Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (27 мар 2020 - 05:28) писал:

А, ещё и доходность режут на 34%. При том, что затраты с увеличением прочности, очевидно, вырастут.

Так ведь и настрел с ассистом увеличатся, доход за снятые хп насыпают.

Теперь сварщикам сложнее будет выпиливать с очереди! 

Изменено пользователем Vovan28Rus

Игроки
2 235 публикаций
19 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVovan28Rus (28 мар 2020 - 05:49) писал:

Так ведь и настрел с ассистом увеличатся, доход за снятые хп насыпают.

Теперь сварщикам сложнее будет выпиливать с очереди! 

Так всё равно, за каждый реализованный снаряд мы будем получать меньше кредитов. Наверное, задача в том, чтобы доход по итогам боя как минимум не повышался. Но разве это справедливо, если для сохранения процента реализации потребуется больше усилий? На низких уровнях такая лютая доходность, что её нужно сдерживать подобными мерами? Что касается "сварщиков", то они сами станут более живучими - при хороших ходовых качествах и возможности навязывать противнику время/место боя это скорее ап для них. А М2Лайту ничего не нерфят, я так понимаю.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

• 2 недели назад......
Игроки
112 публикации
16 562 боя
Что по танку? Апы намечаются? Премовый аналог будет?:trollface: Какой-нибудь МС-1 С МЗ Изменено пользователем wertyasqwe228

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Отреставрировали МС-1, теперь еще и ездит:

• Плюс 5

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuke777 (15 апр 2020 - 15:03) писал:

Отреставрировали МС-1, теперь еще и ездит:

Это не реставрация. Просто на ход поставили.

JI0T0C, Юль, не обижайся, просто не захожу на форум, а так мои поздравления всегда с тобой!

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKohlenklaw (20 апр 2020 - 16:15) писал:

Это не реставрация. Просто на ход поставили.

Ну, ходовка хоть похожа на оригинал, правда, не работает нихрена. Но то, как варварски порезали родную броню аж смотреть больно. Типичная гаражная дриставрация.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Гайд обновлен.
  • Плюс 3

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTuv_Tuskish (24 апр 2020 - 19:52) писал:

Ну, ходовка хоть похожа на оригинал, правда, не работает нихрена. Но то, как варварски порезали родную броню аж смотреть больно. Типичная гаражная дриставрация.

Ходовка не лучше, сходство ну очень условное.

Решил установить клиент, чтобы глянуть на изменения. Мда, единственный позитивный момент - это возможность выполнения задач на МС-1. Только толку-то от этого. Химки, Химки, Химки, Химки... Выросшее ХП убило интерес от боя и свело влияние личного скилла к минимуму - появилось такое же тупое задавливание жиром, как и на более высоких уровнях - кто толще, кому повезло не промахнуться и пробить, в отличие от соперника, тот скорее всего и выиграет. В общем, возвращению в игру впечатления не способствуют. Лишний раз убедился, что после 2013 года ВГ - это как царь Мидас, только наоборот.

• Плюс 5

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Я смотрю песок стал ещё "сбалансированнее"!):teethhappy::popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKohlenklaw (25 апр 2020 - 19:50) писал:

появилось такое же тупое задавливание жиром, как и на более высоких уровнях - кто толще, кому повезло не промахнуться и пробить, в отличие от соперника, тот скорее всего и выиграет.

Это да, раньше 3 максимум 4 удачных выстрела с пробитием на соперника сейчас 6-7 и то не факт. При таких раскладах тупо не успеваешь расстрелять, если их ползет 2-3. На Мастера надо от тысячи урона сейчас по личным ощущениям (за 800-900 только 1 степень). Ну и как бы пример того, что сейчас творится в рандоме - 1 330 урона (на ст 4 уровня нанес 3 300 с хвостиком урона, что раньше было просто не реально). 

shot_003.jpg

shot_004.jpg

мастер Т6 Medium американский ст 4 уровня дамаг.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 публикации
325 боёв

Всем любителям МоСя и его критикам здравствуйте! Позвольте похвастаться твинковым результатом на МС в плане нанесённого урона - 1 809. Видимо, это не предел после обновления: песочные танчики в период карантина сильно "поправились".

http://wotreplays.ru/site/12895657

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
здесь был moderator/,  ну вы поняли

Игроки
677 публикаций
28 235 боёв
Откатал много моёв на мс1, с выходом патча 0.9 танк стал жутко неиграбельным - теперь вместо лайтового расстрела слепых новичков с 4-5 шотов, приходиться очень серьёзно попотетьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-221258-0-75615000-1588246371_thumb.gif чтобы лайтово расстрелять слепых новичков затащить катку и потратить на убийство противника на 2 выстрела больше. 

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png16k20 (30 апр 2020 - 14:31) писал:

Откатал много моёв на мс1, с выходом патча 0.9 танк стал жутко неиграбельным - теперь вместо лайтового расстрела слепых новичков с 4-5 шотов, приходиться очень серьёзно попотеть чтобы лайтово расстрелять слепых новичков затащить катку и потратить на убийство противника на 2 выстрела больше. 

Ну тут не соглашусь с саркастическим посылом. Просто можно разные кривые и т.д. строить  в догадках. Всем здешним обитателям хорошо известно, что в песке ВБР на стороне т.н. новичков. Подтверждение? Можно зайти в рейтинг МС даже за этот месяц (рефералы рулят) и увидеть, что там в топ-100, даже в топ-15-20 достаточно много игроков (они же, скорее всего, твинки) с меньше чем 100 боев на МС и, как следствие, никаким экипажем (без перков точно) и оборудованием тоже не всем. Отсюда вопрос: возможно такое на хай-лвл? Однозначно нет. То бишь "слепые новички" ухандохивают, например, мой 9-ти перковый экипаж на раз-два (согласен, что не лучший пример нормального игрока, но на МС более-менее что-то получается), значит по совокупности они не такие уж слепые и новички уж тем более (и таких подавляющее большинство, справедливости ради, реферальная программа стимулировала и ботоводство, то да, много спящих на респе). Фишка песка была в динамике огневого контакта, которую сейчас слегка свели на нет ввиду перевода его (огневого контакта) в тупое перестреливание а-ля высокие уровни. По поводу МС после обновы: да, его припустили с прочностью относительно других, а это 1-2 выстрела в дуэли. Можешь опровергнуть - попробуй, если не лень, сыграть 50 боёв ради интереса (в песке это также быстро как сейчас на 6-8 а то и 10 уровнях бой) без уловок и прибамбасов, посмотри результат, может и поменяешь мнение чуток. По себе, стало менее интересно играть на МС после обновы, когда кастрируют экипаж, наверное, будет совсем печаль. 

P:S  На МС относительно легко было брать Воина, потом ввели Дозорного и он просто как из рога изобилия лился в копилку МС, потом карта Миттенгард и прокаченные трактора, Гочи и МС просто неводом забирали Разведчика, снижение статуса Орлика привело к его урожаю на МС, сейчас время Основного калибра.....

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 4
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (30 апр 2020 - 20:54) писал:

Ну тут не соглашусь с саркастическим посылом. Просто можно разные кривые и т.д. строить  в догадках.

Я думаю, нет смысла что-то пытаться объяснить такому толстому троллю. Он выучил одно-единственное слово, и то с оскорбительным подтекстом, и сидит, ждёт тут поклёвки. Я уверен, ничего разумного он тебе не ответит, потому что в принципе не настроен на адекватный диалог.

Эх, блин, удалили мой пост тот. Как-то я забыл о том, что информацию про то, что ещё не вышло, правила размещать запрещают (точнее, что-то не помню этого пункта раньше), хотя, может, причина в другом была.  Ну ладно, думаю, кому надо было, те успели прочитать.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 4

Игроки
677 публикаций
28 235 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKohlenklaw (01 май 2020 - 10:20) писал:

Я думаю, нет смысла что-то пытаться объяснить такому толстому троллю. Он выучил одно-единственное слово, и то с оскорбительным подтекстом, и сидит, ждёт тут поклёвки. Я уверен, ничего разумного он тебе не ответит, потому что в принципе не настроен на адекватный диалог.

Эх, блин, удалили мой пост тот. Как-то я забыл о том, что информацию про то, что ещё не вышло, правила размещать запрещают (точнее, что-то не помню этого пункта раньше), хотя, может, причина в другом была.  Ну ладно, думаю, кому надо было, те успели прочитать.

Я думаю нет смысла что-то пытаться объяснять pedobiram, что они pedobiry. Это тоже самое, если бы владелец т67 с 30кна ней втирал бы что он фанатеет от 5 лвла, а не от имбовости танка

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png16k20 (01 май 2020 - 13:01) писал:

Я думаю нет смысла что-то пытаться объяснять pedobiram, что они pedobiry. Это тоже самое, если бы владелец т67 с 30кна ней втирал бы что он фанатеет от 5 лвла, а не от имбовости танка

Как-то Страйк стримил прокачку аккаунта с первого уровня. Катал взводом и жидко обделывался до 6-го уровня. "Детишки" надирали ему задницу. Тут была совсем другая игра, не то, что трясти жиром на высоких уровнях.

• Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Вообще, это тем более забавно, что мой МС - не про песок.:) 

• Плюс 3

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв
Провёл эксперимент: на 1 уровне бои длятся дольше в нынешних "жирных" реалиях по времени чем на 8 (+/- уровень). Видимо в правильном направлении движемся.  
  • Плюс 1

Игроки
117 публикаций
6 231 бой
Пыщ! Товарищи,а что игрок SEYRAN11  удалил аккаунт свой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...