Heptyl Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 03:38 пользователь war_war_never_changes сказал:Доброго времени завсегдатаям темы Хотел у вас спросить (просто давно свой 1 уровень не выкатывал), а что теперь 1 лвл и на "зимние химки" попадает ?? Просто, раньше вроде у него всего две карты было (я имею ввиду после "мать-его-так-ранжирования" ) Рудники и Митенгард. Заранее спасибо. Теперь три. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 06:05 пользователь Heptyl сказал: Теперь три.СПС А то я сразу после вывода провинции как то забросил игру на "лоу-лвл", тем паче что попробовал выкатывать свой "трактор" и "Т7" постоянно кружение в списке митенгард-рудники вызвало тошноту. А на днях что то решил попробовать, и сильно удивился увидив три МС-1 на Химках, а 3лвл на Митенгарде (где его вроде быть не должно от слова совсем) Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 09:58 пользователь war_war_never_changes сказал:СПС А то я сразу после вывода провинции как то забросил игру на "лоу-лвл", тем паче что попробовал выкатывать свой "трактор" и "Т7" постоянно кружение в списке митенгард-рудники вызвало тошноту. А на днях что то решил попробовать, и сильно удивился увидив три МС-1 на Химках, а 3лвл на Митенгарде (где его вроде быть не должно от слова совсем) По-моему вы что-то путаете... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 14:48 пользователь KPOT2338 сказал:По-моему вы что-то путаете...В смысле ?? Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 (изменено) Крот СПС за ссылку. Варианта два, либо балансер крышей ехал, либо кто то на "прес-акке" угорал. В любом случае это стоит посмотреть "разрабам", ибо вот он Б.Т.Р в чистом виде! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем war_war_never_changes Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 (изменено) 14 Апр 2016 - 16:53 пользователь war_war_never_changes сказал:В смысле ??Последнее что было:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/map_ranking/3-й может в яму. Согласно этого опуса. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 (изменено) 14 Апр 2016 - 23:22 пользователь grig54 сказал:Последнее что было:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/map_ranking/3-й может в яму. Согласно этого опуса.Согласно этого опуса 2-й не может в Руинберг.А я там только сегодня на Су-18 4 раза был.З.Ы.: Не понял. А что на Вотреплейс нельзя ссылку давать?З.З.Ы.: Кстати в подписи ответ ЦПП по Руинбергу. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 (изменено) 14 Апр 2016 - 20:38 пользователь KPOT2338 сказал:Согласно этого опуса 2-й не может в Руинберг.А я там только сегодня на Су-18 4 раза был.З.Ы.: Не понял. А что на Вотреплейс нельзя ссылку давать?З.З.Ы.: Кстати в подписи ответ ЦПП по Руинбергу.Да не скорее, у кого то обострился "синдром вахтера". Мол, общение не по теме!!З.Ы, Блин, на Руинберг это прикольно Надо будет сегодня свой зоопар ночью выкатить, глядишь то же забросит пару раз..Хоть какое то разнообразие. З.З.Ы, А в ЦПП то зачем было писать ??? Глядишь и не знали бы, так и дальше кидало. Вся ко лучше чем постоянно по кругу бегать, Там же с "тройками" бросает ?? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем war_war_never_changes Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 11:58 пользователь war_war_never_changes сказал:СПС А то я сразу после вывода провинции как то забросил игру на "лоу-лвл", тем паче что попробовал выкатывать свой "трактор" и "Т7" постоянно кружение в списке митенгард-рудники вызвало тошноту. А на днях что то решил попробовать, и сильно удивился увидив три МС-1 на Химках, а 3лвл на Митенгарде (где его вроде быть не должно от слова совсем) Третий уровень в Миттенгард сейчас не попадает. Вот выборка боёв с участием танков 2-5 уровней:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-27181653-0-84970700-1460706323_thumb.jpgПопадает ли второй уровень -- не помню, возможно, только в компании с первым. Проверять не хочу, дабы не вступить в это... в эту яму. 15 Апр 2016 - 01:22 пользователь grig54 сказал:Последнее что было:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/map_ranking/3-й может в яму. Согласно этого опуса. Ребята пошутили.У них нормальная постсоветская контора: сервис -- ненавязчивый, хорошей физики нет -- есть только улучшенная, правая рука не знает, что делает левая... И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_66626561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 26 публикаций 145 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 09:50 пользователь PAROLET сказал: Нормальных девушек не интересует в этой игре ни скил, ни стата, ни прочая мура..., как собственно и нормальных мужчин.Конечно , вам уважаемый уже поздно задумываться о стате. За 88 тысяч!!!!!!! боев ты так и сидишь весь бой в кустиках, попивая *** после своего завода, так и не вымыв руки от масла придя домой. Отсюда и стата конченная желтая твоя. "Нормальные" мужчины если что то делают, то делают это хорошо и красиво- за что я люблю своего парня! Нормальные мужчины придя домой уделяют время семье, своим детям, а не сидят целыми ночами 88 к боев в игре. Посмотри на себя во что ты превратился). у тебя уже год чистого времени "долбления в танки!" . И ты еще называешь себя нормальным мужчиной)))))))........ 1 [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_66626561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 26 публикаций 145 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 19:15 пользователь Ugolock7 сказал:Поскольку темы о ранжировании карт (и поддержке новичков этим событием) закрыты, напишу здесь. 10 дней назад один из моих товарищей по работе создал аккаунт с моей активной помощью ( с инвайт-ссылкой на танк ЛТП и 7 дней према, я ещё подарил ему танк Эксельсиор) и приступил к игре.Я ему достаточно популярно объяснил об исследовании и приобретении техники, о прокачке экипажа, о пересадке экипажей, и т.д. и т.п.Периодически интересуюсь об его успехах лично, а также через клиент. Смотрю, он на подаренном Эксельсиоре и ЛТП играет, а танки 1-го уровня не трогает (только на МС-1 он сыграл 7 боёв). Спрашиваю - в чём дело?Говорит - "Пытаюсь зайти в бой 1-го уровня, жду 4-5 минут входа в бой, надоедает, сажусь снова на Эксельсиор, и еду воевать на нём". Танки 2-го уровня исследует за свободный опыт, наигранный на ЛТП и Эксельсиоре. Прошу заметить, не переводит за золото наигранный в свободный, а за те крохи накапливаемого свободного, который падает бесплатно. Думаю, что это триумф "Ранжирования" - новичок не может войти в бой на танке 1-го уровня, поскольку балансировщик не может найти ему подходящих союзников и противников.Предполагаю, что если он, в конце концов, и найдёт ему партнёров в бою, то это будет бой 7х7, или 8х8, либо в лучшем случае 10х10.Налицо забота о новичках. Объясни своему товарищу, что глубокой ночью люди должны спать, а не ждать в очереди на танке 1 левела у моря погоды, по крайней мере это глупо выглядит. А ранжирование тут не причем! [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) 15 Апр 2016 - 09:57 пользователь Kleinedrache сказал: Третий уровень в Миттенгард сейчас не попадает. Вот выборка боёв с участием танков 2-5 уровней: Попадает ли второй уровень -- не помню, возможно, только в компании с первым. Проверять не хочу, дабы не вступить в это... в эту яму. Ребята пошутили.У них нормальная постсоветская контора: сервис -- ненавязчивый, хорошей физики нет -- есть только улучшенная, правая рука не знает, что делает левая... Никто и не спорит. Просто согласно ссылки теоретически может попадать. Видимоhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/map_ranking/ писал некомпетентный человек. Таких там много.15 Апр 2016 - 10:23 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал: Объясни своему товарищу, что глубокой ночью люди должны спать, а не ждать в очереди на танке 1 левела у моря погоды, по крайней мере это глупо выглядит. А ранжирование тут не причем! Ужас какой.15 Апр 2016 - 10:15 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:Конечно , вам уважаемый уже поздно задумываться о стате. За 88 тысяч!!!!!!! боев ты так и сидишь весь бой в кустиках, попивая *** после своего завода, так и не вымыв руки от масла придя домой. Отсюда и стата конченная желтая твоя. "Нормальные" мужчины если что то делают, то делают это хорошо и красиво- за что я люблю своего парня! Нормальные мужчины придя домой уделяют время семье, своим детям, а не сидят целыми ночами 88 к боев в игре. Посмотри на себя во что ты превратился). у тебя уже год чистого времени "долбления в танки!" . И ты еще называешь себя нормальным мужчиной)))))))........Какой ужасный ужас какой.Люди на работающие на заводах(шахтах, нефтепромыслах, комбайнах и пр.) создают для страны национальное богатство(а не менеджеры же и финансисты). Благодаря этим людям вы имеете возможность писать здесь этот бред. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем grig54 9 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) 15 Апр 2016 - 11:33 пользователь grig54 сказал:Ужас какой.Какой ужасный ужас какой.Да лан.У твинка ломка, два выхода в рандом, два раза по 50% ПП, как у нормального краба.Картинку уже постить не стану Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Old_Baker 3 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) На вотфане вот такое видео выложили: Рэп не люблю, но позабавило.P.S. Звук перед просмотром лучше серьёзно убавить. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Kohlenklaw 5 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) 15 Апр 2016 - 08:15 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:Конечно , вам уважаемый уже поздно задумываться о стате. За 88 тысяч!!!!!!! боев ты так и сидишь весь бой в кустиках, попивая *** после своего завода, так и не вымыв руки от масла придя домой. Отсюда и стата конченная желтая твоя. "Нормальные" мужчины если что то делают, то делают это хорошо и красиво- за что я люблю своего парня! Нормальные мужчины придя домой уделяют время семье, своим детям, а не сидят целыми ночами 88 к боев в игре. Посмотри на себя во что ты превратился). у тебя уже год чистого времени "долбления в танки!" . И ты еще называешь себя нормальным мужчиной)))))))........ Значит всё таки мои сомнения оказались не беспочвенными.Вопрос: - А Ваш парень такой же как и Вы ? Ну... в плане нестандартной ориентации... PS. В вашем клане все такие, или и настоящих девушек берут ?!Могу дать полезный совет, назовите свой клан: - Бар "Голубая устрица". Изменено 16 апреля, 2016 пользователем PAROLET 3 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 16 Апр 2016 - 06:56 пользователь PAROLET сказал:Могу дать полезный совет, назовите свой клан: - Бар "Голубая устрица".15 Апр 2016 - 08:15 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:Конечно , вам уважаемый уже поздно задумываться о стате. За 88 тысяч!!!!!!! боев ты так и сидишь весь бой в кустиках, попивая *** после своего завода, так и не вымыв руки от масла придя домой. Отсюда и стата конченная желтая твоя. "Нормальные" мужчины если что то делают, то делают это хорошо и красиво- за что я люблю своего парня! Нормальные мужчины придя домой уделяют время семье, своим детям, а не сидят целыми ночами 88 к боев в игре. Посмотри на себя во что ты превратился). у тебя уже год чистого времени "долбления в танки!" . И ты еще называешь себя нормальным мужчиной)))))))........Хе-Хе ...А что именно дорогой мой твинк ты подразумеваешь под "нормальным мужчиной" ??? У меня на трех акках 24к боев. И 28 боев (мало правда ) на "акке" реальном, в том числе с уничтожением танков противника (графон покруче "картохиного" после попадания РПГ-7 получается) Я по твоему "нормальный мужчина" ?? . Просто любопытно Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 Да не нужно ему-ей отвечать, вы просто не понимаете... всем смотреть на картинку в подписи у него-её и делать "ку" три раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 16 Апр 2016 - 13:10 пользователь FOXok сказал:Да не нужно ему-ей отвечать, вы просто не понимаете... всем смотреть на картинку в подписи у него-её и делать "ку" три раза К тому же оно не представляет о чем говорит Ни одного боя на МоСе ...Дитё неразумное еще. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 16 Апр 2016 - 13:10 пользователь FOXok сказал:Да не нужно ему-ей отвечать, вы просто не понимаете... всем смотреть на картинку в подписи у него-её и делать "ку" три раза Интересно было бы посмотреть бой с 14-ю фрагами.Может во вражьей команде кого знакомого бы увидел? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 16 Апр 2016 - 17:04 пользователь KPOT2338 сказал:Интересно было бы посмотреть бой с 14-ю фрагами.Может во вражьей команде кого знакомого бы увидел? Кроме броска на вентилятор вряд ли что увидите.Обычно, на память о таких боях остаётся ма-аленькая такая медалька... И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас