Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
20 Май 2016 - 23:25 пользователь grig54 сказал:

Если отлистнуть форум на август 2013 года то можно прочитать очень много критики в мой адрес за игру с ТНШ. Эти карты не для игры с ТНШ. Уж поверте человеку который с ТНШ отыграл половину своих 10к боев на МС-1. Понятно, что всегда в чужих руках больше. Но тут вы капитально не правы.

Да какая раница... не вы один ездили с пулеметом.

И раньше не было Миттенгарда.

В любом случае, сидеть в кустах и пытаться попасть - не мое.

А чье?

Не знаю.

Стреляем в круг, едем в НЛД!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Май 2016 - 22:47 пользователь mashkasniper сказал:

Да какая раница... не вы один ездили с пулеметом.

И раньше не было Миттенгарда.

В любом случае, сидеть в кустах и пытаться попасть - не мое.

А чье?

Не знаю.

Сели на МС-1 значит ваше. За счет Дозорного сейчас бой не выиграть. Нет таких карт для МС-1, убрали Провинцию и Малиновку. За счет скорости - нет скорости. За счет танкования - нет брони. Пушка неточная. Зато если попадет так попадет. Остаётся только засада. А это возможно на двух картах Рудники и ЗХ. В Рудниках лучше с засадой. У митек вообще никах.

С вашим количеством боев поднять пп до 50 это дело одного вечера. Если не плакаться на пушку, а сводиться и стрелять. Если экипаж без перков тогда труднее. Конечно если нет ББ сводиться долго будет. 

=======================

Вы как то писали, что мы тут все издеваемся над новичками. И пожелали нам где-то гореть или что-то типа этого. Типа танк простой бои примитивные одни новички и над ними в Провинции издеваются.ПП мы себе за счет новичков подняли. Такой смысл был ваших постов. Вот теперь вы попадаете в такие же бои как и мы, любители МС-1. И тоже на МС-1. Чего-то не так всё просто. Не нагибаются новички?

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
20 Май 2016 - 23:55 пользователь grig54 сказал:

Сели на МС-1 значит ваше. За счет Дозорного сейчас бой не выиграть. Нет таких карт для МС-1, убрали Провинцию и Малиновку. За счет скорости - нет скорости. За счет танкования - нет брони. Пушка неточная. Зато если попадет так попадет. Остаётся только засада. А это возможно на двух картах Рудники и ЗХ. В Рудниках лучше с засадой. У митек вообще никах.

С вашим количеством боев поднять пп до 50 это дело одного вечера. Если не плакаться на пушку, а сводиться и стрелять. Если экипаж без перков тогда труднее. Конечно если нет ББ сводиться долго будет. 

=======================

Вы как то писали, что мы тут все издеваемся над новичками. И пожелали нам где-то гореть или что-то типа этого. Типа танк простой бои примитивные одни новички и над ними в Провинции издеваются.ПП мы себе за счет новичков подняли. Такой смысл был ваших постов. Вот теперь вы попадаете в такие же бои как и мы, любители МС-1. И тоже на МС-1. Чего-то не так всё просто. Не нагибаются новички?

Вы какой-то странный.

Вы читаете что я пишу? Нет? Прием!

У танка убрали (как и у других) всё и оставили огрызок, который не работает. По сравнению с другими танками игра гораздо хуже, ограниченней и некомфортней. Вот и все. Мне бы пулемет не помешал, и с ним было бы легче. Это понятно или нет?

Пример с японцем отлично демонстрирует, как упрощается геймплей с пулеметом. Особенно учитывая Миттенгард.

Учитывая трепетное отношение разрабов к песочнице, танки теперь еще будут черт знает сколько времени балансировать.

На МС-1 свет клином не сошелся, я могу его убрать, почиг на стату. Но он сатл слабее гораздо, по сравнению с одноклассниками (с учетом карт на которые теперь он попадает).

Вот так.

Вы же на это отвечаете, что когда-то ездили с пулеметом (а мне какое дело вообще?)

И что стоять в кустах, стреляя и попадая раз из трех - это нормально и так оно должно быть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Май 2016 - 23:20 пользователь mashkasniper сказал:

Вы какой-то странный.

Вы читаете что я пишу? Нет? Прием!

У танка убрали (как и у других) всё и оставили огрызок, который не работает. По сравнению с другими танками игра гораздо хуже, ограниченней и некомфортней. Вот и все. Мне бы пулемет не помешал, и с ним было бы легче. Это понятно или нет?

Пример с японцем отлично демонстрирует, как упрощается геймплей с пулеметом. Особенно учитывая Миттенгард.

Учитывая трепетное отношение разрабов к песочнице, танки теперь еще будут черт знает сколько времени балансировать.

На МС-1 свет клином не сошелся, я могу его убрать, почиг на стату. Но он сатл слабее гораздо, по сравнению с одноклассниками (с учетом карт на которые теперь он попадает).

Вот так.

Вы же на это отвечаете, что когда-то ездили с пулеметом (а мне какое дело вообще?)

И что стоять в кустах, стреляя и попадая раз из трех - это нормально и так оно должно быть.

Танк  какой был такой и остался. 2мм брони срезали и движок заменгили несущественный нерф. 99% игроков на МС-1 играли с 45мм орудием.  И успешно играли. Я играл с ТНШ потому-что 45мм орудие слишком пробивное, мне неинтересно с ним было. Мне интересно было выехать с ТНШ против Т18(была такая ПТ) и завалить его, хотя ТНШ его не пробивал в лоб.

Не надо валить на отсутствие пулемета, пулемет не заменит руки. 

45мм пушка попадает два раза из трех при кривых руках.

На разных танках  разная тактика. Если на МС-1 свет клином не сошелся значит не смогли на нем. А если не смогли значит не смогли.

МС-1 сильнее всех одноклассников. На уровне с ним лтр. Сходите на тест, посмотрите динамические ТТД и сравните.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__38680__pid__43044871#entry43044871

25 Янв 2016 - 00:57 пользователь mashkasniper сказал:

Не фанатка Миттенгарда, но приятно, приятно видеть страдания любителей Провинции. Тех самых танкистов, которые набивали стату, стоя по кустам даже тогда, когда нужно было если не светить, то хотя бы помочь. Кстати, провинция - это наверное самая "ничейная" карта. Просто потому что многие жирные игроки никуда не ехали, им и так хорошо: им светят, они фраги набивают. Очень рада видеть ваши страдания, прямо даже улыбаюсь. Горите в аду :trollface:

Добро пожаловать.

• Плюс 4

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
21 Май 2016 - 00:42 пользователь grig54 сказал:

Добро пожаловать.

Круто у вас там припекает до сих пор.

Но читать все же вам надо научиться.

• Плюс 1

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
Девушка пишет, что на митенграде есть где спрятаться. Моя арта 2-го уровня так не считает!
  • Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
21 Май 2016 - 09:05 пользователь Ugolock7 сказал:

Девушка пишет, что на митенграде есть где спрятаться. Моя арта 2-го уровня так не считает!

Главная проблема на Миттенгарде - это союзники :deer:
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Май 2016 - 08:05 пользователь Ugolock7 сказал:

Девушка захотела на очень простом танке поднять пп до 50%. Набить стату так сказать. Но оказывается и танк МС-1 какой-то не такой и союзники какие-то не такие, проблема с ними и противники какие-то не такие, не попадается по ним и пушка сапсем не стреляет и никто ей не светит. И пулемета нет на танке(с пулеметом кстати тоже надо уметь).

Тактику ПТ она не приемлет. Реплей ей порекомендовали очень поучительный, но оказывается это неправильный бой, не стреляют в реплее по МС-1. Главное раш по центру пиу пиу бах бах. Как то так получается.

• Плюс 6

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Май 2016 - 11:36 пользователь grig54 сказал:

Девушка захотела на очень простом танке поднять пп до 50%. Набить стату так сказать. Но оказывается и танк МС-1 какой-то не такой и союзники какие-то не такие, проблема с ними и противники какие-то не такие, не попадается по ним и пушка сапсем не стреляет и никто ей не светит. И пулемета нет на танке(с пулеметом кстати тоже надо уметь).

Тактику ПТ она не приемлет. Реплей ей порекомендовали очень поучительный, но оказывается это неправильный бой, не стреляют в реплее по МС-1. Главное раш по центру пиу пиу бах бах. Как то так получается.

Всё гораздо проще. Девушка даже не тролль. Просто ребёнок, который обиделся на танк и на добрые советы. Взрослый "горите в аду" не напишет. А для дитятки самое то: и "пиу-пиу" и "бах-ба-бах" с рашем - главное на любой карте "НА ГО-ОРУ!" И при этом высокую стату хочется. 
  • Плюс 4
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Да какие советы.

Я говорю, что танк понерфили. Убрали альтернативное орудие, тем самым отрезав кучу возможностей в плане игры.

Дяди завелись и начали мне доказывать, что я ничего не понимаю.

Если человек отрицает медицинский факт - кто он?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Май 2016 - 11:46 пользователь mashkasniper сказал:

Да какие советы.

Я говорю, что танк понерфили. Убрали альтернативное орудие, тем самым отрезав кучу возможностей в плане игры.

Дяди завелись и начали мне доказывать, что я ничего не понимаю.

Если человек отрицает медицинский факт - кто он?

1. Фактов здесь никто, кроме вас, не отрицал. Так что вопрос задавайте себе самой.

2. При любом раскладе отвечать оппонентам (слово хоть знакомо?) "горите в аду" не может быть признаком взрослого  человека. Даже если биологический возраст предполагает совершеннолетие, сей поступок есть показатель крайнего инфантилизма и задержки развития в области социализации, т.е. неумение общаться, вести диалоги и т.п.

3. А что МС-1 изрядно порезан, здесь тоже никто не отрицал.

4. О птичках: даже с ТНШ тактика  игры на МС-1 не предусматривала бодрых штурмовых пробежек. Танк засадный. Рекомендована сия тактика для советских танков ещё брошюрой ГБТУ РККА от 1940 года

5. И хотел бы обратить ваше внимаение на одну интересную детальку в игровых никах. Имена игровые из разряда "воин", "киллер", "убийца", "снайпер", "герой" - со всеми вариациями и добавками в игре выбирают исключительно детишки в промежутке от 7 до 12 лет. Исключения есть: якобы взрослые хронические "онижедети", так и не ставшие взрослыми, но тоже не старше 25 лет.

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 4
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
21 Май 2016 - 09:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:

1. Фактов здесь никто, кроме вас, не отрицал. Так что вопрос задавайте себе самой.

2. При любом раскладе отвечать оппонентам (слово хоть знакомо?) "горите в аду" не может быть признаком взрослого  человека. Даже если биологический возраст предполагает совершеннолетие, сей поступок есть показатель крайнего инфантилизма и задержки развития в области социализации, т.е. неумение общаться, вести диалоги и т.п.

3. А что МС-1 изрядно порезан, здесь тоже никто не отрицал.

4. О птичках: даже с ТНШ тактика  игры на МС-1 не предусматривала бодрых штурмовых пробежек. Танк засадный. Рекомендована сия тактика для советских танков ещё брошюрой ГБТУ РККА от 1940 года

5. И хотел бы обратить ваше внимаение на одну интересную детальку в игровых никах. Имена игровые из разряда "воин", "киллер", "убийца", "снайпер", "герой" - со всеми вариациями и добавками в игре выбирают исключительно детишки в промежутке от 7 до 12 лет. Исключения есть: якобы взрослые хронические ***, так и не ставшие взрослыми, но тоже не старше 25 лет.

Я не задавала вопросов. Вы что-то путаете. Я высказала мнение о танке. Он изменился. Это глупо отрицать. Но поднялась истерика, это забавно.

Игра на 1-2 уровне сейчас другая. Не рулит ничего, кроме скорострельных пушек или пулеметов. Но я уже писала это, вы не читаете. Речь про Миттенгард, который часто выпадает. Сводиться на нем столько времени и стаким разбросом...

НАсчет ника еще более забавно. Как же вам неймется, уже и ник затронули, детсад. И да, самое смешное, что пишет мне тут про детский ник человек с ником "Фигвамвсем131".

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Май 2016 - 09:02 пользователь mashkasniper сказал:

Игра на 1-2 уровне сейчас другая. Не рулит ничего, кроме скорострельных пушек или пулеметов. 

Не знаете вы ничего. Так было всегда. И до ранжирования и после. Про митькояму забудьте. Ничего там сделать невозможно почти на любом танке. Чистый рандом орел-решка. Что выпало то и выпало.

Да танк  порезали чуток, но неиграбельным он не стал. МС-1 по-прежнему самый сильный танк на уровне. Но руки конечно приложить надо и хитин чуток поскоблить. 

• Плюс 4

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
21 Май 2016 - 09:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Что там в брошюре про Миттенгард?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Май 2016 - 09:02 пользователь mashkasniper сказал:

Я не задавала вопросов. Вы что-то путаете. Я высказала мнение о танке. Он изменился. Это глупо отрицать. 

Глупо, но я отрицаю. Танк не изменился (удаление пулеметов и снятие 2мм брони не повлияло на играбельность танка.) Изменились условия в которых играет МС-1.

Ваше мнение о танке основало на очень малом опыте игры на нем. И не может быть объективным. О чем вам очень мягко указали.

• Плюс 1

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
21 Май 2016 - 09:11 пользователь mashkasniper сказал:

Что там в брошюре про Миттенгард?

Такой местности в реале не существует. И существовать не может. Митенград - плод больного воображения ведущих карто-рисователей компании Варгейминг.

Как-то так, милое дитя...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
21 Май 2016 - 10:38 пользователь Ugolock7 сказал:

Такой местности в реале не существует. И существовать не может. Митенград - плод больного воображения ведущих карто-рисователей компании Варгейминг.

Как-то так, милое дитя...

В иронию вы не можете.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Май 2016 - 09:41 пользователь mashkasniper сказал:

В иронию вы не можете.

Тема создана для обсуждения игры на танке МС-1. В иронию это в другом месте и скорее всего даже не на этом форуме. Есть женские форумы, наверное там. Тут люди простые, приземленные, что думают то и пишут.

Но вы не одиноки:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__pid__1817998#entry1817998

Игроки
402 публикации
501 бой

Забота о новичках говорите?

Пользователь сказал:

Возможно ли сделать матчмейкинг для II–IV уровней как ±1 уровень? Очень тяжело наслаждаться игрой с машинами уровней +2, будучи новичком.

Пока речь о балансировщике ±1 уровень не идёт ни для каких случайных боёв.

Изменено пользователем Old_Baker

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Май 2016 - 10:59 пользователь Old_Baker сказал:

Забота о новичках говорите?

Во  первых если играешь на танке 2-го уровня, значит считаешь себя достаточно опытным и получи +2. Если не торопишься вверх играешь на первом получи 1+. Хотя я бы не отказался играть на МС-1 на уроне +2. Было бы неплохо если бы после определенного количества боев ограничение для 1-го уровня +1 снимали бы.

Но с другой стороны не касаясь новичков уровень боев для всех уже пора делать +1. Назрело это. Танков много, игроков много, выбор у балансера большой. Просто кто-то завяз в догмах:  уровни боев +2, ВБР плюс-минус 25%. Устарело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...