Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Разгреб скрины старых тестов и кое-что рассортировал. Выкладываю тест пробиваемости ИС-7, к сожалению, не полный - некоторые моменты не отскринились. Тестил только голдовые 45-мм снаряды, ибо идти к десятым уровням без них... надо быть мазохистом, нубом или ненормальным. Нет, нубам, конечно, иногда везет, вспомнить хотя бы тот случай, когда я угробил Об.704 обычным бронебоем, просто пальнув ему вслед, но все же. Впрочем, все равно, когда буду делать "руководство брелка" (если, конечно, найдется достаточно желающих предоставить технику), буду тестить подробно, может, выявятся еще точки, в том числе, доступные более слабым снарядам. Итак:

Спереди ИС-7 можно пробить только в перископы, но урон мизерный -1%, и то не факт, что перископ его не съест. 

Spoiler

http://s43.radikal.ru/i100/1107/a7/e3fc867cd973.jpg 

В борт, насколько я помню, пробить не получалось, за исключением самого низа задней части башни (скрин, к сожалению, не сделался). Зад и, так сказать, "задние щеки" пробивается нормально, но иногда "радуют" рикошетами. 

Spoiler

http://i047.radikal.ru/1107/a5/030740b2b1b2.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1107/58/f19215e58636.jpg

Крыша пробивается нормально.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июл 2011 - 17:29 пользователь Kis0 сказал:

кох, если нужны будут танки, которые у меня есть, готова помочь :)

Спасибо, учту :)

Думаю начать с арты или ПТ-шек, но надо, чтобы кто-то предоставил полный набор ПТшек/арты каждой нации..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Июл 2011 - 23:25 пользователь Kohlenklaw сказал:

Спасибо, учту :)

Думаю начать с арты или ПТ-шек, но надо, чтобы кто-то предоставил полный набор ПТшек/арты каждой нации..

у меня до 4 левела открыто все, есть несколько танчиков 5-6 левела.

слота в ангаре только нехватает :( а все, что там стоит с модулями, жалко продавать... но если че, готова :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июл 2011 - 23:34 пользователь Kis0 сказал:

у меня до 4 левела открыто все, есть несколько танчиков 5-6 левела.

слота в ангаре только нехватает :( а все, что там стоит с модулями, жалко продавать... но если че, готова :)

Нет, жертв не надо, спасибо. :) Думаю, остальное найдется у кого-нибудь еще.  :rolleyes:

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Июл 2011 - 23:39 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нет, жертв не надо, спасибо. :) Думаю, остальное найдется у кого-нибудь еще.  :rolleyes:

ну тогда: сейчас есть моська, лео, А20, КВ и ли... сомневаюсь, что с чем то из этого проблемы пробивания есть :)))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июл 2011 - 23:41 пользователь Kis0 сказал:

ну тогда: сейчас есть моська, лео, А20, КВ и ли... сомневаюсь, что с чем то из этого проблемы пробивания есть :)))

Я тоже сомневаюсь, ну, за исключением лео. Но если тестить, так тестить по полной, так что пригодятся.  :Smile-izmena:

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
27 Июл 2011 - 16:27 пользователь Kohlenklaw сказал:

У кого-нибудь есть желание недельки через две помочь мне  с широкомасштабным исследованием? Планирую оттестить все танки, начиная с третьего уровня, включая премиумные, подарочные и акционные, а также арту и ПТ второго уровня.

Предполагаю так:

1) Тест пробития стоковой пушкой МС.

2) Тест пробития пулеметом ТНШ.

3) Тест пробития автоматической пушкой ВЯ.

4) Тест пробития топовой пушкой МС.

(Естественно, каждое тестирование будет включать в себя тестирование всеми доступными типами снарядов.)

5) Тактические рекомендации.

И так несколько серий - арта, ПТ, ЛТ, СТ, ТТ.

Что скажете насчет идеи. Есть ли смысл, или нет? А если есть, кто согласен потратить вместе со мной на это несколько дней?

Идея хорошая и смысл есть, я готов потратить несколько дней, сможешь потом написать что то типа справочника жертв Моськи:Smile-izmena:

Кстати, думаю технику 3 лвл и ниже тоже нужно тестить, искать места куда стрелять не следует, ну и тактика борьбы, конечно.

Могу предоставить всех Советов до 8 лвл включительно, исключая арты, там только до холодильника включительно:Smile_honoring: А премиум - КВ-5.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Как со временем получится не знаю, но с удовольствием предоставлю - КВ, Су-85, Су-100, Зверобоя, Объект 704, ЯгдПантеру, Бт-2 и МС-1( :) )

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Спасибо, значит, начнем с ПТшек.:)

Тогда нужно, чтобы кто-то предоставил ПТ остальных наций.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Сегодня плюнул и, несмотря на ужасную скорость (0-59кбит/с), решил потестить с Сегуном и Бабаем некоторые ПТшки. Пока что провел тест бронебойными стоковой пушки. Выявилось несколько забавных фактов. В частности, оказывается, в том, что я пробил и убил свой первый 704 45-мм бронебоем, нет ничего поразительного - его можно и стоковым гочкиссовым 37-мм бронебоем пробить.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

на ПТ-хах при попадании в перископы они ломались, но экипаж практически не критовался. Кританулся при попадании в командирскую башенку сотки, и разок  - при пробитии Зверобоя в люк мехвода.ПРичем ближе к маске

форум глючит. хотел картинку вставить, пишет - Вам не разрешено использование изображений этого типа.

Дурдом.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
10 публикаций
3 635 боёв
очень прикольна перисесть с танка 8-9-10 лвл на мс-1 неописуймые ошюшения)ну впрочем у меня))

Игроки
700 публикаций
100 082 боя
28 Июл 2011 - 09:54 пользователь Kohlenklaw сказал:

Спасибо, значит, начнем с ПТшек.:)

Тогда нужно, чтобы кто-то предоставил ПТ остальных наций.

Могу предоставить Ягу и Т40 (больше ПТ нет). Танки есть различные.

Желательно вечером, после работы и ужина. Примерно с 20 до 22 по москве.

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!

Игроки
481 публикация
7 251 бой
Kohlenklaw, нет слов, огромнейшее почтение!!!! :Smile_honoring:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Июл 2011 - 07:00 пользователь cs73 сказал:

Могу предоставить Ягу и Т40 (больше ПТ нет). Танки есть различные.

Желательно вечером, после работы и ужина. Примерно с 20 до 22 по москве.

Хорошо, учту.:)
30 Июл 2011 - 08:52 пользователь fanacm сказал:

Kohlenklaw, нет слов, огромнейшее почтение!!!! :Smile_honoring:

Спасибо.:)

Кстати, потестили вчера с Сегуном АТ-1.. Я решительно не понимаю, почему её выгнали от МСок. В лоб шьется спокойно из всего, что есть. А уж МС с пулеметом - вообще страшный сон для АТшки. Пожалуй, разве что из-за ваншотных орудий..

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Я ещё помню времена, когда АТ-1 нагибала в песке... ммм... у неё было всё - аш 2 отличных пушки, мега скорострельная и точная ЗиС-8С... ваншот всему и вся - Л-10С... отличная маскировка... Да, эта ПТ реально несла смерть.

А теперь она вообще в топе никогда не бывает... забрасывает на 3 строчку с низа.. но это не мешает ей быть отличной машиной. Но времена нагиба ушли в прошлое.

• Плюс 1

Бета-тестеры
37 публикаций
10 416 боёв
30 Июл 2011 - 10:54 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кстати, потестили вчера с Сегуном АТ-1.. Я решительно не понимаю, почему её выгнали от МСок. В лоб шьется спокойно из всего, что есть. А уж МС с пулеметом - вообще страшный сон для АТшки. Пожалуй, разве что из-за ваншотных орудий..

Ну дык она в песке нагнет вообще все.:)

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
кох, у меня в ангаре КВ3 поселился, если что

Игроки
372 публикации
27 305 боёв
как же я боюсь их на Пц2 с их 45мм орудием))
Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25

Игроки
372 публикации
27 305 боёв
скажите, наверное уже 100 раз спрашивалось, но лень читать 60 стр. Для чего использовался "хвост" у МС-1?
Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...