Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
16 фев 2023 - 18:41 пользователь Zongi сказал:

Ну хорошо, если так. Думаю, наша Академия пока не отличается от той, что у ВГ.

Да я вообще думаю, было бы много жалоб от новичков. За 200 боев ее пройти - это не так очевидно как может показаться, там куча задач на победу.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
2 193 публикации
175 131 бой
Есть оказывается плюс в игре с ботами на МС: когда в команде убивают всех более-менее живых игроков (а их, как правило, 1-2 на команду из 5-7 танков), то уже до окончания боя объявляется ничья и все влегкую могут заходить в бой на той же технике не ожидая его окончания. Лепота (сарказм). На МС не проверял, но на 3- уровнях это так. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
5 093 публикации
62 210 боёв
05 мар 2023 - 17:57 пользователь kin_2007 сказал:

Есть оказывается плюс в игре с ботами на МС: когда в команде убивают всех более-менее живых игроков (а их, как правило, 1-2 на команду из 5-7 танков), то уже до окончания боя объявляется ничья и все влегкую могут заходить в бой на той же технике не ожидая его окончания. Лепота (сарказм). На МС не проверял, но на 3- уровнях это так.

Это если все живые игроки, после смерти, выйдут из боя; если кто-то не выйдет - придется досматривать бой ботов.

• 3 недели назад......
Игроки
2 193 публикации
175 131 бой
Ради интереса глянул активность по веткам танков лт советских....сложилось ощущение по обсуждениям, что народ на сами танки и их ТТХ, а тем более тактику игры на них так-то уже подзабил конкретно..... игра превратилась уже в нечто не про танки..... напоминает журнал "За рулём" разных периодов, когда в  начале он был подспорьем для автомобилистов как и что сделать своими руками и подробно расписывалось где, что и как, потом всё постепенно переросло в антураж внешний авто и его характеристик ипподромных для завлекаловки потенциальных покупателей, а затем всё тупо превратилось в глянец и балобольство ни о чём для большинства автовладельцев.... Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 3
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Три карты оставили всего - Рудники, Руинберг и Энск. Не так давно были ещё Степи, Заполярье и Лассвиль.

Хотя бы одну ещё добавили... одну из этих отмененных

А то 2 города и одна танковая. Надо бы еще одну танковую добавить

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
24 мар 2023 - 03:46 пользователь kin_2007 сказал:

Ради интереса глянул активность по веткам танков лт советских....сложилось ощущение по обсуждениям, что народ на сами танки и их ТТХ, а тем более тактику игры на них так-то уже подзабил конкретно..... игра превратилась уже в нечто не про танки..... напоминает журнал "За рулём" разных периодов, когда в  начале он был подспорьем для автомобилистов как и что сделать своими руками и подробно расписывалось где, что и как, потом всё постепенно переросло в антураж внешний авто и его характеристик ипподромных для завлекаловки потенциальных покупателей, а затем всё тупо превратилось в глянец и балобольство ни о чём для большинства автовладельцев....

Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. - YouTube  :teethhappy:

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 мар 2023 - 13:34 пользователь Ugolock7 сказал:

Три карты оставили всего - Рудники, Руинберг и Энск. Не так давно были ещё Степи, Заполярье и Лассвиль.

Хотя бы одну ещё добавили... одну из этих отмененных

А то 2 города и одна танковая. Надо бы еще одну танковую добавить

Песок был, есть и будет проходным. 3 карты для танка на 10-15 боёв, за глаза!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Мало три, надо четвертая. Хотя бы...

Что интересно - на больших уровнях наоборот, все хотят отменять побольше карт (то есть, сократить количество)

• Плюс 1
Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
29 мар 2023 - 20:58 пользователь Ugolock7 сказал:

Мало три, надо четвертая. Хотя бы...

Что интересно - на больших уровнях наоборот, все хотят отменять побольше карт (то есть, сократить количество)

О, а я думаю, что-то ник знакомый. Катал сегодня на Рудниках Тетрарха?

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
29 мар 2023 - 21:29 пользователь A_P_Maddoc сказал:

О, а я думаю, что-то ник знакомый. Катал сегодня на Рудниках Тетрарха?

Да уж, пострадывал, как обычно... :) И если бы только на Рудниках... :(

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
29 мар 2023 - 21:34 пользователь Ugolock7 сказал:

Да уж, пострадывал, как обычно...

Ну это тебе не повезло со мной попасть в одну команду :-)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
29 мар 2023 - 21:49 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну это тебе не повезло со мной попасть в одну команду :-)

Я посмотрел реплеи, чё-то не нашел тебя там...

Ну и... это не от тебя зависело, у меня за 8 боев всего одна победа сегодня была.

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
29 мар 2023 - 22:07 пользователь Ugolock7 сказал:

Я посмотрел реплеи, чё-то не нашел тебя там...

Ну и... это не от тебя зависело, у меня за 8 боев всего одна победа сегодня была.

Я под анонимайзером катаю, потому и не нашёл. Ты в уголке (норм каламбур, ага) последним оставался, я потому ник и заметил. А я скорее всего на Т-45 был. Хотя достаточно активно катаю М3-ЛЛ/Т-116/БТ-7А, потому как на них Мосин экипаж.

• Плюс 2

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
29 мар 2023 - 22:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Я под анонимайзером катаю, потому и не нашёл. Ты в уголке (норм каламбур, ага) последним оставался, я потому ник и заметил. А я скорее всего на Т-45 был. Хотя достаточно активно катаю М3-ЛЛ/Т-116/БТ-7А, потому как на них Мосин экипаж.

Понятно.

В уголке на таком танке приходится быть. Если в уголок не забиться, то долго не протянешь :)

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
422 публикации
1 982 боя

"Как, Вы ещё живы, господин де Жюссак?"

Ща БП добью и приду покататься.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

• 2 недели назад......
Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя
30 апр 2023 - 08:36 пользователь zero1970 сказал:

Пишу из горящего МС-1... Как всегда, с любовью к разработчикам.

Т.е. огнетушитель отобрали, а возможность гореть оставили?

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Кто-нибудь ещё играет на МС-1? Я посмотрел на то, что иногда 15 на 15 команда среди 5 лвлов не собирается. Как МС-1 сейчас? Всё ооочень плохо?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
09 май 2023 - 17:42 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. огнетушитель отобрали, а возможность гореть оставили?

Внезапно, да? А ещё и экипаж вынести могут.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...