Kohlenklaw Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 14:34 пользователь Benno сказал:А что за эмблема?Ну, эмблема игры на медали, вплетенная в венок. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dyxMedia Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 180 публикаций 16 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 пошёл нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 13:45 пользователь Kohlenklaw сказал:У меня это дело заглохло сразу же, на стадии рисования эмблемы МТ)Теперь мне кажется, что руки у меня не от туда растут... Чертежи чертежами, а ракурс, мной задуманный, ну никак не получается... попробую другую технику рисования.З.Ы. Хоть из кожи вон вылезу, но нарисую. 24 Авг 2011 - 14:34 пользователь Benno сказал:А что за эмблема?Пролистай страниц эдак 20-30 назад, может найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Сегун, зачетная подпись - прям как МС и Федя, он же Элефант :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Побил свой рекорд в три непесочных фрага за бой. Знаете, стал с меньшим скептицизмом относиться к шансам получить Виттмана на МС. Если бы команда решила не захватывать базу, плюс не утянула из-под носа штуга, то были бы все шансы.. Spoilerhttp://s41.radikal.ru/i091/1108/14/52569cd35164.jpg 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 22:20 пользователь Kohlenklaw сказал:Побил свой рекорд в три непесочных фрага за бой.еще раз поздравляю жаль, что чат сюда выложить нельзя с того боя :))), весьма забавно реагировали на очередной фраг моськи :) кох, ты этот скрин выложи в темах брелкосрачевых :))) ЗЫ обратите внимание, что у МС1 из всей команды больше всех фрагов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 16:17 пользователь Kohlenklaw сказал:Сегун, зачетная подпись - прям как МС и Федя, он же Элефант :)Спасибо Ставил именно с расчётом на Федю и МС-1. Только надпись под картинкой надо отредактировать. Маловата. 24 Авг 2011 - 22:20 пользователь Kohlenklaw сказал:Побил свой рекорд в три непесочных фрага за бой. Знаете, стал с меньшим скептицизмом относиться к шансам получить Виттмана на МС. Если бы команда решила не захватывать базу, плюс не утянула из-под носа штуга, то были бы все шансы..Spoilerhttp://s41.radikal.ru/i091/1108/14/52569cd35164.jpg Поздравляю! Команде надо было кричать: "не берите, я их добью!"Представляю лица игроков, которые и без того в шоке от 4 фрагов у Моськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Поздравляю, Кох! так держать! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 01:52 пользователь Shougn сказал:Команде надо было кричать: "не берите, я их добью!"собственно кох так и кричал :)"дайте воина!" еще было :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Ну, положим, 'дайте воина' не было, 'дайте Виттмана, что ли' я после третьего фрага произнес, жаль, что не захотели.)В принципе, не осуждаю их, что взяли, ибо эта парочка оставшихся, пускай и покоцанная, прошла через ущелье, у нас на базе никого, кроме одной арты, не было. Но можно было и вернуться кому, так как мы с kis0 их почти догнали.Спасибо за поздравления Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 12:33 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, положим, 'дайте воина' не былочёт мне казалось, что было... может не в чате, а в шлемофоне, но было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Пользователь сказал:Побил свой рекордкруто конечно, но чё так мало опыта и денег, я при подобных результатах на КВ около штуки опыта получаю да и денег раза в два больше, а тут разница в уровнях такая, и так мало.. это без премиума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 14:30 пользователь max_us сказал:круто конечно, но чё так мало опыта и денег, я при подобных результатах на КВ около штуки опыта получаю да и денег раза в два больше, а тут разница в уровнях такая, и так мало.. это без премиума?Да, у меня прем кончился. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 14:30 пользователь max_us сказал:круто конечно, но чё так мало опыта и денег, я при подобных результатах на КВ около штуки опыта получаю да и денег раза в два больше, а тут разница в уровнях такая, и так мало.. это без премиума?сравнил :)))если 11 раз за бой попасть из шайтанки, то можно вообще озолотиться. в том бою кох меня два раза выручил и раз нашим "рашерам" помог.ход боя:едем с кохом по плато, рэт держит выход со штанов.по плато пролетает Т-34, сбиваю гусли (ЗиС6), т-34 разворачивает башню напихать мне чугуния в зад, кох добиваетТ1хевик за камушком держал наши СТ, кох пошел его рашить, Т1 начал "отбиваться", получил от СТшек, но фраг достался моське в итогеТ-34 была кохом нагло стырена :))) через пол-карты добилСу5 обменялась со мной промахами и дальше ее со 100% разобрал МС1... к слову, сушка меня таки могла снять в той ситуации, если бы за ней не пришла машина смертив это время рэт пал смертью храбрых, но мы уже почти доехали в зад оставшимся двум вражинам... их спас только захват базы :)))половина фрагов в бою наши :) очень неплохое выступление лисов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pisem Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 28 публикаций 20 617 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 сегодняканале в 22.30 на 5 канале22.30 кино про танкистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d0VHQ3NKYsl5 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 481 публикация 7 251 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 24 Авг 2011 - 22:20 пользователь Kohlenklaw сказал:Побил свой рекорд в три непесочных фрага за бой. Знаете, стал с меньшим скептицизмом относиться к шансам получить Виттмана на МС. Если бы команда решила не захватывать базу, плюс не утянула из-под носа штуга, то были бы все шансы..Spoilerhttp://s41.radikal.ru/i091/1108/14/52569cd35164.jpg Б**! Я хочу такое видеть! Кох, это нечто, молодчага! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 22:24 пользователь fanacm сказал:Б**! Я хочу такое видеть! Кох, это нечто, молодчага! :DСпасибо.:)В принципе, подумываю вернуться на средние уровни и пытаться взять Виттмана. Отдохну от высоких уровней, да Орликов заодно пофармлю, а то у 0х0 их уже двенадцать против моих четырех, непорядок.:) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rat2 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 55 публикаций 10 766 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 15:01 пользователь Kis0 сказал:сравнил :)))если 11 раз за бой попасть из шайтанки, то можно вообще озолотиться. в том бою кох меня два раза выручил и раз нашим "рашерам" помог.ход боя:едем с кохом по плато, рэт держит выход со штанов.по плато пролетает Т-34, сбиваю гусли (ЗиС6), т-34 разворачивает башню напихать мне чугуния в зад, кох добиваетТ1хевик за камушком держал наши СТ, кох пошел его рашить, Т1 начал "отбиваться", получил от СТшек, но фраг достался моське в итогеТ-34 была кохом нагло стырена :))) через пол-карты добилСу5 обменялась со мной промахами и дальше ее со 100% разобрал МС1... к слову, сушка меня таки могла снять в той ситуации, если бы за ней не пришла машина смертив это время рэт пал смертью храбрых, но мы уже почти доехали в зад оставшимся двум вражинам... их спас только захват базы :)))половина фрагов в бою наши :) очень неплохое выступление лисов :)))Красиво пишешь :) А потом, через несколько боев(уже без тебя), Вольверан(так нужная Коху) просто самоуничтожается, а он так ждал. И Т29 - Кох пытался взять, но не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Ты перепутал - волверин не дали, а т28 самоуничтожился.:) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Кох молодец! Уже плюсанул, но все же отпишусь. Злобный мось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас