Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв

Да не плачь, плюшевый. Пытался под барина закосить, но не фартануло. Не тебе в Калашный ряд.

----------------------------------

Кстати, завтра движуха какая-то намечается. Внезапно, на технике любого уровня. С чего бы это?

Spoiler

Нет, МС-1 всё равно не выкачу. Он теперь памятник.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 фев 2024 - 21:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да не плачь, плюшевый. Пытался под барина закосить, но не фартануло. Не тебе в Калашный ряд.

То есть пруфануть, ты опять не способен!) Есть удивившиеся?):teethhappy::popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв

Плюшевый, движуха-то на всех уровнях. Внезапно, да? (я ведь догадался в какую сторону ты пургу метёшь?).

-----------------------------------

Или нет, и ты всё ещё пыжишься барина изобразить?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 фев 2024 - 22:04 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Плюшевый, движуха-то на всех уровнях. Внезапно, да? (я ведь догадался в какую сторону ты пургу метёшь?).

-----------------------------------

Или нет, и ты всё ещё пыжишься барина изобразить?

О чём ты Очко?) Про какую движуху ты так радостно вещаешь? Вам очередную косточку кинули, ты несёшь её показать мне?)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв

Ясно-понятно. Плюшевый, да не плачь, выпадет и тебе золотая кибитка. Когда-нибудь. Может быть. А пока не корчи из себя барина. 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 фев 2024 - 22:27 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ясно-понятно. Плюшевый, да не плачь, выпадет и тебе золотая кибитка. Когда-нибудь. Может быть. А пока не корчи из себя барина. 

Очко, меньше думай о моём "плаче", больше о себе!) Мы знакомы и в танках и в жизни. Оленем являешься ты в обоих случаях!):popcorn:

P.S. Наличие или отсутствие золотой Вафли на это никак не повлияет.:teethhappy:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв

https://tanki.su/ru/collective-quest/

Но это не про плюшевого, потому как он совсем из другой когорты.

-------------------------------------------

Кстати, плюшевый, ты что-то перестал бахвалиться своими двумя купленными в рассрочку дипломами. Что случилось, я волнуюсь. Мог бы на вопросы о твоей грамотности отвечать "Зато у меня два диплома, а вы все бандерлоги". Ты же за свои слова отвечаешь, значит они у тебя есть. Ну как есть, тебе на слово верить надо, ты же за слова отвечаешь. Или уже три? Может пять? Ты скажи, все же поверят.

-------------------------------------------

Ах, да, отвечающий-за-слова, ответ на вопрос из моей подписи будет или как обычно? Ведь у нас в песке всё просто - нанёс урон = снял ХП. Яви мудрость хайлевельную, ты же не балаболо какой утверждать что можно снять ХП без урона или нанести урон без снятия ХП. Как там у вас, больших дядек на Формуле-1? Я джва пять лет не могу найти ответ.

Игроки
2 254 публикации
19 711 боёв
15 фев 2024 - 21:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Кстати, завтра движуха какая-то намечается. Внезапно, на технике любого уровня. С чего бы это?

Spoiler

Нет, МС-1 всё равно не выкачу. Он теперь памятник.

Не знаю, как там обстоят дела с общим зачётом, но задачи Личного вклада выполняются на технике 6-го уровня и выше. Да и скидки менее интересные, чем в прошлый раз.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 фев 2024 - 00:59 пользователь Zongi сказал:

Не знаю, как там обстоят дела с общим зачётом, но задачи Личного вклада выполняются на технике 6-го уровня и выше. Да и скидки менее интересные, чем в прошлый раз.

Мы же с тобой решили, что с Очка спросу нет!):popcorn:

P.S. Бедное очко, он думал что прошло столько лет и вот пришло признание. Но оказалось, что только походить рядом разрешили!:teethhappy:

Игроки
2 254 публикации
19 711 боёв
16 фев 2024 - 01:08 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Мы же с тобой решили

Наша переписка на предыдущей странице. Любой может попытаться найти в ней протокол совместного решения, чтобы ещё раз убедиться в том, что ты не трепло. А историю про кепочку вообще можно считать своего рода каминг-аутом.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 фев 2024 - 06:03 пользователь Zongi сказал:

Наша переписка на предыдущей странице. Любой может попытаться найти в ней протокол совместного решения, чтобы ещё раз убедиться в том, что ты не трепло. А историю про кепочку вообще можно считать своего рода каминг-аутом.

Да ладно, я предположил, почему ты меня пытаешься поправить, а очко нет. Ты никак не оспорил, я предположил, что потому что очко балабол! Ты не прокомментировал, не оспорил. Видимо согласен!) Логично же. Если ты из жалости к Очку этого не признаёшь, то ты только очку делаешь хуже!)

А про каминг аут давай подробнее. Интересно же. Как там было? "Что происходит в голове у туземца? О чём он думает?"

А, не! Там было про шимпанзе!:popcorn: 

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
15 фев 2024 - 23:59 пользователь Zongi сказал:

За что купил - за то и продаю.

15 фев 2024 - 12:15 пользователь berezka_26 сказал:

Часто задаваемые вопросы:

Новость на портале игры

----------------------------------------------

15 фев 2024 - 23:59 пользователь Zongi сказал:

задачи Личного вклада.

Да, чтобы пососать косточку в виде 400 бон за 150 фрагов, надо фрагодротить на 6 уровне и выше. И при этом, как я и писал, в движухе принимают участие танчики всех уровней.

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 фев 2024 - 07:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Очко, тебе не в первой облажаться, не парься!):popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Да, чтобы пососать косточку в виде 400 бон за 150 фрагов, надо фрагодротить на 6 уровне и выше. И при этом, как я и писал, в движухе принимают участие танчики всех уровней.

Вы всё в танчики рубитесь? :amazed:  Неужто не обрыдло? :)

Я вот решил повысить уровень игроцкого мастерства -- перешел на 3D-тетрис. :D

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
18 фев 2024 - 20:51 пользователь violent_silence сказал:

Вы всё в танчики рубитесь? :amazed:  Неужто не обрыдло? :)

Не, норм. Я по-стариковски Мосин экипаж гоняю. Всё надеюсь мехводу последний перк докачать.

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

----------------------------------------------

Даже эта косточка, тебе Очко не положена!:teethhappy: Не вышел уровнем чихуам нихуам.:popcorn:

Игроки
2 254 публикации
19 711 боёв

Без этой косточки от движухи вообще остаётся одно название. Только не говори, что тебе есть дело до фрагодротства на эти скидки. С новым ранжированием карт (которое сейчас на тесте) 6-7 уровни, вероятно, скоро тоже придётся заполнять ботами, а значит, ещё повышать уровень выполнения заданий.

Цитата

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
19 фев 2024 - 07:20 пользователь Zongi сказал:

Только не говори, что тебе есть дело до фрагодротства на эти скидки.

Нет конечно. Я просто катаюсь, а есть фраги или нет - это как пойдёт. Да и скидки эти мне не интересны.

• Плюс 3

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
16 фев 2024 - 06:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну да, наши фраги в зачет идут, но плюшек за это не дают. Несправедливо

Я десять жетонов кое-как (30 фрагов на артиллерии) заработал, потратил на серебро (200 тысяч) и 6 комплектов снаряжения (которые сразу же продал)

Получилось всего 380 тысяч, и я потратил их на голдовые "песочные" снарядики 

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Кстати о справедливости. Кто-нибудь может объяснить, как считают опыт? 

shot_216.jpg

Оба танчика премиумные, карта Энск, поэтому оба стреляли по своему засвету. Свой урон наносил с близкого расстояния. Как и L-60, наверное

В тройку по опыту вошел (что и требовалось по условиям ежедневной задачи), но интересно - почему?

А если бы, таким вот образом, в тройку не вошел?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...