K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 24 ноя 2021 - 13:14 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал: Ой, сколько я тут пропустил! Так что, уважаемый (мной ведь предложен свой акк в личку, потому что тебя считаю тоже Господином знакомым с таким понятием как Честь)Я смогу предложить данные своего акка (с ангара) только троим, Ты входишь в эту тройку. Почему молчание ягнят? Или я ошибаюсь и ты не готов признать поражение А так - то мой первый бой в этой игре был сыгран на Т-26 в феврале 2011 года. Потом Вечная любовь МС-1. Я однолюб, это доказано не раз, поэтому несколько любимых танков И Соич что -то приуныл.... Видно моя должность стать его Директором шокирует. А ведь так хорошо все начиналось. 25 ноя 2021 - 01:19 пользователь A_P_Maddoc сказал: Шо, правда? О_О С любым хайлевельным папкой разговор начинается с "ты только и можешь, что на своём убермегазаряженном МС-1 бедолажек-новичков на Т2Лайт по песку гонять, а на десятках даже ХП своё не отбиваешь". Или речь про "отбить своё ХП" заводят ... да нет, ерунда какая-то. Человек с юмором. И это хорошо для начала. Хотя... что умного может сказать Дурной Конь... и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ETbIPE_C6OKY Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 422 публикации 1 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 Я немного не понял, что имеется в виду под "поражением" и что мне предлагается в ЛС.Зная механики Игры, я просто очень сомневаюсь, что можно по чесноку держать статистику овер 60% побед, при этом играя на тяжах, да ещё и настолько рыцарски себя ведя... может, это у врагов так глаза слепит нимб товарища? Тогда да, ок. И я не совсем врубился, каким боком тут, собственно, Мось. Разве что сведением как у записного тяжа при абсолютно не впечатляющей альфе. Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению. I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 16:05 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал: Я немного не понял, что имеется в виду под "поражением" и что мне предлагается в ЛС. Зная механики Игры, я просто очень сомневаюсь, что можно по чесноку держать статистику овер 60% побед, при этом играя на тяжах, да ещё и настолько рыцарски себя ведя... может, это у врагов так глаза слепит нимб товарища? Тогда да, ок. И я не совсем врубился, каким боком тут, собственно, Мось. Разве что сведением как у записного тяжа при абсолютно не впечатляющей альфе. Да, тут оффтоп. Но МСа нет и уже не будет. Контрольный выстрел был со слотами.Spoiler Я предлагаю тебе зайти со своего Акка в ЛС, коммент здесь оставлять можно не надо. И докажу , что бои такие есть. Есть рукастые. Их единицы в игре. Но они есть. Мне довелось видеть 2 таких человека. Твой ироничный тон чуть неприемлем. Если у тебя хуже железо, хуже реакция, гуманитарное мышление (к примеру в отличии от логика, который моментально проссчитывает не только свои ходы, но и ходы всей роты, орал, если кто покинул то место куда он натыкал, буквально на пол метров), Как он это видел? Я хз.... Думаю достаточно аргументов. Мне удавалось при помощи одного чела, (сам играл отвратно, еще и под мухой всегда) затаскивать безнадежные бои. Не знаю почему играл плохо, а голова работала на Ура. (это уже 3-й чел). Может пальцы медленно работали. Не знаю. Но с ним выходить в бой и остаться против 4 было не страшно. Я воюю, он тащит - едь туда, стой там, жди, выдвигайся и т.д. Ты человек чести, поэтому доверюсь. Решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 26 ноября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 16:05 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал: Зная механики Игры, я просто очень сомневаюсь, что можно по чесноку держать статистику овер 60% побед, Еще одна попытка.Был Иванов и был Александр СуворовБыл Петров и был Дмитрий МенделеевБыл Сидоров и был Михаил КалашниковБыл Козлов и был Жорес Алфёров.Могу привести еще примеры - Пушкин, Королёв, Страдивари, Ковалевская .... И есть мы. А МС, да и не только МС, размазали по карте. Осталась только память о тех любимых танках, которые у нас забрали навсегда. Имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ETbIPE_C6OKY Опубликовано: 26 ноября, 2021 Игроки 422 публикации 1 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2021 С основы в ЛС я уже не зайду, судя по всему - никогда. Уж и в ЦПП каялся, и в постах, без толку. Один раз психанул - пАкА. Сюда в ЛС - пожалуйста.Ник основы в подписи, стучи в друзья. Покатаем, обсудим, хоть я обычно и соло катаю - не все выдерживают мои перепады настроения "Мантикора-об.260-об.261-Хетцер-ЛТГ-МС-1-об.140". 2 Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению. I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 26 ноября, 2021 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2021 26 ноя 2021 - 10:31 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал: С основы в ЛС я уже не зайду, судя по всему - никогда. Уж и в ЦПП каялся, и в постах, без толку. Один раз психанул - пАкА. Сюда в ЛС - пожалуйста. Ник основы в подписи, стучи в друзья. Покатаем, обсудим, хоть я обычно и соло катаю - не все выдерживают мои перепады настроения "Мантикора-об.260-об.261-Хетцер-ЛТГ-МС-1-об.140". ну с основы же можешь играть, а под каким ником пишешь на форуме это уже не важно. как вариант поставить основу в подписи для опознавания друзьями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 26 ноября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2021 26 ноя 2021 - 14:04 пользователь HARD_roker сказал: ну с основы же можешь играть, а под каким ником пишешь на форуме это уже не важно. как вариант поставить основу в подписи для опознавания друзьями. У него именно так. Надо Вам очки у Соича попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 26 ноября, 2021 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2021 26 ноя 2021 - 12:30 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: У него именно так. Надо Вам очки у Соича попросить. не надо, я шрифт в подписи увеличил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 27 ноября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2021 26 ноя 2021 - 16:33 пользователь HARD_roker сказал: не надо, я шрифт в подписи увеличил Боитесь, что гламурно будут выглядеть розовые очки на черных? Spoiler Если что, мужики, вспоминайте меня КонемПедальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 1 декабря, 2021 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 спасибо, поставил плюс Королеве, но этого мало для благодарности, как говорил комбат " все что могу" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 25 ноя 2021 - 03:28 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Так что, уважаемый (мной ведь предложен свой акк в личку, потому что тебя считаю тоже Господином знакомым с таким понятием как Честь) Я смогу предложить данные своего акка (с ангара) только троим, Ты входишь в эту тройку. Почему молчание ягнят? Или я ошибаюсь и ты не готов признать поражение А так - то мой первый бой в этой игре был сыгран на Т-26 в феврале 2011 года. Потом Вечная любовь МС-1. Я однолюб, это доказано не раз, поэтому несколько любимых танков И Соич что -то приуныл.... Видно моя должность стать его Директором шокирует. А ведь так хорошо все начиналось. Человек с юмором. И это хорошо для начала. Хотя... что умного может сказать Дурной Конь... и А что мне унывать, когда затычка каждой бочки , называет затычкой меня , да еще и мечтает стать Директором, это же вызывает здоровый смех, так что я на позитиве.Хотя по-прежнему удивляюсь анонимайзерским загонам Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 01 дек 2021 - 09:08 пользователь HARD_roker сказал:спасибо, поставил плюс Королеве, но этого мало для благодарности, как говорил комбат " все что могу" А я всегда думал, что это генерал был Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 (изменено) 18 дек 2021 - 15:15 пользователь KPOT2338 сказал: А я всегда думал, что это генерал был Врать не буду, но у киногероев Георгия Степановича таких фраз не припомню... Могу, конечно, ошибаться. Если память не изменяет, тема Курской дуги 1943.. Огненная дуга кажись фильм, надо гуглить . Изменено 18 декабря, 2021 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 18 дек 2021 - 17:02 пользователь kin_2007 сказал: Врать не буду, но у киногероев Георгия Степановича таких фраз не припомню... Могу, конечно, ошибаться. Если память не изменяет, тема Курской дуги 1943.. Огненная дуга кажись фильм, надо гуглить . "Горячий снег"Т.е. 100% не КурскВручение наград в конце Пользователь сказал: - Все, что лично могу... Все, что могу... Спасибо за подбитые танки. Это было главное - выбить у них танки. Это было главное..., 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 19 декабря, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2021 18 дек 2021 - 17:15 пользователь KPOT2338 сказал: А я всегда думал, что это генерал был 18 дек 2021 - 19:02 пользователь kin_2007 сказал: Врать не буду, но у киногероев Георгия Степановича таких фраз не припомню... Могу, конечно, ошибаться. Если память не изменяет, тема Курской дуги 1943.. Огненная дуга кажись фильм, надо гуглить. Комбаты только в кино бывают? Или ГМ не служил, потому что малолетка ? "Комбат" - российский бронированный внедорожник ведь тоже мог сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2021 (изменено) 19 дек 2021 - 05:35 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Комбаты только в кино бывают? Или ГМ не служил, потому что малолетка ? "Комбат" - российский бронированный внедорожник ведь тоже мог сказать. Насколько понимаю, это не то авто, которое по "полям" катает... Есть песня у "Любэ" тоже так-то.. Есть командир батальона (на фото у Крота он слева и там он ушёл к немцам, если память не изменяет, но ушёл "нормально" и там было самопожертвование, однако после "Вечного зова" он в положительных ролях не воспринимается от слова совсем), есть командир батареи (а их масса: что у пушкарей, что у зенитчиков, что у ракетчиков...). Служба, наверное и скорее всего, не всегда даёт полный спектр знаний, но комбат воспринимается как комбат, а не как машина.... Изменено 19 декабря, 2021 пользователем kin_2007 3 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 20 дек 2021 - 00:57 пользователь kin_2007 сказал: Насколько понимаю, это не то авто, комбат воспринимается как комбат, а не как машина.... Комбат катался на санках бронированном "Комбате", а навстречу убитые МС-1, прослужившие верой и правдой 8 - 9 -10 лет, и не награжденные (или не заслужившие ) Орден "За преданность и любовь".Комбат пожал руку и сказал: - "Все, что могу". Да нужен нам этот, никогда не существующий, Орден что ли!? Танки реанимируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 18 дек 2021 - 17:36 пользователь KPOT2338 сказал: "Горячий снег" Т.е. 100% не Курск Вручение наград в конце Да, ступил, одеты не по Курской дуге... 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 Кто - нибудь слушал последние новости? Есть для МС-1 (и остальных песочных танков, чур не для детей Деда Мороза отмороженных пулеметчиков) что - нибудь положительное? Хотя... нас походу "передержали".Даже еслиб Прем на год дали,подкрутили 25+ , вряд ли смогли вернуть азарт и безграничную любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 8 400 публикаций 207 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 Пересадил на Моську Снегурок.Spoiler Он им понравился, и они ему тоже... Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас