Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
04 Фев 2017 - 04:50 пользователь Vovan28Rus сказал:

Ещё как вариант, взять мастера можно сразу после обновления, планка обнуляется. После последней обновы были радостные посты о взятии мастера на 2 лв.

Обнуляется каждые 7 дней, и насчет этого ходили слухи, мол если каждый день играть примерно в часа 3 ночи, можешь попасть на обнуление первым. Но я не проверял, делать мне нечего...

Ещё есть вариант, мне знакомый говорил что можно взять мастера сейчас, если тупо стоять сбивать захват, как бы ждешь пока захват не наберет 95 очков и стреляешь один раз, потом ещё даешь врагу набрать сколько же, и снова, и снова... Но это вряд ли так повезет, нет ну бывают такие моменты, жаль как правило если нужно то сами понимаете...

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой

Кому, мастер был нужен - взяли...

Ололораш всё в этой игре...

• Плюс 1
game over

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв
04 Фев 2017 - 18:16 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Обнуляется каждые 7 дней, и насчет этого ходили слухи, мол если каждый день играть примерно в часа 3 ночи, можешь попасть на обнуление первым. Но я не проверял, делать мне нечего...

Никогда не думал что обнуляется. Берётся статистика за последние 7 дней, играешь в понедельник - учитываются результаты с прошлого воскресенья по понедельник, играешь в среду - с прошлого четверга, ну и т.д.

Может я не прав, поправьте. Есть ли официальная инфа не из разряда "может быть, ищите сами"?

Изменено пользователем Vovan28Rus
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Фев 2017 - 02:25 пользователь Vovan28Rus сказал:

Никогда не думал что обнуляется. Берётся статистика за последние 7 дней, играешь в понедельник - учитываются результаты с прошлого воскресенья по понедельник, играешь в среду - с прошлого четверга, ну и т.д.

Может я не прав, поправьте. Есть ли официальная инфа не из разряда "может быть, ищите сами"?

Всё правильно. Не обнуляется, а пересчитывается за последнюю неделю (7 дней). Если на 7 дней затормозить ботов, то ситуация с МАСТЕРОМ будет совсем другой.

О нашел:

Знак классности

• Количество опыта, необходимого для получения знака классности, обновляется каждый день. В расчет берутся актуальные результаты за последние 7 дней.

Отсюда:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

кто там за "Мастера" на МС-1 спрашивал? :)

решил я пару боёв скатать на заброшенном аккаунте (еле пароль вспомнил :D) и вот результат "Учебных заездов", 10 и 9 фрагов и опыта по 1300+... не знаю, сколько сейчас на "Мастера" нужно, но я особо и не старался там, просто ехал и разбирал всё что видел, за два боя в меня разок трактор пульнул (ужас) аж на 4хп

Вот и представьте, чего там можно при желании натворить и на какой итоговый опыт, отсюда и планка на "Мастера"

• Плюс 1

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв
Так и есть, причём эти результаты остаются в статистике игрока))

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
07 Фев 2017 - 00:10 пользователь FOXok сказал:

кто там за "Мастера" на МС-1 спрашивал? :)

решил я пару боёв скатать на заброшенном аккаунте (еле пароль вспомнил :D) и вот результат "Учебных заездов", 10 и 9 фрагов и опыта по 1300+... не знаю, сколько сейчас на "Мастера" нужно, но я особо и не старался там, просто ехал и разбирал всё что видел, за два боя в меня разок трактор пульнул (ужас) аж на 4хп

Вот и представьте, чего там можно при желании натворить и на какой итоговый опыт, отсюда и планка на "Мастера"

Ну вот как я и говорил, набито 2800 опыта.

Так что планка 3000, и это не преувеличение. Чтобы мастера получить, нужно этот рекорд побить в течении 7 дней:confused:

"Ты умрешь через 7 дней!" - Садако (Фильм "Звонок" ) :zombi:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
не-не... там на первом скрине х2, так что думаю на "Мастера" нужно порядка 1500-1600 опыта, там даже если самому всех завалить, не думаю, что будет 2к опыта в итоге...

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
07 Фев 2017 - 10:22 пользователь FOXok сказал:

не-не... там на первом скрине х2, так что думаю на "Мастера" нужно порядка 1500-1600 опыта, там даже если самому всех завалить, не думаю, что будет 2к опыта в итоге...

Я забыл, х2 в общий зачет идет?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
07 Фев 2017 - 12:22 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Я забыл, х2 в общий зачет идет?

в статистику только реальный опыт идёт, без множителей...

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
07 Фев 2017 - 12:37 пользователь FOXok сказал:

в статистику только реальный опыт идёт, без множителей...

Ну тогда как-то так:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
07 Фев 2017 - 14:15 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Ну тогда как-то так:

и тебе не дали "М" за 2,5к опыта? ))))))))) ахаха... прикольно :D

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
07 Фев 2017 - 15:32 пользователь JI0T0C сказал:

Альтаир, вы внесите ясность. Максимальный скорей всего был взят в учебном бою и с премом. 

Не исключено, но без премиум аккаунта это точно. У меня прем. аккаунт был активирован только один раз, и в это самое время я не выходил в бой (не было возможности).

В реплеях этого боя я у себя не нашел, и это не удивительно, так как реплеи я начал коллекционировать не так уж и давно. Скорее всего дело было где-то до ~700-го боя на этом аккаунте.

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
07 Фев 2017 - 15:55 пользователь JI0T0C сказал:

А 13 фрагов вы случайном или учебном бою взяли? 

В случайном.:crab: Изменено пользователем Гость

Игроки
2 193 публикации
174 128 боёв
За 13 фрагов с 1 уровнем давали только 1 степень. На Мастера где-то 1 450 надо опыта чистого

13 фрагов МС.jpg

13 фрагов МС дамаг.jpg

13 фрагов МС отчёт.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

• 2 недели назад......
Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
07 Фев 2017 - 22:39 пользователь kin_2007 сказал:

За 13 фрагов с 1 уровнем давали только 1 степень. На Мастера где-то 1 450 надо опыта чистого

А репу можешь скинуть? Я уже задолбался Мастера брать на этом танчике. Мастер на МСке это вообще что-то нереальное.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
17 Фев 2017 - 10:30 пользователь ShadyNestor сказал:

А репу можешь скинуть? Я уже задолбался Мастера брать на этом танчике. Мастер на МСке это вообще что-то нереальное.

та не парься.... пока не починят "Учебный бой", можно и не пытаться взять "Мастера"

Игроки
5 696 публикаций
48 027 боёв

Мой любимый танчик - до сих пор в ангаре.

Время от времени выхожу на нем, чтобы тряхнуть стариной!

Игроки
5 696 публикаций
48 027 боёв
17 Фев 2017 - 14:30 пользователь ShadyNestor сказал:

Мой рекорд на нем - 9 фрагов за один бой. Мастера давным давно получил!

Игроки
212 публикации
55 281 бой

Всех с праздником!

И вопрос, что сделали со сведением в новой 17.1? Словно экипаж на 75% и без перков.... Вчера всё нормально летало, сегодня всё ползает, меня разбирают пока сведение закончится.

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...