CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 19:59 пользователь basist_kaif сказал: Могу и приехать. Вроде как мы оба с Нерезиновки? Почему-то уверен, что будет не битие морд, а питие слабоалк0гольных напитков. В любом случае, готов и к тому, и к другому. Хотя повод для мордобоя, скажу честно, так себе. Только мне сначала нужно закрыть новогодку - работы просто лом, мы с женой кучу спектаклей и мероприятий по товарищам по цеху раздали, в том числе и весьма жирные работы. Мало того, что работа каждый день без выходных уже второй месяц - времени нет ни на похмелье, ни на лечение рожи и кулаков, ни на объяснения с органами правопорядка. Касаемо меряния премами. Вот сайтец есть неплохой - он может показать, кто сколько и чего. https://premomer.org/ru/profile.php?id=62396025 - это про меня. Напрямую покупал я из этого списка только Капута, когда его давали в нагрузку к личным резервам (они вроде бы только появились). Как пожелаешь, возможны все варианты!) Выпить крепкого тоже не прочь!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 19:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Для меня ценность этого форума около нуля. А вот у тебя что-то сжалось!) Ты сам сказал что 3 года не донатишь, получается играешь бесплатно!) Ну-ну, не надо кривить душой. То, что этот форум - одна из немногих отдушин в твоей жизни, заметно каждому, кто хоть немного следит за темой ) А с чего ты взял, что я играл все эти 3 года? Во всяком случае, золота с тех пор у меня ещё хватит на покупку полного годового цикла БП. 01 дек 2023 - 19:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Зонги, Зонги... Как низко ты пал! Только в твоём воображении ) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 18:53 пользователь kin_2007 сказал: Тот же БТ-СВ (как и Джедай) в начале предлагался за 100 долларов И шли они в нагрузку к спецнаборам. Да, за БТ-СВ можно было два Лёвы взять, а за БТ-СВ+Джедай - четыре. 01 дек 2023 - 17:31 пользователь Zongi сказал: Да ты не переживай так, я вложил в эту игру намного больше, чем наиграл в неё. А условие предложил соразмерное твоему опрометчивому заявлению о том, что я играю бесплатно. Ты же любишь настаивать на том, что отвечаешь за свои слова, ну вот и ответил бы, если бы не был таким слизняком. Я могу подождать 10 дней, но условие остаётся прежним: если мой вклад оказывается больше твоего - ты покидаешь не только эту тему, а форум вообще. С моей стороны заклада не будет, ибо не я попрекал тебя своими донатами. Понимаешь ли, он просто не в состоянии понять, что сам играет в эту игру только благодаря тому, что другие игроки донатят. А мнит себя кормильцем, хотя его доната вряд ли хватит даже на пару дисков для ЦОДа. Наполеончики они такие, да. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 20:47 пользователь A_P_Maddoc сказал: И шли они в нагрузку к спецнаборам. Да, за БТ-СВ можно было два Лёвы взять, а за БТ-СВ+Джедай - четыре. До сих пор почти всё содержимое обоих наборов, за исключением карточек с кодами и ковриков, в коробках лежит. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 433 публикации 86 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Гы, а я БТ-СВ взял на ЧР. Уже не помню за сколько серебра. Но много.Жыдай, думаю, тоже получу так или иначе. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 20:36 пользователь Zongi сказал: Ну-ну, не надо кривить душой. То, что этот форум - одна из немногих отдушин в твоей жизни, заметно каждому, кто хоть немного следит за темой ) А с чего ты взял, что я играл все эти 3 года? Во всяком случае, золота с тех пор у меня ещё хватит на покупку полного годового цикла БП. Только в твоём воображении ) Так у тебя есть шанс меня лишить этого немногого, всего то надо!) И к слову, будут пруфы про мои немногие интересы?) Или так, как обычно захотелось ляпнуть?) Да и разговор не о том играл ли ты, а про количество доната. Я говорил вообще про то что игра живёт за счёт тех кто донатит, а остальные играют благодаря им. А ты где то в этом увидел желание помериться количеством доната между мной и тобой!) Ну так давай, глянем циферки!) Всего то надо выгрузку сделать которую даёт ВГ. Моё воображение о твоём существовании не подозревает!)01 дек 2023 - 20:47 пользователь A_Я_МэдОчко сказал: Понимаешь ли, он просто не в состоянии понять, что сам играет в эту игру только благодаря тому, что другие игроки донатят. А мнит себя кормильцем, хотя его доната вряд ли хватит даже на пару дисков для ЦОДа. Наполеончики они такие, да. Ты бы хоть прочитал, а ещё лучше осознал написанное!) Где ты там увидел, что я кормилец?P.S. Давай ссылочку https://premomer.org на свой аккаунт! Начнём с простейшего!)Вот моя:https://premomer.org/ru/profile.php?id=2431335 Изменено 1 декабря, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Интереса ради глянул, что там у меня было. Фух, аж от сердца отлегло, сколько денег я сэкономил, перестав играть в эту игру. А ведь когда-то всерьёз намеревался всю прем-технику собрать…https://premomer.org/ru/profile.php?id=1553225Хотя это ещё и без учёта голдовых снарядов и премиума, но те деньги мне совсем не жалко, тогда я платил за ту игру, в которую мне нравилось играть. Чисто абонентка, считай. Вот танки да, покупал скорее для поддержки проекта. А оказалось, спонсировал ведро помоев на свою же голову от разрабов. 29 ноя 2023 - 00:55 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Скажи, а сколько вы вынесли техники с той ГК?) Так не ради техники на ГК шли. Медальку в профиль получить - оно уже приятно, да и в целом, попробовать свои силы на любимых машинах (в особенности, на МС, ведь мы мосеводы) было интересно. А если говорить про ГК в целом… Уже не помню, те из наших, кто упарывался, какие-то танки точно выбивали, потом они большей частью откололись в свой ГК-клан. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 22:51 пользователь Kohlenklaw сказал: Так не ради техники на ГК шли. Медальку в профиль получить - оно уже приятно, да и в целом, попробовать свои силы на любимых машинах (в особенности, на МС, ведь мы мосеводы) было интересно. А если говорить про ГК в целом… Уже не помню, те из наших, кто упарывался, какие-то танки точно выбивали, потом они большей частью откололись в свой ГК-клан. По ходу распробовали топы, вот и ушли. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 02 дек 2023 - 00:05 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: По ходу распробовали топы, вот и ушли. Нет, причина ухода была не в этом. Просто не хотели делиться высадками, мол, им нужнее, чем тем, кому просто пофаниться. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 21:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Я говорил вообще про то что игра живёт за счёт тех кто донатит, а остальные играют благодаря им. А ты где то в этом увидел желание помериться количеством доната между мной и тобой!) Ты бы хоть прочитал, а ещё лучше осознал написанное!) Где ты там увидел, что я кормилец? Я, конечно, давно заметил, что с памятью у тебя беда, но не настолько же, чтобы не помнить лично написанное несколько сообщений назад. 01 дек 2023 - 01:57 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Нахлебники песочные, задонатили что или живёте за наш счёт?) Ну вот, процесс пошёл...https://premomer.org/ru/profile.php?id=6633688 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 01:03 пользователь Kohlenklaw сказал: Нет, причина ухода была не в этом. Просто не хотели делиться высадками, мол, им нужнее, чем тем, кому просто пофаниться. Логично, те кто за плюшками им нужнее. Остальные только на подмену. Так в любом адекватном клане. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 03:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ты тёплое с мягким не путай, Очко говорит, что я себя кормильцем называю и что то там про Наполеона вроде. А я говорил что донатеры которые платят за игру, кормят трёхлетних халявщиков. Ты же не будешь спорить, что игра за счёт доната игроков живёт?) И ты играешь за счёт доната других!) Даже не буду глумиться над этими попытками сделать хорошую мину. Оставлю их на суд читателей. 02 дек 2023 - 03:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ну что будем выгрузочками мериться?) Свою заявку я уже отправил. А вот будем ли мериться - зависит от того, принимаешь ли ты предложенное условие. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 2 193 публикации 173 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) Оказалось не 191, а 192 - где-то в ангаре потерялся один, возможно арендный 283. Стоимость всей прем техники в ангаре получается 1 631 500 золотишка....как у того Буратино богатства....Понятно, что подарки/акции/боны, но что-то из этой суммы было вложено и это помимо камуфляжей/эмблем/коек в казарме/слотов в ангар (коих раньше было накуплено на достаточно кругленькую сумму)... Коек в казарме до обновления экипажного было больше 300.... На МС брал камуфляж, эмблемы и надписи где-то в итоге на 500-600 золотишка.. а может и побольшеhttps://premomer.org/ru/profile.php?id=6410027 Изменено 2 декабря, 2023 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 02 дек 2023 - 03:45 пользователь Zongi сказал: Даже не буду глумиться над этими попытками сделать хорошую мину. Оставлю их на суд читателей. И ведь будет елозить аки уж на сковородке до последнего, а потом объявит себя всехпобедителем и в качестве пруфа процитирует себя же. Оно такое, да. Интересно, когда оно начнёт твой ник коверкать и как? 02 дек 2023 - 00:03 пользователь Kohlenklaw сказал: Нет, причина ухода была не в этом. Просто не хотели делиться высадками, мол, им нужнее, чем тем, кому просто пофаниться. Кох, не ведись ты на беседы с этим недоразумением. Не поймёт, однозначно.UPD: Но если хочешь повеселиться - предъяви ему своих "Экспертов". Изменено 2 декабря, 2023 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 01 дек 2023 - 01:57 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: 100 коробок уже куплено!) Нахлебники песочные, задонатили что или живёте за наш счёт?) Пусть для начала вернут акционные танки в режимы, покаются и публично признают ошибку, сделают компенсацию в размере затрат по серебру, которое мне пришлось потратить в Натиске на покупку машин.Тогда подумаю, донатить или нет. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 01 дек 2023 - 19:59 пользователь basist_kaif сказал: https://premomer.org/ru/profile.php?id=62396025 - это про меня. Напрямую покупал я из этого списка только Капута, когда его давали в нагрузку к личным резервам (они вроде бы только появились). Остальное - серебро и боны, манипуляции с трейд-ином, ВГкэшбек (было такое одно время). https://premomer.org/ru/profile.php?id=85941812Че-то я не понял, 5 самых редких Кировец и Карачун? А БТ-СВ типа не редкий у меня? 244, про которого в чате до сих пор спрашивают, не редкий? А Кировец, которого где только не раздавали и который сейчас есть почти в каждом бою, получается, редкий.Странный сайт. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 02 дек 2023 - 08:12 пользователь AchtungBaby сказал: Странный сайт. Ну у меня нет СУ-100У например, Ничего странного.UPD: А вот вход через варгаминг_айди да, странно.UPD2: А может Камсиксоианга является владелицей данного сайта и таким образом его раскручивает?UPD3: 02 дек 2023 - 08:02 пользователь AchtungBaby сказал: Пусть для начала вернут акционные танки в режимы, покаются и публично признают ошибку, сделают компенсацию в размере затрат по серебру, которое мне пришлось потратить в Натиске на покупку машин. Тогда подумаю, донатить или нет. Непонятненько, а чего это ты на колени не падаешь перед барином, за чей счёт живёшь? Нахлебник, едрить. Никто тебе ничего не должен пока чек не предоставишь, ведь у нас тут образовался балабол содержатель танчиков. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 2 193 публикации 173 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 00:05 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: По ходу распробовали топы, вот и ушли. Это все как в отношениях в жизни: кто-то с девочкой в детском саде или в первом классе за одну парту сел и потом женился раз и навсегда и больше ни-ни ни с кем, кто-то с возрастом меняет предпочтения - сначала один типаж нравится, а потом плавно и незаметно становишься почитателем других форм, характеров, манеры поведения и т.д,, есть "спринтеры" отношений - краткосрочно все и вся и везде. Есть те, кому важно, чтобы их вторая половина или объект внимания из мисс чего-то там стали королевой всего и вся ( на десятках всех три отметки и все и за всё мыслимое и немыслимое упорство и усердие десятки в ангаре, как пример). У каждого по-разному всё складывается, но первое свое увлечение/любовь/страсть помнит каждый, как бы кто и что не отрицал. Вот так примерно и с МС у большинства обитателей этой ветки и не только, многие бы покатались на нём как на той карусели из детства .... 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 09:15 пользователь A_P_Maddoc сказал: Непонятненько, а чего это ты на колени не падаешь перед барином, за чей счёт живёшь? Нахлебник, едрить. Никто тебе ничего не должен пока чек не предоставишь, ведь у нас тут образовался балабол содержатель танчиков. Не ну если серьезно, меня недонатером нельзя назвать, танки покупал, коробки покупал.Другое дело что когда в ангаре куча премов, уже смысл пропадает вкладываться.Было бы что-то интересное лично мне - так нет ведь. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 12:08 пользователь AchtungBaby сказал: Не ну если серьезно, меня недонатером нельзя назвать, танки покупал, коробки покупал. Другое дело что когда в ангаре куча премов, уже смысл пропадает вкладываться. Было бы что-то интересное лично мне - так нет ведь. Я когда вернулся в игру (2019), каждый месяц покупал большой ящик бустов на фарм (1270 вроде или что-то около того). Ибо ненавижу фармить (нет премарты-8 ).Но потом появились всякие ивенты вроде "Мирного", "Ваффентраггера", "Дороги на Берлин" и проч., с которых эти бусты тоннами начали сыпаться. Плюс их стали давать за Боевой поход. Так что, да, необходимость в донате за последние три года резко упала. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас