Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
24 Май 2017 - 09:26 пользователь kin_2007 сказал:

Получилось при Ничье взять Основной калибр и этого хватило аж на 1 степень, прогресс налицо...

http://wotreplays.ru/site/10100302#rudniki-kin_2007-ms-1

Скорее всего, если бы была победа и танк не был уничтожен, могли и "Мастер" дать.
  • Плюс 1

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
24 Май 2017 - 11:18 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Скорее всего, если бы была победа и танк не был уничтожен, могли и "Мастер" дать.

Нет.

Благодаря медали он уже получил весь опыт, который был бы при победе.

А вот выживание могло бы накинуть немного опыта.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
24 Май 2017 - 09:26 пользователь kin_2007 сказал:

Получилось при Ничье взять Основной калибр и этого хватило аж на 1 степень, прогресс налицо...

http://wotreplays.ru/site/10100302#rudniki-kin_2007-ms-1

Мне кажется пока будет ранжирование боев на 1-2 уровнях "Мастеров" на этих уровнях будет очень сложно брать. Все это происходит потому что твинки играют в песке с новичками у которых 1-1000 боев и набивают там кучи урона и фрагов.

P.S. Я в свое время как только начинал играть забивал на "Мастеров". Теперь хочеться на всех танках, которых прокачивал взять "Мастера". Но в песке это сложнее сделать чем на 8-10 уровнях.

Игроки
344 публикации
24 Май 2017 - 12:00 пользователь ShadyNestor сказал:

Мне кажется пока будет ранжирование боев на 1-2 уровнях "Мастеров" на этих уровнях будет очень сложно брать. Все это происходит потому что твинки играют в песке с новичками у которых 1-1000 боев и набивают там кучи урона и фрагов.

P.S. Я в свое время как только начинал играть забивал на "Мастеров". Теперь хочеться на всех танках, которых прокачивал взять "Мастера". Но в песке это сложнее сделать чем на 8-10 уровнях.

У некоторых твинков на МС-1 уже 20к+ боёв, так что у тебя ещё всё впереди! Вот пример типичного твинка - нагибатора песка, учись фармить ордена нубо-Орлика:

• Плюс 3

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
24 Май 2017 - 13:00 пользователь ShadyNestor сказал:

Вы ошибаетесь.

Ранжирование никак не влияет на получение мастера.

Влияют только учебные бои (по 10 шт на танк) за которые знаки классности не дают, но в общую статистику их учитывают.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
24 Май 2017 - 16:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Вы ошибаетесь.

Ранжирование никак не влияет на получение мастера.

Влияют только учебные бои (по 10 шт на танк) за которые знаки классности не дают, но в общую статистику их учитывают.

10 первых боев на аккаунт. Ну уж так сложилось (даже если не брать в расчет "твинка" ) что по логике новичок выбирает первый танк из списка, которым является МС-1.

На Kolohousenka я уже два раза брал "Мастер", так как он не первый танк в списке.

А если взять "твинки" в расчет, то у них по одному бою на 1-х уровнях в Учебных боях, чтобы для красоты светились фиолетовые 100% побед. А дальше всё по сценарию - M2 Light, H35, T-127 и т.д.

P.S: А кто играет на других кластерах? Давно там не был. Как там обстоятельства с Мастером?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 910 боёв

Тест на пробитие хвоста орудием ИС-3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-4921943-0-63718000-1496262118_thumb.jpg

Два выстрела две дыры в хвосте, но только гусли чинить надо

расстрел под разными ракурсами 

И только фугас ставит точку в этом тесте

Ноги, крылья....гы-гы...

... главное.. - ХВОСТ !:teethhappy:

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
В ветке Тетрарха прочитал, что отключили режим учебные бои и это, якобы, должно через пару-тройку дней сказаться на получение знака Мастера. Попробовал зайти сам в учебный бой - не получилось. Это что, знамение и неужели что-то сдвинется с мёртвой точки?
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2017 - 14:47 пользователь kin_2007 сказал:

В ветке Тетрарха прочитал, что отключили режим учебные бои и это, якобы, должно через пару-тройку дней сказаться на получение знака Мастера. Попробовал зайти сам в учебный бой - не получилось. Это что, знамение и неужели что-то сдвинется с мёртвой точки?

Знамением может быть только возврат Провинции и отмена ранжирования для 1-3 уровней. Остальное всё мелочи.

• Плюс 3

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
335 публикаций
18 591 бой
01 Июн 2017 - 17:06 пользователь grig54 сказал:

Знамением может быть только возврат Провинции и отмена ранжирования для 1-3 уровней. Остальное всё мелочи.

Упоминание Провинции вызывает ностальгическое оживление (О, я, я! Кемска волость!).

Игроки
8 400 публикаций
207 910 боёв

Люди, помогите с выбором.

Что следующим умением(навыком) воткнуть мехводу для прокачки?:amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-4921943-0-17672800-1496499993_thumb.jpg

shot_029.jpg

• Плюс 1

Игроки
335 публикаций
18 591 бой
03 Июн 2017 - 14:26 пользователь PAROLET сказал:

Люди, помогите с выбором.

Что следующим умением(навыком) воткнуть мехводу для прокачки?:amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-4921943-0-17672800-1496499993_thumb.jpg

Шутите, батенька. Из того, что осталось, мастера тарана разумеется! Может недобитый неприятельский пулеметчик сдуру разобьется о вас в Митькиной яме.

(Вот ведь, хороший у вас экипаж, на загляденье. У меня больше трехперковых на моське не сидело)

А что за модули катаете по нынешним реалиям? Приводы, оптика/труба, вентилятор?

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
03 Июн 2017 - 19:46 пользователь JohnPros сказал:

Шутите, батенька. Из того, что осталось, мастера тарана разумеется! Может недобитый неприятельский пулеметчик сдуру разобьется о вас в Митькиной яме.

(Вот ведь, хороший у вас экипаж, на загляденье. У меня больше трехперковых на моське не сидело)

Да он просто хвастается.

А кстати, МС вообще горит?

Я  такого не припомню.

Игроки
8 400 публикаций
207 910 боёв
03 Июн 2017 - 16:46 пользователь JohnPros сказал:

1. Я тоже так думаю, - иногда приходится таранить кого нибудь. Но частенько я этот экипаж подсаживаю на премы ЛТ(Т-45, Тетрарх, БТ-7 арт, ЛТП, Т-127, Валентайн). На них и пожаротушение может пригодиться.:amazed:

2. Как и раньше: - вентиль, сетка, труба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-4921943-0-12688800-1496514594_thumb.jpg

shot_030.jpg

Игроки
335 публикаций
18 591 бой
03 Июн 2017 - 18:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Я  такого не припомню.

Если и горит, то совсем недолго, глазам незаметно))) Мой ни разу не горел (кажется), а экипаж вымирал начисто многократно от мотоколясок (школа стоит, а учащихся нет).

03 Июн 2017 - 18:34 пользователь PAROLET сказал:

1. Я тоже так думаю, - иногда приходится таранить кого нибудь. Но частенько я этот экипаж подсаживаю на премы ЛТ(Т-45, Тетрарх, БТ-7 арт, ЛТП, Т-127, Валентайн). На них и пожаротушение может пригодиться.:amazed:

2. Как и раньше: - вентиль, сетка, труба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-4921943-0-12688800-1496514594_thumb.jpg

Тут уж от манеры игры. Все мои камикадзе не по собственной инициативе – об меня разбивались. А сетка с трубой рулили когда-то на Провинции, Малиновке и Рудниках, когда орудие сводилось не как у арты 8-10. Нынче такой набор выглядит сомнительно. 

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Июн 2017 - 20:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Да он просто хвастается.

Я  такого не припомню.

Пару раз горел, но очень быстро. Редко горит. А насчет мастера тарана? Если только больше нечего. Хотя я один раз тараном на МС-1 захват сбил. Разогнался с горы в Провинции. Но теперь это невозможно, а на других картах просто скорости не хватит. Мастер тарана у меня на МС-1 стоял. Несколько Т18(старых) с его помощью в ангар отправил. Любили они таранить, но если у тебя 10-15 хп осталось таранить даже МС-1 чревато.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 910 боёв
03 Июн 2017 - 19:49 пользователь JohnPros сказал:

Если и горит, то совсем недолго, глазам незаметно))) Мой ни разу не горел (кажется), а экипаж вымирал начисто многократно от мотоколясок (школа стоит, а учащихся нет).

Тут уж от манеры игры. Все мои камикадзе не по собственной инициативе – об меня разбивались. А сетка с трубой рулили когда-то на Провинции, Малиновке и Рудниках, когда орудие сводилось не как у арты 8-10. Нынче такой набор выглядит сомнительно. 

В Ласвиле мне удалось один раз утопить Мауса. Он хотел меня раздавить, но сам пополз по обрывистому берегу вниз. Я лишь коснулся его и спровоцировал его падение в воду. :)

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
03 Июн 2017 - 22:49 пользователь JohnPros сказал:

Если и горит, то совсем недолго, глазам незаметно))) Мой ни разу не горел (кажется),

03 Июн 2017 - 23:52 пользователь grig54 сказал:

Пару раз горел, но очень быстро. Редко горит.

Вот накопал по пожарам

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7033054-0-34694100-1496560094_thumb.jpg

примерно каждый 230-й бой

http://wotraw.ru/ru/vehicles/all/all/1/stats_table.html

мс.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Июн 2017 - 09:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Это если с простым огнетушителем. Голдовый на него мало кто ставит. Я с голдовым ездил. За мои бои пожаров 5-7 было не более. И то наверно в начале когда с простым ездил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...