Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Странно что молчал, он наверно сделал так  Изображение потом так Изображение потом так Изображение а потом так Изображение

По моему взятие тобой медали эксперта вряд ли останется не замеченным.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
26 Июл 2011 - 06:41 пользователь Kohlenklaw сказал:

А по поводу скринов - лучше заливай сюда под спойлеры в полном размере

исправил. Только думаю, надо вставлять миниатюры, а то иногда лень спойлер открывать...  :rolleyes:

p.s.

не в тему МС-1, но, как думаю, здесь гоняют не только на ней. Да и для нубов полезно -

Редшир. Били вдвоем с ПТ. мой из них только один.

Хорошо видны сбитые гусли.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Спойлеры с картинками удобнее:

1. Загружаются не трогая текст.

2. Сохраняют компактность.

3. Не надо заходить на сам радикал/лягушатник и другие сайты.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Июл 2011 - 06:50 пользователь Shougn сказал:

Странно что молчал, он наверно сделал так  Изображение потом так Изображение потом так Изображение а потом так Изображение

По моему взятие тобой медали эксперта вряд ли останется не замеченным.

Наверное  :)

Сомневаюсь.

26 Июл 2011 - 06:51 пользователь Babaj72 сказал:

яисправил. Только думаю, надо вставлять миниатюры, а то иногда лень спойлер открывать...  :rolleyes:

Так гораздо лучше :rolleyes:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Июл 2011 - 07:02 пользователь Shougn сказал:

Спойлеры с картинками удобнее:

1. Загружаются не трогая текст.

2. Сохраняют компактность.

3. Не надо заходить на сам радикал/лягушатник и другие сайты.

Совершенно верно.
26 Июл 2011 - 06:51 пользователь Babaj72 сказал:

не в тему МС-1, но, как думаю, здесь гоняют не только на ней. Да и для нубов полезно -

Как же меня умиляют такие рядки горелых танков..  :Smile_harp:

P.S.  КМБ на тему "как бить ИС4 на МС":

Spoiler

http://s50.radikal.ru/i127/1107/85/29fe2d712601.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1107/0c/808f5c3e0806.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1107/31/28a5aede3bae.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1107/d0/df8863f64064.jpg

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
72 публикации
32 201 бой

Kohlenklaw, поздравляю с очередным трофеем!

слежу за покорением "Эксперта" на МС-1 ;)

ЛТ: Т-26э, А-20э, МТ-25э
СТ: А-43т, Т-44э, Т-54т
ТТ: ИС-3э
ПТ-САУ: СУ-122-44э
САУ: Об. 212Аэ, Об. 261э

Бета-тестеры
109 публикаций
803 боя
Очень долго думал брать его для нагиба песка или нет. Решил остановится на бт-2, так ибо боёв на бт-2 уже за 1к перевалило, да и скорострельность со скоростью многое решают. Мне вот интерестно кто нибудь на МС-1 брал медаль "колобанова"? Чуствую как надоест бт-2 пересажу экипаж на мс-1 и буду в доволь рассекать на трёх картах :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

26 Июл 2011 - 11:58 пользователь Komynaga сказал:

Мне вот интерестно кто нибудь на МС-1 брал медаль "колобанова"? :)

Брал, брал. 0x0, zloyigrok и, вроде, CeH. И это только те, кого я помню.
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Июл 2011 - 09:43 пользователь Samendk сказал:

Kohlenklaw, поздравляю с очередным трофеем!

слежу за покорением "Эксперта" на МС-1 ;)

Спасибо.:)

И немного старых скринов:

Самый большой и самый маленький танк вместе идут навстречу судьбе. Всего через пять минут они останутся одни против всей вражеской команды...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Меня уже выбешивает эта ***, происходящая в последнее время с форумом. То изображения некорректно заливает, то вообще не хочет их принимать..  :angry:  :angry:  :angry:  

МС средь поля золотого.. Смотрю на этот скрин и вздыхаю - вряд ли в обозримом будущем мне удастся поиграть при такой графике - специально на один бой тогда выкрутил всё на максимум..

• Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

А если что и удается залить, то чаще всего по одному изображению на пост..  :mellow:

И последнее..

Дружный взвод Лисов "держит" кишку в Ласвилле.

• Плюс 5

Игроки
33 публикации
26 840 боёв
Кох, так же слежу за получением тобой эксперта, Мое почтение:)и да, верно, у Меня колобанов:)и еще всякое;-)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Июл 2011 - 21:03 пользователь CeH сказал:

Кох, так же слежу за получением тобой эксперта, Мое почтение:)и да, верно, у Меня колобанов:)и еще всякое;-)

Спасибо.:) Да, я видел.)

З.Ы. Снова уезжаю за город, и как бы не на две недели. А нета там хорошего нет - максимум 10кбит/с, изредка подпрыгивающие до 70. МТС-модем, в общем, во всей красе. Так что попробую наконец рассортировать накопившиеся скрины тестов. Ну, и думать над тем, как повысить качество игры у себя на ноуте. После месяца благостной игры на одолженном уехавшим в командировку другом ноуте, я решительно не понимаю, как я раньше мог играть при таких нехороших тормозах и лагах, и мало того, даже кого-то убивать. Установил пак от Шторма, превратив игру графически в унылое подобие Панзер фронта, но кроме прироста в 2 фпс, это ничего не дало.

• Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя
26 Июл 2011 - 12:22 пользователь Kohlenklaw сказал:

Дружный взвод Лисов "держит" кишку в Ласвилле.

Плюсанул. Помню этот бой. Я посередке.:) Где-то завалялся такой-же скрин, только под другим ракурсом.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
колобанов и у меня есть :) причем только на моське :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июл 2011 - 11:13 пользователь Kis0 сказал:

Поздравляю.:)

А вот мне с этим делом не везет - максимум один против четырех оставался.

Бета-тестеры
109 публикаций
803 боя
27 Июл 2011 - 11:13 пользователь Kis0 сказал:

Везёт. Я уже неделю пытался не напрягаясь взять на кв-5. Только один раз ситуация предоставилась. Но не в мою пользу. Вот щас прям всёрьёёз думаю о покупке моськи :)

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Для "Колобанова" Гочкисс хорош.

Недавно получил вообще смешного Колобанова: игра без арт, противник почти без потерь перебил большинство, но наши остатки, поняв бессмысленность обороны базы, ломанулись на захват вражеской, которую враги бросили без охраны.  Враги, обнаружив захват, видимо с криками "нибири!",  поехали назад. Но успели вернуться только 54-ки, которые перебили всех моих партнеров, которые успели закончить захват базы. Я остался один против толпы врагов с захваченной базой. Колобанов!

Моя заслуга в этой медали минимальна, всё сделала команда противника, сначала оставив базу без охраны, а потом перебив захватчиков после захвата. Не помню, попал ли я вообще по кому-нибудь :)

• Плюс 2
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

У кого-нибудь есть желание недельки через две помочь мне  с широкомасштабным исследованием? Планирую оттестить все танки, начиная с третьего уровня, включая премиумные, подарочные и акционные, а также арту и ПТ второго уровня.

Предполагаю так:

1) Тест пробития стоковой пушкой МС.

2) Тест пробития пулеметом ТНШ.

3) Тест пробития автоматической пушкой ВЯ.

4) Тест пробития топовой пушкой МС.

(Естественно, каждое тестирование будет включать в себя тестирование всеми доступными типами снарядов.)

5) Тактические рекомендации.

И так несколько серий - арта, ПТ, ЛТ, СТ, ТТ.

Что скажете насчет идеи. Есть ли смысл, или нет? А если есть, кто согласен потратить вместе со мной на это несколько дней?

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Июл 2011 - 16:27 пользователь Kohlenklaw сказал:

Что скажете насчет идеи. Есть ли смысл, или нет? А если есть, кто согласен потратить вместе со мной на это несколько дней?

кох, если нужны будут танки, которые у меня есть, готова помочь :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...