Benno Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 22:49 пользователь Kis0 сказал:поставить на МС1 шайтанку... правда ездить он тогда почти не будет, а при выстреле делать около десятка переворотов...Зато вся песочница от него будет в шоке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
woe Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Нормальный танк, только играть надо правильно, как ПТ -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MexaHik__ Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 674 публикации 39 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 31 Авг 2011 - 22:52 пользователь truffatore сказал:У МС-1 для песочницы есть пушка-имба, кто бы мог подумать, это 20мм пулемёт ТНШ. Надо будет как-нибудь попробовать, сменить ВЯ на ТНШ. Кстати, 45-ка мне не очень понравилась, многовато промахов, хотя что я требую от экипажа в 50%, может по мере прокачки экипажа к ней и вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Блин, объявили открытый тест нового патча.. А это значит, что максимум через месяц добавят еще пять танков. Такое впечатление, что стоило мне задаться целью получить Эксперта на МС, так разработчики словно с цепи сорвались клепать новую технику.. Я из прошлого пополнения только Тигр Порше поймал, причем до сих пор не знаю, как бить Е75 и Е100. А ведь на мне висят еще Волверин, Т28, Т25АТ и Т95 из позапрошлого патча, да три арты-8 из еще более раннего. И это еще без учета тапка, мыши и двух топовых амер. СТ... Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pisem Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 28 публикаций 20 617 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ура докачал таки сегодня экипаж до 100%, без серебра и голда!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 943 публикации 78 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 01:21 пользователь Kohlenklaw сказал:Блин, объявили открытый тест нового патча.. А это значит, что максимум через месяц добавят еще пять танков. Такое впечатление, что стоило мне задаться целью получить Эксперта на МС, так разработчики словно с цепи сорвались клепать новую технику.. Я из прошлого пополнения только Тигр Порше поймал, причем до сих пор не знаю, как бить Е75 и Е100. А ведь на мне висят еще Волверин, Т28, Т25АТ и Т95 из позапрошлого патча, да три арты-8 из еще более раннего. И это еще без учета тапка, мыши и двух топовых амер. СТ...Да там вроде 4 лёгких танка. Они не должны быть такой тяжёлой целью для МС-1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 13:13 пользователь pisem сказал:Ура докачал таки сегодня экипаж до 100%, без серебра и голда!!!!Поздравляю)02 Сен 2011 - 13:15 пользователь PristenCityMan сказал:Да там вроде 4 лёгких танка. Они не должны быть такой тяжёлой целью для МС-1Дык проблема не убить, а поймать.. Поди найди их еще. И успей убить их первым. Тот же волверин сколько раз почти до конца разбирал, и на последних процентах тырили. И с другими не пойманными танками то же. К примеру, я Пз38НА только через две недели после его появления поймать смог, причем сразу трех за день, но - через две недели. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 31 Авг 2011 - 22:52 пользователь truffatore сказал:У МС-1 для песочницы есть пушка-имба, кто бы мог подумать, это 20мм пулемёт ТНШ. Точность 0.24 Не знаю, недосмотр разрабов или так должно быть. При удачных 1-2 боях открываем первый двиг, гусли и 20мм пулемёт. Дальше идём нагибать в прямом смысле слова. Эта хреновина(ТНШ) может достать краюшек башни какого-то трактора из-за камня за пол карты и это при экипаже 50%. Занимаем удобную позицию и получаем несколько воинов подряд. Если какой-то наглец попытается выехать из укрытия под ваш прицел, он скорее всего назад уже не вернётся. Пару советов: Главный совет - держите дистанцию, ваша точность - ваше преимущество. Ищите укрытие, желательно что бы враги видели только краюшек вашей башни. Используйте снайперский прицел, автоприцел используйте только на ближних дистанциях, когда противник в движении. Старайтесь не дать противнику вас окружить. Не перестреливайтесь сами с 2-3 противниками без поддержки ваших союзников(иногда возможно, если противники полудохлые или вылазять поодиночке). И в завершение, когда выходите из песочницы(бои уровня 0) - меняйте орудие на 45мм, бронепробиваемости пулемёта вам будет явно не хватать.В подтверждение скрин, 2 воина за 5 боёв на МС-1 :)Spoilerhttp://img828.imageshack.us/img828/3840/shot015v.jpgАвтоприцел лучше вообще не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OEC8B8nlq47Q Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 154 публикации 12 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 20:42 пользователь HoH сказал:Автоприцел лучше вообще не использовать.Есть случаи когда можно. Например "пулемёт" в снайперском стреляет в одну точку всю очередь, на автоприцеле - сопровождает. Или случай, когда тебе нужно на хорошей скорости куда-то пролететь и возможности особо целиться нет, но за то есть шанс в кого-то попасть на лету. И третий случай - когда тебе нужно высунутся на доли секунды и успеть сделать выстрел(в снайперском режиме из-за препятствий камеру поднимает вверх), при этом не получить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 23:32 пользователь truffatore сказал:... нужно на хорошей скорости куда-то пролететь...высунутся на доли секунды и успеть сделать выстрел.......Доброго времени суток! Чего то этот пост больше подходит для М2ЛТ, БТ-2, а не для МС-1. Сколько не старался, мой МС-1 летать отказывается..... По существу - автоприцел нужен при стрельбе на ходу, при маневре уклонения...А для МС-1 основная тактика - тактика ПТ, в ОООЧЕНЬ редких случаях - тактика штурмового танка.Так что автоприцел на МС-1 практически можно не использовать. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Кто-нибудь тестил "ВЯ" дальше 200..250м по М2лт \ Т2лт \ Пз35 ?Недавно вновь попробовал ВЯ - показалось, что Пз35 далее 150м в лоб чото не очень.А 150 эт тоскааааа.Потестить быы.. только меня днём похоже не будет...В трене поискал желающего - бесполезно ... с утра детишки все с выпученными глазами,в угаре и ничего вокруг себя не соображают, акромя как давить-давить-давить на кнопку mouse-1..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grogx Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 44 публикации 6 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 20 Фев 2011 - 00:14 пользователь Tuv_Tuskish сказал:МоСька - мой любимый танк в игре, ради него стоило постараться. Зачем стараться, он же бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grogx Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 44 публикации 6 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 13:13 пользователь pisem сказал:Ура докачал таки сегодня экипаж до 100%, без серебра и голда!!!!у меня 90% ещё чучуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 13:20 пользователь Strelok_CCCP сказал:Зачем стараться, он же бесплатный?Речь идет о создании этой темы Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Weres Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 103 публикации 29 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Пушка ТНШ 20-мм конечно очень точная, но учитывая что стреляет она очередью, положить все снаряды очереди в цель возможно только в случае если цель идет строго на вас (или от вас)... и даже в этом случае не факт что хоть один снаряд пробьет броню. С этой пушкой вообще самое частое что вы будете слышать - это "не пробил"... даже танки 1 лвл для этой пушки слишком толстокожие.. а стрелять из нее голдой- это изощренная форма мазохизма.. Так что 45-мм - это наше всё:). Остальное - это игры разума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Согласен! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OEC8B8nlq47Q Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 154 публикации 12 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 05:08 пользователь Weres сказал:Пушка ТНШ 20-мм конечно очень точная, но учитывая что стреляет она очередью, положить все снаряды очереди в цель возможно только в случае если цель идет строго на вас (или от вас)... и даже в этом случае не факт что хоть один снаряд пробьет броню. С этой пушкой вообще самое частое что вы будете слышать - это "не пробил"... даже танки 1 лвл для этой пушки слишком толстокожие.. а стрелять из нее голдой- это изощренная форма мазохизма.. Так что 45-мм - это наше всё:). Остальное - это игры разума...C 50% экипажем и 45мм пушкой, хотел бы я посмотреть как вы попадёте в любой танк на расстоянии метров 300+. А с ТНШ это возможно, и даже если танк идёт не на вас, а перпендикулярно - стреляем на упреждение и почти вся очередь ложится в борт танка, скорострельность позволяет. Ваш довод о толстокожести танков 1лвла умиляет, вы хоть пробовали с ТНШ играть прежде чем такими голословными заявлениями кидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Пробовали. Увы, ТНШ "ниачом". Не пробивает, а если пробивает, то урон мизерный. На трактор, например, нужно очередей пять потратить. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Не должно кидать.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 у меня брат на лолтракторе катается, ни разу не закидывало на карты, отличные от малиновка, химмель, рудники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас