Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 17:10 пользователь Benno сказал:

БТ? Бегун? Я воспринял это так.

:lol:

Всё теперь ясно.

Брелок в WoT - это машина очень низкого лвл во взводе с высоким лвл. Пример: МС-1 во взводе с Объектом 704. МС-1 - брелок в этом случае.

Некоторые считают, что такой способ игры - это адское зло.

В общем, почитай темы, в которых отписывается Кох, и всё станет понятно. Темы найдёшь через публикации Коха.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 17:17 пользователь Shougn сказал:

Всё теперь ясно.

А мне нет. Минус же кто-то поставил. Надо разобрать кто и за что.  :blink: Получается, это была провокация?

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Кох, не горячись, просто человек игровых терминов ещё не знает, это не его вина.

Benno, зайди сюда и почитай.

Ах да, поясни подробно, что происходит с МС-1 (с хвостом) во время преодоления окопа и почему это хвост бесполезен. Вроде 12 лет - это серьёзно.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 17:24 пользователь Shougn сказал:

Ах да, поясни подробно, что происходит с МС-1 (с хвостом) во время преодоления окопа и почему это хвост бесполезен.

У него развесовка неудачная. Центр тяжести высоко, а база узкая. В итоге, при преодолевании достаточно широкого рва, то есть такого, где нужен хвост, танк очень часто заваливался на бок или его разворачивало так, что он одной гусеницей мог свалиться в траншею. Особенно если угол атаки к траншеи был отличен от 90 градусов, либо сам край имел горизонтальный крен. В общем - при такой узкой и короткой базе хвост что Reno FT-17, что МС-1 совершенно не нужен - они не могли им воспользоваться. А учитывая еще гусеницы не очень надежные (небольшой ресурс), то им вообще по буеракам лезть не разумно. Если почитаете сводки танковых атак первой мировой, то Рено очень часто просто застревали во время выхода на позиции и атаки. Слишком узкая база и слишком узкие гусеницы.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 17:24 пользователь Benno сказал:

А мне нет. Минус же кто-то поставил. Надо разобрать кто и за что.  :blink: Получается, это была провокация?

Плюнь на репутацию и систему плюсов и минусов. Это дурацкие условности. Я плюнул.

Ты уже видел мою репутацию?:lol:

Всё из-за этого: Мой очумелый пост

Разумеется, про огуречных я сказал после пол сотни минусов:D

У меня есть задатки тролля :Smile-izmena:

• Плюс 1

Игроки
377 публикаций
5 022 боя

Shougn

А там за что минусы? о.О Детский сад какой-то. :blink:

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
20 Авг 2011 - 17:32 пользователь Shougn сказал:

Плюнь на репутацию и систему плюсов и минусов. Это дурацкие условности. Я плюнул.

Ты уже видел мою репутацию?:lol:

Всё из-за этого: Мой очумелый пост

Разумеется, про огуречных я сказал после пол сотни минусов:D

У меня есть задатки тролля :Smile-izmena:

Нормуль , первым успел :rolleyes: Ну , я тебе + поставил  :Smile_honoring:

МС-1 сегодня апгрейд сделал - вентиляция , подбой , масксеть - итого целых 200 000 !!! Нормально для начала карьеры ?!(решил брать с вас пример :rolleyes: )

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 17:31 пользователь Benno сказал:

У него  развесовка неудачная. Центр тяжести высоко, а база узкая. В итоге, при  преодолевании достаточно широкого рва, то есть такого, где нужен хвост,  танк очень часто заваливался на бок или его разворачивало так, что он  одной гусеницей мог свалиться в траншею. Особенно если угол атаки к  траншеи был отличен от 90 градусов, либо сам край имел горизонтальный  крен. В общем - при такой узкой и короткой базе хвост что Reno FT-17,  что МС-1 совершенно не нужен - они не могли им воспользоваться. А  учитывая еще гусеницы не очень надежные (небольшой ресурс), то им вообще  по буеракам лезть не разумно. Если почитаете сводки танковых атак  первой мировой, то Рено очень часто просто застревали во время выхода на  позиции и атаки. Слишком узкая база и слишком узкие гусеницы.

У  меня недостаточная база знаний, чтобы объективно говорить на эту тему  (увы), но позвольте вопрос: какова стандартная ширина пехотного окопа  того времени? МС-1 при идеальных условиях проходит именно пехотный окоп  лучше С или БЕЗ хвоста? Или хвост не понадобится вообще в таком случае?

Минусы там наставила школота по инерции так сказать: "во!1 Там кто то поставил минус! надо тоже поставить минус! а зачем они ещё  нужны?!"

Мой пост был первым, и я попал на раздачу, как и несколько других первых авторов.

А самый первый минус поставил тот, кому подарка ("день халявного прёма") показалось мало. Видите ли ему сразу год надо, что б место одно слиплось.

Ах да, ещё есть черти, которые целенаправленно с нескольких десятков аккаунтов минусуют один не сильно понравившийся пост или вообще все темы и посты определённого автора.

P.s. Удаляюсь в спящий режим по причине ночного времени суток.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 17:53 пользователь injir113 сказал:

МС-1 сегодня апгрейд сделал - вентиляция , подбой , масксеть - итого целых 200 000 !!! Нормально для начала карьеры ?!(решил брать с вас пример :rolleyes: )

Подбой - это лишнее и ненужное.

Я всё - off.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Подбой на МС? О_О Неужто у него такая крутая броня, что по нему фугасами лупят? :D

Сегун, мне до тебя далеко, я максимум минус 50 за пост набирал.:)

А Беня нехороший человек, ай-ай.;)

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

подбой - это лишнее. трубу поставь, если "один в поле воин" или приводы, если поддержкой работать хочешь

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 17:55 пользователь Shougn сказал:

У  меня недостаточная база знаний, чтобы объективно говорить на эту тему  (увы), но позвольте вопрос: какова стандартная ширина пехотного окопа  того времени? МС-1 при идеальных условиях проходит именно пехотный окоп  лучше С или БЕЗ хвоста? Или хвост не понадобится вообще в таком случае?

Не было общепринятого стандарта в мировой практике. Мало этого, в полевых условиях на стандарты в целом плевали. Если позиции долговременные, то траншея могла быть и в два метра шириной, для удобства пользования, так как по ней носили раненных, разносили еду, боеприпасы и прочее. Оперативные, вырываемые в спешном порядке, могли и в полметра шириной быть, лишь бы два солдата протиснуться могли идя в противоположных направлениях.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя

А у меня почему-то вентиляция закрыта, как и просветленная оптика (замочек висит). Так что ползаю с маск-сетью и стереотрубой.

20 Авг 2011 - 18:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

А Беня нехороший человек, ай-ай.;)

Есть такое дело.  :Smile_honoring:

Игроки
377 публикаций
5 022 боя

Вот так называемая "укрывающая траншея" германского стандарта времен первой мировой войны.

http://army.armor.kiev.ua/fort/nem-okop-1912-b-4.jpg

Из картинки ясно, что ее ширина метра полтора примерно.

Вот фотография австрийских траншей в Галиции. Ширина примерно два метра.

http://his.1septembe...008/17/10-1.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Замочек означает, что после установки модуль пропадет, если его снять.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
Делема. Ставить ускоренное сведение или не ставить?

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
20 Авг 2011 - 18:10 пользователь Benno сказал:

А у меня почему-то вентиляция закрыта, как и просветленная оптика (замочек висит). Так что ползаю с маск-сетью и стереотрубой.

замочек - это несъемный модуль.

трубу и сетку можно снимать и ставить на другие танки, а модули с замочком ставятся раз и навсегда (можно снять с помощью голда или разрушить)

• Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя
20 Авг 2011 - 17:24 пользователь Benno сказал:

Как я думаю, Вам бы надо извиниться перед Кохом за Ваше столь резкое высказывание. И все недоразумения будут исчерпаны.

по поводу сведения. Все зависит от стиля боя. Сведение, просветленка, вентиль или труба - для среднего боя,

Просветленка , трубы, сеть - для засад.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 19:20 пользователь Babaj72 сказал:

Как я думаю, Вам бы надо извиниться перед Кохом за Ваше столь резкое высказывание. И все недоразумения будут исчерпаны.

Согласен. Извиняюсь.
  • Плюс 1

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 12:21 пользователь AD777 сказал:

3. Любите сидеть в кустах, терпеливо ждать добычу - качайте ПТ (мой любимый класс тоже). Каждая ПТ хороша по-своему. Лично для меня  нет проходной техники, каждую стараюсь понять и отработать её по максимуму.

Купил АТ-1. Начал кататься. Жесть какая-то. Ощущение игры со стадом баранов. На холме в кустах сидит три пушки, наш героический танк зная это рубится против троих в овраге. Жадность? В общем, не знаю. За ПТ САУ без команды, хотя бы взвода из 2-3 прикрывающих, играть ИМХО - мазохизм. Да и пробиваемость у АТ-1 оказалась так себе. Поставил 57-мм пушку, а она в трети попаданий не пробивает или рикошетит.  :blink: Ощущение от игры на ПТ - не фига не видно, не крутится, не шевелится, за танками тупо не успевает. Заметил первым немецкий Леопард, два раза выстрелил, оба раза попал и усе... бронирование Т-26 радует, блин. Как в консервной банке. :angry:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...