Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
Чет не понимаю, почему тут не обсуждение МС-1 (хотя фулл песок по моему мертвый, одни боты, неполные составы и долгий поиск, на 2-4 лвл ситуация чуть лучше). Но по поводу утопления. Урон-то не наносится, утопленному танку все также можно сносить хп, но он засчитываться не будет. Более того, если даже самому утопить врага, то засчитают только фраг (а урон нет). Не знаю, считается хп противника в момент утопления, как буст по серебру (фарм), но все равно странно, что не считает в урон. Энивей подставушники так-итак делают по 30к средухи.

Игроки
25 публикаций
404 боя

По-моему, на первом уровне с бумажной броней танчиков крайне сложно поломать модуль совсем без нанесения урона, кроме гусениц, и то не всегда. Танки протыкаются пальцем, поэтому, как правило, хотя бы 1-2 единицы урона проходит по любой. И периодически погибает экипаж, оставляя почти целенький и даже с работающим двигателем танк. Который потом все равно забавы ради добивает кто-нибудь, иногда даже тараном. 

З.Ы. А почему Панда настолько сильно ненавидит Мэддока и постоянно называет его Очком? Не мое дело конечно, просто последние несколько страниц через всю тему проходит потоком, чего не поделили-то? :amazed:

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". :crab:

Игроки
6 329 публикаций
86 467 боёв
12 апр 2024 - 06:48 пользователь StalkShade сказал:

З.Ы. А почему Панда настолько сильно ненавидит Мэддока и постоянно называет его Очком? Не мое дело конечно, просто последние несколько страниц через всю тему проходит потоком, чего не поделили-то? :amazed:

Он просто ненавидит балаболов, но так как все деньги потратил на курсы смищного коверканья ников у Евгения Вагановича, то ему не хватило на экскурсию к Титанику. Вот и бесится.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
12 апр 2024 - 07:48 пользователь StalkShade сказал:

По-моему, на первом уровне с бумажной броней танчиков крайне сложно поломать модуль совсем без нанесения урона, кроме гусениц, и то не всегда. Танки протыкаются пальцем, поэтому, как правило, хотя бы 1-2 единицы урона проходит по любой. И периодически погибает экипаж, оставляя почти целенький и даже с работающим двигателем танк. Который потом все равно забавы ради добивает кто-нибудь, иногда даже тараном. 

Выше я как раз подборочки оставил, глянь. А ещё это долгая история, года с 16го, может раньше. Я Очко лично знавал, такой милый но запущенный дядечка, жалко даже тон повышать на него, там здоровья на разок сильно сожмуриться. Говорит в пол тона, вежливый. А как уезжает подальше, сразу бычка включает!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
95 публикаций
2 939 боёв
Мне кажется, что тема с МС-1 - единственная живая тема на танковом форуме
  • Плюс 1

Игроки
6 329 публикаций
86 467 боёв
13 апр 2024 - 17:10 пользователь Shovf сказал:

Это всё благодаря хайлевельным папкам, которые учат обитателей песка правильной жизни.

• Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 апр 2024 - 18:10 пользователь Shovf сказал:

Просто только пескорезы могут рассказывать про "эпичные" битвы и только здесь можно найти игроков на полном серьёзе считающих себя песочными "генералами" и "баронами", даже не распробовав всю игру. А те кто распробовал в значительной мере показывают "нагиб" в песке и полную посредственность на топах!):popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
13 апр 2024 - 22:36 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Просто только пескорезы могут рассказывать про "эпичные" битвы и только здесь можно найти игроков на полном серьёзе считающих себя песочными "генералами" и "баронами", даже не распробовав всю игру. А те кто распробовал в значительной мере показывают "нагиб" в песке и полную посредственность на топах!):popcorn:

На то они и песочные бароны и генералы, что только в песке преимущественно играли. Зачем им распробовать всю игру, если их цель была катать песок? Это только разработчикам не нравилось и тебе. Расскажи кстати что там хорошего на топах? Мне вот боты хайлевельные надоели. В какую команду их больше накидают, та и сливает. У тебя другие впечатления?

Игроки
95 публикаций
2 939 боёв
13 апр 2024 - 23:00 пользователь a_g_2 сказал:

На то они и песочные бароны и генералы, что только в песке преимущественно играли. Зачем им распробовать всю игру, если их цель была катать песок? Это только разработчикам не нравилось и тебе. Расскажи кстати что там хорошего на топах? Мне вот боты хайлевельные надоели. В какую команду их больше накидают, та и сливает. У тебя другие впечатления?

Ребятки, тема про МС-1. Не хулиганьте...

Про топы можно обсудить в соответствующих темах

• Плюс 1

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
14 апр 2024 - 08:40 пользователь Shovf сказал:

Ребятки, тема про МС-1. 

хороший заход. подождем пока кто-нибудь про мс-1 напишет, но мне кажется даже прикрученным уже не до этого

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 апр 2024 - 23:00 пользователь a_g_2 сказал:

Ну первое, я не слышал не от одного игрока на топах про хайлвльных генералов и баронов, участвующих в эпических битвах. Хотя будем честны в силу разнообразия карт и техники, бои там куда ярче и бодрее. Во вторых, нет претензий к их игре в песке!)  Есть претензия к тому как они это преподносят, отрицая при этом очевиднейшие вещи. Например отрицали до появления ботов, откровенный отстрел нубораков на заряженных на миллион кредитов Мосях, Тракторах и иже с ними. При этом рассказывая про сражения песочных "Асов" и о превозмогании рендома.  И это легко проверяется открывая стату большинства пескорезов, где до 4го уровня 60%+ в среднем, а с 8го по 10й, в лучшем случае 52%. Тут то и понимаешь, что многие пескорезы оккупировали песок чтобы нагибать!) Ксательно топов, там: механики, вариативность сетапов, разнообразие карт и техники. Также ботов там нет, есть раки. Но даже эти раки прокачали топы и играют там, а не топчатся в песке. Касательно сливов, многое зависит от ВБРа и удачи в конкретном бою. Тащились как и безнадёжные так и вроде как победные бои сливались.:popcorn:

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
14 апр 2024 - 16:25 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

1) Ну первое, я не слышал не от одного игрока на топах про хайлвльных генералов и баронов, участвующих в эпических битвах.

2) Во вторых, нет претензий к их игре в песке!)  Есть претензия к тому как они это преподносят, отрицая при этом очевиднейшие вещи. Например отрицали до появления ботов, откровенный отстрел нубораков на заряженных на миллион кредитов Мосях, Тракторах и иже с ними. При этом рассказывая про сражения песочных "Асов" и о превозмогании рендома. 

3) И это легко проверяется открывая стату большинства пескорезов, где до 4го уровня 60%+ в среднем, а с 8го по 10й, в лучшем случае 52%. Тут то и понимаешь, что многие пескорезы оккупировали песок чтобы нагибать!)

4) Ксательно топов, там: механики, вариативность сетапов, разнообразие карт и техники.

5) Также ботов там нет, есть раки.

6) Но даже эти раки прокачали топы и играют там, а не топчатся в песке.

7) Касательно сливов, многое зависит от ВБРа и удачи в конкретном бою. Тащились как и безнадёжные так и вроде как победные бои сливались.:popcorn:

1) соглы...песок это минитанки, тут своя кухня и то не у всех, так что по мне "генерал" или "барон" милота няшная вполне уместна....хотя мы с тобой уже обсуждали что не каждый пескопапка называет себя бароном или генералом...это ж в некотором роде сарказм...короче вкусовщина, не вижу смысла агрится...

2) согласен,да, но и опять же эпические баталии между взводами генералов и баронов имели место...ну и элементарно настрелять 6 фрагов просто приятно, это ж игра....за реалиями знаем куда надо идти..

3) зачастую да, но и 52% неплохо для топов, согласись...сейчас на 10лвл 1\3 команды или из зоопарка или вообще .....

4) согласен, но не всем это надо...это просто право выбора игрока

5) на топах есть боты, на топах есть читаки, на топах есть подставные бои, на топах за лаве можно купить почти любую стату, отметки, вн8 и т.п.

6) опять же не всем это надо...ктото хочет просто на минитанках катать, зачем попрекать их.

7) да согласен...но имхо раньше, до раздела ру\еу, вбр и прочие прелести более вменяемо работали

пс. вопрос возник, а как вы с Мэддоком в реале пересеклись? ладно бы в одном клане были

Игроки
25 публикаций
404 боя

Играю в песке с 2013 года, на основном аккаунте, который был перенесен на EU-сервер при разделении ВГ на собственно ВГ и Лесту. Все сроки возврата на РУ-сервер я безнадежно профакапил, поэтому создал тут твинк и стал качаться с нуля. Целью стать бароном и папкой песка никогда не ставил, мне просто нравится играть в песке, нравятся очень быстрые динамичные бои и бумажные танчики, лопающиеся от одной очереди, это помогает сконцентрироваться на каждом промахе и попадании. Играть на топах попросту не умею, возможно когда-нибудь дорасту, плюс там сильно страдают от арты, чего в песке нет. Арта там если и есть, то особо на исход боя она не влияет. На основном аккаунте вполне весело играл на СУ-100, Т-34-85 и иже с ними, но не выше. Есть и КВ-220 Розетка, и еще несколько редких танчиков. Просто когда заходишь вечерком поиграть на 3-4 часа, пока дочка делает уроки, неохота в затяжные бои с кучей нюансов. Песок в этом плане подходит больше. 1-2-3 уровни. Основная цель - не навреди и будь полезным команде. Все просто. Вопить об эпичных нагибах я считаю в 40 лет тупо) Максимум 7 фрагов за бой на 1-2-3-4 уровнях. И то помогла команда. Так что..песок вполне осознан.

Интерес к МС-1 и сопутствующей теме в связи с тем, что 80% игроков начинает свой путь с советской/немецкой ветки, лолтракторы тоже имеют свое очень обширное фан-сообщество, и заслуженно. И новичок, впервые в жизни взявший "бойца" или "воина" (мам, тащи фатапарат, я война взял), и истинные ценители данного танчика с многими сотнями, а то и тысячами боев на нем, регулярно тут отмечаются) 

Изменено пользователем StalkShade

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". :crab:

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
11 апр 2024 - 17:05 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Перечитываю, прям ностальгия пробивает по временам когда карты были зеленее, а танки танковее!:popcorn:

Но ведь они и вправду были зеленее, а танки танковее.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 апр 2024 - 09:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Но ведь они и вправду были зеленее, а танки танковее.

100%, тут без доли иронии.:child:

Игроки
6 329 публикаций
86 467 боёв
11 апр 2024 - 16:00 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Очко носится с этим постом уже 6 лет, с его же слов!)

Очко за все свои бои, ни разу не ломал орудие без получения урона, ему не сбивали гусли без урона, ему не ломали триплекс без урона, ему ни разу не наносили урон без критов) Более того, судя по его посту он и сам этого всего ни разу не делал!)

Очко не осилил темы из контекста которой он выдрал этот пост!

Очко в силу своего отношения ко мне решил зацепиться за этот пост!

Очко в силу своей узколобости и глупости как-то пришёл к тому, что эти понятия взаимоисключаемы! 

Очко очередной раз сам себя макнул в лужу!):popcorn:

P.S. Очко, ты обновляешь мои подборочки из разу в раз!):trollface:

Берсенятко, ты так не передёргивай, а то оторвёшь. Там в теме пинали йонгена, который сильно путался в показаниях. А ты, ворвавшись в тему и увидев мой ник, сразу стал на защиту брата по разуму и эпично булькнул со своим вопросом. Сама постановка вопроса о том, знаю ли я разницу между механикой нанесения урона и механикой снятия ХП подразумевает существование этой разницы, что говорит о том, что это по-твоему разные механики. Не знаю, как там у вас на хайлевелах, а в песке ХП (хитпойнты, они же очки здоровья) - это единица измерения нанесённого урона. Сюрприз, да? И невозможно сбить гуслю без урона, представляешь. Просто потому, что у неё есть ХП, и сбить её получится только при нанесении ей урона в количестве всех её ХП. А если нанести гусле урон в количестве половины её ХП - она станет жёлтенькой, но не отвалится, прикинь. Не может быть разницы между механикой нанесения урона и механикой снятия ХП просто потому, что это одна и та же механика. Нанесение урона и есть снятие ХП. Так что своим вопросом ты сделал большую лужу и теперь задорно в неё булькаешь. Но ты, естественно, никогда не признаешься, что с этим вопросом обмишурился и будешь всячески елозить и выкручиваться.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 апр 2024 - 12:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Берсенятко, ты так не передёргивай, а то оторвёшь. Там в теме пинали йонгена, который сильно путался в показаниях. А ты, ворвавшись в тему и увидев мой ник, сразу стал на защиту брата по разуму и эпично булькнул со своим вопросом. Сама постановка вопроса о том, знаю ли я разницу между механикой нанесения урона и механикой снятия ХП подразумевает существование этой разницы, что говорит о том, что это по-твоему разные механики. Не знаю, как там у вас на хайлевелах, а в песке ХП (хитпойнты, они же очки здоровья) - это единица измерения нанесённого урона. Сюрприз, да? И невозможно сбить гуслю без урона, представляешь. Просто потому, что у неё есть ХП, и сбить её получится только при нанесении ей урона в количестве всех её ХП. А если нанести гусле урон в количестве половины её ХП - она станет жёлтенькой, но не отвалится, прикинь. Не может быть разницы между механикой нанесения урона и механикой снятия ХП просто потому, что это одна и та же механика. Нанесение урона и есть снятие ХП. Так что своим вопросом ты сделал большую лужу и теперь задорно в неё булькаешь. Но ты, естественно, никогда не признаешься, что с этим вопросом обмишурился и будешь всячески елозить и выкручиваться.

Во первых очко, этот вопрос возник из моей темы, которую я делал на форуме про переработку урона снарядов в зависимости от типа снаряда и типа цели. Кого там ты "пинал" я не знаю, мне в целом до лампы. И в своей теме я предлагал расширить и улучшить систему урона от снарядов. Ты себе прицепил этот вопросик не осилив его!) А когда через шесть лет, я тебе привёл конкретный пример как можно нанести урон без снятия хп, ты решил попробовать очередной раз переобуться и вцепиться в буквы и рассказать про хп модулей! :teethhappy:

Ответь, а тебе в зачёт урона идёт урон по модулям?) Нет? А почему, это же таже механика по твоей версии, а не смежная?!) :popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
6 329 публикаций
86 467 боёв

Т.е. ты отрицаешь, что величиной урона является количество снятых ХП?

UPD: А с чего бы в зачёт урона основной броне танка должен идти урон по модулям?

Изменено пользователем A_P_Maddoc

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 апр 2024 - 13:29 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Т.е. ты отрицаешь, что величиной урона является количество снятых ХП?

Я говорю что между этими механиками есть разница!)

15 апр 2024 - 12:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не может быть разницы между механикой нанесения урона и механикой снятия ХП просто потому, что это одна и та же механика.

15 апр 2024 - 13:29 пользователь A_P_Maddoc сказал:

UPD: А с чего бы в зачёт урона основной броне танка должен идти урон по модулям?

Механика "ОДНА И ТА ЖЕ" А с чего она должна идти в зачёт туда же - непонятно!):teethhappy:

То есть механики всё таки разные?) Или нет?) Или это другое?)

Очко, ты снова решил утонуть в собственном бреде?):popcorn:

Игроки
6 329 публикаций
86 467 боёв
15 апр 2024 - 14:18 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Я говорю что между этими механиками есть разница!)

Т.е. это две разных механики, так?

Механика "ОДНА И ТА ЖЕ" А с чего она должна идти в зачёт туда же - непонятно!):teethhappy:

Тебе не понятно, почему урон по модулям не считается в урон по танку? Просто потому, что урон по модулям - это урон по модулям, а урон по танку - это урон по танку, и именно поэтому урон по модулям не считается в урон по танку.

То есть механики всё таки разные?) Или нет?) Или это другое?)

Механика нанесения урона это и есть механика снятия ХП. Просто потому, что нанесённый урон считается в количестве снятых ХП. 

Spoiler

--------------------------------------------------------

Задорно ты всё же пузыришь. Продолжай в том же духе.

--------------------------------------------------------

Вот тебе простой вопрос:

В чём измеряется нанесённый урон?

Осилишь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...