Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
5 боёв
05 Фев 2016 - 23:58 пользователь grig54 сказал:

Это в твои годы мастерство может расти. В мои не может. Я забыл больше, чем ты когда либо знал.

нашел тоже молодежь...

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
05 Фев 2016 - 23:06 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

нашел тоже молодежь...

около 10 твинков это по взрослому :)

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв
05 Фев 2016 - 17:00 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

ВАУ ВАУ ВАУ

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-12_3/14186402634635.png

ПОЛЕГЧЕ!

Но Вы ведь требовали от Григория доказательств что МС-1 может быть полезнее ИС-3. А так же считаете что Т-1 со своим пулемётом превосходит МС-1.

Но так как Григорий не играет брелоком, то за него это сделал я.

Вы ДОГМАТИК и слепой упрямец. (Хотя это одно  и то же вроде.:amazed:  )...

... и не много плут.:)

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
155 публикаций
375 боёв
04 Фев 2016 - 19:58 пользователь grig54 сказал:

37мм и 45мм из-за историчности могут и оставить, а с ТНШ и ВЯ можем и расстаться. Неисторичны. Двигатель? Ходовых исторично на МС-1 две было.

:D

Историчность в вот?!! Забавнос!

Поскрёб тут маленько историчности, на скорую руку и на один скрин.

Особенно умиляет BDR G1 B. Среди всех историчных, просто неповторимый в своей историчности.

Конструкция нового танка была предложена инженерами Baudet-Donon-Rousell в июне 1938 года.

Однако даже проект машины разработан не был.:facepalm:  

Вот действительно - нарочно не придумаешь. 

Честное-пионерское, я никак не могу понять что мне больше нравится. 

То что сия историчность была предложена инженерами. Или всё-таки про разработку её (историчности) проекта

:) а ты про ВЯ с ТНШ. Совершенно незначительные мелочи на фоне просто Глобальной историчности WoT. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Фев 2016 - 11:45 пользователь AK__AYU сказал:

:) а ты про ВЯ с ТНШ. Совершенно незначительные мелочи на фоне просто Глобальной историчности WoT. 

Так это теоретические рассуждения. Ты сюда еще барабанщиков добавь и японцев до кучи, которые все такие "историчные", что слов нет. И великая танковая держава Чехословакия.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
04 Фев 2016 - 18:54 пользователь grig54 сказал:

Негде грызть. Провинции и Малиновки нет, а в Мудкограде и Рудниках кактусы не растут.

Но ты же до сих пор ратуешь за пулемёты на МС-1! Или я ошибаюсь? Ну а если пулемёты ты "продвигаешь" тут - то грызть этот кактус остаётся на Миттенгарде и Рудниках  сейчас;)

Ибо встречая и раньше Мс-1 с пулемётом - почти всегда "радовался" (но в душе огорчался) такой встрече, ибо очень и очень часто 45-ка выигрывала в поединках с Пулемётами на МС-1 - а огорчало то, что МС-1 противника был с пулемётом. Хотя порой и МС-1 союзный огорчает, когда он с пулемётом - ещё ни разу за всё время не видел чтоб такое чудо вытащило бой к сожалению:(

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Фев 2016 - 06:25 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Самые лучшие карты для ТНШ это никакие.

Позволь поправлю - самые лучшие карты для МС-1 с ТНШ - это никакие;)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Фев 2016 - 17:20 пользователь next99999 сказал:

Но ты же до сих пор ратуешь за пулемёты на МС-1! Или я ошибаюсь? Ну а если пулемёты ты "продвигаешь" тут - то грызть этот кактус 

grig54 (04 Фев 2016 - 18:54) писал:

Какое сегодня число?. Рекомендую сходить на 1000 страниц назад, выбрать там пост и насчет него организовать дискусию. Еще круче будет.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Фев 2016 - 10:41 пользователь grig54 сказал:

Думать что тебе что-то нужно и испытывать конкретную потребность в чем то это разные вещи. Мысли они бывают неправильные. Просто есть ситуации в которых МС-1 лучше ИС-3 они бывают редко, но они бывают.  Упираться что ИС-3 лучше МС-1 бесполезно. Так как это несравнимые танки. Просто несравнимые и сравнивать их в общем случае нельзя. Но в каких-то конкретных ситуациях МС-1 может быть лучше ИС-3, так как маскировка лучше, размер меньше. Он может быть незаметен там где засветится ИС-3 и пролезть там где ИС-3 не пролезет.

ИС-3 лучше МС-1 на своём уровне хотя бы тем, что может и в состоянии биться  против своего уровня как минимум;) МС-1 ни как не может конкурировать с ИС-3 на его(ис-3) уровнях

....

Зы: упираться что МС-1 может хоть как-то конкурировать с ИС-3 по-моему глупо

Зы1 : жаль, что минусы отменили;)

Брелки в рандоме на МС-1 тоже никак не конкуренты ИС-3 . Таких брелоков союзных я обычно давил на 8-10х ЛВЛ  - ибо нефигнафиг!!!  Чтоб неповадно было в следующий раз 

• Плюс 1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Фев 2016 - 15:47 пользователь grig54 сказал:

grig54 (04 Фев 2016 - 18:54) писал:

Какое сегодня число?. Рекомендую сходить на 1000 страниц назад, выбрать там пост и насчет него организовать дискусию. Еще круче будет.

Ты же ответил на этот пост:

07 Фев 2016 - 17:20 пользователь next99999 сказал:

Но ты же до сих пор ратуешь за пулемёты на МС-1! Или я ошибаюсь? Ну а если пулемёты ты "продвигаешь" тут - то грызть этот кактус 

Так вот - грызть этот кактус уже не вижу смысла, ибо покатался там с пулемётом (не на своём конечно - на безперковом МС-1) 10 боёв - мне хватило и этого, чтоб понять, что МС-1 всё-таки нужна 45-ка  ........................а не всякие там ТНШ и иму подобные

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Фев 2016 - 18:03 пользователь next99999 сказал:

Так вот - грызть этот кактус уже не вижу смысла, ибо покатался там с пулемётом (не на своём конечно - на безперковом МС-1) 10 боёв - мне хватило и этого, чтоб понять, что МС-1 всё-таки нужна 45-ка  ........................а не всякие там ТНШ и иму подобные

Значит не смог. Пичалька.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Фев 2016 - 16:15 пользователь grig54 сказал:

Значит не смог. Пичалька.

Не подначивай - ато и на самом деле начну "грызть кактус" - и потом уже начну обоснованно всякую чушь нести про пользу пулемётов на МС-1

......................

Зы: пока мне ещё разума хватает, чтоб понять, что единственная пушка для МС-1 адекватного - это 45-ка. Точно также как для адекватного ЛТР-вода понять, что стоковая пушка там самая оптимальная для ЛТР;)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Фев 2016 - 18:28 пользователь next99999 сказал:

Не подначивай - ато и на самом деле начну "грызть кактус" - и потом уже начну обоснованно всякую чушь нести про пользу пулемётов на МС-1

В путь:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-12884265-0-37573400-1454868981_thumb.jpg

mzl.vnlrxbte.1024x1024-65.jpg

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Фев 2016 - 18:16 пользователь grig54 сказал:

А не боишься, что чушь нести тут начну больше тебя на счёт пулемётов для бедалаги Моси?;) 

.........................................

Зы: кот в сапогах не факт что он служит маркизу-карабасу - кот обычно сам по себе, то бишь не служит ни кому;)

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
07 Фев 2016 - 17:53 пользователь next99999 сказал:

Брелки в рандоме на МС-1 тоже никак не конкуренты ИС-3 . Таких брелоков союзных я обычно давил на 8-10х ЛВЛ  - ибо нефигнафиг!!!  Чтоб неповадно было в следующий раз 

мне казалось, ты умнее... жаль.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
Ну да ладно чё - пока МС-1 не определился на будущее, у меня как-раз командировочка на пару дней наметилась. В среду валерьяна, - четверг отходняки - в пятницу адекват буду (всё блин не как у людей:facepalm:).Вот в пятницу и поговорим (лишь бы валерьяна "отпустила" вовремя:()

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Фев 2016 - 18:44 пользователь FOXok сказал:

мне казалось, ты умнее... жаль.

А я уж спать собирался идти:shy:

А не надо меня жалеть  - я же всегда говорил, что брелоки меня бесили,бесят  и бесить будут на высоких уровнях - и я их буду стараться "невзначай" как бы раздавить;)

................................

Зы: кто острее умнее, кто тупее - не нам решать.

Зы1: не сожалей об уме другого - свой не растеряй , играя в танчики;)

Зы2: играя брелоком на МС-1 в рандоме среди 8-10-х ЛВЛ всегда будь готов к "растоптанию" от союзников;) И это обосновано : Вытаскивать бои потом за этих сра...х брелоков первоуровневых приходится потом 8-10-м уровням - т.е. биться ещё и за того ди.... парня, что с 1-го ЛВЛ

Зы3 : ум понятие растяжимое и непостоянное;)

Игроки
7 публикаций
3 496 боёв

Всем привет! Играли мы играли в WOT. И построили МСку в натуральную величину...

• Плюс 8

Игроки
242 публикации
17 636 боёв

Молодцы, ребята! Ваш МС и труд впечатлил. Так держать! :honoring:

Изменено пользователем nadrovia

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Фев 2016 - 23:45 пользователь Akimika сказал:

Всем привет! Играли мы играли в WOT. И построили МСку в натуральную величину...

Даааааааааа. Круто. Снимаю шляпу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...