RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 19:39 пользователь figvam_vsem131 сказал:В качестве курьёза ВБР: "Воин" (на 8 фрагов) в комплекте с "Дозорным" и "Разведчиком". "Разведчик" ещё куда ни шло, но "Дозорный" в паре с "Воином" очень странно смотрится, ведь его дают за чужой урон не менее, чем шести машинам по твоему засвету. Обнаружил 10, уничтожил 8, из них 6 по своему засвету, 4 по чужому, в результатах боя видно, что из обнаруженных мною, но убитых другими всего 4 машины, а не 6, как положено. Причём, одной из обнаруженных мной машин по моему засвету не нанесено ни одного повреждения. Так как и откуда тогда взялось 6 машин, уничтоженных по моему засвету? Или я до сих пор чего-то в наградах не понял? Или ВоТ сглючил? Читай внимательно за чего дают "Дозорного".И не забудь минус поставить. 4 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 21:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Читай внимательно за чего дают "Дозорного".И не забудь минус поставить.Я минусы не ставлю вообще, пора бы и запомнить. Спасибо. Перечитал. Понял, что ошибся, дают не за 6 убитых, а за 6 поврежденных. НО! - всё равно: чистый курьёз получить "Дозорного" и "Разведчика" в одном бою с "Воином", при нормальном раскладе, без ВБР такого быть не должно. 2 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 20:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я минусы не ставлю вообще, пора бы и запомнить. Спасибо. Перечитал. Понял, что ошибся, дают не за 6 убитых, а за 6 поврежденных. НО! - всё равно: чистый курьёз получить "Дозорного" и "Разведчика" в одном бою с "Воином", при нормальном раскладе, без ВБР такого быть не должно.Светил и стрелял.. в чем курьез то? ПСА... понял.. курьез в том, что это было не на ЛТракторе , а на МС-1 )) 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Фигвам, для "Дозорного" необходимо не уничтожить, а нанести урон не менее чем 6 машинам по твоему засвету. А добить уже их можешь и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 С "Дозорным" всё понял и признал свою неправоту. Вы мне лучше ответьте: картинка под спойлером у вас просматривается или нет. У меня открывается только код. 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) 30 Сен 2014 - 21:14 пользователь figvam_vsem131 сказал:С "Дозорным" всё понял и признал свою неправоту. Вы мне лучше ответьте: картинка под спойлером у вас просматривается или нет. У меня открывается только код. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Странно. В твоём сообщении открывается картинка, а в моём - нет 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 30 Сен 2014 - 15:22 пользователь KUVALDA88888 сказал:кстати где то у 40 тонн было видео о том что когда начинаешь побеждать -тебя начинает кидать в плохие условия--- и это прямо прописано в движке игры. истину глаголишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 17:00 пользователь FOXok сказал: истину глаголишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif На скрине тобой убито 2, а всего убитых 4. Они передрались между собой из-за того кто тебя убивать будет? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 13:20 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:На скрине тобой убито 2, а всего убитых 4. Они передрались между собой из-за того кто тебя убивать будет? Ты давненько не играл видимо...Т1 утонул и по всей видимости один был АФК(судя по опыту это БТ-2), они сейчас после боя уничтожаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 17:21 пользователь FOXok сказал: Ты давненько не играл видимо...Т1 утонул и по всей видимости один был АФК(судя по опыту это БТ-2), они сейчас после боя уничтожаются... Я не мастер анализировать статистику после боя... никогда практически ее не смотрю, сразу следующий бой нажимаю. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ttpOJmcEFkXy Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 194 публикации Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 30 Сен 2014 - 11:59 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Уже действительно не предсказуемая игра а лотерея стала. Да вообще. Пару дней назад, малиновка, самое начало боя, респ у коровников, встаю я на т-26 с 37 дыроколом у большой воды. Едет вдоль большой воды вражеский т2лт нас светить, движется практически строго на меня, безо всяких ромбов и т.д. Ну и че, выстрелил я по нему 4 раза подряд, 3 раза рикошет, 1 раз крит без урона, после чего фуловый т2лт благополучно доехал до своего камешка на нашем берегу. Ну и само собой это был турбослив моей тимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 01 Окт 2014 - 22:45 пользователь schisse сказал:Да вообще. Пару дней назад, малиновка, самое начало боя, респ у коровников, встаю я на т-26 с 37 дыроколом у большой воды. Едет вдоль большой воды вражеский т2лт нас светить, движется практически строго на меня, безо всяких ромбов и т.д. Ну и че, выстрелил я по нему 4 раза подряд, 3 раза рикошет, 1 раз крит без урона, после чего фуловый т2лт благополучно доехал до своего камешка на нашем берегу. Ну и само собой это был турбослив моей тимы. Если в начале боя не попадаешь и не пробиваешь(рикошеты), то жди счет 3:15. Поскольку роль игрока в стрельбе чуть выше нуля(ему доверено вовремя нажать ЛКМ и всё), то заговор 146%. А если первым выстрелом на полусведении попадаешь и пробиваешь, вторым и третьим аналогично то жди счет 15:3. Изменено 2 октября, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Григорий, шутки шутками, но после длительного перерыва, заметил такую особенность...... ранее ТАКОГО не наблюдал...Например: на Пз III А не пробил Т 18 почти в упор (порядка 80 метров) 5 раза подряд... и ЭТО уже не смешно...И таких моментов достаточно, в том числе и с МС.... Не всегда именно "сливной" счет, но ..... не победа....Я прекрасно понимаю, что если не попадаешь/пробиваешь ты, то соперники набирают свой дамаг и минусуют "стволы"... НО, не так же явно. Изменено 2 октября, 2014 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 08:54 пользователь taim00 сказал:Григорий, шутки шутками, но после длительного перерыва, заметил такую особенность...... ранее ТАКОГО не наблюдал...Например: на Пз III А не пробил Т 18 почти в упор (порядка 80 метров) 5 раза подряд... и ЭТО уже не смешно...И таких моментов достаточно, в том числе и с МС.... Не всегда именно "сливной" счет, но ..... не победа....Я прекрасно понимаю, что если не попадаешь/пробиваешь ты, то соперники набирают свой дамаг и минусуют "стволы"... НО, не так же явно. Но это игра. Ты играешь против ВБР, а не против соперников и союзников. И "Не всегда именно "сливной" счет," , а иногда и победа. Это тогда когда кто-то сумеет переиграть ВБР. Именно поэтому у кого-то 45% побед, а у кого-то 60%. Именно за счет мозгов и умения. Никакого заговора, просто заговор 146%.Если кто-то в треню ходил или на тесте играл то наверно заметил разницу с рандомом. Такого как на Пз III А не пробил Т 18 почти в упор (порядка 80 метров) 5 раза подряд там я не замечал. Изменено 2 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 01 Окт 2014 - 17:21 пользователь FOXok сказал: Ты давненько не играл видимо...Т1 утонул и по всей видимости один был АФК(судя по опыту это БТ-2), они сейчас после боя уничтожаются... Как то недавно встретились с тобой напротив в Малиновке......поздоровались ....потом никак не мог понять ,кто светит мой Крузер1 (глазастых уже отстрелял) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifпока твой "грибок" не нашёл лампа не гаслаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 2 октября, 2014 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 08:28 пользователь Apxapa29 сказал: Как то недавно встретились с тобой напротив в Малиновке......поздоровались ....потом никак не мог понять ,кто светит мой Крузер1 (глазастых уже отстрелял) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifпока твой "грибок" не нашёл лампа не гаслаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Я последнее время боюсь именно "светить"... чаще всего это ведёт к турбосливу, стрелять не умеют. хотя и видят почти всю команду, а я в итоге в кустах остаюсь один боясь пошевелиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifХотя бывало и не плохо команда отстреливалась, но это бывает реже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 12:28 пользователь Apxapa29 сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifпока твой "грибок" не нашёл лампа не гаслаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifКонтрольные выстрелы надо делать по контрольным кустам. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) И так-то светить в кустике смертника, боясь пошевелиться и не стреляя, не любил никогда, а, после ряда эпических сливов, вообще зарёкся быть "пассивным светом". Толку в моём свете, когда высвечиваешь почти всю команду противника, а твои сокомандники, вместо спокойного отстрела либо ползут неизвестно куда, либо тупо рвутся к вражескому респу и дохнут на дороге. Особенно почему-то в Провинции. Специально для "мальчиков-нагибальчиков" : я не говорю о ситуации, когда ***-светляк, прорвавшись к тылам противника, светит "ни для кого", поскольку нет возможности по таким засветам стрелять. Я говорю о нормальном засвете в течение всего боя, когда твои союзники имели кучу времени встать в удобных местах и спокойно свестись. В итоге: прокачал "радиоперехват", "орлиный глаз", "боевое братство", стоят рога, вентиляция, доппаёк, что вместе дало мне обзор на МС-1 просто фантастический для первого уровня - больше 410 метров (точно не помню сколько), в Провинции могу, не напрягаясь, светить практически всю карту. Но собственым светом пользуюсь очень часто только я сам. Так что предпочитаю позиции, где могу сбежать, светить сам себе и стрелять в своё удовольствие. И: нафиг пассивный свет - это для самоубийцы, и не только на 1 уровне, выше - то же самое. Проверено на Т-70, А-20, МТ-25. Изменено 2 октября, 2014 пользователем figvam_vsem131 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Еще из теории заговора. Поставил мод на миникарту. Этот мод показывает в боевом интерфейсе дальность обзора например для МС-1 280/350. То есть с трубой и без трубы. Если есть перки и вентиль то он показывает 350/420(цифры условные). Но иногда вместо 350/420(как должно было бы быть) показываются цифры 280/350(стоковые). Возможно и кривой мод, кажет неправильно, а возможно и заговор 146%. Изменено 2 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас