Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
28 Апр 2016 - 09:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Немножко о мастерах.

Занятный скрин.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2795065-0-83030800-1461828780_thumb.png

Получается, что результаты заездов с ботами в зачёт не идут, но Мастера набить надо 1К+ опыта. Что-то не сходится...

Они не идут в зачет. Мастера в боях с ботами получить невозможно. Но когда считается опыт на Мастера то учитывается опыт набитый за последнюю неделю в боях с ботами. К сожалению не всегда отвечающие компетентны. Чемпион тут Рейтар, но и призовые места не пустуют. Или для них это такой мелкий вопрос что отвечают не думая. По принципу ППП (http://www.bolshoyvopros.ru/questions/29192-chto-oznachaet-vyrazhenie-pol-palec-potolok.html). 

Что интересно. Вот он ерунду ответил и сразу закрыл тему. Задать уточняющий вопрос или уличить в неграмотности невозможно. Типа неправильная истина в последней инстанции.

Даже в лучшие времена, когда танки 1-го уровня были популярны и на них играло много очень умелых игроков такой высокой планки на Мастера не было.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
28 Апр 2016 - 09:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Занятный скрин.

Док, вот ответ Stormа на твой скрин - "Уточнил вопрос. Будем исправлять."

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв

0.9.15 

тест

Обновлены правила формирования взвода:

Игроки могут выйти в бой во взводе с любым набором техники (независимо от уровня машин).

Игроки будут видеть рекомендацию о том, что желательно собрать взвод из машин одного уровня (за это они получат бонус к опыту).

Если все машины взвода одного уровня, все игроки взвода получат бонус, размер которого зависит от уровня машин во взводе.

Если разница между максимальным и минимальным уровнем машин во взводе больше трёх, все игроки взвода будут получать штраф к опыту, который зависит от разницы уровней.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Валя + МС-1 = без штрафа, если что https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif но и без бонусов есесено ...

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
28 Апр 2016 - 21:54 пользователь FOXok сказал:

Валя + МС-1 = без штрафа, если что https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif но и без бонусов есесено ...

Тут проблема в том, что раньше взяв в бой брелка ничего не терял.  Сейчас теряешь бонусы за взвод, а если сильно неравноценный взвод то еще и штраф получаешь. Я думаю нехилый назначат. То есть наказывают не брелка, а его друзей. Нехорошо выглядит.

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
28 Апр 2016 - 23:33 пользователь grig544 сказал:

. То есть наказывают не брелка, а его друзей. Нехорошо выглядит.

А друзья наверное совсем тyпые?

Вообще организаторы какого либо преступления получают срок всегда больше нежели чем исполнитель.

И вообще весь этот бред с гендикапом, весь этот цирк - пора заканчивать.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
29 Апр 2016 - 09:26 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А друзья наверное совсем тyпые?

Вообще организаторы какого либо преступления получают срок всегда больше нежели чем исполнитель.

И вообще весь этот бред с гендикапом, весь этот цирк - пора заканчивать.

Инициатор обычно брелковод. То есть является организатором. Наказываются те, кто ему помогает. То есть организатор наказан меньше всех.

Если брелков не будет игра не станет хуже или лучше. Но одно из явлений исчезнет, то есть игра чуть обеднеет. (к брелководству абсолютно ранодушен, брелок на результат боя не влияет)

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
29 Апр 2016 - 10:36 пользователь grig544 сказал:

Инициатор обычно брелковод.

Если брелков не будет игра не станет хуже или лучше. Но одно из явлений исчезнет, то есть игра чуть обеднеет. 

Инициатор это WG. Но он уже наказан рублём.

Если тимкилл исчезнет то игра обеднеет? Если Миттенгард исчезнет игра обднеет?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
28 Апр 2016 - 22:33 пользователь grig544 сказал:

Тут проблема в том, что раньше взяв в бой брелка ничего не терял.  Сейчас теряешь бонусы за взвод, а если сильно неравноценный взвод то еще и штраф получаешь. Я думаю нехилый назначат. То есть наказывают не брелка, а его друзей. Нехорошо выглядит.

Григ не гони... совзводный ничего не теряет, просто не получает бонус... вот и всё. Что он будет катать соло, что я буду вместе с ним кататься - итог одинаков по опыту.. так что он теряет?

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
29 Апр 2016 - 09:40 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Если тимкилл исчезнет то игра обеднеет? 

Да. Случайный тимкил имеет право быть. И должна быть возможность наказать йдьота(неадеквата) здесь и сейчас, не дожидаясь неизвестно когда реализованной жалобы. Если бы решения по жалобам принималось быстро и сообщалось бы о принятом решении, тогда бы такой необходимости не было.

29 Апр 2016 - 09:40 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Если Миттенгард исчезнет игра обднеет?

Да. Эта карта отлично игралась, когда на нее попадали только 3-и уровни.

29 Апр 2016 - 09:44 пользователь FOXok сказал:

Григ не гони... совзводный ничего не теряет, просто не получает бонус... вот и всё. Что он будет катать соло, что я буду вместе с ним кататься - итог одинаков по опыту.. так что он теряет?

Не получить бонус=потерять бонус. Соло игроки играют соло.

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
29 Апр 2016 - 10:49 пользователь grig544 сказал:

Да. Эта карта отлично игралась, когда на нее попадали только 3-и уровни.  когда я на нее не попадал.

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
29 Апр 2016 - 10:02 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Написал глупость.

На ЛТП много боев на ней провел. Нормальная карта для ЛТП.

Knopka () сказал:

Игроки
62 публикации
26 550 боёв
разработчики верните ДШК !!! душманы в афгане ни с какими гочкисами не сидели, прошивая бтр и крокодилов

Игроки
402 публикации
501 бой
28 Апр 2016 - 23:33 пользователь grig544 сказал:

Сильно не зацикливайтесь на брелках во взводе.

Основная боль, как я понимаю, рекрутингговые взвода, где основа нахаляву зарабатывает 95 танчик и тащит ботов. 

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
29 Апр 2016 - 11:48 пользователь Old_Baker сказал:

Сильно не зацикливайтесь на брелках во взводе.

Основная боль, как я понимаю, рекрутингговые взвода, где основа нахаляву зарабатывает 95 танчик и тащит ботов. 

ну.. тут ещё вылезет проблемка в другом, ведь для начисления бонуса нужен взвод именно одного уровня и теперь если заехать на ТТ4 + ЛТ4, то есть расклады когда ТТ окажется брелком, да ещё и опыт будет по бонусу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif  или например СТ6 + арта6, да масса вариантов весёлых
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
29 Апр 2016 - 12:05 пользователь FOXok сказал:

ну.. тут ещё вылезет проблемка в другом, ведь для начисления бонуса нужен взвод именно одного уровня и теперь если заехать на ТТ4 + ЛТ4, то есть расклады когда ТТ окажется брелком, да ещё и опыт будет по бонусу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif  или например СТ6 + арта6, да масса вариантов весёлых

ЛТ7 со своим уровнем не попадает вообще, уровень боев +3. Берет во взвод ТТ7(СТ7,ПТ7,САУ7) и его совзводные автоматически при попадании в бой 10-го уровня становятся брелками. Поскольку взвод одного уровня, получают бонус за взвод. Штрафа не будет, поскольку взвод одноуровневый.

Похоже борьба не просто с брелками, а с брелками типа FOXok или Kohlenklaw. Ну не нравится кому-то, что МС-1 имеет например Льва Синая. То есть целенаправленное создание ухудшенных игровых условий именно игрокам на МС-1. Брелкам 5-7 уроня новые условия нисколько не мешают.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

та ладна...  может и пытались Коху создать препятствие (безуспешно), а меня и 4-й уровень боёв устраивает вполне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif... хотя я думаю нашим совзводным при желании будет начхать на штраф по опыту, да ещё и не известен % штрафа, может там -10% всего )))

29 Апр 2016 - 14:24 пользователь grig544 сказал:

Брелкам 5-7 уроня новые условия нисколько не мешают.

да даже наоборот, теперь как бы поощряют такие взвода создавать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
234 публикации
2 883 боя

Картоха только обещает начать борьбу с брелками.

Наличие брелка - это всегда минус ствол для команды.

В брелковом взводе виноват прежде всего тот, кто взял с собой брелок. Бесполезность такого взвода для команды очевидна. И не надо рассказывать, что брелок будет великолепно светить, доживет до конца боя и затащит.

Кстати, брелки 1 лвл можно свободно убивать - никаких  штрафов ни по опыту, ни  по серебру.

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-16883603-0-49882000-1461949993_thumb.jpg

Благодаря боям с ботами появилась возможность сыграть на тесте на МС-1.

Новое отображение  ТТХ(динамическое, учтены перки и оборудование). МС-1 живучесть 2, но есть и меньше Медиум =1,Т1=1. МС-1 вне конкуренции по огневой мощи. На голову выше одноклассников.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-16883603-0-55585900-1461951284_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-16883603-0-86167100-1461951288_thumb.jpgЭто уже с учетом всех перков и оборудования.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
Лучше бы, вместо борьбы с брелками, занялись своими серверами. Как вечер пятницы, так лаги.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...