Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
43 487 боёв
04 Сен 2017 - 22:41 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Тема мастера на МоСе осталась открытой !))
зы МоСь был, есть и будет есть !:):honoring: 

23 493 на моське - это что-то  Изменено пользователем Гость

Игроки
57 публикаций
43 487 боёв
06 Сен 2017 - 17:52 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Продал ваш МС-1, и танк 2лвл даже покупать не буду из-за имбоватого танка 2лвл - Pz.38H, вот где ощущаешь своё полное безсилие и обречённость жертвы на бойне - его ни купить самому, ни убить, ни спрятаться!!! :facepalm: Не понимаю. зачем нужно самоистязаться в таком оригинальном стиле, когда нажимаешь кнопку "В БОЙ!" со страхом увидеть в противоположной команде это чудовище?!! :angry:

Включаешь сербоголду и моська всех шьёт на вылет!
  • Плюс 1

Игроки
344 публикации
15 Сен 2017 - 08:22 пользователь 1979_TAURUS сказал:

Включаешь сербоголду и моська всех шьёт на вылет!

Интересно, где ты найдешь такого рака на Pz.38H? Пока ты умудришься всадить ему одну плюху, он просто нашпигует тебя своим пулеметом :( Ты хотя бы потрудись в подтверждение своих слов привести видео своего нагиба над Pz.38H, мы все оценим :trollface:

Игроки
57 публикаций
43 487 боёв
15 Сен 2017 - 12:55 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Интересно, где ты найдешь такого рака на Pz.38H? Пока ты умудришься всадить ему одну плюху, он просто нашпигует тебя своим пулеметом :( Ты хотя бы потрудись в подтверждение своих слов привести видео своего нагиба над Pz.38H, мы все оценим :trollface:

На Миттенгарде мой экипаж с четырмя перками даже не светится. Похожий тарантас разобрал сербоголдой легко. Попадётся ещё - обязательно выложу видео.
  • Плюс 1

Игроки
5 071 публикация
61 800 боёв
15 Сен 2017 - 12:55 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Сейчас тяжело очень; провинции и малиновки нету.

Раньше эти педомишки на гочах - тупо глотали от моего танка!

P.S. понятное дело за исключением тотально фиолетовых - вот с ними очень(мега очень) тяжело было! Но победа над ними - !!!

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв

Во мосеводы разошлись. Как не стало нормальных гочей в рандоме, так стали хвалиться "как мы их одной левой" :teethhappy:

И это при том, что мосю понерфили, а гочу нет.

Красавы:daddy:

Игроки
48 публикаций
348 боёв
16 Сен 2017 - 10:19 пользователь __Go_Go__ сказал:

Во мосеводы разошлись. Как не стало нормальных гочей в рандоме, так стали хвалиться "как мы их одной левой" :teethhappy:

И это при том, что мосю понерфили, а гочу нет.

Красавы:daddy:

Опита у меня немного,  но на одном акаунте сыграл порядка 300 боев на МС-1. Pz 38H шиется нормально и с наши бб,  точно как и гочкис тот который француз Н35. У меня даже остало впечатление что гочкис немножко по крепче чем немец. Злейший враг у меня был М2 light и Pz 2 тот с пулемет flak

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Сен 2017 - 09:44 пользователь many98 сказал:

Опита у меня немного,  но на одном акаунте сыграл порядка 300 боев на МС-1. Pz 38H шиется нормально и с наши бб,  точно как и гочкис тот который француз Н35. У меня даже остало впечатление что гочкис немножко по крепче чем немец. Злейший враг у меня был М2 light и Pz 2 тот с пулемет flak

Гоч в Провинции светил всю карту, справиться с ним там тяжело было, не смотря на голду. В Малиновке нормально было, но этих карт сейчас нет. Единственная карта, где МС-1 может противостоять Гочу это Рудники.На других картах грамотный немец очень тяжелый противник. А про неграмотных мы здесь и не пишем.

По чужому засвету Гоч не проблема, его сильная сторона не броня, а обзор.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв

мс-1 forever

Изменено пользователем __Go_Go__
  • Плюс 1

Игроки
344 публикации
25 Апр 2017 - 17:01 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

А я, выходя в рандом исключительно на МС-1, и наблюдая неестественнное поведение ботов (хаотичные движения, кручение башней, орудием, стрельба), уверен, что по результатам боя увижу только подтверждение своим выводам. Как правило, у них отсутствует дамаг, но что удивительно, иногда попадается вполне неплохая статистика :facepalm: (что особенно поражает во время боя, наблюдая "жёлтых" ботов). В итоге, я решил также просто добавлять всех ботов и бездействовавших (т.е. всех с 0 дамага) в свой чёрный список, даже не тратя время на разглядывание их профилей, правда кто-то сообщил мне что это не выход, т.к. "черный список" не резиновый и имеет какое-то ограничение. Интересно, какое?

Сам же и отвечу:

сегодня набил свой чёрный список до 1000, далее игра не разрешает

http://i12.pixs.ru/storage/5/4/2/CHerniyspi_7935472_27593542.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой
ЧС не даст им вам писать, а в бой вы с ними попадать будете, проверено неоднократно
9.18 убил игру

Игроки
344 публикации
20 Сен 2017 - 14:52 пользователь Alvas721220 сказал:

ЧС не даст им вам писать, а в бой вы с ними попадать будете, проверено неоднократно

Вот тут-то я и увижу продолжение накопления их тяжёлой кармы :trollface:

Игроки
1 публикация
2 721 бой

Зачем ставить просветлёнку вместе со стереотрубой на мс? Не суммируются всё равно эффекты. Лучше вместо просветлёнки поставить вентиляцию.

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Сен 2017 - 15:00 пользователь MOHAPXiCT сказал:

Зачем ставить просветлёнку вместе со стереотрубой на мс? Не суммируются всё равно эффекты. Лучше вместо просветлёнки поставить вентиляцию.

И никогда не суммировались. Точнее суммировались пару месяцев после введения в игру этой оптики. Потом их разделили, в следующем патче.

Поскольку в основном применяют МС-1 с места, то просветленка бесполезна на ней. Вентилятор, труба, масксеть - наиболее оптимальный выбор.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 публикаций
9 128 боёв

Сколько сейчас надо набрать базового опыта за бой, чтобы получить мастера?

Победа!
Бой: Миттенгард
Техника: МС-1
Получено: 802   -10 675  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Боец»; «Поддержка»; Знак классности «1 степень» 

802 чё-то мало оказалось... :( 

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
9 128 боёв
04 Сен 2017 - 22:41 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Тема мастера на МоСе осталась открытой !))
зы МоСь был, есть и будет есть !:):honoring: 

А-а-а... Ну тогда ясно, понятно, что мне точно мастер не светит, если и 1200 мало. Офигенно... Сколько ж надо?
  • Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
23 Сен 2017 - 22:36 пользователь __BAPBAPA__ сказал:

А-а-а... Ну тогда ясно, понятно, что мне точно мастер не светит, если и 1200 мало. Офигенно... Сколько ж надо?

Порядка 1300-1350 чистого

• Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
24 Сен 2017 - 01:21 пользователь kin_2007 сказал:

Порядка 1300-1350 чистого

1300 может оказаться недостаточным

http://wotreplays.ru/site/10207141#stats

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
57 публикаций
43 487 боёв

Статистику на классность считают по танку или по игроку?

Т.е. берут все результаты на танке за две недели и сравнивают или у каждого игрока берут лучший результат за крайние две недели и сравнивают?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...