Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
05 Янв 2017 - 14:52 пользователь Groommer сказал:

Так он у всех есть?

Если вопрос про отображение противника до боя то у всех

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-7033054-0-53307200-1483624480_thumb.jpg

Правда необходимо совпадение нескольких условий

1) Наличие у противника танков с плохой маскировкой (желательно в первом ряду)

2) Наличие у союзников танков с хорошим обзором (желательно в первом ряду)

Трактор с полным наворотом видит только при совпадении этих условий (хотя возможно средних бриттов увидит и при выполнении только одного из условий)

У 38Н макс обзор почти на 30м больше (Для ямы это полклетки)

shot_484.jpg

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
В ролике от ВГ: Занимательная механика. Бронепробитие., есть забавный момент в конце: https://youtu.be/Y-OG14aUZKg?t=823
  • Плюс 3

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
06 Янв 2017 - 13:15 пользователь Groommer сказал:

В ролике от ВГ: Занимательная механика. Бронепробитие., есть забавный момент в конце: https://youtu.be/Y-OG14aUZKg?t=823

ой-ой... интересно к чему это они? :rolleyes:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Янв 2017 - 14:15 пользователь Groommer сказал:

Или они гонят, или что-то опять поправили, но в последние моменты тех времён, когда я активно брелочил с десятками, пулемёт у тапка был заварен. А так забавно, даже захотелось на миг перебороть лень и склёпать новое видео из своих реплеев.:)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Всех МоСеводов и сочувствующих  с наступившим 2017 годом...пожелаю всем удачи и здоровья ,остальное можно купить...это в реале,а тут желаю всем вселенского позитива...это все таки игра!:):honoring:

зы кто нибудь в ангаре украсил елку и танковик  полностью?)

06 Янв 2017 - 14:15 пользователь Groommer сказал:

Варгейменги знатно тролят МоСем хайлевлы...даже он может...приятно однако!)):honoring:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Реплика танка МС-1 обр. 1930г. своими руками

http://gmorder.livejournal.com/6044838.html  оно же:

http://xexe.club/171372-replika-tanka-ms-1-obr-1930g-svoimi-rukami.html

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-12884265-0-11256200-1483989559_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-12884265-0-00865600-1483989521_thumb.jpg

06 Янв 2017 - 13:15 пользователь Groommer сказал:

Насчет механики то она действительно "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ". Очень точно название придумано. Так займет, что и слов нет.  

0_7ee524_3d2cf545_XL.jpg

0_7ee523_637ab985_XL.jpg

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 5

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Янв 2017 - 09:57 пользователь JI0T0C сказал:

Гриша, плюсанула за такую "реплику". (честно скажу + крайне редко пользуюсь). Люблю увлеченных и рукастых. И неравнодушных к истории.

Ребят у меня к вам несколько вопросов по одному лишь перку.

> Чем Маскировочная сеть отличается (хуже/лучше) от прокачанного перка Маскировка?

> Если прокачана не у всех одновременно, то как сказывается на конечном результате?

> Перк "Маскировка"....он  не умещается в моем сознании. Такое чувство, что он придуман  для "кучи" (по "теории организованного хаоса", что ли). 

Постараюсь объяснить что я не понимаю: -Допустим - пожаротушение, ремонт, бесконтактная боеукладка, ББ и т.п. (не буду долго мыслью жонглировать, думаю вы уловили суть) - этому можно научиться и слаженно экипажем или соло БЫСТРЕЙ выполнять. 

Но что означает перк "Маскировка"? Что делает экипаж с прокачанной маскировкой в отличии от новичков? Хором выскакивает и забрасывает танк мусором, что б слиться с панорамой местности? Но, простите, по заявлению WG она начинает работает через несколько секунд после остановки.  

Вообщем мне  пилочка для рогов нужна (совсем олень в этом вопросе)

1. Перк работает всегда, а сеть только на стоящем танке. (Сама маскировка в движении и на стоянке разная, но не перк, а коэф маскировки танка. При выстреле маскировочные свойства сети не меняются(пкрм раньше так было))

2.  Средняя по экипажу.

3. Перк маскировка не самый креативный. Есть и более дурацкие перки(безконтактная боеукладка, ретранслятор наример). Ну можно предположить, что экипаж учится всё более грамотно маскировать танк, не ленится менять засохшие ветки и т.д.. А в движении? Может грамотно нанес камуфляж, достал(украл) хорошую краску. Необученный экипаж и камуфляж наносить правильно не умеет и не знает где взять хорошую краску.

Маскировка работает всегда(но разная на стоянке-в движении-при выстреле). Это сеть включается через несколько секунд.

Что затупились? :)

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Янв 2017 - 13:23 пользователь JI0T0C сказал:

>    Гриша, большое спасибо за такой развернутый ответ. Все теперь устаканилось. Я поняла в чем они разнятся. Скажу  больше - теперь я буду свято верить, что маскировка Супер полезный перк, несмотря на то, что на практике разницы не уловила. Но верить буду. Обещаю. 

По поводу бесконтактной боеукладки хочу возразить. Прокачиваешь перк, снарядов берешь с собой меньше, чем позволяет боеукладка (что для МС просто нереально) и тебе в бою всего лишь раз ее повреждают. 

Не на всех танках этот перк суперполезен. На светляках можно достичь выдающихся результатов. Например простоять весь бой среди болота и светить всю вражескую команду. Или почти посреди поля в Малиновке. На лучшей карте игры(которую признали худшей) посреди долины был куст. Если успеть в него заехать на МС-1 с маскировкой и трубой то Дозорный, Разведчик и победа почти гарантированы. Для ПТ полезен. А для ТТ, СТ и САУ 7-8 перками пойдет.

Насчет Бесконт. боеукладки предполагал нечто такое, но не знал. Прикольно.Но имеется вопрос: сколько вешать граммов? Сколько % снарядов надо оставить в ангаре? Ведь после первого выстрела БК уже неполон. Значит судя по этой логике если раз пять выстрелил то БК неполон и при каждом попадании не будет крита БК. Для некоторых танков это прямо бич.

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
10 Янв 2017 - 21:51 пользователь grig54 сказал:

Насчет Бесконт. боеукладки предполагал нечто такое, но не знал. Прикольно.Но имеется вопрос: сколько вешать граммов? Сколько % снарядов надо оставить в ангаре? Ведь после первого выстрела БК уже неполон. Значит судя по этой логике если раз пять выстрелил то БК неполон и при каждом попадании не будет крита БК. Для некоторых танков это прямо бич.

Все 100% надо оставлять. Потому как не взрывается только пустая боеукладка. Как и критуется, собственно.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
10 Янв 2017 - 23:06 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Все 100% надо оставлять. Потому как не взрывается только пустая боеукладка. Как и критуется, собственно.

Пустая тоже взрывается.

Где-то на форуме кто-то выкладывал.

(искать не буду, лень)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Янв 2017 - 22:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Пустая тоже взрывается.

(искать не буду, лень)

Тоже это слышал. В пикселях снарядов нет.Надо просто пробить определенное место на броне. Есть снаряды-нет снарядов науке неизвестно. Но было от разрабов, что если снарядов нет, то башня не взлетит.

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
10 Янв 2017 - 22:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Пустая тоже взрывается.

(искать не буду, лень)

Про пустую - взято из ответов разработчиков (конкретно откуда - не помню). Но мы-то знаем, каково им доверять.

Сам пустую не возил ни разу, потому не в курсе, как оно на самом деле.

Обстрел в трене показал бы, кто есть ху...

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
10 Янв 2017 - 14:23 пользователь JI0T0C сказал:

По поводу бесконтактной боеукладки хочу возразить. Прокачиваешь перк, снарядов берешь с собой меньше, чем позволяет боеукладка (что для МС просто нереально)

Планирую, если конечно повезёт и проживу ещё с десяток лет, прокачать перк бесконтактная боеукладка (что-то критуется частенько). С тракторами ведь всегда дискуссия в ветке была по поводу обстрела точек "стояния и магнетизма" (особливо с точки зрения процента попадания)  - они могли себе их обстрел позволить, а вот МоСеводы лишь изредка. Критуют БК в основном пулемёты (по личным ощущениям), пушки редко (но всё от лукавого и ВБР). Перк далеко за гранью второстепенного, просто порой (понимаю, что ВБР) выбешивает снос БК от парня, у которого максимум 100-200 боев да ещё с "вертухи" и начинаешь понимать, что твой майор и капитан, у которых вся грудь в "Воинах" и т.д. просто никто супротив рядовых но "дерзких и отчаянных" кавырнадцатилетних танкистов. 

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв

Пустая бк не взрывается. Разницы нет, 1 снаряд или полный бк. (не знаю только последний заряженный снаряд считается в бк или нет, он же в стволе уже?)

Перк ббк увеличивает хп бк и только! (Как модуль мокрая бк).

На шанс "увернуться" бк от снаряда не влияет, просто больше хп (больше урона выдержит до "пожелтения" и взрыва (0хп)).

Изменено пользователем Vovan28Rus

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
Парень не вытащил, но был не последним по опыту в своей команде

shot_004.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
10 Янв 2017 - 21:51 пользователь grig54 сказал:

Если успеть в него заехать на МС-1 с маскировкой и трубой то Дозорный, Разведчик и победа почти гарантированы

Там на поле небольшой бугорок сделали и уже нет такого света из этого куста. Я стоял но столько как раньше с этого куста не вывести. Гарантий никаких)

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой

Эй жители неба)))  ;)

game over

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя

Вопрос к тем, кто всё это замутил: почему с 269 метров с 8 выстрелов не смог экипаж моего МС уничтожить (для чего требовалось только одно попадание) сей экземпляр, и это при полном сведении? 141 урон заблокированный броней на МС на 1 уровне, это по крайне мере 4 заблокированных выстрела из 45-мм пушки, это в какие ворота вообще??!! Капец просто. Может как-то стоит перестать столь явно и неприкрыто издеваться над ЦА??? Да, новички, вновь прибывшие и т.д. должны иметь преимущества, чтобы денежки капали и стимул был поиграть подольше, но не до такой же степени... Глумёшь просто зашкаливает и переходит все рамки... Звиняюсь, накипело... Светлакова подключили за Ёлки-5, алчностть "сквозит" просто как никогда ранее, сделайте уже абонентскую плату и не фальшивте с рекламой "бесплатной" игры ёлы-палы. http://wotreplays.ru/site/9516302?secret=57ec50616164d5afdabc3bfe034a619b

.

shot_010.jpg

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 4

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Янв 2017 - 20:20 пользователь kin_2007 сказал:

Вопрос к тем, кто всё это замутил: почему с 269 метров с 8 выстрелов не смог экипаж моего МС уничтожить (для чего требовалось только одно попадание) сей экземпляр, и это при полном сведении? 141 урон заблокированный броней на МС на 1 уровне, это по крайне мере 4 заблокированных выстрела из 45-мм пушки, это в какие ворота вообще??!! Капец просто. Может как-то стоит перестать столь явно и неприкрыто издеваться над ЦА??? Да, новички, вновь прибывшие и т.д. должны иметь преимущества, чтобы денежки капали и стимул был поиграть подольше, но не до такой же степени... Глумёшь просто зашкаливает и переходит все рамки... Звиняюсь, накипело... Светлакова подключили за Ёлки-5, алчностть "сквозит" просто как никогда ранее, сделайте уже абонентскую плату и не фальшивте с рекламой "бесплатной" игры ёлы-палы. http://wotreplays.ru/site/9516302#rudniki-kin_2007-ms-1

.

а я думал это только у меня такое :D 

по мне так с вертухана кто угодно и всё в дамаг а то и БК или экипаж вынесут, а я с 4-8 выстрелов пытаюсь выцелить стоящего в поле рака... картошка таки смогла :great:

Игроки
212 публикации
55 281 бой
Ура! Ну наконец-то снова нормальный ангар! Масяня совсем замёрзла на морозе торчать.... Всем удачи!
  • Плюс 1

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...