 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Что ты мне доказать хочешь?) Ещё раз, я говорю что наличие навыков упрощает жизнь, не имея навыков делать что либо не стоит, могут быть проблемы. И опыт не измеряется в годах, опыт измеряется в постоянной практике. Как и в танках, если ты не учишься играть, количество боёв не о чём не говорит. Как и в танках, в жизни все ситуации на навыке и опыте не разрудишь. Но шанс разрулить у статиста и рака разный. Всё. Накой ляд мне обгонять в трёхполосной дороге по краю слева или справа, даже спрашивать не буду. Но в случае критической ситуации, я как человек постоянно развивающий свои навыки вождения мотоцикла имею больше шансов выкрутиться чем условный первосезонник или человек который просто катается на мото. И я не говорил что мотоцикл безопаснее, но там где я смоневрирую на мото или проскочу, авто влетит без вариантов. Каждая ситуация очень индивидуальна. Ну ты же говоришь, что проблема не в мотоциклах, а в головах. А я говорю, что проблема в мотоциклах. Вот и все, что я хочу доказать.Кроме того, резанула ухо фраза про какие-то "навыки". Человек без навыков катается осторожно, и не лезет на рожон. А человек с "навыками" вылетает так, что среагировать не успеваешь. Мотоцикл провоцирует тебя на скорость. Если ты не настроен на езду с высокой скоростью, зачем мотоцикл? По крайней мере, зачем покупать спортбайк? По хорошему, нужно запретить кататься на них по городу.Фраза "там где я смоневрирую или проскочу, а авто влетит без вариантов" -- это конечно круто, но по статистике мотоциклисты травмируются на порядок чаще. Да и больше половины ДТП именно с участием мотоциклистов (кто виноват, дело уже второе). Железо можно поправить, на худой конец выкинуть и купить другое. А переломанные руку/ногу/позвонки ты далеко не факт, что поправишь. У меня тоже все. Сорри за оффтоп. Изменено 21 мая, 2024 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 20:51 пользователь violent_silence сказал: 1. Ну ты же говоришь, что проблема не в мотоциклах, а в головах. А я говорю, что проблема в мотоциклах. Вот и все, что я хочу доказать. 2. Кроме того, резанула ухо фраза про какие-то "навыки". Человек без навыков катается осторожно, и не лезет на рожон. А человек с "навыками" вылетает так, что среагировать не успеваешь. 3. Фраза "там где я смоневрирую или проскочу, а авто влетит без вариантов" -- это конечно круто, но по статистике. Мотоциклисты травмируются на порядок чаще. Да и больше половины ДТП именно с участием мотоциклистов (кто виноват, дело уже второе). Железо можно поправить, на худой конец выкинуть и купить другое. А переломанные руку/ногу/позвонки ты далеко не факт, что поправишь. У меня тоже все. Сорри за оффтоп. 1. Проблема не в мотоциклах, а в людях которые на них ездят. И от человека на мото зависит как, куда и с какой скоростью едет мотоцикл. Блаженный убьётся и на электросамокате.2. Ой да ладно, не смеши!) Гоняют мамкины гонщики!) Профи если и гоняют, то знают где и как!) Не рассказывай мне пожалуйста, я один из администраторов клуба на 500+ лиц на очень быстрых мотоциклах и поверь у меня есть статистика кто и как влетает!)3. По какой такой статистике?) Где эта статистика про больше половины ДТП с мотоциклистами?) Конечно мотоциклисты травмируются на порядок чаще, потому что даже лёгкий прилёт в бок мотоцикла приводит к падению. Но избежать этого прилёта помогает как раз навыки и опыт. Друже, скажи мне, сколько ты отъездил и на каких мотоциклах, что так уверено вещаешь?) Изменено 21 мая, 2024 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 21 май 2024 - 17:19 пользователь MotorshoW сказал:Я все понимаю Это замечательно. Может, вы подскажете, у кого можно узнать единицы измерения урона? Обычно я на МС-1 урон наносил снимая ХП, но, оказывается, если придти с хайлевелов, то можно снимать ХП и без нанесения урона... +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 22 май 2024 - 22:25 пользователь A_P_Maddoc сказал: Это замечательно. Может, вы подскажете, у кого можно узнать единицы измерения урона? Обычно я на МС-1 урон наносил снимая ХП, но, оказывается, если придти с хайлевелов, то можно снимать ХП и без нанесения урона... Возможно отправят в "Вопросы по игре"Урон — параметр орудия, характеризующий его способность наносить ущерб танкам противника. Измеряется в единицах. Урон по модулям. Стрельба по модулям имеет свои особенности. Часто при попадании в модули, урон идёт по ним, но не по самому танку. У каждого модуля есть свои очки прочности (единицы здоровья). Если их полностью снять (критическое повреждение), то модуль перестает работать и на его восстановление потребуется некоторое время. Единицы здоровья модуля восстанавливаются не полностью, а только до 50%. Он остается поврежденным, и может хуже работать. Соответственно в последующем сломать этот же модуль будет проще. Если в процессе ремонта модулю наносится новое повреждение, очки здоровья снимаются, ремонт продолжается до 50%. То есть, если танку со снятой гусеницей продолжать попадать по этой же гусенице, то она будет чиниться постоянно (или пока танк не уничтожат). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) 23 май 2024 - 13:34 пользователь a_g_2 сказал: Возможно отправят в "Вопросы по игре" Т.е. единицей измерения урона являются ХП (они же хит-пойнты, очки здоровья), так? Но это, наверно, только для песка актуально, потому как на хайлевелах нанесение урона и снятие ХП - это две разных механики.В идеале, конечно, хотелось бы прикоснуться к хайлевельной мудрости и выведать секретную тайну - с какого уровня расходятся механики нанесения урона и снятия ХП. Изменено 23 мая, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 14:49 пользователь A_P_Maddoc сказал: Т.е. единицей измерения урона являются ХП (они же хит-пойнты, очки здоровья), так? Но это, наверно, только для песка актуально, потому как на хайлевелах нанесение урона и снятие ХП - это две разных механики. В нижнем левом углу ХП танка обозначенное полосой и модули. Выстрелив по танку можно повредить только модуль, это по механике будет считаться нанесеним урона (крит, так называемый), но ХП танка в полосе не будет снято. Можно выстрелом нанести урон только посредством снятия ХП танка, без крита, а возможен Крит+дамаг. В целях упрощения, снятие ХП танка - это урон, а повреждение модуля - крит. По механике и то и то урон. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) 23 май 2024 - 16:51 пользователь a_g_2 сказал: В нижнем левом углу ХП танка обозначенное полосой и модули. Выстрелив по танку можно повредить только модуль, это по механике будет считаться нанесеним урона (крит, так называемый), но ХП танка в полосе не будет снято. Можно выстрелом нанести урон только посредством снятия ХП танка, без крита, а возможен Крит+дамаг. В целях упрощения, снятие ХП танка - это урон, а повреждение модуля - крит. По механике и то и то урон. Или не так? В том-то и дело, что по словам одного хайлевельного папки снятие ХП и нанесение урона - это разные механики. Я всегда думал, что снятие ХП с танка - это нанесение урона танку, снятие ХП с модуля - нанесение урона модулю (в любом случае нанесение урона измеряется количеством снятых ХП, как объём в кубометрах, а берсеркова тупость - в мегатоннах). А на самом деле всё не так, но хайлевельную истину (у них там всё по-другому) от меня скрывают. Изменено 23 мая, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 18:02 пользователь A_P_Maddoc сказал: В том-то и дело, что по словам одного хайлевельного папки снятие ХП и нанесение урона - это разные механики. Я всегда думал, что снятие ХП с танка - это нанесение урона танку, снятие ХП с модуля - нанесение урона модулю (в любом случае нанесение урона измеряется количеством снятых ХП, как объём в кубометрах, а берсеркова тупость - в мегатоннах). А на самом деле всё не так, но хайлевельную истину (у них там всё по-другому) от меня скрывают. Ну возможно вы говорите об одном и том же. Для уничтожения танка важен именно урон по танку, уменьшение полосы жизни (хп). Урон по модулям тоже снимает с них очки прочности, но это не уничтожает танк. Сначала надо выбить все очки прочности с БК и только потом будет подрыв БК и уничтожение танка через снятие всех его ХП по полосе. Короче ясное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 5 071 публикация 61 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 18:23 пользователь a_g_2 сказал: Ну возможно вы говорите об одном и том же. Для уничтожения танка важен именно урон по танку, уменьшение полосы жизни (хп). Урон по модулям тоже снимает с них очки прочности, но это не уничтожает танк. Сначала надо выбить все очки прочности с БК и только потом будет подрыв БК и уничтожение танка через снятие всех его ХП по полосе. Короче ясное дело жирным выделено мной.Как насчет утопить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) 23 май 2024 - 18:58 пользователь sopulga сказал: жирным выделено мной. Как насчет утопить? утопившему засчитают ХП утонувшего танка? Я не скажу, будет ли утонувший считаться фрагом для утопившего. Изменено 23 мая, 2024 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) 23 май 2024 - 17:23 пользователь a_g_2 сказал: Ну возможно вы говорите об одном и том же. Нет. Для меня сила измеряется в ньютонах, сопротивление в омах, а урон - в ХП. Для берсерка объём и кубометры - это совершенно разные вещи. 23 май 2024 - 17:58 пользователь sopulga сказал: Как насчет утопить? При утоплении урона танку не происходит, однако. 23 май 2024 - 19:25 пользователь a_g_2 сказал: утопившему засчитают ХП утонувшего танка? Я не скажу, будет ли утонувший считаться фрагом для утопившего. Фрагом - будет. Уроном - нет. Просто потому, что у утопцев выходят из строя все (вообще все) модули и далее танк недееспособен. При этом ХП танка в целости и сохранности. И, как ни странно, урон по модулям считается уроном по модулям, а не уроном по танку.------------------------------------------------------------------------------А вот если разбежавшись спрыгнуть со скалы...------------------------------------------------------------------------------Берсенятко, хочешь, я тебе расскажу как всё на самом деле? Но только после признания тобой собственного фейла с уроном и ХП.Spoiler Точно не захочешь и будешь под себя пузыри пускать до талого. А потом ляпнешь что-нибудь в другую сторону и объявишь себя победителем. Как обычно от тебя, пустобрёха, другого и не ожидается. Изменено 23 мая, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 5 071 публикация 61 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 20:25 пользователь a_g_2 сказал: утопившему засчитают ХП утонувшего танка? Я не скажу, будет ли утонувший считаться фрагом для утопившего. При утоплении ХР не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 24 май 2024 - 01:49 пользователь sopulga сказал: При утоплении ХР не снимается. значит этот случай не надо рассматривать, так как он не обуславливает урон, будь то урон по танку или урон по модулям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 24 май 2024 - 06:02 пользователь a_g_2 сказал: значит этот случай не надо рассматривать, так как он не обуславливает урон, будь то урон по танку или урон по модулям Всё намного проще, если тебе интересно о чём вообще шёл разговор и откуда вся эта история с механиками хп и урона взялась, я могу тебе рассказать. На А_Я_Очко время не трать, то пустое. Он себе прилепил в подпись вопрос, не вникнув в контекст и не осилил того что прилепил. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас