Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
14 Апр 2016 - 03:38 пользователь war_war_never_changes сказал:

Доброго времени завсегдатаям темы :honoring: Хотел у вас спросить (просто давно свой 1 уровень не выкатывал), а что теперь 1 лвл и на "зимние химки" попадает ?? Просто, раньше вроде у него всего две карты было (я имею ввиду после "мать-его-так-ранжирования" ) Рудники и Митенгард. Заранее спасибо. 

Теперь три.
  • Плюс 1
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
14 Апр 2016 - 06:05 пользователь Heptyl сказал:

Теперь три.

СПС:honoring: А то я сразу после вывода провинции как то забросил игру на "лоу-лвл", тем паче что попробовал выкатывать свой "трактор" и "Т7" постоянно кружение в списке митенгард-рудники вызвало тошноту.  А на днях что то решил попробовать, и сильно удивился увидив три МС-1 на Химках, а 3лвл на Митенгарде (где его вроде быть не должно от слова совсем)  

Верните провинцию!!!

Игроки
21 649 публикаций
38 512 боёв
14 Апр 2016 - 09:58 пользователь war_war_never_changes сказал:

СПС:honoring: А то я сразу после вывода провинции как то забросил игру на "лоу-лвл", тем паче что попробовал выкатывать свой "трактор" и "Т7" постоянно кружение в списке митенгард-рудники вызвало тошноту.  А на днях что то решил попробовать, и сильно удивился увидив три МС-1 на Химках, а 3лвл на Митенгарде (где его вроде быть не должно от слова совсем)  

По-моему вы что-то путаете...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
14 Апр 2016 - 14:48 пользователь KPOT2338 сказал:

По-моему вы что-то путаете...

В смысле ??

Верните провинцию!!!

Игроки
837 публикаций
1 583 боя

Крот СПС за ссылку.:honoring: Варианта два, либо балансер крышей ехал, либо кто то на "прес-акке" угорал.  

В любом случае это стоит посмотреть "разрабам", ибо вот он Б.Т.Р в чистом виде!:teethhappy:

Изменено пользователем war_war_never_changes

Верните провинцию!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Апр 2016 - 16:53 пользователь war_war_never_changes сказал:

В смысле ??

Последнее что было:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/map_ranking/

3-й может в яму. Согласно этого опуса.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 649 публикаций
38 512 боёв
14 Апр 2016 - 23:22 пользователь grig54 сказал:

Последнее что было:

3-й может в яму. Согласно этого опуса.

Согласно этого опуса 2-й не может в Руинберг.

А я там только сегодня на Су-18 4 раза был.

З.Ы.: Не понял. А что на Вотреплейс нельзя ссылку давать?

З.З.Ы.: Кстати в подписи ответ ЦПП по Руинбергу.

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
14 Апр 2016 - 20:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Согласно этого опуса 2-й не может в Руинберг.

А я там только сегодня на Су-18 4 раза был.

З.Ы.: Не понял. А что на Вотреплейс нельзя ссылку давать?

З.З.Ы.: Кстати в подписи ответ ЦПП по Руинбергу.

Да не скорее, у кого то обострился "синдром вахтера". Мол, общение не по теме!!

З.Ы, Блин, на Руинберг это прикольно :sceptic: Надо будет сегодня свой зоопар ночью выкатить, глядишь то же забросит пару раз..Хоть какое то разнообразие. :sceptic:

З.З.Ы, А в ЦПП то зачем было писать ??? Глядишь и не знали бы, так и дальше кидало. Вся ко лучше чем постоянно по кругу бегать, Там же с "тройками" бросает ?? 

Изменено пользователем war_war_never_changes

Верните провинцию!!!

Игроки
233 публикации
2 403 боя
14 Апр 2016 - 11:58 пользователь war_war_never_changes сказал:

Третий уровень в Миттенгард сейчас не попадает. Вот выборка боёв с участием танков 2-5 уровней:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-27181653-0-84970700-1460706323_thumb.jpg

Попадает ли второй уровень -- не помню, возможно, только в компании с первым. Проверять не хочу, дабы не вступить в это... в эту яму.

Ребята пошутили.

У них нормальная постсоветская контора: сервис -- ненавязчивый, хорошей физики нет -- есть только улучшенная, правая рука не знает, что делает левая...

third_map_range.jpg

И это пройдёт.

Игроки
26 публикаций
145 боёв
12 Апр 2016 - 09:50 пользователь PAROLET сказал:

Нормальных девушек не интересует в этой игре ни скил, ни стата, ни прочая мура..., как собственно и нормальных  мужчин.

Конечно , вам уважаемый уже поздно задумываться о стате. За 88 тысяч!!!!!!! боев ты так и сидишь весь бой в кустиках, попивая *** после своего завода, так и не вымыв руки от масла придя домой. Отсюда и стата конченная желтая твоя. "Нормальные" мужчины если что то делают, то делают это хорошо и красиво- за что я люблю своего парня! Нормальные мужчины придя домой уделяют время семье, своим детям, а не сидят целыми ночами 88 к боев в игре. Посмотри на себя во что ты превратился). у тебя уже год чистого времени "долбления в танки!" . И ты еще называешь себя нормальным мужчиной)))))))........

• Плюс 1
[/url]
Игроки
26 публикаций
145 боёв
12 Апр 2016 - 19:15 пользователь Ugolock7 сказал:

Поскольку темы о ранжировании карт (и поддержке новичков этим событием) закрыты, напишу здесь. 

10 дней назад один из моих товарищей по работе создал аккаунт с моей активной помощью ( с инвайт-ссылкой на танк ЛТП и 7 дней према, я ещё подарил ему танк Эксельсиор) и приступил к игре.

Я ему достаточно популярно объяснил об исследовании и приобретении техники, о прокачке экипажа, о пересадке экипажей, и т.д. и т.п.

Периодически интересуюсь  об его успехах лично, а также через клиент.

Смотрю, он на подаренном Эксельсиоре и ЛТП играет, а танки 1-го уровня не трогает (только на МС-1 он сыграл 7 боёв). Спрашиваю - в чём дело?

Говорит - "Пытаюсь зайти в бой 1-го уровня, жду 4-5 минут входа в бой, надоедает, сажусь снова на Эксельсиор, и еду воевать на нём".

Танки 2-го уровня исследует за свободный опыт, наигранный на ЛТП и Эксельсиоре. Прошу заметить, не переводит за золото наигранный в свободный, а за те крохи накапливаемого свободного, который падает бесплатно.

Думаю, что это триумф "Ранжирования" - новичок не может войти в бой на танке 1-го уровня, поскольку балансировщик не может найти ему подходящих союзников и противников.

Предполагаю, что если он, в конце концов, и найдёт ему партнёров в бою, то это будет бой 7х7, или 8х8, либо в лучшем случае 10х10.

Налицо забота о новичках. :great:

Объясни своему товарищу, что глубокой ночью люди должны спать, а не ждать в очереди на танке 1 левела у моря погоды, по крайней мере это глупо выглядит. А ранжирование тут не причем! 
[/url]
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2016 - 09:57 пользователь Kleinedrache сказал:

Третий уровень в Миттенгард сейчас не попадает. Вот выборка боёв с участием танков 2-5 уровней:

Попадает ли второй уровень -- не помню, возможно, только в компании с первым. Проверять не хочу, дабы не вступить в это... в эту яму.

Никто и не спорит. Просто согласно ссылки теоретически может попадать. Видимо

писал некомпетентный человек. Таких там много.

15 Апр 2016 - 10:23 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:

Объясни своему товарищу, что глубокой ночью люди должны спать, а не ждать в очереди на танке 1 левела у моря погоды, по крайней мере это глупо выглядит. А ранжирование тут не причем! 

Ужас какой.

15 Апр 2016 - 10:15 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:

Конечно , вам уважаемый уже поздно задумываться о стате. За 88 тысяч!!!!!!! боев ты так и сидишь весь бой в кустиках, попивая *** после своего завода, так и не вымыв руки от масла придя домой. Отсюда и стата конченная желтая твоя. "Нормальные" мужчины если что то делают, то делают это хорошо и красиво- за что я люблю своего парня! Нормальные мужчины придя домой уделяют время семье, своим детям, а не сидят целыми ночами 88 к боев в игре. Посмотри на себя во что ты превратился). у тебя уже год чистого времени "долбления в танки!" . И ты еще называешь себя нормальным мужчиной)))))))........

Какой ужасный ужас какой.

Люди на работающие на заводах(шахтах, нефтепромыслах, комбайнах и пр.) создают для страны национальное богатство(а не менеджеры же и финансисты). Благодаря этим людям вы имеете возможность писать здесь этот бред. 

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 9

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
402 публикации
501 бой
15 Апр 2016 - 11:33 пользователь grig54 сказал:

Ужас какой.

Какой ужасный ужас какой.

Да лан.

У твинка ломка, два выхода в рандом, два раза по 50% ПП, как у нормального краба.

Картинку уже постить не стану :)

Изменено пользователем Old_Baker
  • Плюс 3

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
На вотфане вот такое видео выложили:

Рэп не люблю, но позабавило.
P.S. Звук перед просмотром лучше серьёзно убавить.
Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 5

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
15 Апр 2016 - 08:15 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:

Значит всё таки мои сомнения оказались не беспочвенными.

Вопрос: - А Ваш парень такой же как и Вы ? Ну... в плане нестандартной ориентации...:amazed:

PS. В вашем клане все такие, или и настоящих девушек берут ?!

Могу дать полезный совет, назовите свой клан: - Бар "Голубая устрица".

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
16 Апр 2016 - 06:56 пользователь PAROLET сказал:

Могу дать полезный совет, назовите свой клан: - Бар "Голубая устрица".

:great:

15 Апр 2016 - 08:15 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:

Хе-Хе ...А что именно дорогой мой твинк ты подразумеваешь под "нормальным мужчиной" ??? У меня на трех акках 24к боев. И 28 боев (мало правда :() на "акке" реальном, в том числе с уничтожением танков противника (графон покруче "картохиного" после попадания РПГ-7 получается) Я по твоему "нормальный мужчина" ?? . Просто любопытно :sceptic:  

Верните провинцию!!!

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Да не нужно ему-ей отвечать, вы просто не понимаете... всем смотреть на картинку в подписи у него-её и делать "ку" три раза :P

Игроки
402 публикации
501 бой
16 Апр 2016 - 13:10 пользователь FOXok сказал:

Да не нужно ему-ей отвечать, вы просто не понимаете... всем смотреть на картинку в подписи у него-её и делать "ку" три раза :P

К тому же оно не представляет о чем говорит :)

Ни одного боя на МоСе ...

Дитё неразумное еще.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
21 649 публикаций
38 512 боёв
16 Апр 2016 - 13:10 пользователь FOXok сказал:

Интересно было бы посмотреть бой с 14-ю фрагами.

Может во вражьей команде кого знакомого бы увидел?

Игроки
233 публикации
2 403 боя
16 Апр 2016 - 17:04 пользователь KPOT2338 сказал:

Интересно было бы посмотреть бой с 14-ю фрагами.

Может во вражьей команде кого знакомого бы увидел?

Кроме броска на вентилятор вряд ли что увидите.

Обычно, на память о таких боях остаётся ма-аленькая такая медалька...

И это пройдёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...