Shougn Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 Для преодоления препятствий, траншей, окопов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Введи МС-1 в поиске видео Яндекса, там первое видео тебе всё покажет наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Поставил вместо приводов наводки маск. сеть. Похоже, идеальный набор допмодулей МС-1 определен:- Масксеть- Труба- ОптикаБез приводов конечно сведение заметно медленнее, но выживаемость заметно лучше. Благодаря этим трем модулям взял наконец-то Колобанова: Пагорки. Остался 1 против 6-7 человек (команда попалась - врагу не пожелаешь - поголовно ололо-рашеры). Тут начали идти по одному со стороны горки. Практически все легли раньше, чем меня заметили. В итоге 11 фрагов (новый личный рекорд) и Колобанов (первый за все бои).В целом, воинов, по ощущениям, брать стал чаще. Раньше по статистике 10% боев заканчивал с Воином, теперь примерно 11-12%, благодаря стрельбе из инвиза. Уже не раз было - стоишь недобиток-недобитком с 10-20хп, выезжает танк 2 лвл с 100%, и... начинает бегать и кружиться, потому что не видит, откуда стреляют.Вот так, съемный дешевый модуль оказался полезнее несъемного, который на порядок дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Вероятно так оно и есть, поставил и проверяю, пока результаты положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 to Охотское. Неплохой набор, как раз тактика засадной ПТ.И, как помню, все три перка? Просто иногда, а скорее , чаще всего, остаешься в явном меньшинстве, приходится принимать ближний бой. Что заканчивается частенько сгоревшим МС-1.И тогда сетка уже бесполезна, а приводы позволяют выпустить на 2-3 снаряда больше, что уже может хорошо помочь. p.s.А вообще заметил, как только поменяешь что-либо в модулях, первые 2-3 боя результат прыгает резко вверх, затем возвращается с своему среднестатистическому значению. 1 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2216112 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 38 публикаций 1 988 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 02:37 пользователь Afrikakorps сказал:скажите, наверное уже 100 раз спрашивалось, но лень читать 60 стр. Для чего использовался "хвост" у МС-1?http://forum.worldof...585747 веселый ответ Мой акк в google+ Valery Imenov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 11:32 пользователь Babaj72 сказал:to Охотское. Неплохой набор, как раз тактика засадной ПТ.И, как помню, все три перка?Тушение 70%, ибо скидывал на 0%, остальные - 100%. Пользователь сказал:Просто иногда, а скорее , чаще всего, остаешься в явном меньшинстве, приходится принимать ближний бой. Что заканчивается частенько сгоревшим МС-1.И тогда сетка уже бесполезна, а приводы позволяют выпустить на 2-3 снаряда больше, что уже может хорошо помочь.В ближнем бою как раз сведение не так критично - выцеливать мехвода с 20 метров какой-нибудь бт-шке никто не будет ;)По сведению скучаешь как раз, когда расстояние 300-500 метров. Пользователь сказал:p.s.А вообще заметил, как только поменяешь что-либо в модулях, первые 2-3 боя результат прыгает резко вверх, затем возвращается с своему среднестатистическому значению.Я говорю о сотне боев примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 11:41 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Я говорю о сотне боев примерно.Ессно, не спорю. Просто еще не могу так обоснованно утверждать, просто из-за огромной разнице в количестве боев - моих, чуть меньше семисот, и Ваших - более 2,5 тыс. Да и процент побед внушает доверие. Т.е. нет еще статистической базы, да и не задавался такой целью. М.б. позже. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_Konovaloff Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 113 публикации 29 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Вчера опять взял МС-1, тока теперь по-взрослому как грится. :) 100% экипаж, труба, сетка, вентиляция. Такого фана от игры давно не ощущал! Меньша двух фрагов нет в принципе, а так в среднем 4-5. Один раз даже воина взял. Все за один вечер... А опыта с него в свободный перегнал - почти 8000! И все за четыре часа игры. Все, теперь этот танк в гараже навечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Кстати, по поводу глобы. Думаю, можно будет все-таки иногда туда смеха ради на МС-ках бегать. Даже, учитывая, что вдалеке от финала команды могут быть несерьезными, есть шанс, что с некоторым успехом. Только вот беда - Лисов 13, а нужно минимум 15. Достать бы где-нибудь еще двух любителей МС.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 21:08 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати, по поводу глобы. Думаю, можно будет все-таки иногда туда смеха ради на МС-ках бегать. Даже, учитывая, что вдалеке от финала команды могут быть несерьезными, есть шанс, что с некоторым успехом. Только вот беда - Лисов 13, а нужно минимум 15. Достать бы где-нибудь еще двух любителей МС..как только разделят КВ и КВ3, в один из свободных слотов опять возьму моську :))) ЗЫ "КойКогоЕще" соблазните... и попробуйте ОХО привлечь :) вот вам и 2 недостающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 21:15 пользователь Kis0 сказал:как только разделят КВ и КВ3, в один из свободных слотов опять возьму моську :)))ЗЫ "КойКогоЕще" соблазните... и попробуйте ОХО привлечь :) вот вам и 2 недостающих :)Не КВ и КВ-3, а КВ-1 и КВ-2 ;) А по поводу совета.. 0x0 я даже спрашивать не буду - уверен на сто процентов, что он не пойдет. А SomeOneElse, в принципе, можно, вот только давненько я ее не видел. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 21:24 пользователь Kohlenklaw сказал: Не КВ и КВ-3, а КВ-1 и КВ-2 ;)КВ делят на КВ и КВ2, а КВ3 на КВ3 и КВ4... поэтому держу оба :)))если успею, еще и ИС4 в ангар поставлю :) его тоже делят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 21:35 пользователь Kis0 сказал:КВ делят на КВ и КВ2, а КВ3 на КВ3 и КВ4... поэтому держу оба :)))если успею, еще и ИС4 в ангар поставлю :) его тоже делят :)А, ну если в этом смысле.. :) Тогда и на тапок копи, его ж вроде тоже поделят :lol: Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 21:38 пользователь Kohlenklaw сказал:А, ну если в этом смысле.. :) Тогда и на тапок копи, его ж вроде тоже поделят :lol:и пантеру :))) просто всех не успею, КВ оба уже открыты, на ИС4 есть шанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 21:08 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати, по поводу глобы. Думаю, можно будет все-таки иногда туда смеха ради на МС-ках бегать. Даже, учитывая, что вдалеке от финала команды могут быть несерьезными, есть шанс, что с некоторым успехом. Только вот беда - Лисов 13, а нужно минимум 15. Достать бы где-нибудь еще двух любителей МС..меня берите, для численности пока хотябы, я всё равно никуда в кланы не собирался а тут всё же "орден открытого типа"(с)Kohlenklaw, МС-1 у меня в ангаре навсегда, есть ещё T2lt, правда ещё не обьезженый( Upd: стата в игре, на танке 100% танкисты со 100% маскировкой и 60% ремонтом а так же сеть, рога и вентиляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 22:26 пользователь Kis0 сказал:и пантеру :))) просто всех не успею, КВ оба уже открыты, на ИС4 есть шанс :)Ну ладно, ради тапка и пантеры2 смысла надрываться нет, им на халяву еще один танк со слотом не дадут. У меня вот та же проблема - КВ, КВ3 и Пантера есть, Т34 уже исследован вот-вот куплю. А вот до Т30 и ИС-4 мне банально не хватает свободного опыта - просто не успеваю накопить. Нужно где-то 350 000 опыта, а сколько времени осталось до из разделения, я не знаю. Ну, и с денежками на них тоже напряг. Кстати, а почему бы тебе к нам не пойти? :) Уйти из клана всегда ведь можешь. :) Ну, и чтобы не было совсем оффтопом, выложу состояние по МС на текущий момент. За исключением премиумных/подарочных/акционных танков, - как их оформить получше, я еще не придумал, древа-то у них нет. Spoilerhttp://i056.radikal.ru/1108/82/4f305d142c09.jpghttp://i051.radikal.ru/1108/e9/d9c782d4caf0.jpghttp://i013.radikal.ru/1108/80/df776bcbc0b9.jpg 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 23:00 пользователь max_us сказал:меня берите, для численности пока хотябы, я всё равно никуда в кланы не собирался а тут всё же "орден открытого типа"(с)Kohlenklaw, МС-1 у меня в ангаре навсегда, есть ещё T2lt, правда ещё не обьезженый(Upd: стата в игре, на танке 100% танкисты со 100% маскировкой и 60% ремонтом а так же сеть, рога и вентиляцияСпасибо. :) Стата вообще замечательная. :) Выслал. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 23:16 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати, а почему бы тебе к нам не пойти? :) Уйти из клана всегда ведь можешь. :)с удовольствием, когда моська в ангар вернется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 21:08 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати, по поводу глобы. Думаю, можно будет все-таки иногда туда смеха ради на МС-ках бегать. Даже, учитывая, что вдалеке от финала команды могут быть несерьезными, есть шанс, что с некоторым успехом. Только вот беда - Лисов 13, а нужно минимум 15. Достать бы где-нибудь еще двух любителей МС..Это ради смеха, а вот после ввода балансира в ротных боях, можно будет попробовать себя на нижнем уровне, то бишь "до 4". Вроде нижний самый такой. Там уже есть хоть какой то шанс на победу. Чем больше над нами будут смеяться, тем больше школоты взорвётся матами "как меня МС убил?!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас