IDFA Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Маленький у МС хвост, частично защищает, если только стоять ровно, но тогда не будет рикошетов. Ромб + движение полезнее. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) 30 Апр 2014 - 14:57 пользователь Kuzmische сказал:По поводу автоприцела. Есть мысль, что при нынешнем положении точки автоприцеливания, если стоять к противнику эмм.. кормой, то очередь прийдет аккурат на хвост. Проверяли?Нет разницы. И раньше и сейчас стрельба в зад на автоприцеле полторы очереди. Разброс у пулемета большой. Много пулек летит мимо хвоста.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-10607293-0-14816100-1398865918_thumb.jpgIDFA прав. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) По поводу борьбы с пулеметчиками и автоприцел.Spoiler Используется мультипак от Pro TankiА по поводу хвоста как защиты - только на средних/длинных дистанциях.В Рудниках вражеский М2лайт успел поджечь и добить одной очередью в упор, подлетев с кормы...p.s.Сорри за оффтоп может быть, но очень уж красиво башня МС-1 в воздух взлетает.))Spoiler Изменено 1 мая, 2014 пользователем Babaj_72 3 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 19:47 пользователь Babaj_72 сказал:Сорри за оффтом может быть, но очень уж красиво башня МС-1 в воздух взлетает.))Чужая башня. Когда моя взлетела мне красивым не показалось. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzzyuk Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 72 публикации 20 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 28 Апр 2014 - 19:29 пользователь Kuzmische сказал:Уважаемые господа!Простите за некоторый оффтоп, но мне не к кому больше обратиться.Я научился играть на МС-1, считаю, что научился хорошо. Этого умения мне хватило, чтобы уверенно себя чувствовать в песке и нормально играть на танках до 5-го уровня. Даже на т-50 мне нормально давались игры с 8-ками. Но вот как сяду на что повыше - беда. И танки вроде в топовой комплектации, и экипаж 2-3 перка, и даже бои бывают приличные, но процент побед - 40-47%. Это как-то лечится? Может почитать что, или подорожник куда приложить? Кузьмич, абсолютно та же фигня происходила и со мной. Выше 6-го полный кабздец. Но в последствии я сделал для себя вывод, что песок и хайлевел- это две разные игры и по тактике, и по технике и по геймплею. Уходишь на верх и постепенно привыкаешь и там можно держать 60+ ПП, и там фана не меньше. Ща у меня другой экзерсис, на основном акке словил бан и решил на давнем твинке зайти в песок, так я скажу очень даже не просто, как раньше мне нравилось разбирать матерых папиков, так и молодое поколение вчера потешалось надомной. З. Ы. Прошло полгода как я соскочил с МСки, а сторожилы все те же. Удачи, комрады! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 846 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Пушистый Альянс поздравляет любителей МС-1 с Праздником весны и труда! Желаю всем отлично провести этот день! 4 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) С Праздником всех!!!=====================Если кто меняет орудие будьте внимательны. Цена голдснарядов по умолчанию становится за золото. И ставить цену в серебре нужно вручную.=====================Хвост иногда спасает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-19991300-1398947748_thumb.jpg==================Кто разгадает ребус. Два танка в одном бою. МС-1-нанес больше урона и еще захват сбил, выжил. Всё остальное одинаково с Т1.Фраги одинаково. Но опыта получил МС-1 меньше. Активные боевые действия наверно одинаковы у обоих.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-17007400-1398958372_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-29278600-1398958378_thumb.jpg - ребус однако.Единственно Т1 получил попаданий больше. Но за то, что в тебя попали опыта вроде не дают. Изменено 1 мая, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 01 Май 2014 - 18:06 пользователь grig54 сказал:. Но за то, что в тебя попали опыта вроде не дают. Как раз и дают. Опыт еще учитывает, куда ты стреляешь - по противнику(в область, где он находится), и так же стрельбу противника по тебе.Т.е. чем больше ты участвуешь в битве - тем больше опыта.Не помню официальную фразу. но как то так. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) 01 Май 2014 - 18:30 пользователь Babaj_72 сказал:Как раз и дают. Опыт еще учитывает, куда ты стреляешь - по противнику(в область, где он находится), и так же стрельбу противника по тебе.Т.е. чем больше ты участвуешь в битве - тем больше опыта.Не помню официальную фразу. но как то так.За то что именно попали не дают.- Опыт дают за нанесение критов вражескому танку.- Опыт дают за "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.Если только это.Но я еще 39 очков захвата базы сбил. Видимо каждая пулька Т1 крит наносила. Иначе никак не получается.===================================А такой ребус. МС-1 убили в первую минуту. И урона я не нанес. Т18 поездил пострелял и нанес урон. А опыта МС дали больше. Логике не поддается.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-26214000-1398966616_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-14594900-1398966625_thumb.jpg Изменено 1 мая, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 01 Май 2014 - 21:30 пользователь Babaj_72 сказал:Как раз и дают. Опыт еще учитывает, куда ты стреляешь - по противнику(в область, где он находится), и так же стрельбу противника по тебе.Т.е. чем больше ты участвуешь в битве - тем больше опыта.Не помню официальную фразу. но как то так.Не совсем - иначе не было бы плача, что за вытанковку не дают опыта. Дают за какие-то сферические "активные действия" в определенной зоне от вражеских танков. Непосредственно за получение урона - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 (изменено) 02 Май 2014 - 04:28 пользователь mell00 сказал:Не совсем - иначе не было бы плача, что за вытанковку не дают опыта. Дают за какие-то сферические "активные действия" в определенной зоне от вражеских танков. Непосредственно за получение урона - нет.Вопрос, кстати, действительно интересный. Но ведь вытанковка урона - это ведь те же самые сферические боевые действия в непосредственной близости к вражеским танкам... А вообще - вот пара скринов. По ним не видно сферических действий, зато хорошо видно этот новый "урон заблокированный броней".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9169769-0-48351500-1399006973_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9169769-0-72484200-1399006978_thumb.jpgРазницы в попаданиях - нет. Разница в пробитиях - 1, причем больше пробитий у того, у которого меньше опыта. Разницы в обнаруженных - нет. У более опытного - 95 урона по разведанным, но это не так уж и много, зато у менее опытного - урона почти на сотню больше. Плюс разница в 1 фраг в пользу более опытного.И понятно, что за свет дается опыт, за урон, за фраги... Но по факту всё примерно на одном уровне, но разница в опыте - 130 единиц!Зато единственное, что есть у первого, и практически нет у второго - это тот самый заблокированный броней урон.Так что эта самая вытанковка, в послебоевой статистике, таки является отображением сферических боевых действий. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Beyaz_rus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Запуск башни МС-1 на орбиту.http://wotreplays.ru/site/2419162#rudniki-grig54-ms-1Чуток не долетела. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 (изменено) 30 Апр 2014 - 09:30 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:У меня сетка только на одном танке, больше не нашел куда натянуть....А помогает или нет не знаю, так как лампу тоже больше первым перком не качаю.А у меня во сколько сеток и труб на танках, ... и везде помогают. У всех вкачано ББ и 6 чувство, а также маскировка, ремонт, ОГ и многое другое. Изменено 2 мая, 2014 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Незнаю. я уже писал про свое отношение к сетке и прокачке ББ первыми перками.Уровнями выше ББ чувствуется да.А в песке я лучше первым перком прокачаю обзор с маскировкой а потом уже лампы всякие и ББ. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Обзор ведь увеличивается и от ББ тоже (среди прочих ТТХ танка), или нет?Увеличивается и действие "Маскировки".А вот увеличивается ли коэффициент незаметности? И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 11:53 пользователь Kleinedrache сказал:Обзор ведь увеличивается и от ББ тоже (среди прочих ТТХ танка), или нет?Увеличивается и действие "Маскировки".А вот увеличивается ли коэффициент незаметности?Отвечали, что ББ влияет и на маскировку танка. А в первую очередь качать обзор? После маскировки и ББ наверно. Я во всяком случае так делаю. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 14:53 пользователь Kleinedrache сказал:Обзор ведь увеличивается и от ББ тоже (среди прочих ТТХ танка), или нет?Увеличивается и действие "Маскировки".А вот увеличивается ли коэффициент незаметности?Коэффициент незаметности остается неизменным, т.к. зависит от габаритных размеров танка. Ну и от соображений баланса, разумеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Спасибо ответившим, с коэффициентом понятно.Я сначала качал маскировку, в это время ездил с сетью.Вторым перком поставил какие-то полезные умения, вроде "Радиоперехвата" и "Короля бездорожья".Когда второй перк перешел за ~70%, а это довольно быстро, – сбросил их, поставил ББ и вторым (недокачанным) снова "Маскировку".А когда "Маскировка" докачалась, вместо сетки поставил вентиляцию и стал использовать паёк. По идее всё это даёт +10% к ТТХ танка.О реальной прибавке судить сложно, но вроде бы на прямой другие МС немного обгоняю. Главной задачей стояла борьба со скоростью сведЕния. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Второй раз испытал счастье летающей башни и всё в Рудниках. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Не знаю, как у вас, а у меня МС прокляли. Постоянно подвал, почти постоянно Химм, по 7-8 Т1 на сторону, Мс улетает с одной очереди в ангарСведение начинается на счет "три", за это время или цель исчезнет, или подобьют, или - опять таки, ангар. Сейчас игра на Мс сплошной кактус. Т-34\Т-34-85 в стоке - праздник, в сравнении с МС-1 в обвесе с трехперковым экипажем. Я в печали. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас