Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

то что ветку подняли - красавцы.

по 50 человек гостей в ветке анонимных каждый день висит и молчит...

значит жив мс-1.

с наступающим.

--------

зы. 82 юзера. походу остальные ветки сдулись))) :trollface:

--------

+ 3 моих кумира :honoring: враг не пройдёт. спс за бои!

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
155 публикаций
375 боёв
08 Май 2016 - 16:11 пользователь grig54 сказал:

. А вдруг лучшие времена еще впереди.

:)Не буду нагнетать пессимизм, ну его(пессимизм) нафих, тем более праздник.  

А вот интересно, лучшие времена это как? Провинция вместо митькоямы, всем модуля вернут, новичков действительно отделят(по кол. боёв), половину карт откроют, моськиной сорокопятке "0,43" вернут, КБ для брелков?

Гм. Тогда пожалуй и я вернусь. Но всё равно больше им от меня ни копейки (это не пессимизм - это теперь принцип такой) 

26 Апр 2016 - 12:29 пользователь Old_Baker сказал:

Ну если Серб усыновит, может быть терпимо :)

Однако я не против :)

:) О бедном Борисыче замолвлю словечко.

Лично Серба конечно не знаю, но неплохо знаю одного из участников автопробега 2014-го года Владивосток -Брест под эгидой WG. Вот он с Сербом общался лично. Его мнение: нормальный чел, в общении интересен, доброжелательный, без фанаберий и малейших признаков звёздной болезни.

Похоже Серб мягко говоря "не очень сильно согласен с генеральной линией WG"

Сужу об этом по тому, что у нынешнего ВоТ лицо не Серба, а какое-то другое. Сладко-штилевое что ли.

(от Серба то и осталось: "сербоглда" да "докумендальное" фото. Ну то, где он посредством драчового напильника злодейским образом ИС-3 нерфит.)  

Да и почти год неигры на основном аке трудно интерпретировать кроме как - молчаливый протест.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16241811-0-19277100-1462733930_thumb.jpg

Так что усыновление опальным гейм дизайнером скорее чревато чем лакомо.:D

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Ща крамолу нести начну: основные обвинения в адрес "песочников" со стороны высокоуровневых нагибателей заключались, на мой взгляд, в просто "огромном" количестве у "песочников" медалек (особливо Воин раздражал) и неимоверно высоком проценте побед в прикупе с кпд (весь рейтинг "песочники" заполонили в основном). Полагаю, поднятый "хай" был вполне справедлив (и это при том, что многие "папки" заходили сами в "песок" и просили "песочников" подправить им процентную стату и, что уж скрывать, научить играть в этом самом "песке" ибо в нём всё гораздо динамичнее было, есть и будет). По мне, так сняли все вопросы (медальки стали реже из-за карт и ещё чего-то там неизвестного (кстати, после хвальбы о Разведчиках в Миттенгарде их как-то поубавилось по субъективным ощущениям), процент побед стал падать даже у "нагибучих" взводов ибо стало все крайне непредсказуемо и не связано с умением в эти танчики играть даже при условии наличия офигенного количества боёв на конкретном танке и мега-супер прокаченных членах экипажа. Не могут пока решить вопрос с зашкаливанием кпд у "песочников". Но.... Несмотря на это в "песке" по-прежнему тусуются очень и очень хорошие игроки с большим количеством боёв и разных регалий и, судя по всему, они в этот "песок" в большинстве своём заходят не "понагибать" а просто отдохнуть и "повеселиться" в меру танкового юмора. Может из-за этой "ностальгии" и не стоит в конец убивать "песок" (как позитивно оценили решение оставить 45-ку в ветке МС). Ведь всем понятно и известно (сужу по своему 6-летнему отпрыску рекрута, чуток поигравшему со мной на МС), что через очень и очень малое количество боев "новички" уходят на 4-6 уровень и там уже поселились большинство "зависимых" от разного рода рейтингов. Видимо, старею по меркам ВоТ:) Всех с Великим Праздником! И что не отнять так это то, что танчики, конечно, юную поросль к истории привечают, и за это Варгеймингу поклон.
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Господа мосеводы и посетители ветки.... вас спасут лишь очередные покатушки.

За последний год это было лучшее что было в этой игре...

И я хочу сказать этой ветке СПС за то шоу. это было супер и никогда ни с чем не сравнится)...

Я бы повторил, но теперь поучавствовать уже не смогу)....

Но в качестве зрителя или спонсора согласен... Если сможете запилить покатушки повторите....)

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Май 2016 - 21:10 пользователь AK__AYU сказал:

:) О бедном Борисыче замолвлю словечко.

Из всех ответов разработчиков, единственный от кого ответы всегда были адекватны вопросу.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Май 2016 - 21:40 пользователь AK__AYU сказал:

Так он что, сейчас уже не отвечает там? В смысле в вопросах.:amazed:

нет. На него много неадекватов вайнили. Видимо повлияло.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Вот меня прорвало-то: а теперь про Серба:) Года три назад выяснилось, что мать родственника (программист) по линии жены пересекалась по работе с Сербом, причем тусовались они, судя по фотографиям в семейном архиве (задолго до танков), весело. Обратил он (родственник) внимание на фотографиях на персонаж Серба в силу его "эксклюзивной" популярности только когда "подсел" на танки (а "подсели" мы с ним, фактически, одновременно) и когда спустя год после "подсадки" я узнал про сей "момент", то задал вполне резонный вопрос: "А какого ты прозибаешь на задворках "империи" под названием ВоТ (имея ввиду подспудно, конечно, себя любимого;) ). Ибо всегда (что уж греха таить) хочется добыть "по блату" непонятно каких преференций и "нагиба" неимоверного. На что был получен ответ, что это "бесполезняк". А "бесполезняк" заключался в его (Серба) отдаленности от "эффективного менеджерства" так как по сути он "Иванушка" в мире бизнеса и радел (по-крайне мере на тот момент) за игру. Не хочу делать рекламу ему, но тогда меня "зацепило", что даже для достаточно близкого круга от него никто не ждал исключения. Хотя у всех свои "тараканы" в голове     Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
155 публикаций
375 боёв

Как расшифровывается аббревиатура "ЦА"?

Плиз.

Пользователь сказал:

ЦА - целевая аудитория (кормовая база попросту)

Спасибо.

Изменено пользователем Гость

Игроки
197 публикаций
140 боёв
Всем Привет! Всем доброго здравия! Я о Вас не забыл. И Админов и Модеров тоже от душы поздравляю - с праздником Вас Всех  - наши деды и прадеды за этот день свою кровь проливали

удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ  для "песка"

Игроки
402 публикации
501 бой
08 Май 2016 - 23:22 пользователь kin_2007 сказал:

Не хочу делать рекламу ему, но тогда меня "зацепило", что даже для достаточно близкого круга от него никто не ждал исключения.

В чем профит был бы для него или компании? Чтобы потом кто-то за рюмкой чая похвастался?

Плюшки имеют кто продвигает продукт и привлекает ЦА.

Всех с праздником!

ЗЫ

А мог и не увидеть вопроса :)

ЦА - целевая аудитория (кормовая база попросту)

Изменено пользователем Old_Baker

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
09 Май 2016 - 12:39 пользователь Old_Baker сказал:

В чем профит был бы для него или компании? Чтобы потом кто-то за рюмкой чая похвастался?

Ни в чём, но, к сожалению, таков менталитет: попытаться "нахаляву" что-то да урвать:rolleyes: (это к вопросу о конспирологических темах об "усыновлении (или удочерении) Сербом":)).  Да и версия о том, что что-то сказать под "рюмку чая" тоже верная, так как сей момент тоже присутствует.  

Изменено пользователем kin_2007

Игроки
402 публикации
501 бой
09 Май 2016 - 14:06 пользователь kin_2007 сказал:

(это к вопросу о конспирологических темах об "усыновлении (или удочерении) Сербом")

Ситуации, которые невозможно изменить/на которые нельзя повлиять, как бы мы этого не хотели - это "мусор".
Не нужно забивать голову "мусором" :)

Понятно же что был просто стеб, возраст у меня не подходящий :)

49/2/49 - сербские откровения. Отсюда и пляшем, ботов подтягиваем, выскочек осаживаем. Привлекаторы ЦА отдельным списком, иначе не поверят что танки это круто ...

ЗЫ

За бабушек и дедушек.

Изменено пользователем Old_Baker
  • Плюс 1

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Игроки
197 публикаций
140 боёв
09 Май 2016 - 11:54 пользователь Old_Baker сказал:

Ситуации, которые невозможно изменить/на которые нельзя повлиять, как бы мы этого не хотели - это "мусор".

49/2/49 - сербские откровения. Отсюда и пляшем, ботов подтягиваем, выскочек осаживаем. Привлекаторы ЦА отдельным списком, иначе не поверят что танки это круто ...

ЗЫ

За бабушек и дедушек.

Не понял - что-то не пропустили сразу с тем постом:(  А я ведь всего-лишь хотел сказать как "уважаю" эту игру и т.д. 

удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ  для "песка"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
09 Май 2016 - 11:54 пользователь Old_Baker сказал:

ЗЫ

За бабушек и дедушек.

Скунс на аватарке - изначально это вонючка. Но, судя по нику  - очень умная вонючка:D

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
402 публикации
501 бой
09 Май 2016 - 16:36 пользователь next99999 сказал:

Скунс на аватарке - изначально это вонючка.

Это красная панда.

По пальцам пересчитать можно особей.

• Плюс 2

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Всегда читаю и нипанимаю...

Почиму меня никогда за 30-ка  боёв сыгранных в песке, никогда не бросило против раковзвода джова ????

почиму ?

так хотелось ему напихать... но не судьба)))....

--------

вчера дико хотел вернуться в бой. удержался....

----

С праздником...Победы!

Это лучшая ветка в игре и она учит думать и дружить. Удачи вам всем мосеводы).

• Плюс 1
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Май 2016 - 16:20 пользователь Old_Baker сказал:

Это красная панда.

Сестричка енота и скунса.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
09 Май 2016 - 17:36 пользователь grig54 сказал:

Сестричка енота и скунса.

Где купить скунса подешовке ?

Хочу бабкам в подвал кинуть.... ЗАдаолбали...

---

Я люблю птичек - когда они поют то аж танцуют.... а коты всегда метят место... хотя - был бы у меня кот _ он бы меня лечил бы и спал бы на моей голове... коты говорят полезнее(.

--------

эмм сори. сперва написал потом подумал...

я не про котов и кошек.... я вообще по то что девки разделись а нам остаётся втягивать пузаны(((. :trollface:

---------------

никому ничего личного . просто мои попугаи сегодня разнесли пол квартиры.

подумал насрут на голову  - получат люлей...

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 2
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...