Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Маленький у МС хвост, частично защищает, если только стоять ровно, но тогда не будет рикошетов. Ромб + движение полезнее.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Апр 2014 - 14:57 пользователь Kuzmische сказал:

По поводу автоприцела. Есть мысль, что при нынешнем положении точки автоприцеливания, если стоять к противнику эмм.. кормой, то очередь прийдет аккурат на хвост. Проверяли?

Нет разницы. И раньше и сейчас стрельба в зад на автоприцеле полторы очереди. Разброс у пулемета большой. Много пулек летит мимо хвоста.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-10607293-0-14816100-1398865918_thumb.jpg

IDFA прав.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
772 публикации
69 703 боя

По поводу борьбы с пулеметчиками и автоприцел.

Spoiler

Используется мультипак от Pro Tanki

А по поводу хвоста как защиты - только на средних/длинных дистанциях.

В Рудниках вражеский М2лайт успел поджечь и добить одной очередью в упор, подлетев с кормы...

p.s.

Сорри за оффтоп может быть, но очень уж красиво башня МС-1 в воздух взлетает.))

Spoiler

Изменено пользователем Babaj_72
  • Плюс 3

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Апр 2014 - 19:47 пользователь Babaj_72 сказал:

Сорри за оффтом может быть, но очень уж красиво башня МС-1 в воздух взлетает.))

Чужая башня. Когда моя взлетела мне красивым не показалось.:trollface:

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
72 публикации
20 851 бой
28 Апр 2014 - 19:29 пользователь Kuzmische сказал:

Уважаемые господа!

Простите за некоторый оффтоп, но мне не к кому больше обратиться.

Я научился играть на МС-1, считаю, что научился хорошо. Этого умения мне хватило, чтобы уверенно себя чувствовать в песке и нормально играть на танках до 5-го уровня. Даже на т-50 мне нормально давались игры с 8-ками. Но вот как сяду на что повыше - беда. И танки вроде в топовой комплектации, и экипаж 2-3 перка, и даже бои бывают приличные, но процент побед - 40-47%. Это как-то лечится? Может почитать что, или подорожник куда приложить?

Кузьмич, абсолютно та же фигня происходила и со мной. Выше 6-го полный кабздец. Но в последствии я сделал для себя вывод, что песок и хайлевел- это две разные игры и по тактике, и по технике и по геймплею.  Уходишь на верх и постепенно привыкаешь и там можно держать 60+ ПП, и там фана не меньше. Ща у меня другой экзерсис, на основном акке словил бан и решил на давнем твинке зайти в песок, так я скажу очень даже не просто, как раньше мне нравилось разбирать матерых папиков, так и молодое поколение вчера потешалось надомной. 

З. Ы. Прошло полгода как я соскочил с МСки, а сторожилы все те же. Удачи, комрады!

• Плюс 2

Игроки
1 223 публикации
51 846 боёв
Пушистый Альянс поздравляет любителей МС-1 с Праздником весны и труда! Желаю всем отлично провести этот день!
  • Плюс 4

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

С Праздником всех!!!

=====================

Если кто меняет орудие будьте внимательны. Цена голдснарядов по умолчанию становится за золото. И ставить цену в серебре нужно вручную.

=====================

Хвост иногда спасает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-19991300-1398947748_thumb.jpg

==================

Кто разгадает ребус. Два танка в одном бою. МС-1-нанес больше урона и еще захват сбил, выжил. Всё остальное одинаково с Т1.Фраги одинаково. Но опыта получил МС-1 меньше. Активные боевые действия наверно одинаковы у обоих.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-17007400-1398958372_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-29278600-1398958378_thumb.jpg - ребус однако.

Единственно Т1 получил попаданий больше. Но за то, что в тебя попали опыта вроде не дают.

• Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя
01 Май 2014 - 18:06 пользователь grig54 сказал:

. Но за то, что в тебя попали опыта вроде не дают.

Как раз и дают. Опыт еще учитывает, куда ты стреляешь - по противнику(в область, где он находится), и так же стрельбу противника по тебе.Т.е. чем больше ты участвуешь в битве - тем больше опыта.

Не помню официальную фразу. но как то так.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Май 2014 - 18:30 пользователь Babaj_72 сказал:

Как раз и дают. Опыт еще учитывает, куда ты стреляешь - по противнику(в область, где он находится), и так же стрельбу противника по тебе.Т.е. чем больше ты участвуешь в битве - тем больше опыта.

За то что именно попали не дают.

- Опыт дают за нанесение критов вражескому танку.
- Опыт дают за "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Если только это.Но я еще 39 очков захвата базы сбил. Видимо каждая пулька Т1 крит наносила. Иначе никак не получается.

===================================

А такой ребус. МС-1 убили в первую минуту. И урона я не нанес.  Т18 поездил пострелял и нанес урон. А опыта МС дали больше. Логике не поддается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-26214000-1398966616_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-14594900-1398966625_thumb.jpg

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
01 Май 2014 - 21:30 пользователь Babaj_72 сказал:

Не совсем - иначе не было бы плача, что за вытанковку не дают опыта. Дают за какие-то сферические "активные действия" в определенной зоне от вражеских танков. Непосредственно за получение урона - нет.

Игроки
243 публикации
64 484 боя
02 Май 2014 - 04:28 пользователь mell00 сказал:

Не совсем - иначе не было бы плача, что за вытанковку не дают опыта. Дают за какие-то сферические "активные действия" в определенной зоне от вражеских танков. Непосредственно за получение урона - нет.

Вопрос, кстати, действительно интересный. Но ведь вытанковка урона - это ведь те же самые сферические боевые действия в непосредственной близости к вражеским танкам...

А вообще - вот пара скринов. По ним не видно сферических действий, зато хорошо видно этот новый "урон заблокированный броней".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9169769-0-48351500-1399006973_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9169769-0-72484200-1399006978_thumb.jpg

Разницы в попаданиях - нет. Разница в пробитиях - 1, причем больше пробитий у того, у которого меньше опыта. Разницы в обнаруженных - нет. У более опытного - 95 урона по разведанным, но это не так уж и много, зато у менее опытного - урона почти на сотню больше. Плюс разница в 1 фраг в пользу более опытного.

И понятно, что за свет дается опыт, за урон, за фраги... Но по факту всё примерно на одном уровне, но разница в опыте - 130 единиц!

Зато единственное, что есть у первого, и практически нет у второго - это тот самый заблокированный броней урон.

Так что эта самая вытанковка, в послебоевой статистике, таки является отображением сферических боевых действий. 

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем Beyaz_rus
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Запуск башни МС-1 на орбиту.

http://wotreplays.ru/site/2419162#rudniki-grig54-ms-1

Чуток не долетела.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
30 Апр 2014 - 09:30 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

У меня сетка только на одном танке, больше не нашел куда натянуть....

А помогает или нет не знаю, так как лампу тоже больше первым перком не качаю.

А у меня во сколько сеток и труб на танках, ... и везде помогают. У всех вкачано ББ и 6 чувство, а также маскировка, ремонт, ОГ и многое другое.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Незнаю. я уже писал про свое отношение к сетке и прокачке ББ первыми перками.

Уровнями выше ББ чувствуется да.

А в песке я лучше первым перком прокачаю обзор с маскировкой а потом уже лампы всякие и ББ.

game over

Игроки
233 публикации
2 403 боя

Обзор ведь увеличивается и от ББ тоже (среди прочих ТТХ танка), или нет?

Увеличивается и действие "Маскировки".

А вот увеличивается ли коэффициент незаметности?

И это пройдёт.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Май 2014 - 11:53 пользователь Kleinedrache сказал:

Отвечали, что ББ влияет и на маскировку танка. А в первую очередь качать обзор? После маскировки и ББ наверно. Я во всяком случае так делаю.

• Плюс 1

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
02 Май 2014 - 14:53 пользователь Kleinedrache сказал:

Коэффициент незаметности остается неизменным, т.к. зависит от габаритных размеров танка. Ну и от соображений баланса, разумеется.

• Плюс 1

Игроки
233 публикации
2 403 боя

Спасибо ответившим, с коэффициентом понятно.

Я сначала качал маскировку, в это время ездил с сетью.

Вторым перком поставил какие-то полезные умения, вроде "Радиоперехвата" и "Короля бездорожья".

Когда второй перк перешел за ~70%, а это довольно быстро, – сбросил их, поставил ББ и вторым (недокачанным) снова "Маскировку".

А когда "Маскировка" докачалась, вместо сетки поставил вентиляцию и стал использовать паёк. По идее всё это даёт +10% к ТТХ танка.

О реальной прибавке судить сложно, но вроде бы на прямой другие МС немного обгоняю. Главной задачей стояла борьба со скоростью сведЕния.

И это пройдёт.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Второй раз испытал счастье летающей башни и всё в Рудниках.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Не знаю, как у вас, а у меня МС прокляли. Постоянно подвал, почти постоянно Химм, по 7-8 Т1 на сторону, Мс улетает с одной очереди в ангар:facepalm:

Сведение начинается на счет "три", за это время или цель исчезнет, или подобьют, или - опять таки, ангар. Сейчас игра на Мс сплошной кактус. Т-34\Т-34-85 в стоке - праздник, в сравнении с МС-1 в обвесе с трехперковым экипажем. Я в печали.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...