Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
29 Апр 2016 - 14:37 пользователь FOXok сказал:

я думаю нашим совзводным при желании будет начхать на штраф по опыту

Правильно думаешь. Опыта этого и так девать некуда, так что... да хоть 146% штраф.

Кстати, когда мы катались, командиром взвода был ты, выходит, брелок - я, так?

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
29 Апр 2016 - 19:18 пользователь nastyafr сказал:

Картоха только обещает начать борьбу с брелками.

Наличие брелка - это всегда минус ствол для команды.

В брелковом взводе виноват прежде всего тот, кто взял с собой брелок. Бесполезность такого взвода для команды очевидна. И не надо рассказывать, что брелок будет великолепно светить, доживет до конца боя и затащит.

Кстати, брелки 1 лвл можно свободно убивать - никаких  штрафов ни по опыту, ни  по серебру.

спасибо за очень важное мнение, ага...

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Картоха только обещает начать борьбу с брелками.

Наличие брелка - это всегда минус ствол для команды.

Минус 1 ствол и даже 2-3 ствола, абсолютно ничего не значит. Причем балансный вес команд всё равно будет балансером выровнен в пределах 10%.

То что наличие брелка это всегда минус это одна из живучих легенд, которой оправдывают свою плохую игру. У брелка кстати тоже ствол есть и брелки бывают разные. Вот расстрел брелка на респе это точно минус танк. Кстати свет в бою играет не меньшую роль, чем урон.

К брелкам равнодушен абсолютно. Брелководством не занимаюсь.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Пользователь сказал:

Бесполезность такого взвода для команды очевидна

И не говорите. Сей старый скрин тому подтверждение. Команда старалась, особенно, Борщ и ИС старались, а мерзкий взвод им всю малину испортил.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
29 Апр 2016 - 10:05 пользователь grig544 сказал:

На ЛТП много боев на ней провел. Нормальная карта для ЛТП.

Эта карта будет нормальной, когда её введут для всех уровней. Если она существует только для низких уровней, то это - наказание для тех, кто играет на такой технике.

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
29 Апр 2016 - 23:53 пользователь Kohlenklaw сказал:

И не говорите. Сей старый скрин тому подтверждение. Команда старалась, особенно, Борщ и ИС старались, а мерзкий взвод им всю малину испортил.

Да, действительно - сей скрин подтверждает, что взвод мощно затащил, ой, то есть *** бой.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
29 Апр 2016 - 23:10 пользователь Gvaeglor сказал:

Эта карта будет нормальной, когда её введут для всех уровней. Если она существует только для низких уровней, то это - наказание для тех, кто играет на такой технике.

Её вводили только для 3-го уровня. И была вполне нормальной картой для этих боев. Много раз на ней играл. Для всех остальных уровней карта абсолютно непригодна.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Давайте не будем наказывать третьи уровни. 

Т-26, попадавший на эту супер-карту в бои третьего уровня был попросту мясом. Т-26, попадавший в бои третьего уровня на карты Прохоровка или Малиновка, вполне мог себя проявить.

• Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Апр 2016 - 00:22 пользователь sopulga сказал:

Да, действительно - сей скрин подтверждает, что взвод мощно затащил, ой, то есть прокакал бой.

Да, конечно, 8 человек, прокакавих бой - это мелочь на которую внимания обращать не стоит, ведь виноват-то взвод.:D

• Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
402 публикации
501 бой
30 Апр 2016 - 00:22 пользователь sopulga сказал:

Да, действительно - сей скрин подтверждает, что взвод мощно затащил, ой, то есть *** бой.

Учитывая средний дамаг у него на МоСе около сотни, подобные бои, с таким дамагом, выстреливают один раз из полутора тысяч.

При такой повторяемости это просто случайность :)

29 Апр 2016 - 21:51 пользователь grig544 сказал:

. Кстати свет в бою играет не меньшую роль, чем урон.

При такой дальности радиосвязи у МоСя, на карте 1000х1000 только руками в чате о свете сообщать с теми-же 8-ками :)

• Плюс 2

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
234 публикации
2 883 боя
30 Апр 2016 - 08:13 пользователь Old_Baker сказал:

Учитывая средний дамаг у него на МоСе около сотни, подобные бои, с таким дамагом, выстреливают один раз из полутора тысяч.

При такой повторяемости это просто случайность :)

При такой дальности радиосвязи у МоСя, на карте 1000х1000 только руками в чате о свете сообщать с теми-же 8-ками :)

Пекарь, вот и я о том же. Но "великим" брелководам этого не понять. ;)

з.ы. Кстати, знаете, что картошка дает 3 дня халявного према ?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
30 Апр 2016 - 09:15 пользователь nastyafr сказал:

. Кстати, знаете, что картошка дает 3 дня халявного према ?

Я знаю, что халявный прем успешно компенсируется отвратительным балансом.

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Перешел я на страницу 1500(2,5 года назад). Сравнил вопросы которые обсуждали в теме тогда и сейчас. Разница разительная. Пишущие сейчас это частично те же что писали тогда, но 90% ушло, а новых не прибавилось. 

Никого сейчас не интересуют перки и оборудование для МС-1. А тогда эти вопросы обсуждались почти на каждой странице. С тактикой на различных картах понятно. Две карты всего. А тогда обсуждение различных тактик на карте могло занять страниц 5-10.

Я например здесь пишу единственно с целью проапать ветку.

Убили танк. Чуть брелководы шевелились, но и их решили добить.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв

В брелковом взводе виноват прежде всего тот, кто взял с собой брелок. Бесполезность такого взвода для команды очевидна.

Вот полностью поддерживаю. Когда мой командир взвода на своём эпичном МС-1 берёт меня во взвод в качестве брелока (обычно выступаю на каком-нибудь мелкопреме 3 уровня), я сразу же чувствую свою бесполезность. Вот какой из меня брелок? Так, пострелять чутка, подсветить командиру... Очевидно бесполезен. То ли дело командир - он может.

• Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
С праздником мосеводы! Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 3
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Что-то тихо совсем. Разбавлю. Бой на МС-1 на тесте.

Я так понимаю что в бою с ботами промахнуться совсем невозможно. 18 выстрелов-17 попаданий-17 пробитий.  Один выстрел не считается. Наугад в куст стрелял.  Никаких тебе голосов с неба: ПОПАДАНИЕ-РИКОШЕТ-НЕПРОБИЛ. А вот меня лтр ботный два раза не пробил(точнее раз хвост пробил естесственно без урона). И в прошлом бою бот Т1 подкрался сзади выстрела 4 по мне сделал. Ни разу в упор не пробил. Хорошая учеба. Ты по всем попадаешь-пробиваешь. Тебя не пробивают. А потом наученный вываливается в рандом.

А говорят 45мм косая пушка. Невозможно промахнуться даже при половинном сведении. Половина выстрелов с неполным сведением. Специально проверял. Сапсем не промахивается. Даже по движущему танку не промахивается. Хотя возможно это только на тесте так.Так вот откуда рекордный опыт берется, что нормальные игроки Мастера взять не могут.

Еще интересно на тесте. Сначала сообщают, что цель пропала, а затем с радостью, что оказывается  это ты ее уничтожил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-12884265-0-83348300-1462658193_thumb.jpg

Ну и с наступающим праздником всех "последних из могикан", которые еще заходят в эту ветку.

shot_008.jpg

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
155 публикаций
375 боёв
19 Апр 2016 - 11:06 пользователь grig544 сказал:

Очень часто встречающаяся ситуация, когда 45мм ББ снаряд(или даже ПК) МС-1 попадает в танк типа Медиум1 или Т1, который он должен пробивать насквозь. Но урона не нанесено. Голос с неба ПОПАДАНИЕ. Я уже не говорю выстрел  и попадание ПТ10 или ТТ10 по светляку с броней 20мм. Куча вопросов: КАК ТАК? Разрабы отвечают: попал в стык брони. Никто им не верит. Пишут, что такого быть не может.

Вот ситуация из реала. Попадание кумулятивного снаряда с бронепробиваемостью наверно 900+мм. В бронеобъект с броней 20-30мм. В СТЫК БРОНИ. Как сообщают люди не пострадали. Весь ущерб 1 дымовая граната погнута. Ну и дырку придется заваривать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-16883603-0-19413600-1461063995_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-16883603-0-77901900-1461064017_thumb.jpg

Реал он круче любого ВБР :)

Григ, дымовуха погнута не взрывом кумуля:). Кум взорвался над гранатой, а "выволакивание" металла на закраине "дымки" направленно вверх, почти на встречу взрыва кума. Да и вид у него (повреждения гранаты) очень характерный для касательного пулевого. Скорее всего (хотя конечно не факт) результат двойного рикошета. Первый рикошет от ограждения основания крайней с права гранаты, там где оно деформировано и белёсое пятно набрызга с забоиной. Второй от самой дымовухи. Как приговаривали грузин с армянином в одной комедии:"Я ТАК ДУМАЮ!!!":teethhappy:

Фото да, очень интересное. Что значит вторая космическая! Аки бластером.

Пользователь сказал:

Разрабы отвечают: попал в стык брони. Никто им не верит. Пишут, что такого быть не может.

Май "далёкого" 2012-го, второй месяц игры, полон невероятного, просто яростного :) азарта. Стреляю БэБэхой с иса в бок летящего как сайгак над степью лепардика. Попадаю, причём "перпердикулярно", да ишо и вбашню - эссесно "нипрабил". КкААк???  ББ 122мм, куда там можно нипрабить? Да там дай бог чтобы от ударной волны рядом пролетевшего снаряда не рассыпался или турбулентностью незакрутило как листок! Шутка конечно же. На замедленном реплее всё в соответствии с заверениями WG (жаль скрины тогда ещё не знал как делать) и в точности как на фото - перпендикулярно боковой броне башни и точно в стык с крышей. По моему раз за всё время игры.

Вот при просмотре того реплея почему то и вспомнился "Том и Джерри". Ну там, где Том полностью уверенный, что у целящегося в него Джерри потешный пистолет, гордо выпрямляется и машет рукой, мол давай, стреляй.

Дым рассеивается, вывалившаяся из штукатурки круглая пуля катится по желобку оставленному ей на голове Тома:teethhappy::teethhappy::teethhappy: 

Пользователь сказал:

Что-то тихо совсем

Григ, а что обсуждать то -  как песок исковеркали? Кому и как крылья подрезали?:( Так не на раз уже обсуждено...  

Пользователь сказал:

Ну и с наступающим праздником всех последних из могикан, которые еще заходят в эту ветку

И тебя Григ с днём Победы, и всех форумчан.:)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Май 2016 - 15:29 пользователь AK__AYU сказал:

Специально бой на МС-1 с ботами на тесте сыграл, чтобы было чего написать. Иначе совсем умрет ветка. Жалко. А вдруг лучшие времена еще впереди.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
402 публикации
501 бой
08 Май 2016 - 19:11 пользователь grig54 сказал:

А вдруг лучшие времена еще впереди.

Фарш обратно в мясо уже никак.

Изменено пользователем Old_Baker
  • Плюс 1

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Май 2016 - 19:54 пользователь Old_Baker сказал:

Фарш обратно в мясо уже никак.

Неправильно. Фарш - котлетка-съедается-перерабатывается и в землю-удобряет-вырастает травка - коровка съедает-коровку забивают - мясо. Всё просто. Вот таким путем и идет прогресс в игре.

Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...