a_g_2 Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 2 619 публикаций 41 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 17:01 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ну ты всё читал, в кратце я говорю про разницу твоего "скилла" в песке и на 8ках. На 8х ты фарм ресурс. а, так ты все-таки Засланец...а чо так грубо спалился то.....с такими мне не о чем разговаривать...2\3 постов на форуме уже от таких как ты...свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 17:07 пользователь a_g_2 сказал: а, так ты все-таки Засланец...а чо так грубо спалился то.....с такими мне не о чем разговаривать...2\3 постов на форуме уже от таких как ты...свободен Да а смысл в засланцах, вас и так разрабы лицом по песку возят! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 21 декабря, 2023 Глобальные модераторы 5 933 публикации 20 653 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 давайте уже без троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 17:19 пользователь HARD_roker сказал:давайте уже без троллинга. Песок умер, хочешь чтобы и тема песка умерла?) 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 16:19 пользователь HARD_roker сказал:давайте уже без троллинга. На серьёзных щах задвигать в теме МС-1 про каких-то песочных топов с отметками на стволах (что бы это ни значило) и скилл на восьмёрках? Да какой же это троллинг? Это демонстрация IQ, не более того. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 Тем временем на общий тест в "другой игре" выкатили патч с ребалансом низкоуровневой техники.А на основе - просто так, без доп. условий - раздали всем в подарок танк 9 уровня. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 2 619 публикаций 41 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 (изменено) 22 дек 2023 - 10:35 пользователь Zongi сказал: Тем временем на общий тест в "другой игре" выкатили патч с ребалансом низкоуровневой техники. "В обновлении .... мы снова уделим внимание ребалансу техники. На этот раз в нашем прицеле окажутся одиннадцать машин низких уровней. Точная настройка ТТХ сделает игру на них более комфортной и приятной для новичков, только начинающих свой боевой путь в ....... В то же время ребаланс позволит опытным игрокам открыть для себя новые грани игрового процесса." Я правильно понял, что речь об апе? а нет, не все так однозначно....в патчноуте когото апают, когото нерфят....опять те в другой игре в буквы не смогли Изменено 22 декабря, 2023 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 22 дек 2023 - 12:04 пользователь a_g_2 сказал: а нет, не все так однозначно....в патчноуте когото апают, когото нерфят.... А надо было всего-навсего вернуть ту старую пушку СУ-26... Ну и скорректировать урон под нынешние значения ХП. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 22 дек 2023 - 12:04 пользователь a_g_2 сказал: "В обновлении .... мы снова уделим внимание ребалансу техники. На этот раз в нашем прицеле окажутся одиннадцать машин низких уровней. Точная настройка ТТХ сделает игру на них более комфортной и приятной для новичков, только начинающих свой боевой путь в ....... В то же время ребаланс позволит опытным игрокам открыть для себя новые грани игрового процесса." Я правильно понял, что речь об апе? а нет, не все так однозначно....в патчноуте когото апают, когото нерфят....опять те в другой игре в буквы не смогли Ну да, что-то апают, что-то нерфят. В некоторых случаях просто изменяют порядок исследования модулей или заменяют орудия, якобы с сохранением характеристик. Ну а что? Игра-то хоть и не наша, а проклято на этих уровнях всё одинаково и одними и теми же. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 23 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2023 с наступающим пескорезы!) 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 23 декабря, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) 23 дек 2023 - 21:31 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:с наступающим пескорезы!) И тебя с Наступающим, сэнсей! А где "напитки покрепче"? Или уже все выпито? Я тоже сегодня на расслабоне (после бессонной рабочей недели), впитал "Байройтер" и "Аингер" с орешками и теперь чилю в самой лучшей игре ( пасьянс "Паук" ) под NewRetroWave. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) 23 дек 2023 - 23:52 пользователь violent_silence сказал: И тебя с Наступающим, сэнсей! А где "напитки покрепче"? Или уже все выпито? Я тоже сегодня на расслабоне (после бессонной рабочей недели), впитал "Байройтер" и "Аингер" с орешками и теперь чилю в самой лучшей игре ( пасьянс "Паук" ) под NewRetroWave. В кадр не попали, ток кальян и кружки с чаем!) По факту выпили много и хорошо!) Хороших выходных! Изменено 24 декабря, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 22 дек 2023 - 12:04 пользователь a_g_2 сказал: "В обновлении .... мы снова уделим внимание ребалансу техники. На этот раз в нашем прицеле окажутся одиннадцать машин низких уровней. Точная настройка ТТХ сделает игру на них более комфортной и приятной для новичков, только начинающих свой боевой путь в ....... В то же время ребаланс позволит опытным игрокам открыть для себя новые грани игрового процесса." Я правильно понял, что речь об апе? а нет, не все так однозначно....в патчноуте когото апают, когото нерфят....опять те в другой игре в буквы не смогли Да какая разница, это видимость работы.Можно алгоритм прописать и каждые полгода всем на 10% увеличивать и уменьшать параметры. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 2 619 публикаций 41 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 12:26 пользователь AchtungBaby сказал: Да какая разница, это видимость работы. Можно алгоритм прописать и каждые полгода всем на 10% увеличивать и уменьшать параметры. Да и так крутят...игровой автомат...товарищ в параллельную танковую игру катает, которая обороты набирает...иногда обмениваемся какими-то моментами...когда я ему сказал у нас официально в МТ +/- 25% он мне задал вопрос " и на кия тебе это надо?"...вот действительно...про остальное даже стыдно както....конечно рассказал бы мне про все это кто-нибудь 8 лет назад, не стал бы начинать в это .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 04:18 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: В кадр не попали, ток кальян и кружки с чаем!) По факту выпили много и хорошо!) Хороших выходных! Я бы тоже сфоткал итоги забантуйчика, но, боюсь, забанят за пропаганду разгульного образа жизни. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 26 декабря, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2023 Два мастерских нагиба ботусявичусов. http://tankireplays.lesta.ru/site/14463553#ruinberg-violent_silence-vickers_mk_e_type_bhttp://tankireplays.lesta.ru/site/14463554#rudniki-violent_silence-vickers_mk_e_type_b Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 26 декабря, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) Кстати, боты стали гораздо "скилловее". Стреляют враскачку, после выстрела-двух сразу прячутся за укрытие, при засвете моментально уходят с линии огня, атакуют группой, если ты агрессивно поджимаешься... Хоть разрабы и утверждают, что на песок, якобы, забит болт, разница видна невооруженным глазом.Пару раз слишком агрессивно поджался к ботам и был ими слит. Раньше боты не атаковали (если ты фулловый), в основном, наоборот, старались спрятаться или стояли в одной точке. Выкатывали жёппой, дергались, стоя на одном месте. Даже месяц назад на том же Руинберге боты мотались туды-сюды через асфальтированную дорожку (можно было устраивать тир на их перекатках). Сейчас ситуация следующая. Бот попадает в засвет и движется к асфальтированной дорожке. Ты сводишься в ожидании, что он будет ее пересекать (сначала в одну сторону, потом в другую, ибо таков был прежний шаблон). Но бот подъезжает к краю постройки и останавливается, т.е. не подставляется "за бесплатно". Однако, стоит тебе выкатить на эту дорогу, он как по волшебству ловит тайминг (ловит уже тебя во время переката), выкатывает на полкорпуса, кидает 1-2 снаряда, закатывает обратно. . Не, ну серьезно, боты стали играть лучше большинства обычных игорьков, обитающих в песке. Без рофлов. Совсем недавно был такой случай. Подождал засвета живого супостата в Энске (он поехал на другой фланг, на поле). Поняв, что с его стороны опасности нет, сразу поджался к ботам, чтобы выбить максимальный урон (чтобы выбить максимальный урон, нельзя ждать, тупо нет времени на получение инфы по расположению всех ботов). Попытался раздать им в корму из проема в стене на первой линии, на меня выруливает фугасный японец... Я за стену. А с другой стороны стены меня светят рентгеном два бота. Уехать никуда не могу -- зажат с двух сторон (на 1-й линии яп, слева прострел от кучки других ботов). Союзные боты занимаются хней, на себя никого не отвлекают. Все стволы врагов направлены на меня... Стою, жду когда хоть один союзный бот отвлечет на себя супостатов, чтобы была возможность хотя бы свалить в боле безопасное место (ибо тот же живой игрок меня просто с дистанци разберет -- я стою на одном месте в простреле и свечусь). И вдруг на меня резко упарывается бот-трактор (светивший рентгеном с другой стороны стены). Просто взял и поехал на меня. Пытался сбить ему каток (на повороте) -- тщетно. То ли снаряды не полетели куда надо, то ли у ботов две ремки, я ХЗ. В итоге он вкатывает и первой же очередью поджигает. Пытаюсь убежать в надежде, что яп свалил. Ага, фиг там. Стоит на 1 линии и побивает фугой на 80... Короче отымели меня как в немецких фильмах для взрослых... И такое было не единожды, а раза 2-3 точно (за последнюю неделю-две). Изменено 26 декабря, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 26 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2023 26 дек 2023 - 15:04 пользователь violent_silence сказал: Кстати, боты стали гораздо "скилловее". Стреляют враскачку, после выстрела-двух сразу прячутся за укрытие, при засвете моментально уходят с линии огня, атакуют группой, если ты агрессивно поджимаешься... Хоть разрабы и утверждают, что на песок, якобы, забит болт, разница видна невооруженным глазом. По-моему, всё перечисленное и раньше было. А вот что точно изменилось, так это разъезды в начале боя - теперь боты подолгу тупят на базе, встают на дальние отстрелы, меняют направление движения на полпути. Мне кажется, настройка уровня сложности ботов существует в игре ещё с Дороги на Берлин. Тогда их ослабляли прямо во время события. А скорость ремонта гусеницы на ботах 1 уровня - это прям песня, учитывая то, что слота под ремку у них быть не должно. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 26 декабря, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2023 Разъезды немного поменялись, это да. Но изменилось и поведение. Раньше бот сам выезжал на прострел, да еще и стоял-тупил, вилял филейной частью. Сейчас боты тупо не выезжают на прострел в тех местах, где раньше выезжали. А когда ты его атакуешь, приехав к нему "на его условиях", он начинает стрелять от борта враскачку и прятаться за стену. Да еще и его "сородич" сразу появляется, как будто невзначай, как будто просто мимо проходил. Короче, стало меньше халявного урона и стало реально сложнее разваливать ботов с минимальными потерями ХП. С одной стороны так интереснее, с другой -- песок в последнее время явно "трогали" (что расходится с заявлением сотрудника Лесты в недавнем вью). Хотя, да, возможно боты изначально создавались с разными типами поведения и сейчас тупо повысили уровень сложности простым переключением режима. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Игроки 2 193 публикации 173 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) Боты прогрессируют и это неоспоримый факт и они, зачастую (причём конкретно зачастую) на порядок сильнее не только "новичков", но и игроков со стажем в плане интуиции на появление противника и прицельной стрельбы. Ну и заметил, что по ходу у ботов экипаж прокачен на порядок лучше не только у "новичков", но и у старожилов. Может быть не прав, но экипаж МС, сидящий и сбивающий х5 на 2-4 уровне, в подмётки не годится экипажам ботов по скорости ремонта, маскировке, сведению и т.д. И ещё боты, как и команда в рандоме, разные с точки зрения игры - порой настолько слаженно играют, что диву даёшься, а иногда как втупят, что аж прям в шоке. Приметил, что многое зависит от действий живого игрока, если он продавливает, то и боты "берут с него пример", а если тупит, то и боты такие же Изменено 26 декабря, 2023 пользователем kin_2007 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас