Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
Пока воз и ныне там, после обновы ничего в "песочном" царстве не поменялось: парень намолотил на МС 1 319 чистого и, как и прежде, получил только 1 степень

shot_009.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
01 Авг 2016 - 11:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не, ну я-то в клиент зайду, 12 августа, чтобы получить подарочный танчик. Шоб було. А так да, месяца два уже не заходил и как-то не тянет. Даже ностальгия по лучшим временам почти не толкает.

Если подарок будут давать - я тоже может зайду. Если надо будет играть ради него ну нафих. лень.
game over

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Летучий голландец,Малиновка...из запасников ))

Да здравствует Великий и Ужасный МоСь!:honoring:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Бета-тестеры
56 публикаций
25 428 боёв

01 Авг 2016 - 12:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не, ну я-то в клиент зайду, 12 августа, чтобы получить подарочный танчик. Шоб було. А так да, месяца два уже не заходил и как-то не тянет. Даже ностальгия по лучшим временам почти не толкает.

Нужно победить в бою и быть в десятке по опыту. Т-45 - перезарядка 3,5 сек, сведение - 2.4 сек.

http://worldoftanks.eu/en/news/pc-browser/44/special-anniversary-18-anniversary/

http://worldoftanks.eu/en/tankopedia/R125_T_45/

Его даже Мось перестреляет. 

Танки с танками не воюют!

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
08 Авг 2016 - 15:10 пользователь Valgard сказал:

Нужно победить в бою и быть в десятке по опыту. Т-45 - перезарядка 3,5 сек, сведение - 2.4 сек.

http://worldoftanks.eu/en/news/pc-browser/44/special-anniversary-18-anniversary/

http://worldoftanks.eu/en/tankopedia/R125_T_45/

Его даже Мось перестреляет. 

https://www.dropbox.com/s/o2d5vwrbvlw6uj6/Screenshot%202016-08-08%2018.28.14.png?dl=0 таки да, моська дпм имеет поболее Изменено пользователем Groommer

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Ну, это в Европах. У нас на эту тему пока тишина. Да и не факт, что будет. По моим наблюдениям, раздаваемые разрабами плюшки в регионах - америке, азии и русском очень сильно порой отличаются. А некоторые утверждают, что и характеристики вообще всех машин в разных регионах существенно разные.

И, если честно, очередной подарок как-то совсем не интересен. То ли я уже не тот, то ли игра. Когда дарили тетрархи, Т7 кар, ЛТП, не терпелось их попробовать и они меня не разочаровывали, с каждым подарком пребывал в убеждении, что плохих танков в игре нет, есть кривые руки (в том числе и мои), что у каждой машины в игре есть своя ниша, своя тактика, которые просто надо найти и получать удовольствие. Ощущения пропали после последнего подарочного немца. Впервые, играя, не испытывал ни удовольствия, ни азарта. Впервые счёл подарок бесполезной машиной. Слишком уж много появилось толстокожих бумажных машинок на всех уровнях. И количество карт свело подбор тактики до почти нуля. Тем же пассивным светляком играть уже почти и негде. У малышей 1 уровня забрали Провинцию (которую вообще несправедливо снесли), Малиновку. у 2-3 уровней спёрли Прохоровку, где, на мой взгляд, ЛТ чувствовали себя наиболее нужными. А что делать на городских картах на медленном танке с картонной бронёй и хилой пушкой с медленным сведением? Геройски умирать в яме всем печально известной карты? Для этого и штатный МС-1 есть. Нафига тогда подарок, который слабее МС-1, при этом числится 2 уровнем? Впрочем, слабее Мс-1 я ранее считал большинство танков 2 уровня - тогда это было мясо для Мося. 

Хотя продавать подарок (если он вообще будет) я всё равно не буду. Нехай стоит, пить-есть экипаж не просит. Вдруг в игре что-то изменится в сторону "как было". Тогда и подарок сгодится. А халявные слоты в ангаре мне без надобности. У меня этих слотов и так много ещё. При том, что ни единой машины за всю игру не продал. И Мося пусть стоит - ждёт, когда ему труба "По машинам!" вновь запоёт.

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 6
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
08 Авг 2016 - 18:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:

И Мося пусть стоит - ждёт, когда ему труба "По машинам!" вновь запоёт.

Да я тоже не продаю, хоть и знаю, что никогда уже не будет песок таким веселым как раньше. МС-1 просто как память, что раньше игра меня радовала.
  • Плюс 4

Игроки
5 071 публикация
61 800 боёв

По поводу Мастера - фиг! Это не является ошибкой, так разраб сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1792033-мастер-и-тетрарх-курс-молодого-бойца/

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Рано парни списывать МоСя в запас!:)

Да здравствует Великий и Ужасный МоСь!:honoring:

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
08 Авг 2016 - 22:30 пользователь Groommer сказал:

Да я тоже не продаю, хоть и знаю, что никогда уже не будет песок таким веселым как раньше. МС-1 просто как память, что раньше игра меня радовала.

Мось стоит ровно 0 серебра:BПри следующей бесплатной покупке камуфло сохраняется.........кому нужно место в ангаре "продавайте" ,без проблем  -восстанавливается за 1 минуту без лишних капиталовложений.:) Изменено пользователем Apxapa29

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Авг 2016 - 16:06 пользователь Apxapa29 сказал:

восстанавливается за 1 минуту без лишних капиталовложений.:)

Ай-ай, зачем лукавить, а как же обвес?:)

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
09 Авг 2016 - 10:08 пользователь sopulga сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1792033-мастер-и-тетрарх-курс-молодого-бойца/

Просто шедевральный ответ про имеющий место косяк:facepalm: "а для создателя второго, третьего или последующих аккаунтов знак "Мастер" полученный на танке 2-го уровня не является авторитетным достижением" поэтому они и дарят танк 2 лвл на ДР ВГ

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
09 Авг 2016 - 14:08 пользователь sopulga сказал:

"Ошибка на самом деле не ошибка, а системная функция." ©

Ответ в стиле премьер-министра, туды его в качель.

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв
Недавно бойца видел, по тетрарху за 5 боёв - 1900 средний опыт! Нормальным игрокам мастера не видать)) (вот тебе и не ошибка). Изменено пользователем Vovan28Rus

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Я бы не стал настолько серьёзно воспринимать слова представителя разработчиков, давно доказавшего свою несостоятельность и некомпетентность в темах, на которые отвечает.
  • Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Авг 2016 - 11:29 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я бы не стал настолько серьёзно воспринимать слова представителя разработчиков, давно доказавшего свою несостоятельность и некомпетентность в темах, на которые отвечает.

Да, он некомпетентен и косяков у него много. Но того, который признал это ошибкой и обещал разобраться с проблемой Мастера на лоулевелах, отстранили(за дело). Теперь видимо процесс застыл. 

Вопросы задать некому. Тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-вопросы-разработчикам-9/page__st__880  благополучно умерла естесственной смертью. Темы создавать бесполезно, будет ответ "уважаемого представителя" и сразу закроют. Он написал, что Мастера на 8-м уровне труднее получить, чем на 2-м. Это означает, что в игру он не играет и без понятия, что в ней происходит. Пусть попробует получить Мастера на танке 1-го или 2-го уровня.

08 Авг 2016 - 21:30 пользователь Groommer сказал:

Ждемс. Не играем, но ждемс, когда игра опять станет игрой. Сыграю бой, чтобы Т-45 получить и опять закуклюсь. 

================

Сыграл. Получил. Закуклился. Ждемс.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
402 публикации
501 бой
12 Авг 2016 - 15:36 пользователь grig54 сказал:

Закуклился. Ждемс.

Фарш обратно в мясо?

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
По поводу презента Т-45... для МС он мясо, но мясо разделываемое сугубо голдой. Ввиду его появления увеличу количество подкалиберов с 8 до 10, даже, пожалуй, пока ажиотаж не спадет, и до 12 пулек в БК. Остальное в нем ни о чем для МоСя Изменено пользователем kin_2007

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Авг 2016 - 23:02 пользователь kin_2007 сказал:

По поводу презента Т-45... для МС он мясо, но мясо разделываемое сугубо голдой. Ввиду его появления увеличу количество подкалиберов с 8 до 10, даже, пожалуй, пока ажиотаж не спадет, и до 12 пулек в БК. Остальное в нем ни о чем для МоСя

Ползучий нерф 45мм пушки МС-1. Голды всё больше надо. С соответствующими тратами.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой

Я даже и напрягаться не буду...

Прем танк второго уровня , на котором я никогда в жизни не сыграю... мне не упёрся ни куда......

Из подарков, до кастрации карт были две имбы... вик и пз2д...

----------

Хотел сегодня сыграть один бой...

Жена зазвала на аттракцион "Вальс" в  ПКО"....

Рандом в погоне за светляком.. Просто курит.... далеко.

game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...