AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 12:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: что за техника такая? Я не знаю. Топы всякие типа ис-7, мауса. Я их ещё сам два раза видел только. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 14:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Я не знаю. Топы всякие типа ис-7, мауса. Я их ещё сам два раза видел только.У нас так было один раз, кто-то случайно поставил Е-100 (типа из прошлого боя), а я не посмотрел и нажал В БОЙ.Взвод Е-100 и 2 ЛТрактора, шокировал команду соперника и она слилась. Не понимаю, зачем нужно делать это специально? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) 30 Сен 2014 - 13:05 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:У нас так было один раз, кто-то случайно поставил Е-100 (типа из прошлого боя), а я не посмотрел и нажал В БОЙ.Взвод Е-100 и 2 ЛТрактора, шокировал команду соперника и она слилась. Не понимаю, зачем нужно делать это специально? Возможно чтобы продемонстрировать что "важен не размер а умение". зы. Накатила ностальгия... Сижу размазываю сопли по клавиатуре(..Пойду прокачусь пару раз на машине смерти). Изменено 30 сентября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) Проехал... Стыдно. Посан тащил бой в рудниках на балконе а я решил уберечь свою голову от врага и выстрелил.У посона воЙн обломился.Такое ощущение что у меня на исе пушка в 2 раза быстрее сводится.Мс-1 это точно ЛТ ?-----------Пока не отпустило счас еще с пулеметом проеду на мс-1))).-------------------------Пулемет хоть и ниочИнь по сравнению с пулеметом пз2 но доставило.Оторвался с ним на т1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ЗА все бои с пушкой против т1, оторвался в одном бое). Изменено 30 сентября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 15:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Пойду прокачусь пару раз на машине смерти).Зови вечерком, вместе покатаемся на машинах смерти )) 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 15:20 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Проехал... Стыдно. Посан тащил бой в рудниках на балконе а я решил уберечь свою голову от врага и выстрелил. Стыдно было бы если бы он вас обоих по очереди грохнул.Когда есть возможность убить - убей.Когда есть возможность убить несколько врагов, а времени только на одного, убей того, кого в последствии будет убить сложнее. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 11:25 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Она не в плюсах. Ошибочное суждение что она именно "лучше" остальных.Аргумент "у МС-1 пушка лучше" очень слаб и папахивает олениной.То что пушка МС-1(45мм) лучше это абсолютно. Пушка лтр лучше это относительно. Для боев 1-2 уровня. Выше уже явно выделяется пушка 45мм. И никто не может утверждать что на МС-1 положено играть только на 1-2 уровнях. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 15:48 пользователь grig54 сказал:То что пушка МС-1(45мм) лучше это абсолютно.Ну ты же сам понимаешь что это не так. Иначе бы не ставил ТНШ на свою МС. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) 30 Сен 2014 - 13:22 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ну ты же сам понимаешь что это не так. Иначе бы не ставил ТНШ на свою МС. Разве я где-то писал что ТНШ лучше? Я писал что ТНШ тоже играбелен. С ТНШ в бою со вторым уровнем слегка напряжно (Т18 и прочие), а это дополнительный интерес. Маленькие мальчики мечтают сесть на танк с плазмоганом и перестрелять всю вражескую команду в течении 15 секунд. Нормальные игроки играют в игру. Где атака соседствует с обороной. И побеждаешь не потому, что у тебя плазмоган, а у противника его нет. А потому-что у тебя есть мозги и умение, а у противника этого поменьше. Если проигрываешь то значит есть над чем работать. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Чем больше я играю, тем больше я склоняюсь к мысли что у рака бесперкового 45%, с фугаской, которому ВБР дал насладиться ваншотами с вертухана, шанс победить больше. Что на 2 лвл что на 8м.Уже действительно не предсказуемая игра а лотерея стала. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) 30 Сен 2014 - 13:59 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Чем больше я играю, тем больше я склоняюсь к мысли что у рака бесперкового 45%, с фугаской, которому ВБР дал насладиться ваншотами с вертухана, шанс победить больше. Что на 2 лвл что на 8м.Уже действительно не предсказуемая игра а лотерея стала. Мы играем не против игроков, а против ВБР. Все эти 50-55-60% побед означает просто что ты 5-10% боев смог обыграть ВБР.Было у меня на Мс-1 5 перков, 2-3-4. Сейчас еще и 1-го перка нет. Как-то не сложнее играть. Не замечаю особой разницы. Есть конечно, но довольно незначительная. В основном затрудняет получение медали Дозорный, но не препятствует. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 17:14 пользователь grig54 сказал: Было у меня на Мс-1 5 перков, 2-3-4. Сейчас еще и 1-го перка нет. Как-то не сложнее играть. Не замечаю особой разницы.Практически расписался. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 16:41 пользователь grig54 сказал: Нормальные игроки играют в игру. Где атака соседствует с обороной. . Нет никакой атаки, есть быстрое занятие ключевых позиций в начале игры. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUVALDA88888 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 58 публикаций 10 667 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) 30 Сен 2014 - 13:43 пользователь JI0T0C сказал:Эту зависимость от ВБР заметила еще больше года назад. Но тогда, в этой же ветке, меня просто высмеяли. А сейчас, прокачав танк до "точки возврата" вы сами убедились в этом.Провинция. Игрок (сверху над ним написано-НЕ ТОП), просто задолбал. Вставал боком, сзади, спереди, прижимался, как сын полка, потом решил атакануть. И был как заговоренный. Я умерла со своими 8-ю перками, стоя в кустике, по всем правилам маскировки... . Он вертел башкой, бродил как таракан по карте и выжил.То ли новый АКК завести и звездить... то ли плюнуть на все и играть ради удовольствия... дайте совет.И труд, время, нервы жалко-вложенные в Лотоса. И игра такая все меньше и меньше увлекает. Как подумаю, что 130-140ХП дамага -это моя вышка, так и не захожу в игру. Да ну ее! я не знаю что тебе делать, 25 тыщ боёв на крузаке я просто в ахе! всмысле это просто респект и уважуха!вот лучше мне подскажи плиз---на мс-1 все же с пулеметом гонять или наиборот? у кого спросить как не у вас ребят что за фигня? зашел ща в тему проголосовать--за пушку и прочее... а тут... где блин сование голосов? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем KUVALDA88888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 17:57 пользователь KUVALDA88888 сказал: ребят что за фигня? зашел ща в тему проголосовать--за пушку и прочее... а тут... где блин сование голосов? Вырази свое мнение о пушке здесь. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 16:43 пользователь JI0T0C сказал:Эту зависимость от ВБР заметила еще больше года назад. Но тогда, в этой же ветке, меня просто высмеяли. А сейчас, прокачав танк до "точки возврата" вы сами убедились в этом.Провинция. Игрок (сверху над ним написано-НЕ ТОП), просто задолбал. Вставал боком, сзади, спереди, прижимался, как сын полка, потом решил атакануть. И был как заговоренный. Я умерла со своими 8-ю перками, стоя в кустике, по всем правилам маскировки... . Он вертел башкой, бродил как таракан по карте и выжил. То ли новый АКК завести и звездить... то ли плюнуть на все и играть ради удовольствия... дайте совет.И труд, время, нервы жалко-вложенные в Лотоса. И игра такая все меньше и меньше увлекает. Как подумаю, что 130-140ХП дамага -это моя вышка, так и не захожу в игру. Да ну ее! Варгейменги специально для "уставших",придумали-постарались на пару недель "стрелялки-гонялки"...отдохни от танков в чистом виде!))NfS отдыхает!))зы Забей на эти "заговоры"...регулирование популяции было есть и будет,в любом виде,поэтому советую играть от ...удовольствия!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 15:32 пользователь _Baker сказал:Тема превратилась а театр одного актера.Темы почти всех танков 1-го уровня. Не один театр, а много. Актер один-театров много. По моему кое у кого клавиатуры хватает на неделю. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUVALDA88888 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 58 публикаций 10 667 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 кстати где то у 40 тонн было видео о том что когда начинаешь побеждать -тебя начинает кидать в плохие условия--- и это прямо прописано в движке игры. прро пуху----пулемет 20 мм ТНШ конечно он офигенский, он просто суперский---блин--но для дальних дистанций он не канет--впрочем как и все пулеметы,, похоже 45 мм обр 32 года решает. я ведь прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) В качестве курьёза ВБР: "Воин" (на 8 фрагов) в комплекте с "Дозорным" и "Разведчиком". "Разведчик" ещё куда ни шло, но "Дозорный" в паре с "Воином" очень странно смотрится, ведь его дают за чужой урон не менее, чем шести машинам по твоему засвету. Обнаружил 10, уничтожил 8, из них 6 по своему засвету, 4 по чужому, в результатах боя видно, что из обнаруженных мною, но убитых другими всего 4 машины, а не 6, как положено. Причём, одной из обнаруженных мной машин по моему засвету не нанесено ни одного повреждения. Так как и откуда тогда взялось 6 машин, уничтоженных по моему засвету? Или я до сих пор чего-то в наградах не понял? Или ВоТ сглючил?А бой неинтересный, "чистого" опыта всего 1100, моей заслуги нет, стоял весь бой на одном месте за камушком, да пулял, хоть счёт не ВБР-овский 15:11 и то в утешение. Но присоединяюсь к тем, кто здесь писал, что, когда только начинал играть, результаты безо всяких перков были гораздо более впечатляющие, тогда "Воина" в каждом втором бою (почти брал), а теперь это большая редкость, да и больше восьми фрагов теперь уже сто лет не набивал. О повторении своих рекордных 12 даже не мечтаю. http://i68.fastpic.ru/big/2014/0930/c7/ca8aa3eb9f8b16b14a7a213edafa12c7.jpg Изменено 30 сентября, 2014 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 У меня почему-то картинки под спойлером не открываются. У всех так? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас