RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 19:39 пользователь figvam_vsem131 сказал:В качестве курьёза ВБР: "Воин" (на 8 фрагов) в комплекте с "Дозорным" и "Разведчиком". "Разведчик" ещё куда ни шло, но "Дозорный" в паре с "Воином" очень странно смотрится, ведь его дают за чужой урон не менее, чем шести машинам по твоему засвету. Обнаружил 10, уничтожил 8, из них 6 по своему засвету, 4 по чужому, в результатах боя видно, что из обнаруженных мною, но убитых другими всего 4 машины, а не 6, как положено. Причём, одной из обнаруженных мной машин по моему засвету не нанесено ни одного повреждения. Так как и откуда тогда взялось 6 машин, уничтоженных по моему засвету? Или я до сих пор чего-то в наградах не понял? Или ВоТ сглючил? Читай внимательно за чего дают "Дозорного".И не забудь минус поставить. 4 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 21:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Читай внимательно за чего дают "Дозорного".И не забудь минус поставить.Я минусы не ставлю вообще, пора бы и запомнить. Спасибо. Перечитал. Понял, что ошибся, дают не за 6 убитых, а за 6 поврежденных. НО! - всё равно: чистый курьёз получить "Дозорного" и "Разведчика" в одном бою с "Воином", при нормальном раскладе, без ВБР такого быть не должно. 2 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 20:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я минусы не ставлю вообще, пора бы и запомнить. Спасибо. Перечитал. Понял, что ошибся, дают не за 6 убитых, а за 6 поврежденных. НО! - всё равно: чистый курьёз получить "Дозорного" и "Разведчика" в одном бою с "Воином", при нормальном раскладе, без ВБР такого быть не должно.Светил и стрелял.. в чем курьез то? ПСА... понял.. курьез в том, что это было не на ЛТракторе , а на МС-1 )) 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Фигвам, для "Дозорного" необходимо не уничтожить, а нанести урон не менее чем 6 машинам по твоему засвету. А добить уже их можешь и ты. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 С "Дозорным" всё понял и признал свою неправоту. Вы мне лучше ответьте: картинка под спойлером у вас просматривается или нет. У меня открывается только код. 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) 30 Сен 2014 - 21:14 пользователь figvam_vsem131 сказал:С "Дозорным" всё понял и признал свою неправоту. Вы мне лучше ответьте: картинка под спойлером у вас просматривается или нет. У меня открывается только код. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Странно. В твоём сообщении открывается картинка, а в моём - нет 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 30 Сен 2014 - 15:22 пользователь KUVALDA88888 сказал:кстати где то у 40 тонн было видео о том что когда начинаешь побеждать -тебя начинает кидать в плохие условия--- и это прямо прописано в движке игры. истину глаголишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 17:00 пользователь FOXok сказал: истину глаголишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif На скрине тобой убито 2, а всего убитых 4. Они передрались между собой из-за того кто тебя убивать будет? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 13:20 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:На скрине тобой убито 2, а всего убитых 4. Они передрались между собой из-за того кто тебя убивать будет? Ты давненько не играл видимо...Т1 утонул и по всей видимости один был АФК(судя по опыту это БТ-2), они сейчас после боя уничтожаются... Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 17:21 пользователь FOXok сказал: Ты давненько не играл видимо...Т1 утонул и по всей видимости один был АФК(судя по опыту это БТ-2), они сейчас после боя уничтожаются... Я не мастер анализировать статистику после боя... никогда практически ее не смотрю, сразу следующий бой нажимаю. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
anonym_ttpOJmcEFkXy Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 194 публикации Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 30 Сен 2014 - 11:59 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Уже действительно не предсказуемая игра а лотерея стала. Да вообще. Пару дней назад, малиновка, самое начало боя, респ у коровников, встаю я на т-26 с 37 дыроколом у большой воды. Едет вдоль большой воды вражеский т2лт нас светить, движется практически строго на меня, безо всяких ромбов и т.д. Ну и че, выстрелил я по нему 4 раза подряд, 3 раза рикошет, 1 раз крит без урона, после чего фуловый т2лт благополучно доехал до своего камешка на нашем берегу. Ну и само собой это был турбослив моей тимы. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 01 Окт 2014 - 22:45 пользователь schisse сказал:Да вообще. Пару дней назад, малиновка, самое начало боя, респ у коровников, встаю я на т-26 с 37 дыроколом у большой воды. Едет вдоль большой воды вражеский т2лт нас светить, движется практически строго на меня, безо всяких ромбов и т.д. Ну и че, выстрелил я по нему 4 раза подряд, 3 раза рикошет, 1 раз крит без урона, после чего фуловый т2лт благополучно доехал до своего камешка на нашем берегу. Ну и само собой это был турбослив моей тимы. Если в начале боя не попадаешь и не пробиваешь(рикошеты), то жди счет 3:15. Поскольку роль игрока в стрельбе чуть выше нуля(ему доверено вовремя нажать ЛКМ и всё), то заговор 146%. А если первым выстрелом на полусведении попадаешь и пробиваешь, вторым и третьим аналогично то жди счет 15:3. Изменено 2 октября, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
taim00 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Григорий, шутки шутками, но после длительного перерыва, заметил такую особенность...... ранее ТАКОГО не наблюдал...Например: на Пз III А не пробил Т 18 почти в упор (порядка 80 метров) 5 раза подряд... и ЭТО уже не смешно...И таких моментов достаточно, в том числе и с МС.... Не всегда именно "сливной" счет, но ..... не победа....Я прекрасно понимаю, что если не попадаешь/пробиваешь ты, то соперники набирают свой дамаг и минусуют "стволы"... НО, не так же явно. Изменено 2 октября, 2014 пользователем taim00 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 08:54 пользователь taim00 сказал:Григорий, шутки шутками, но после длительного перерыва, заметил такую особенность...... ранее ТАКОГО не наблюдал...Например: на Пз III А не пробил Т 18 почти в упор (порядка 80 метров) 5 раза подряд... и ЭТО уже не смешно...И таких моментов достаточно, в том числе и с МС.... Не всегда именно "сливной" счет, но ..... не победа....Я прекрасно понимаю, что если не попадаешь/пробиваешь ты, то соперники набирают свой дамаг и минусуют "стволы"... НО, не так же явно. Но это игра. Ты играешь против ВБР, а не против соперников и союзников. И "Не всегда именно "сливной" счет," , а иногда и победа. Это тогда когда кто-то сумеет переиграть ВБР. Именно поэтому у кого-то 45% побед, а у кого-то 60%. Именно за счет мозгов и умения. Никакого заговора, просто заговор 146%.Если кто-то в треню ходил или на тесте играл то наверно заметил разницу с рандомом. Такого как на Пз III А не пробил Т 18 почти в упор (порядка 80 метров) 5 раза подряд там я не замечал. Изменено 2 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Apxapa29 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 01 Окт 2014 - 17:21 пользователь FOXok сказал: Ты давненько не играл видимо...Т1 утонул и по всей видимости один был АФК(судя по опыту это БТ-2), они сейчас после боя уничтожаются... Как то недавно встретились с тобой напротив в Малиновке......поздоровались ....потом никак не мог понять ,кто светит мой Крузер1 (глазастых уже отстрелял) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifпока твой "грибок" не нашёл лампа не гаслаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 2 октября, 2014 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 08:28 пользователь Apxapa29 сказал: Как то недавно встретились с тобой напротив в Малиновке......поздоровались ....потом никак не мог понять ,кто светит мой Крузер1 (глазастых уже отстрелял) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifпока твой "грибок" не нашёл лампа не гаслаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Я последнее время боюсь именно "светить"... чаще всего это ведёт к турбосливу, стрелять не умеют. хотя и видят почти всю команду, а я в итоге в кустах остаюсь один боясь пошевелиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifХотя бывало и не плохо команда отстреливалась, но это бывает реже... Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 12:28 пользователь Apxapa29 сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifпока твой "грибок" не нашёл лампа не гаслаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifКонтрольные выстрелы надо делать по контрольным кустам. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) И так-то светить в кустике смертника, боясь пошевелиться и не стреляя, не любил никогда, а, после ряда эпических сливов, вообще зарёкся быть "пассивным светом". Толку в моём свете, когда высвечиваешь почти всю команду противника, а твои сокомандники, вместо спокойного отстрела либо ползут неизвестно куда, либо тупо рвутся к вражескому респу и дохнут на дороге. Особенно почему-то в Провинции. Специально для "мальчиков-нагибальчиков" : я не говорю о ситуации, когда ***-светляк, прорвавшись к тылам противника, светит "ни для кого", поскольку нет возможности по таким засветам стрелять. Я говорю о нормальном засвете в течение всего боя, когда твои союзники имели кучу времени встать в удобных местах и спокойно свестись. В итоге: прокачал "радиоперехват", "орлиный глаз", "боевое братство", стоят рога, вентиляция, доппаёк, что вместе дало мне обзор на МС-1 просто фантастический для первого уровня - больше 410 метров (точно не помню сколько), в Провинции могу, не напрягаясь, светить практически всю карту. Но собственым светом пользуюсь очень часто только я сам. Так что предпочитаю позиции, где могу сбежать, светить сам себе и стрелять в своё удовольствие. И: нафиг пассивный свет - это для самоубийцы, и не только на 1 уровне, выше - то же самое. Проверено на Т-70, А-20, МТ-25. Изменено 2 октября, 2014 пользователем figvam_vsem131 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Еще из теории заговора. Поставил мод на миникарту. Этот мод показывает в боевом интерфейсе дальность обзора например для МС-1 280/350. То есть с трубой и без трубы. Если есть перки и вентиль то он показывает 350/420(цифры условные). Но иногда вместо 350/420(как должно было бы быть) показываются цифры 280/350(стоковые). Возможно и кривой мод, кажет неправильно, а возможно и заговор 146%. Изменено 2 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас