Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Апр 2016 - 10:10 пользователь Apxapa29 сказал:

" Старички" ,а Вы об этом знали или только догадывались? У меня ,например,на множество вопросов получен ответ после просмотра.

Да. Стоит взять технику у которой пп маленький и попытаться этот пп поднять до какого-либо запланированного значения, причем соло. Причем боев на этой технике уже много(0,5к+). Происходит то, что описано в видео. Я достаточно много раз  этим занимался и всегда одинаково. Если играть достаточно много боев так и будет. 

Сейчас занимаюсь СУ-14-2. 1k+ боев 47% было, сейчас 49% и процесс продолжается. Играю не более 5 боев в сессию. Удается 60% в это мизерное количество боев поддерживать. Можно и по 10 боев играть, но будет так же не более 60%. Стоит сыграть  более 10 боев, например 20 и всё, пп будет менее 50%. Рекорд у меня был 18% после 24 боев. Было 49,6% слетел на 48%. Бороться с этим можно только если играешь на технике на которой можно существенно повлиять на исход боя (типа МС-1 на 1-2 уровнях боев) и у тебя есть скил. Или скилованным взводом(рота). Арта на исход боя может повлиять чрезвычайно редко. Поэтому то что в видео очень ярко видно.

Такое впечатление, что тебя стараются удержать на уровне, который ты достиг и не позволяют поднять этот уровень быстро. Медленно можно. Наверно данные о твоем уровне хранятся не слишком долго.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
что за видео? о чем речь (пропустил). Бросьте пожалуйста линк в личку, если удаляют

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
402 публикации
501 бой
И мне тоже ссылку плз

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
402 публикации
501 бой

Спс за ссылку, ничего нового, все на собственном опыте пройдено. Было четыре дня тотальных сливов, чашу терпения переполнила последняя сессия 17 боев - 16 поражений, скрина жаль не осталось. После этого стойкий негатив к ВГ, и уверенное понимание манипуляций. Уже писал, во время сливов дамаг занижен примерно на 15% (вел свою статистику), и глупо думать, что нерфят один параметр, слишком трудоемко и не логично.

Игру приносящую раздражение, надо бросать, нервы дороже.

Завалялся скрин, понятно что с основы.

Все 20 боев ниже 3 места по итогам боя не опускался, в сетапе обычно в нижней половине.

Какой мне с таких раскладов интерес и удовольствие?

Игра в которой от тебя кроме перечислений денежных средств ничего не зависит?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-30542648-0-79046000-1461673085_thumb.jpg

shot_0006.jpg

Изменено пользователем Old_Baker
  • Плюс 4

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Апр 2016 - 14:18 пользователь Old_Baker сказал:

Спс за ссылку, ничего нового, все на собственном опыте пройдено. Было четыре дня тотальных сливов, чашу терпения переполнила последняя сессия 17 боев - 16 поражений, скрина жаль не осталось. После этого стойкий негатив к ВГ, и уверенное понимание манипуляций. Уже писал, во время сливов дамаг занижен примерно на 15% (вел свою статистику), и глупо думать, что нерфят один параметр, слишком трудоемко и не логично.

Игру приносящую раздражение, надо бросать, нервы дороже.

Завалялся скрин, понятно что с основы.

Ну я бы не сказал, что настолько плохо. Если понимаешь откуда ноги растут то не так раздражает.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
402 публикации
501 бой
26 Апр 2016 - 15:26 пользователь grig544 сказал:

Ну я бы не сказал, что настолько плохо.

Ну если Серб усыновит, может быть терпимо :)

Не очень хочется чувствовать себя рак не по своей воле.

Зы

Играть лучше чем на скрине ИМХО уже киберспорт. С соответствующим вознаграждением.

Я так понимаю, модератор заменил вполне литературное слово (У Достоевского так даже книга называлась) на свое, в чате по жалобе и в автомате за него банят (или банили),

Однако я не против :)

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Апр 2016 - 14:29 пользователь Old_Baker сказал:

Ну если Серб усыновит, может быть терпимо :)

Не очень хочется чувствовать себя идиотом не по своей воле.

Ну почему же. Можно и обыграть, редко, но тем больше удовольствия. Победа в бою, кланы всякие это уже давно пройденный этап и неинтересно. Просто зашел, сыграл боя 3 пару победил и нормально. Через часик еще пару боев можно. Идиотом тут можно чувствовать себя если есть идиотское желание нагнуть всех. При крушении таких планов конечно можно почувствовать себя раком.  Но тут собственная вина.

Хорошо. Это игра. Возьмем реал. Сколько было мировых нагибателей? И чем они закончили? Кто прописал в развитии нашего мира скрипт, что никому не удастся нагнуть весь мир?

Knopka () сказал:

Игроки
402 публикации
501 бой
26 Апр 2016 - 15:40 пользователь grig544 сказал:

Просто зашел, сыграл боя 3 пару победил и нормально.

Заветная мечта ВГ?

Покупаешь прем и не играешь :)

Пользователь сказал:

Сколько было мировых нагибателей

http://murzim.ru/jenciklopedii/100-velikih-sportsmenov

Список не полный :)

Игроки
6 333 публикации
86 585 боёв
26 Апр 2016 - 14:53 пользователь Old_Baker сказал:

Список не полный 

Миша Иорданский есть - это хорошо. Только вот он не "Воздушный Майк", а "Парящий Майк".

Интересно, Капабланки нет, а бейсболистов валом. С чего бы это?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Апр 2016 - 08:57 пользователь Polumigml сказал:

И мне тоже ссылочку на этот видос киньте плз!!!

Таких "разоблачающих" видосов море. Яндекс кучу ссылок на них выдаст. Ничего криминального в нем нет. Кратко:

1.Если ты много проигрываешь тебя постараются (при возможности) отправить в бой в топе.

2.Если ты много выигрываешь то тебя постараются(при возможности) отправить в бой внизу списка.

Ничего ненормального в этом нет. Понятия "сливная команда" в WoT официально нет.

Чтобы это проверить надо сессию боев 100 минимум, на танке 5-7 уровня, который не выделяется ни в одну сторону на  уровне, на хорошо заполненном сервере(чтобы у балансера большой выбор был). Я проверял на Т-34. Подтверждается. Результаты публиковал или в ветке МС-1 или в ветке Т-34, точно не помню, года два назад было. Каждый может повторить и проверить это.

То что тебя поставили в бой внизу списка совсем не означает, что бой будет проигран. Всё зависит от твоего умения и везучести. А если рукикрюки то попадание в топ не спасет, только усугубит. Аналогично если попал в "сливную" команду, но тут посложнее.

На Заговор 146% не тянет.

Knopka () сказал:

Игроки
402 публикации
501 бой
27 Апр 2016 - 12:00 пользователь grig544 сказал:

Чтобы это проверить надо сессию боев 100 минимум, на танке, который не выделяется ни в одну сторону на  уровне, на хорошо заполненном сервере(чтобы у балансера большой выбор был). Я проверял

Я тоже :)

Сливная полоса, суббота вечер, на сервере около 100К.

Балансер "тужился" 42 сек и выдал бой с шансами 39% (меня из команды исключить, было бы наверное 32-35, зеленый в ней был я один).

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Апр 2016 - 11:10 пользователь Old_Baker сказал:

Я тоже :)

Сливная полоса, суббота вечер, на сервере около 100К.

Балансер "тужился" 42 сек и выдал бой с шансами 39% (меня из команды исключить, было бы наверное 32-35, зеленый в ней был я один).

Но тебя же наверно в топ засунули? И ты их всех перебил? :)  

Если нет тогда никакой патент не спасет

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

кое что про "брелководство" в 0.9.15

"Дополнительный опыт будет даваться только танкам одинакового уровня во взводе.

Если разница в уровне будет 3 или больше - будет штраф на опыт."  

© Михаил Живец

+ ещё до кучи один ответ про "брелков"...

"Уважаемый игрок, мне кажется вы понимаете, что сразу запретить то, к чему игроки привыкли за пять лет жизни проекта - не очень хорошо. Потому в ближайшем обновлении будут реализованы некоторые нововведения, которые призваны мягко сгладить эту ситуацию, а в перспективе будут выработаны меры, которые помогут решить ее в принципе. Просто подождите пожалуйста."

© Reytar1979

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Апр 2016 - 17:30 пользователь FOXok сказал:

в перспективе будут выработаны меры, которые помогут решить ее в принципе. Просто подождите пожалуйста."

© Reytar1979

Надеюсь, это будет означать возвращение альтернативы в качестве рот и прочих КБ. Или, в идеале, вообще брелочный спецрежим.:izmena:
Правда, другое дело, что пресловутый Рейтар зарекомендовал себя, как пустослов.

Если разница в уровне будет 3 или больше - будет штраф на опыт."  

© Михаил Живец

Переживём как-нибудь.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
59 публикаций
3 173 боя

Просто подождите пожалуйста."

© Reytar1979

Годится.

Лет 5 протянется.

Шестое чувство когда обещали всем?

Таки мы еще ждем.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
27 Апр 2016 - 12:00 пользователь grig544 сказал:

Таких "разоблачающих" видосов море. Яндекс кучу ссылок на них выдаст. Ничего криминального в нем нет. Кратко:

1.Если ты много проигрываешь тебя постараются (при возможности) отправить в бой в топе.

2.Если ты много выигрываешь то тебя постараются(при возможности) отправить в бой внизу списка.

Если плохого игрока ставить в топ (то есть занимать слот танка от которого зависит больше плохим игроком) то винрейт будет падать еще больше. 

Падает винрейт - чаще ставят в топ, чаще ставят в топ - еще больше падает винрейт. Получается положительная обратная связь.

То же самое и со вторым пунктом.

"Гений" который думал что это будет работать как-то по другому, должен пересмотреть, мягко говоря, оценку своих собственных когнитивных возможностей.

Как сделать что бы тебя тянуло к 50% я уже выкладывал и даже писал рабочий симулятор этого процесса, но как говорится...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Апр 2016 - 20:02 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Если плохого игрока ставить в топ (то есть занимать слот танка от которого зависит больше плохим игроком) то винрейт будет падать еще больше. 

Падает винрейт - чаще ставят в топ, чаще ставят в топ - еще больше падает винрейт. Получается положительная обратная связь.

Там не совсем так жестко. Просто в большинстве случаев по возможностям балансера. Когда я это проверял под топом считал первые 5 мест.

Ну а насчет положительной обратной связи всё верно. Рукокрюкому не поможет однозначно. Да и хорошему не сильно повредит. Но какую-то роль несомненно играет.

И не во всех случаях это может соблюдаться. Например 10-е всегда в топе. ЛТ почти всегда внизу. Арты это вообще касаться не может.

Knopka () сказал:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
27 Апр 2016 - 21:02 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

"Гений" который думал что это будет работать как-то по другому, должен пересмотреть, мягко говоря, оценку своих собственных когнитивных возможностей.

Как сделать что бы тебя тянуло к 50% я уже выкладывал и даже писал рабочий симулятор этого процесса, но как говорится...

Тут +100500. Плюс ко всему топ, это ответственность за бой...

Всегда ненавидел попадать в топ. Шаг влево шаг вправо, сдох ... = слив... 146.

А на дне можно вытворять всё что хочешь) Команда либо сольётся либо втащит. фифти фифти.

game over

Игроки
6 333 публикации
86 585 боёв

Немножко о мастерах.

Пользователь сказал:

Идут ли результаты учебных боев в случайные бои? — Нет, не идут.

Занятный скрин.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2795065-0-83030800-1461828780_thumb.png

Получается, что результаты заездов с ботами в зачёт не идут, но Мастера набить надо 1К+ опыта. Что-то не сходится...

MS-1_master.png

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...