PAROLET Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 8 400 публикаций 207 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 (изменено) 03 авг 2017 - 22:29 пользователь Raliote сказал:Ну хоть тема МС-1 ещё жива.Ребят, а как вы играете на 1 уровне в новой богомерзкой карте Миттенгард? В кустике сверху большая вероятность того, что засветят?Пячусь назад вверх. Свечу и отстреливаю самых активных внизу и хитрых наверху.Использую на обоих склонах кустики. Они хоть и маленькие, но с масксетью обеспечивают неплохую маскировку на некоторое время. В некоторых случаях(со 2 ЛВЛом) бегу к союзным АРТам и прикрываю их от пулемётчиков. Они как правило увлечены поиском АРТ и проезжают мимо МС-1. Это даёт шанс их подбить и спасти свою АРТу. Изменено 4 августа, 2017 пользователем PAROLET 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 8 400 публикаций 207 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 04 Авг 2017 - 09:27 пользователь KPOT2338 сказал:Лучшая тактика для Миттенгарда это при отсчёте уговорить народ стрелять с места.Если таких получится хотя бы пятеро, то победа в кармане Фантастика... Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raliote Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 311 публикация 7 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 943 публикации 78 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 В видео про песок и брелководство. 6 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 С мастером всё пока тухло... 1 100 чистого не достаточно.. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ltybcltybc2000 Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 27 публикаций 14 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 нагиб-машина на своем лвл ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZyVQ4HQyyoLY Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 344 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 Жаль, на МС-1 всего 2 члена экипажа, с удовольствием бы остался качать экипаж. Что посоветуете для этого из доступной техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 5 071 публикация 61 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 08 авг 2017 - 16:54 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:Жаль, на МС-1 всего 2 члена экипажа, с удовольствием бы остался качать экипаж. Что посоветуете для этого из доступной техники?Черчиль 3 возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 8 400 публикаций 207 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 (изменено) 08 Авг 2017 - 13:54 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:Жаль, на МС-1 всего 2 члена экипажа, с удовольствием бы остался качать экипаж. Что посоветуете для этого из доступной техники? Что Вы подразумеваете под доступной техникой?!Я качаю на МС-1 экипаж и не жалею. Изменено 9 августа, 2017 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PYCb_CEBEP Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 1 030 публикаций 6 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 (изменено) 08 Авг 2017 - 16:54 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:Жаль, на МС-1 всего 2 члена экипажа, с удовольствием бы остался качать экипаж. Что посоветуете для этого из доступной техники? Возьмите прем танк ,например т-127 ,Тетрарх ,Валентайн и не снимая экипажа качайте в удовольствие. Изменено 10 августа, 2017 пользователем PYCb_CEBEP чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZyVQ4HQyyoLY Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 344 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 09 Авг 2017 - 17:51 пользователь PAROLET сказал:Что Вы подразумеваете под доступной техникой?!Я качаю на МС-1 экипаж и не жалею.технику до 6 лвл включительно.А на МС-1 экипаж качать - это неоправданный для такой задачи фанатизм (слишком много доната требуется для смены специальности, тем более переобучения на другие танки) 10 Авг 2017 - 15:17 пользователь PYCb_CEBEP сказал:Возьмите прем танк ,например т-127 ,Тетрарх ,Валентайн и не снимая экипажа качайте в удовольствие.Из этой тройки танков покатал бы на Тетрархе, но у него всего лишь три (а мне надо 4) члена экипажа и где бы его ещё найти? Остальные танки не для меня, имхо нерационально с пушкой от МС-1 катать на 3-м (и тем более, на 4-м) лвл Пока решил присмотреться к Т-34 и СУ-85 (там экипажи 4-х членные и ТТХ нагибаторские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
laan3 Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 1 054 публикации 58 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 Они шикарно гнут 6-7 лвлы Талейко. Не пиши мне. Не читай мои сообщения, не отвечай в МОИХ темах. Или буду постоянно жаловаться на тебя - как преследование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PYCb_CEBEP Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 1 030 публикаций 6 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 (изменено) 11 Авг 2017 - 12:46 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:технику до 6 лвл включительно.А на МС-1 экипаж качать - это неоправданный для такой задачи фанатизм (слишком много доната требуется для смены специальности, тем более переобучения на другие танки) Из этой тройки танков покатал бы на Тетрархе, но у него всего лишь три (а мне надо 4) члена экипажа и где бы его ещё найти? Остальные танки не для меня, имхо нерационально с пушкой от МС-1 катать на 3-м (и тем более, на 4-м) лвл Пока решил присмотреться к Т-34 и СУ-85 (там экипажи 4-х членные и ТТХ нагибаторские) Нерационально переучивать экипаж,при Вашем кол-ве боёвна премах будешь катать ,пересаживая экипаж без штрафа Изменено 11 августа, 2017 пользователем PYCb_CEBEP чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byldozer2017 Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 21 публикация 87 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 Почему регулятор оборотов на МС-1 не даёт никакого прироста в скорости?Только двигатель повреждается.Или я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 11 Авг 2017 - 22:45 пользователь byldozer2017 сказал:Почему регулятор оборотов на МС-1 не даёт никакого прироста в скорости?Только двигатель повреждается.Или я что-то делаю не так? Подкрученный регулятор оборотов http://wiki.gcdn.co/images/2/28/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.png Действие: Повышает мощность двигателя на 10%, но повреждает его. При превышении максимальной мощности двигателя начинает снимать с него проценты прочности. Соответственно, увеличивается стоимость ремонта и возникает препятствие получению медали Неуязвимый. Если на протяжении определенного промежутка времени будет идти превышение максимальной мощности, то двигатель через какое-то время будет поврежден, т.к. работает на износ. Не расходуется после использования. Повышает мощность, но не число оборотов. Даст прирост в скорости только в гору или на слабом грунте. Тестировал с регулятором и без. На ровной поверхности разницы нет. В гору есть разница мизерная (2-3 сек) на картах где МС-1 играет. ========================== Насчет прокачки экипажа. Перки важны для командира и мехвода. Для остальных только ББ и маскировка полезны. От остальных толку нет. Делал так: прокачивал на МС-1 2 перка (ББ и маскировку), когда экипаж =2 кач быстрее чуть-чуть (особенно если использовать премтанки с экипажем=2). Потом пересаживал на прем танк(напр ЛТП) экипажем=3. И быстро качал эти перки для 3-го. Так как весь доп опыт шел ему. Пока качался 3-й командир и мехвод получали еще пол перка. Меняя проемтанки можно довольно быстро прокачать 4 нужных танкиста. Но это для тех кто долго играет и у него есть большой выбор подарочных танков. Кстати прем танки 2-4 уровней не сильно дорого стоят, можно и задонатить чуть. Но не следует преувеличивать полезность перков. Реально полезны это ББ, маскировка, польза остальных сомнительна (я имею ввиду для МС-1 и других ЛТ). У меня был МС-1 с 5+ перками. Знаю, что пишу. Когда много перков включаются какие-то хитрые механизмы. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dy4mqlM0f914 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 57 публикаций 43 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) 04 Авг 2017 - 01:53 пользователь kin_2007 сказал:04 Авг 2017 - 01:29 пользователь Raliote сказал:Ну хоть тема МС-1 ещё жива.Ребят, а как вы играете на 1 уровне в новой богомерзкой карте Миттенгард? В кустике сверху большая вероятность того, что засветят?Карта, при победе и прокаченном экипаже в отсутствии 2 уровня и при условии, что среди них нет более-менее прокаченных машин, гарантировано дает Разведчика. В последнее время что-то подкрутили (однозначно подкрутили, насмотревшись хвалебных скринов с Разведчиком (сам выкладывал их в ветке пачками при этом, фактически, ничего не делая в бою). В начале боя включается труба и 2-3 выстрела до засвета успеваешь сделать, это гарантированно обеспечивает тебе место в 5 лучших в команде, дальше зависит от наличия арты и 2 уровней М2лайтов и некоторых бронированных 2 уровней (Н35 и иных францов, и, конечно, пулеметов имбы Пц2 и М2лайт). Карта, на которой бой свыше 2-3 минут нонсенс, в общем "хорошая" замена Провинции - тактике не учит, терпение не прививает и мышление не развивает, наличие перков и умений у экипажа ни на что не влияет фактически. Я вернулся с 7 уровня, чтобы перед 8 уровнем взять на МС-1 мастера. У командира: лампа, ББ и маскировка, у мехвода: маскировка, ББ и плавный ход. Ставлю вентилятор, рога и сеть. На миттенгарде если нет вторых левелов и я появился в самом верху - весь бой не свечусь при постоянной стрельбе с горы. Перки решают - маскировка моськи 42%. Лучший бой 922 урона, 9 фрагов - 1403 опыта, но мастера так и нет((( Изменено 15 августа, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 5 071 публикация 61 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 09:16 пользователь 1979_TAURUS сказал:Я вернулся с 7 уровня, чтобы перед 8 уровнем взять на МС-1 мастера. У командира: лампа, ББ и маскировка, у мехвода: маскировка, ББ и плавный ход. Ставлю вентилятор, рога и сеть. На миттенгарде если нет вторых левелов и я появился в самом верху - весь бой не свечусь при постоянной стрельбе с горы. Перки решают - маскировка моськи 42%. Лучший бой 922 урона, 9 фрагов - 1403 опыта, но мастера так и нет(((Скрин можно увидеть с этими эпичными 1403 опыта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dy4mqlM0f914 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 57 публикаций 43 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 09:50 пользователь sopulga сказал:Скрин можно увидеть с этими эпичными 1403 опыта? Я так расстроился что наверно скрина нет, хотя посмотрю. Можно глянуть у меня в статистике по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raliote Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 311 публикация 7 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 11:08 пользователь 1979_TAURUS сказал: Я так расстроился что наверно скрина нет, хотя посмотрю. Можно глянуть у меня в статистике по технике. с премом же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dy4mqlM0f914 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 57 публикаций 43 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 авг 2017 - 14:02 пользователь Raliote сказал: с премом же? Прем давали на ДР игры. Но он же не идёт в учёт - только чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас