Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
24 ноя 2021 - 13:14 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Ой, сколько я тут пропустил!

Так что, уважаемый (мной ведь предложен свой акк в личку, потому что тебя считаю тоже Господином знакомым с таким понятием как Честь)

Я смогу предложить данные своего  акка (с ангара)  только троим, Ты входишь в эту тройку. 

Почему молчание ягнят?  Или я ошибаюсь и ты не  готов признать поражение

А так - то мой первый бой в этой игре был сыгран на Т-26 в феврале 2011 года. Потом Вечная любовь МС-1. Я  однолюб, это доказано не раз, поэтому несколько любимых танков :teethhappy:

И Соич что -то приуныл.... Видно моя должность стать его Директором шокирует. А ведь так хорошо все начиналось. :(

25 ноя 2021 - 01:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Шо, правда? О_О

С любым хайлевельным папкой разговор начинается с "ты только и можешь, что на своём убермегазаряженном МС-1 бедолажек-новичков на Т2Лайт по песку гонять, а на десятках даже ХП своё не отбиваешь". Или речь про "отбить своё ХП" заводят ... да нет, ерунда какая-то.

Человек с юмором. И это  хорошо для начала. :great:

Хотя... что умного может сказать Дурной Конь... :ohmy::deer:и :crab::facepalm:

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Я немного не понял, что имеется в виду под "поражением" и что мне предлагается в ЛС.

Зная механики Игры, я просто очень сомневаюсь, что можно по чесноку держать статистику овер 60% побед, при этом играя на тяжах, да ещё и настолько рыцарски себя ведя... может, это у врагов так глаза слепит нимб товарища? Тогда да, ок.

И я не совсем врубился, каким боком тут, собственно, Мось. Разве что сведением как у записного тяжа при абсолютно не впечатляющей альфе.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
25 ноя 2021 - 16:05 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Я немного не понял, что имеется в виду под "поражением" и что мне предлагается в ЛС.

Зная механики Игры, я просто очень сомневаюсь, что можно по чесноку держать статистику овер 60% побед, при этом играя на тяжах, да ещё и настолько рыцарски себя ведя... может, это у врагов так глаза слепит нимб товарища? Тогда да, ок.

И я не совсем врубился, каким боком тут, собственно, Мось. Разве что сведением как у записного тяжа при абсолютно не впечатляющей альфе.

Да, тут  оффтоп. Но МСа нет и уже не будет. Контрольный выстрел был со слотами.

Spoiler

Я предлагаю тебе зайти со своего Акка в ЛС, коммент здесь оставлять можно не надо. И  докажу , что бои такие есть. Есть рукастые. Их единицы в игре. Но они есть. 

Мне довелось видеть 2 таких человека. Твой ироничный тон чуть неприемлем.  Если у тебя хуже железо, хуже реакция, гуманитарное мышление (к примеру в отличии от логика, который моментально проссчитывает не только свои ходы, но и ходы всей роты,  орал, если кто покинул то место куда он натыкал, буквально на пол метров), Как он это видел? Я хз.... Думаю достаточно аргументов.

Мне удавалось при помощи одного чела, (сам играл отвратно, еще и под мухой всегда) затаскивать безнадежные бои. Не знаю почему играл плохо, а голова работала на Ура. (это уже 3-й чел). Может пальцы медленно работали. Не знаю. Но с ним выходить в бой и остаться против 4 было не страшно. Я воюю, он тащит - едь туда, стой там, жди, выдвигайся и т.д.

Ты человек чести, поэтому доверюсь. Решай. 

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
25 ноя 2021 - 16:05 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Зная механики Игры, я просто очень сомневаюсь, что можно по чесноку держать статистику овер 60% побед, 

Еще одна попытка.

Был Иванов и был Александр Суворов

Был Петров и был Дмитрий Менделеев

Был  Сидоров и был Михаил Калашников

Был  Козлов  и был Жорес Алфёров.

Могу  привести еще примеры - Пушкин, Королёв,  Страдивари, Ковалевская .... И есть мы. :hiding:

А МС, да и не только МС,  размазали по карте.  :(Осталась только память о тех любимых танках, которые у нас забрали навсегда. :honoring: Имеют право. :coin:

Игроки
422 публикации
1 982 боя

С основы в ЛС я уже не зайду, судя по всему - никогда. Уж и в ЦПП каялся, и в постах, без толку. Один раз психанул - пАкА. Сюда в ЛС - пожалуйста.

Ник основы в подписи, стучи в друзья. Покатаем, обсудим, хоть я обычно и соло катаю - не все выдерживают мои перепады настроения "Мантикора-об.260-об.261-Хетцер-ЛТГ-МС-1-об.140".

• Плюс 2

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
26 ноя 2021 - 10:31 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

С основы в ЛС я уже не зайду, судя по всему - никогда. Уж и в ЦПП каялся, и в постах, без толку. Один раз психанул - пАкА. Сюда в ЛС - пожалуйста.

Ник основы в подписи, стучи в друзья. Покатаем, обсудим, хоть я обычно и соло катаю - не все выдерживают мои перепады настроения "Мантикора-об.260-об.261-Хетцер-ЛТГ-МС-1-об.140".

ну с основы же можешь играть, а под каким ником пишешь на форуме это уже не важно. как вариант поставить основу в подписи для опознавания друзьями. 

• Плюс 2

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
26 ноя 2021 - 14:04 пользователь HARD_roker сказал:

ну с основы же можешь играть, а под каким ником пишешь на форуме это уже не важно. как вариант поставить основу в подписи для опознавания друзьями. 

У него именно так. :amazed: 

Надо Вам очки у Соича попросить. :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
26 ноя 2021 - 12:30 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

У него именно так. :amazed: 

Надо Вам очки у Соича попросить. :teethhappy:

не надо, я шрифт в подписи увеличил

• Плюс 2

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
26 ноя 2021 - 16:33 пользователь HARD_roker сказал:

не надо, я шрифт в подписи увеличил

Боитесь, что гламурно будут выглядеть розовые очки на черных? :shy: :trollface:

Spoiler

Если что, мужики,  вспоминайте меня КонемПедальным.  :rolleyes: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
спасибо, поставил плюс Королеве, но этого мало для благодарности, как говорил комбат " все что могу" 
  • Плюс 5

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
25 ноя 2021 - 03:28 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Так что, уважаемый (мной ведь предложен свой акк в личку, потому что тебя считаю тоже Господином знакомым с таким понятием как Честь)

Я смогу предложить данные своего  акка (с ангара)  только троим, Ты входишь в эту тройку. 

Почему молчание ягнят?  Или я ошибаюсь и ты не  готов признать поражение

А так - то мой первый бой в этой игре был сыгран на Т-26 в феврале 2011 года. Потом Вечная любовь МС-1. Я  однолюб, это доказано не раз, поэтому несколько любимых танков :teethhappy:

И Соич что -то приуныл.... Видно моя должность стать его Директором шокирует. А ведь так хорошо все начиналось. :(

Человек с юмором. И это  хорошо для начала. :great:

Хотя... что умного может сказать Дурной Конь... :ohmy::deer:и :crab::facepalm:

А что мне унывать, когда затычка каждой бочки , называет затычкой меня , да еще и мечтает стать Директором, это же вызывает здоровый смех, так что я на позитиве.

Хотя по-прежнему удивляюсь анонимайзерским загонам 

• 3 недели назад......
Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
01 дек 2021 - 09:08 пользователь HARD_roker сказал:

спасибо, поставил плюс Королеве, но этого мало для благодарности, как говорил комбат " все что могу" 

А я всегда думал, что это генерал был

bondarev1000ria.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
18 дек 2021 - 15:15 пользователь KPOT2338 сказал:

bondarev1000ria.jpg

Врать не буду, но у киногероев Георгия Степановича таких фраз не припомню... Могу, конечно, ошибаться. Если память не изменяет, тема Курской дуги 1943.. Огненная дуга кажись фильм, надо гуглить

.

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
18 дек 2021 - 17:02 пользователь kin_2007 сказал:

Врать не буду, но у киногероев Георгия Степановича таких фраз не припомню... Могу, конечно, ошибаться. Если память не изменяет, тема Курской дуги 1943.. Огненная дуга кажись фильм, надо гуглить

.

"Горячий снег"

Т.е. 100% не Курск

Вручение наград в конце

Пользователь сказал:

- Все, что лично могу... Все, что могу... Спасибо за подбитые танки. Это было главное - выбить у них танки. Это было главное...,

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
18 дек 2021 - 17:15 пользователь KPOT2338 сказал:

bondarev1000ria.jpg

18 дек 2021 - 19:02 пользователь kin_2007 сказал:

Врать не буду, но у киногероев Георгия Степановича таких фраз не припомню... Могу, конечно, ошибаться.

Если память не изменяет, тема Курской дуги 1943.. Огненная дуга кажись фильм, надо гуглить.

Комбаты только в кино бывают? :amazed: Или ГМ не служил, потому что малолетка :ohmy:

"Комбат" - российский бронированный внедорожник ведь тоже мог сказать. 

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
19 дек 2021 - 05:35 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Комбаты только в кино бывают? :amazed: Или ГМ не служил, потому что малолетка :ohmy:

"Комбат" - российский бронированный внедорожник ведь тоже мог сказать. 

Насколько понимаю, это не то авто, которое по "полям" катает... Есть песня у "Любэ" тоже так-то.. Есть командир батальона (на фото у Крота он слева и там он ушёл к немцам, если память не изменяет, но ушёл "нормально" и там было самопожертвование, однако после "Вечного зова" он в положительных ролях не воспринимается от слова совсем), есть командир батареи (а их масса: что у пушкарей, что у зенитчиков, что у ракетчиков...). Служба, наверное и скорее всего, не всегда даёт полный спектр знаний, но комбат воспринимается как комбат, а не как машина....

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 3
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
20 дек 2021 - 00:57 пользователь kin_2007 сказал:

Насколько понимаю, это не то авто, 

комбат воспринимается как комбат, а не как машина....

Комбат катался на санках  бронированном  "Комбате", а навстречу убитые МС-1, прослужившие  верой и правдой 8 - 9 -10 лет, и не награжденные (или не заслужившие :ohmy:)   Орден "За преданность и любовь".

Комбат пожал руку и сказал: - "Все, что могу". 
Да нужен нам этот, никогда не существующий, Орден что ли!?  Танки реанимируйте. :deer:

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
18 дек 2021 - 17:36 пользователь KPOT2338 сказал:

"Горячий снег"

Т.е. 100% не Курск

Вручение наград в конце

Да, ступил, одеты не по Курской дуге...

• Плюс 1

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

Кто - нибудь слушал последние новости? Есть для МС-1 (и остальных песочных танков, чур не для детей Деда Мороза отмороженных пулеметчиков) что - нибудь положительное? Хотя... нас походу "передержали".

Даже еслиб Прем на год дали,подкрутили 25+ :teethhappy: , вряд ли смогли вернуть азарт и безграничную любовь. 

Игроки
8 400 публикаций
207 910 боёв

Пересадил на Моську Снегурок.

Spoiler

shot_001.jpg

Он им понравился, и они ему тоже... :)

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...