Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
04 Мар 2018 - 18:52 пользователь RussianBerserkeR сказал:

1. Что я должен ответить на шутки про не думать и анализ?)

2. Интересно, с третьего раза информацию осилишь... Хотя... Маддок, я предложил бы оставить на первых уровнях только бои с ботами, рендом отключить вообще. Осилил, не?)

3. Ну как и всегда, Маддок вякнуть горазд, а предоставить аргумент, это не к нему!)

4. Еще бы ты от нее отказался!) Так эпично самого себя макнуть!) Берсерк слил, нет он точно слил, я ему просто с премом, а себе без према посчитал!)

4.1 Да ладно, снова попустозвонить решил?) Не опускайся уже хотя бы в этой теме!)

А главное, зачем тебе мои реплеи, если есть свои!) Ну в целом все как обычно!) Главное попустозвонить да?)

4.2 Помимо того что ты слепил табличку которая тебя же и потопила, а многие обитатели темы от души посмеялись над тобой!)

4.3 Какое мнение она подтверждает?) Что ты слил мне в песке?) В чем я не прав если ты признаешь что в песке игра легче?)

Ты косякнулся тогда, когда не согласившись на мои условия где надо было как минимум 20 боёв на 1х откатать, а после откатал со мной восемь, постарался это преподнести как выполнение договоренности!) И даже табличку смастерил, в итоге ей же сам себя и отхлестал.

P.S. Я думаю все проще, просто чтобы не рушить маленький уютный мирок вашей темки. В других темах мои посты живы, живехоньки, особенно та подборочка с табличкой!:popcorn:

1. Про анализ ты сам придумал - сам и отвечай. А думать тебе нечем, и это не шутка.

2. Катая ТОЛЬКО с ботами можно начинать сразу с третьего уровня, минуя первые два. Ты бы предложил, если бы было что. А со своим убогим креативом ты припозднился годика этак на три - всё давно уже есть. Но, естественно, ты не в курсе.

3. Это ты вякаешь про какой-то аргумент. Тебе нужен аргумент, что я не оспариваю табличку тобой сварганенную? Так я тебе предоставил аргумент - я утверждаю, что я тобой сварганенную табличку не оспариваю и подтверждаю собственное утверждение о неоспаривании сварганенной тобой таблички утверждением о том, что я не оспаривал сварганенную тобой табличку. Таких аргументов достаточно или тебе снова предоставить аргумент о неоспаривании мной сварганенной тобой таблички?

4. Так ты и слил. Де-факто. Но де-юре таки превозмог, это да.

4.1 Признаю, да, присутствуют. Хотя, почему-то, на момент написания мною сообщения, они не находились. Но, конечно же, я признаю, что был не прав (потому как теперь-то они есть). Тявканье про пустозвонство идёт лесом.

4.2. Не потопила. Смех без причины ... да.

4.3. Моё мнение, моё. Но твоя однобитная тыковка не в состоянии обработать конструкции сложнее "да/нет". И да, моя же табличка (сделанная на основе наших совместных покатушек, от которых, я надеюсь, ты отказываться не будешь) подтверждает моё мнение (которое, естественно, для твоего восприятия слишком сложно).

Ты косякнулся тогда, когда начал елозить в отказ от собственных слов, то есть всегда.

04 мар 2018 - 21:19 пользователь KPOT2338 сказал:

Это там где он фраги набивал, а ты дамаг?

Да, это там, где он больше надамажил на Т1&Лолтракторе, но в ил ушёл по РЭ.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв
05 Мар 2018 - 02:04 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Еще раз, если кому интересно!

Бои отыграны на акке с менее чем 3к боёв, вам таких же (по количеству боёв) по возможности балансер и подкидывает (не помню с какого патча это работает для 1-3 уровней).

Составьте таблицу с боями на основном аккаунте (естесственно во время большого онлайна, что бы балансировщику было из чего выбирать), сильно удивитесь!

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
04 Мар 2018 - 22:39 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да, это там, где он больше надамажил на Т1&Лолтракторе, но в ил ушёл по РЭ.​

Маддок, не позорься а...:teethhappy:

Начнем с того что ты отказался кататься на предложенных условиях.

После мы все таки катанули 8 боёв в песке, как бы просто так.

Но почему-то твоя черепушка решила превратить эти восемь боёв в 20 боёв от которых ты изначально отказался!)

В любом случае разговор был об опыте и среднем дамаге и ты продул.

Но можешь рассказать как я нечестно играл на Т1 и Тракторе!)

И конечно я не удивлен что ты елозишь касательно того что "твоя табличка подтверждает твою правоту и хоть я и не прав, но ты вынужден признать что песок проще"!)

Про бои на топах вообще молчу.:D Ты не катаешь на 10ках и ломать систему не будешь, но если я сделаю "Мастера" на МС-1, ты сделаешь "Мастера" на СТ-10, но блин... Там с патчем не задалось...:popcorn:

05 Мар 2018 - 06:48 пользователь Vovan28Rus сказал:

Бои отыграны на акке с менее чем 3к боёв, вам таких же (по количеству боёв) по возможности балансер и подкидывает (не помню с какого патча это работает для 1-3 уровней).

Составьте таблицу с боями на основном аккаунте (естесственно во время большого онлайна, что бы балансировщику было из чего выбирать), сильно удивитесь!

Да ладно, а 5-6 товарищей с 5000+ боёв в каждом бою, читеры видать?:popcorn:

Изменено пользователем RussianBerserkeR
  • Плюс 8
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
04 Мар 2018 - 18:54 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Сужу строго по уровню мышления, биологический возраст организма не принципиален. 

Ты же блаженный.:popcorn:

Ага, теперь оно собирает анализы уровня мышления :facepalm:

Жги ещё :popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Пока жгу только стулья под вами, целым стадом набросились!):popcorn:

• Плюс 8
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
05 Мар 2018 - 06:48 пользователь Vovan28Rus сказал:

Это работало только до вывода Провинции и отменилось при вводе ранжирования по картам (само собой без оповещения игроков)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Мар 2018 - 00:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Это работало только до вывода Провинции и отменилось при вводе ранжирования по картам (само собой без оповещения игроков)

Кротик, ты никак не ответишь на мой вопрос, игроки с 10+ боями для тебя стоящие противники?):popcorn:

• Плюс 8

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
06 Мар 2018 - 00:29 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Кротик, ты никак не ответишь на мой вопрос, игроки с 10+ боями для тебя стоящие противники?):popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7033054-0-67998500-1520288304_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7033054-0-70666500-1520288352_thumb.jpg

shot_762.jpg

shot_761.jpg

• Плюс 2

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
05 Мар 2018 - 06:29 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Начнем с того что ты отказался кататься на предложенных условиях.

После мы все таки катанули 8 боёв в песке, как бы просто так.

Но почему-то твоя черепушка решила превратить эти восемь боёв в 20 боёв от которых ты изначально отказался!)

Фальшстарт. Начни с того, что кататься на моих условиях отказался ты, и катали мы именно на твоих условиях. В которых, кстати, ты сам и озвучил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2795065-0-53767000-1520317320_thumb.png

С какого перепугу ты всё ещё молотишь про 20 - непонятно. Хотя нет, понятно, для тебя от своих же слов отказаться - как два пальца об асфальт.

05 мар 2018 - 06:29 пользователь RussianBerserkeR сказал:

И конечно я не удивлен что ты елозишь касательно того что "твоя табличка подтверждает твою правоту и хоть я и не прав, но ты вынужден признать что песок проще"!)

Ещё бы ты удивился, если она действительно это подтверждает. И не "проще", а "легче".

05 Мар 2018 - 06:29 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Про бои на топах вообще молчу. Ты не катаешь на 10ках и ломать систему не будешь, но если я сделаю "Мастера" на МС-1, ты сделаешь "Мастера" на СТ-10, но блин... Там с патчем не задалось..

И правильно, молчи. Сказать очень хочется, но нечего и поэтому балаболишь? Во-первых, система моя личная и работает (или не работает) в зависимости от моего желания. Во-вторых, шанс сломать систему был близок к нулю (ты ведь тогда не осилил, хоть и пытался). В-третьих - моё предложение потеряло силу шесть (или семь) патчей назад, с чего ты его вдруг сейчас теребишь непонятно совершенно.

edem1.png

• Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
21 публикация

Откатал на сабже 100 боёв, катастрофически не хватает сведения :facepalm:

• Плюс 2

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
06 Мар 2018 - 18:58 пользователь V0LKSGEN0SSE сказал:

Откатал на сабже 100 боёв, катастрофически не хватает сведения :facepalm:

Его и не будет хватать. Полностью упакованный для нагиба новичков танчег с 5(почти)перковым экипажем сводится чуть ли не как КВ-2 с переобученными за серебро балбесами. Такова селяви - играть надо не в танки, а в уровни - вперде, на топы!

>>>>>>>>>

Кстати, Крот, ты же любишь всякие графики рисовать? Можешь изобразить зависимость уровня танчика от потраченных на прокачку жопочасов?

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
06 Мар 2018 - 22:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Его и не будет хватать. Полностью упакованный для нагиба новичков танчег с 5(почти)перковым экипажем сводится чуть ли не как КВ-2 с переобученными за серебро балбесами...

А может, за золото обучить экипаж до 100%?
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2018 - 22:54 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Пока жгу только стулья под вами, целым стадом набросились!):popcorn:

Ужас какой. Периодически залезает в ветку вот такое чудо и начинает всех учить. Но зато ветку оживляет немерянно.

• Плюс 3

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
07 Мар 2018 - 07:06 пользователь V0LKSGEN0SSE сказал:

А может, за золото обучить экипаж до 100%?

Доппаек надо птенцам скормить!:trollface:

зы за 100 боев не вкачать 100% это типа юмор?)

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
07 Мар 2018 - 09:52 пользователь grig54 сказал:

Ужас какой. Периодически залезает в ветку вот такое чудо и начинает всех учить. Но зато ветку оживляет немерянно.

А я говорил, тема будет жить, пока есть такие олени :trollface:
  • Плюс 4

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7033054-0-52403500-1520441594_thumb.jpg

Я теперь понимаю, как можно бан чата заработать

Без звёздочек трудно описать, но попробую

МС светился примерно с 2-30 или дольше

Трактор поехал на горку, но засветился на въезде (лампа сработала - новичок наверное, всего 3800 боёв и 55% побед)

Остановился, постоял, поехал на захват

Засветил повторно МС

Встал захватывать

И так они стояли до конца боя

Причём к МС вражьему претензий никаких, т.к. ему и не надо было ничего делать

Я уж ему писал, что не успеет, что ему один выстрел, а МС три, что даже если его убьют, то ничья

Всё бесполезно.

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
07 Мар 2018 - 15:56 пользователь Altair_Skyfall сказал:

А я говорил, тема будет жить, пока есть такие олени 

Тема будет жить, пока живёт ВоТ. Потому как всегда найдётся персонаж, для которого десятого уровня танчики - илитка, а первые уровни существуют лишь для того, чтобы было от чего качаться до десяток. Они не понимают сути, и для них ИС-7 - это прокачанный МС-1. Потому и набигают со своим "я ужо Иц-7 вкочял, а вы фсе на мС котаетесь фу-фу-фу я маладэсь"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Благодаря таким и тема всегда будет в топе. Спасибо ему за это. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-12884265-0-83908400-1520448262_thumb.jpg

Буфер обмена-1.jpg

• Плюс 3

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
07 Мар 2018 - 20:45 пользователь grig54 сказал:

Благодаря таким и тема всегда будет в топе. Спасибо ему за это. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-12884265-0-83908400-1520448262_thumb.jpg

Тот неловкий момент, когда 1-й уровень популярнее 10-х :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...