grig54 Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 15:48 пользователь Gvaeglor сказал: Пробовал играть с ТНШ - тоже неплохо. Особенно игроки Т1 офигевают - они готовы из нас решето сделать, а тут из них делают.Но могут ведь и 45-ку убрать, и ТНШ. И оставить историчную 37-милиметровку.Историчные для МС-1 и 45мм и 37мм. ТНШ неисторичен как раз. Еще историчен автомат Федорова. Спарка. Если насчет историчности то например для Т1 только пукалка 37мм. Испано-Сьюза вообще ни на каком танке не стоял, хотя пытались. Чисто авиационный пулемет. А лтр только пулемет 7,92 и не разу не бронебойный. Историчность она такая штука. Меньше всего Рено пострадает тогда. Наряду с МС-1 самый историчный танк и повоевал в двух мировых войнах. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 07:32 пользователь figvam_vsem131 сказал:.............................................По "Колобанову". Некст и прочие, я с вами согласиться не могу по куче причин. Первая и основная: ситуации бывают разные. И Великого Бога Рандома никто не отменял. Поэтому говорить, что "Колобанов" - удел тех, кто до того весь бой пассивно простоял, ожидая слива союзников как-то несправедливо. Как никогда не был согласен с теми, кто осуждал "кустодрочерство". Если бы все бодро рашили, любой превратился бы в турбосливы с турбопобедами (их теперь и без того 90%). Так же не могу согласиться и с тем, что "Колобанов" в составе взвода - показатель того, что совзводники раки. Я думаю, что Грига никто здесь раком не считает, как и nkn_vdv. А как минимум один мой "Колобанов" был получен мною имеено при игре взводом с этими двумя игроками. Был турбослив союзников, Григ как обычно при нашей совместной игре выбрал роль пассивного светляка и со своей позиции стрелять не мог, там и убили, а второго совзводника расстреляли ещё на старте союзнички. И что? - это говорит о том, что совзводники у меня были плохие? Лучше мне никогда не требовалось. Но "Колобанов" -то в итоге боя у меня был, естественно, в комплекте с "Воином", и бой я держал минут 7 в полном одиночестве. Это нечестно? Я ведь и в начале боя не сидел, не выжидал, а работал активно по засвету Грига.Из своих "Колобановых" только одного считаю не совсем честным, поскольку итогом боя был захват базы с союзником на двоих, его убили уже в самом конце, но и противников тоже не осталось, все вокруг своей базы сгорели ("Антилагланда" нету, а жаль). И то: это было не на МС-1. а на Руинберге на КВ-220.................................... А, так вот оно что - а я и не заметил сразу-тоТак кто спорит-то, что ситуации бывают разные? Наоборот убеждён что боёв один в один почти не бывает.И я лично по-моему не говорил что "Колобанова" берут те, что весь бой ждали пока союзники сольются.Почти все мои немногие "Колобановы" взяты были так, что половину (или треть хотя бы) урона нанёс пока был не один - просто видя слив команды, старался успеть подамажить, пока наши рашеры не слились без пользы.Хотя как без пользы ? - они хоть сколько-то урона да отвесили вражинам, а также хотя бы высветитили где кто находится, и соответственно я уже знал кого где ожидать.На счёт рачин если не ты понял я сказал в целом - но везде есть исключения, и тот твой "Колобанов" тоже исключение из общего по-моему. А вот "Колобанов" без урона почти - для меня лично даже и не медаль. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 13:54 пользователь grig54 сказал:Историчные для МС-1 и 45мм и 37мм. ТНШ неисторичен как раз. Еще историчен автомат Федорова. Спарка. Если насчет историчности то например для Т1 только пукалка 37мм. Испано-Сьюза вообще ни на каком танке не стоял, хотя пытались. Чисто авиационный пулемет. А лтр только пулемет 7,92 и не разу не бронебойный. Историчность она такая штука. Меньше всего Рено пострадает тогда. Наряду с МС-1 самый историчный танк и повоевал в двух мировых войнах.Ты поэтому перестал за "историчность" в Танках бороться? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 08:09 пользователь figvam_vsem131 сказал:Мой список карт, комфортных для МС-1: Провинция, Малиновка, Рудники, Химки (лето и зима), Энск, Прохоровка, Скрытая деревня, Руинберг (все его разновидности). последнее - для игры на уровне "плюс два". Впрочем, Прохоровку даже для "троек" убрали, что я совсем понять не могу.Из этих карт остались только Рудники. Ты хочешь чтоб и их убрали? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 (изменено) 09 Янв 2016 - 09:39 пользователь AK_AYU сказал: ................................Мдя! Вторй раз замечау как предложение трени вызывает "мертвый штиль"Звиняйте, больше не буду.Общайтесь далеЗвиняй - я в "ауте" был если чтоА опозориться в трене мне не зазорно - посмотрю хоть как профи играют Изменено 9 января, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 (изменено) 09 Янв 2016 - 09:02 пользователь malchik_nagibalchik_ сказал:странно, у тебя жаба какая-то слоупочная...где она была когда ты столько золота в банкомат донатил? Жаба, она и есть жаба - пока допрыгает, золота тю-тю (разум то быстрее скачет) Кстати - вот всё мне нравится в МС-1 - только его слоупочность "добивает" поройа минусики -то не поставить уже Изменено 9 января, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Медаль Колобанова - в любом случае медаль Колобанова. Как говорится - и в Африке!..Взял базу при попустительстве противника, спрятался при штурме, или уничтожил всех пятерых - условия выполнены, получи заслуженную Медаль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_63530507 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 44 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 10:50 пользователь SATYRH сказал:То есть нажимать на кнопку-это вау? А воспользоваться интеллектом-это пффффф? интеллект остаться одному против пятерых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Не прошло и 3 года:Из отв рзрбтчквКоридорные карты были ошибки, их делали для того, что бы увеличить выживаемость танков типа Мышь, уменьшив возможность их фланговать, но это уничтожило “экосистему”(ЛТ)В идеале ВГ хочет дать как можно больший выбор игрокам. Это значит, сделать все доп.оборудование используемым. В частности, рассматривается система, когда у вас будет возможность создавать конфигурации из оборудования, и в зависимости от выпавшей вам карты, вы сможете вбирать перед боем нужную конфигурацию(ред. Надеюсь, что если такое и будет реализовано, то выбирать мы будем в промежутке 30 секунд пред стартом боя, и все это не затянет время до старта) Разработчики считают, что на сегодняшний день проблема не в премиум снарядах, а в коридорных картах, которые заставляют СТ встречаться с ТТ лицом к лицу и использовать “голду”. Самое простое решение - занерфить премиум снаряды, но лучше будет обеспечить возможно фланговать средним и легким танкам. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) Там еще написано:Решить некоторые проблемы ЛТ можно снова переработав карты, но Разработчики считают, это это не лучшее решение, и лучше перебалансировать весь класс техники. Балансом порулить милое дело. Изменено 10 января, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) 10 Янв 2016 - 16:56 пользователь SATYRH сказал: Игра ради игры это не в счет? Надо галопом на тяж? Галопом, а как же, и Маус который попадается один раз на 1000 боев оказывается определяет размер карт, т.к. на больших картах ему будет тяжело. Во мысль.Большие карты обещали, над ними 3 года усердно работали, а оказывается их не будет т.к. Маусу трудно на них играть.Тоннели зарыть тяжело (наверно аж неделю работы на всех картах), а на перебалансировке ЛТ минимум год можно бюджет пилить. Изменено 10 января, 2016 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 12:12 пользователь SATYRH сказал:Первый пункт у меня крутился в мозгах.Учитывая, что “На сегодняшний день нет ни одной веской причины что-бы играть на ЛТ...", есть вероятность, что игра в песке будет просто невыносимой. Глядя сейчас на игроков 3 лвл, хочется сказать-да поучитесь вы сначала на 1 уровне, куда вы спешите? А потом, как обухом по колену-а где им учиться? Наоборот бежать с 1 лвл надо. Чему на 1лвл учиться? Четвертый - пятый, да, там уже и техника разнообразная и различия по классам технике ярче выражены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) 11 Янв 2016 - 11:12 пользователь kv_nn сказал:Золотые слова, про мс-1. Глупо на примере 1лвл рассуждать о ттх лт. По сути. В том же интервью упоминается, что лт сейчас бесполезны, что играют на лт только фаната класса, ЛТ небесполезны. ЛТ бесполезны на большинстве карт, когда попадают в уровень боев 2 и более. А не на городских и не коридорных картах ЛТ очень даже чего могут сделать, особенно со своим уровнем. Даже сейчас играть на ЛТ очень фаново,на некоторых картах вообще можно весь бой сделать.11 Янв 2016 - 11:14 пользователь kv_nn сказал:Чему на 1лвл учиться? Четвертый - пятый, да, там уже и техника разнообразная и различия по классам технике ярче выражены.Тактика в рандоме одинакова для всех уровней. Первые 500 боев вообще не стоит выше 2-го уровня играть.100 первых боев это только начинаешь понимать куда же попал. и еще боев 400, поучиться и заодно серебра подкопить. С серебром сейчас ситуация непонятна. Я на премЧерче умудрился в победном бою, удовлетворительно постреляв и имея фраг без према в минус уйти.А с точки зрения учебы МС-1 оптимален. И как ПТ может и как СТ и светляком может.Но карточная афера загробила все возможности новичкам поучится спокойно. Изменено 11 января, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 12:28 пользователь grig54 сказал:ЛТ небесполезны. ЛТ бесполезны на большинстве карт, когда попадают в уровень боев 2 и более. А не на городских и не коридорных картах ЛТ очень даже чего могут сделать, особенно со своим уровнем. Даже сейчас играть на ЛТ очень фаново,на некоторых картах вообще можно весь бой сделать.Тактика в рандоме одинакова для всех уровней. Первые 500 боев вообще не стоит выше 2-го уровня играть.100 первых боев это только начинаешь понимать куда же попал. и еще боев 400, поучиться и заодно серебра подкопить. С серебром сейчас ситуация непонятна. Я на премЧерче умудрился в победном бою, удовлетворительно постреляв и имея фраг без према в минус уйти.А с точки зрения учебы МС-1 оптимален. И как ПТ может и как СТ и светляком может.Но карточная афера загробила все возможности новичкам поучится спокойно.Я больше года играю исключительно на лт, отличный класс техники, последнее время лтшек в бою становится все больше и больше, вчера в одном бою: 13-90, 49, 49, и мой лттб. В это уже перебор. Больше двух лт на команду не надо. А если, не дай Боги, лт апнут? ЦА будет лт катать по десять лт в команде, проходили с пт уже такой вариант, когда десять пт в команде было. Приспособились мы уже и на таких картах играть, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 На счет обучения по уровням. Я долго катал того-самого-мардера, на нем и учился играть, потом т67(т49), а вот с него уже пришло желание и понимние игры на лт, поскольку надоело по кустам птшить, а 67 позволяет играть, как недолт. И все таки мое мнение учиться надо на 4-5 уровне и уходить выше, когда понимание придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 11:36 пользователь kv_nn сказал:Я больше года играю исключительно на лт, отличный класс техники, последнее время лтшек в бою становится все больше и больше, вчера в одном бою: 13-90, 49, 49, и мой лттб. В это уже перебор. Больше двух лт на команду не надо. А если, не дай Боги, лт апнут? ЦА будет лт катать по десять лт в команде, проходили с пт уже такой вариант, когда десять пт в команде было. Приспособились мы уже и на таких картах играть, как сейчас. Если выполняешь ЛБЗ на ЛТ повышена вероятность выпадения коридорных и городских карт(хотя это отрицается),в связи с чем больше боев приходится играть на ЛТ для выполнения ЛБЗ. Отсюда и больше ЛТ в командах и они нехило друг другу мешают, что удлиняет ЛБЗ. Хотя ЛБЗ-ЛТ я считаю самым легким из всех. Главное использовать редко выпадающий шанс. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 12:42 пользователь grig54 сказал:Если выполняешь ЛБЗ на ЛТ повышена вероятность выпадения коридорных и городских карт(хотя это отрицается),в связи с чем больше боев приходится играть на ЛТ для выполнения ЛБЗ. Отсюда и больше ЛТ в командах и они нехило друг другу мешают, что удлиняет ЛБЗ. Хотя ЛБЗ-ЛТ я считаю самым легким из всех. Главное использовать редко выпадающий шанс. На лбз игорьки уже перестали упарываться, ажиотаж был первые полгода после ввода лбз. Опять же до каникул я не видел больше пары лт в команде на уровнях 5-10, вчера столкнулся с засильем лт и ушел выгуливать прем-ст. ЛТ-15, старую, где засчитывался только засвет я выполнил на фьордах на Псе. Остальные даже не помню на каких картах выполнял, но не особо напрягался. Да, прохоровка, малиновка, зигфрид в штурме, фьорды, степи практически идеальны для лт, но и на энсках, руинбергах, химках лт находят свою нишу в бою. Самый ад - это сталинград и хврьков, но это надо просто перетерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 Про сравнимую легкость лбз. У меня только прем-ст, которые просто выгуливаю иногда, с удивлением обнаружил, что надо выполнять ст-13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 218 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 12:28 пользователь grig54 сказал: Тактика в рандоме одинакова для всех уровней. Вот из за такого заблуждения у тебя и не получается играть на танках выше 1-2 лвл. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) 11 Янв 2016 - 12:40 пользователь Mstiv сказал:Вот из за такого заблуждения у тебя и не получается играть на танках выше 1-2 лвл.Дежурный пост? От нечего делать?Проснулся, надо чего-то написать? Изменено 11 января, 2016 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас