Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
31 Авг 2011 - 22:49 пользователь Kis0 сказал:

поставить на МС1 шайтанку... правда ездить он тогда почти не будет, а при выстреле делать около десятка переворотов...

Зато вся песочница от него будет в шоке. :)

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
Нормальный танк, только играть надо правильно, как ПТ -)))

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв
31 Авг 2011 - 22:52 пользователь truffatore сказал:

У МС-1 для песочницы есть пушка-имба, кто бы мог подумать, это 20мм пулемёт ТНШ.

Надо будет как-нибудь попробовать, сменить ВЯ на ТНШ. Кстати, 45-ка мне не очень понравилась, многовато промахов, хотя что я требую от экипажа в 50%, может по мере прокачки экипажа к ней и вернусь...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Блин, объявили открытый тест нового патча.. А это значит, что максимум через месяц добавят еще пять танков. Такое впечатление, что стоило мне задаться целью получить Эксперта на МС, так разработчики словно с цепи сорвались клепать новую технику.. Я из прошлого пополнения только Тигр Порше поймал, причем до сих пор не знаю, как бить Е75 и Е100. А ведь на мне висят еще Волверин, Т28, Т25АТ и Т95 из позапрошлого патча, да три арты-8 из еще более раннего. И это еще без учета тапка, мыши и двух топовых амер. СТ...

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
28 публикаций
20 617 боёв
Ура докачал таки сегодня экипаж до 100%, без серебра и голда!!!!
  • Плюс 1

Игроки
943 публикации
78 114 боёв
02 Сен 2011 - 01:21 пользователь Kohlenklaw сказал:

Блин, объявили открытый тест нового патча.. А это значит, что максимум через месяц добавят еще пять танков. Такое впечатление, что стоило мне задаться целью получить Эксперта на МС, так разработчики словно с цепи сорвались клепать новую технику.. Я из прошлого пополнения только Тигр Порше поймал, причем до сих пор не знаю, как бить Е75 и Е100. А ведь на мне висят еще Волверин, Т28, Т25АТ и Т95 из позапрошлого патча, да три арты-8 из еще более раннего. И это еще без учета тапка, мыши и двух топовых амер. СТ...

Да там вроде 4 лёгких танка. Они не должны быть такой тяжёлой целью для МС-1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Сен 2011 - 13:13 пользователь pisem сказал:

Поздравляю)
02 Сен 2011 - 13:15 пользователь PristenCityMan сказал:

Да там вроде 4 лёгких танка. Они не должны быть такой тяжёлой целью для МС-1

Дык проблема не убить, а поймать.. Поди найди их еще. И успей убить их первым. Тот же волверин сколько раз почти до конца разбирал, и на последних процентах тырили. И с другими не пойманными танками то же. К примеру, я Пз38НА только через две недели после его появления поймать смог, причем сразу трех за день, но - через две недели.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Бета-тестеры
37 публикаций
10 416 боёв
31 Авг 2011 - 22:52 пользователь truffatore сказал:

У МС-1 для песочницы есть пушка-имба, кто бы мог подумать, это 20мм пулемёт ТНШ. Точность 0.24 :Smile_amazed: Не знаю, недосмотр разрабов или так должно быть. При удачных 1-2 боях открываем первый двиг, гусли и 20мм пулемёт. Дальше идём нагибать в прямом смысле слова. Эта хреновина(ТНШ) может достать краюшек башни какого-то трактора из-за камня за пол карты и это при экипаже 50%. Занимаем удобную позицию и получаем несколько воинов подряд. Если какой-то наглец попытается выехать из укрытия под ваш прицел, он скорее всего назад уже не вернётся. Пару советов: Главный совет - держите дистанцию, ваша точность - ваше преимущество. Ищите укрытие, желательно что бы враги видели только краюшек вашей башни. Используйте снайперский прицел, автоприцел используйте только на ближних дистанциях, когда противник в движении. Старайтесь не дать противнику вас окружить. Не перестреливайтесь сами с 2-3 противниками без поддержки ваших союзников(иногда возможно, если противники полудохлые или вылазять поодиночке). И в завершение, когда выходите из песочницы(бои уровня 0) - меняйте орудие на 45мм, бронепробиваемости пулемёта вам будет явно не хватать.

В подтверждение скрин, 2 воина за 5 боёв на МС-1 :)

Spoiler

http://img828.imageshack.us/img828/3840/shot015v.jpg

Автоприцел лучше вообще не использовать.

Игроки
154 публикации
12 570 боёв
02 Сен 2011 - 20:42 пользователь HoH сказал:

Автоприцел лучше вообще не использовать.

Есть случаи когда можно. Например "пулемёт" в снайперском стреляет в одну точку всю очередь, на автоприцеле - сопровождает. Или случай, когда тебе нужно на хорошей скорости куда-то пролететь и возможности особо целиться нет, но за то есть шанс в кого-то попасть на лету. И третий случай - когда тебе нужно высунутся на доли секунды и успеть сделать выстрел(в снайперском режиме из-за препятствий камеру поднимает вверх), при этом не получить самому.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
02 Сен 2011 - 23:32 пользователь truffatore сказал:

... нужно на хорошей скорости куда-то пролететь...высунутся на доли секунды и успеть сделать выстрел.......

Доброго времени суток!

Чего то этот пост больше подходит для М2ЛТ, БТ-2, а не для МС-1. Сколько не старался, мой МС-1 летать отказывается.....  :Smile_veryhappy:

По существу - автоприцел нужен при стрельбе на ходу, при маневре уклонения...А для МС-1 основная тактика - тактика ПТ, в ОООЧЕНЬ редких случаях - тактика штурмового танка.Так что автоприцел на МС-1 практически можно не использовать.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Кто-нибудь тестил "ВЯ" дальше 200..250м по М2лт \ Т2лт \ Пз35 ?

Недавно вновь попробовал ВЯ - показалось, что Пз35 далее 150м в лоб чото не очень.

А 150 эт тоскааааа.

Потестить быы..  только меня днём похоже не будет...

В трене поискал желающего - бесполезно ... с утра детишки все с выпученными глазами,

в угаре и ничего вокруг себя не соображают, акромя как давить-давить-давить

на кнопку mouse-1.....   :Smile-izmena:

Игроки
44 публикации
6 802 боя
20 Фев 2011 - 00:14 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

МоСька - мой любимый танк в игре, ради него стоило постараться.  :Smile_honoring:

Зачем стараться, он же бесплатный?

Игроки
44 публикации
6 802 боя
02 Сен 2011 - 13:13 пользователь pisem сказал:

у меня 90% ещё чучуть!:Smile-playing:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
03 Сен 2011 - 13:20 пользователь Strelok_CCCP сказал:

Зачем стараться, он же бесплатный?

Речь идет о создании этой темыИзображение

Игроки
103 публикации
29 220 боёв
Пушка ТНШ 20-мм конечно очень точная, но учитывая что стреляет она очередью, положить все снаряды очереди в цель возможно только в случае если цель идет строго на вас (или от вас)... и даже в этом случае не факт что хоть один снаряд пробьет броню. С этой пушкой вообще самое частое что вы будете слышать - это "не пробил"... даже танки 1 лвл для этой пушки слишком толстокожие.. а стрелять из нее голдой- это изощренная форма мазохизма.. Так что 45-мм - это наше всё:). Остальное - это игры разума...

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Согласен!  :Smile_honoring:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
154 публикации
12 570 боёв
04 Сен 2011 - 05:08 пользователь Weres сказал:

Пушка ТНШ 20-мм конечно очень точная, но учитывая что стреляет она очередью, положить все снаряды очереди в цель возможно только в случае если цель идет строго на вас (или от вас)... и даже в этом случае не факт что хоть один снаряд пробьет броню. С этой пушкой вообще самое частое что вы будете слышать - это "не пробил"... даже танки 1 лвл для этой пушки слишком толстокожие.. а стрелять из нее голдой- это изощренная форма мазохизма.. Так что 45-мм - это наше всё:). Остальное - это игры разума...

C 50% экипажем и 45мм пушкой, хотел бы я посмотреть как вы попадёте в любой танк на расстоянии метров 300+. А с ТНШ это возможно, и даже если танк идёт не на вас, а перпендикулярно - стреляем на упреждение и почти вся очередь ложится в борт танка, скорострельность позволяет. Ваш довод о толстокожести танков 1лвла умиляет, вы хоть пробовали с ТНШ играть прежде чем такими голословными заявлениями кидаться?

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Пробовали. Увы, ТНШ "ниачом". Не пробивает, а если пробивает, то урон мизерный. На трактор, например, нужно очередей пять потратить.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Не должно кидать..

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
у меня брат на лолтракторе катается, ни разу не закидывало на карты, отличные от малиновка, химмель, рудники...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...