Heptyl Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 21:22 пользователь Graf_von_Munnich сказал:Что собственно и доказывает результат "Лучший чем 99% игроков", разъезжающих как мы знаем с 45-кой, потому что она якобы "ваншотит" всех соперников (как написано в стартовом сообщении сей темы).Опять какие-то цифры, взятые с потолка. В каждом бою с первыми лвлами вижу обычно 2-3 мося. Из них 1-2 либо совсем в стоке, либо с промежуточными орудиями. В том числе и с пулемётами. Откуда у Вас берётся 99% игроков с 45-кой, непонятно. Видимо, оттуда же, откуда у мося обзор лучше паровоза и адский прирост скорости без сверхтяжёлой 45-ки. Имхо, у пулемётов есть только один очевидный плюс по сравнению с 45-кой. Это УВН при развороте башни на 180 градусов. Больше ничего. 1 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 18:25 пользователь Heptyl сказал:Имхо, у пулемётов есть только один очевидный плюс по сравнению с 45-кой. Это УВН при развороте башни на 180 градусов. Больше ничего.Не совсем опускается, но приемлемо.Зато есть фан. Адреналина побольше, чем с пушкой. Особенно когда одновременно с противостоящим Т1 на КД. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 17:52 пользователь grig54 сказал:Три скальпа Т18 с пулемета это признак мастерства и признак играбельности орудия. А Мастер не признак мастерства. Просто название такое. Троллить изволите? Переставайте, Вам не идет. Признак играбельности орудия для новичка, играющего первые 10-15 боев - это возможность попадать в противников. В большинстве игр по мотивам ВМВ нет такого мифического понятия как "сведение" и большинство пришедших в WoT буду стрелять не дожидаясь оного. Если хотите - ИМХО."Знак классности "Мастер" присваивается игроку за мастерство владения боевой машиной. Для присвоения необходимо заработать больше опыта за бой, чем средний максимальный опыт за предыдущие 7 дней у 99% игроков."Перечитать пять раз. Понять смысл. 23 Апр 2014 - 19:25 пользователь Heptyl сказал:Опять какие-то цифры, взятые с потолка. В каждом бою с первыми лвлами вижу обычно 2-3 мося. Из них 1-2 либо совсем в стоке, либо с промежуточными орудиями. В том числе и с пулемётами. Откуда у Вас берётся 99% игроков с 45-кой, непонятно. Видимо, оттуда же, откуда у мося обзор лучше паровоза и адский прирост скорости без сверхтяжёлой 45-ки. Имхо, у пулемётов есть только один очевидный плюс по сравнению с 45-кой. Это УВН при развороте башни на 180 градусов. Больше ничего. ВЯ-23 - далеко не промежуточное орудие. Тут Вы ошибаетесь. Это топовое орудие 2-уровня (так же как и 45 мм обр. 32 г.), а его исследование стоит в несколько раз дороже исследования 45-ки (140 ед. - ВЯ-23 / 40 ед. - 45-мм обр. 32 г.).99% игроков - это игроки, которые НЕ получили знак классности "Мастер". Большинство из них будет с 45-кой, потому что старпёры её советуют и в стартовом сообщении темы МС-1 сказано, что она "ваншотит всех одноуровневых". Вот только это ложь, да и попадает она хреново. Для новичка конечно же. P.S. Очередной ничего не значащий для адептов 45-ки "Мастер" на Провинции с ВЯ-23:http://wotreplays.ru/site/2381230#provinciya-graf_von_munnich-ms-1 1 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) 23 Апр 2014 - 19:00 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Троллить изволите? Переставайте, Вам не идет. Признак играбельности орудия для новичка, играющего первые 10-15 боев - это возможность попадать в противников.Да с пулеметом безусловно попадешь. Если навести примерно то одна пулька да залетит(очередь от пуза). Но прицельно стрелять можно научиться только с пушкой. Вы хотите доказать недоказуемое. У местных у каждого боев на МС-1 больше чем у вас всего боев. И уж по крайней мере они лучше знают какое орудие ставить на МС-1.45мм орудие универсальное, подходит для всех, кому-то больше, кому-то меньше.. Этим сказано всё. Остальные орудия имеют свою нишу. Подходят не для всех. А только для любителей определенного стиля игры.А признак играбельности орудия для МС-1 это завалить 3 Т18 в одном бою. Я знаю что ТНШ играбелен. 45мм играбельна. 37мм Б-3 играбельна. А ВЯ не уверен так как сам не смог и реплея не видел. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 20:10 пользователь grig54 сказал:Да с пулеметом безусловно попадешь. Если навести примерно то одна пулька да залетит(очередь от пуза). Но прицельно стрелять можно научиться только с пушкой. Вы хотите доказать недоказуемое. У местных у каждого боев на МС-1 больше чем у вас всего боев. И уж по крайней мере они лучше знают какое орудие ставить на МС-1.45мм орудие универсальное, подходит для всех, кому-то больше, кому-то меньше.. Этим сказано всё. Остальные орудия имеют свою нишу. Подходят не для всех. А только для любителей определенного стиля игры.А признак играбельности орудия для МС-1 это завалить 3 Т18 в одном бою. Я знаю что ТНШ играбелен. 45мм играбельна. 37мм Б-3 играбельна. А ВЯ не уверен так как сам не смог и реплея не видел. В последнем моем реплее, как Вы можете видеть, я стреляю без особого сведения и даже даю 2-3 очереди просто по кустам где вроде бы должен быть враг (но его там может и не быть). Однако результат боя - "Произведено выстрелов - 126, прямых попаданий - 51". Что как-бы уже "не одна пулька с очереди".Я абсолютно спокойно отношусь к тому, что у многих здесь больше боев в WoT, чем у меня. Как я понял, для большинства из вас - это единственная игрушка в жизни и тут мне вас даже где-то как-то немного жаль.Замечательно, что Вы уже признаете что есть ниша для каждого орудия. Сделайте голосовалку в стартовом сообщении, расскажите про "плюсы" и "минусы", не будьте голословны... Иначе я сам этим займусь. 1 Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) 23 Апр 2014 - 20:10 пользователь grig54 сказал:. У местных у каждого боев на МС-1 больше чем у вас всего боев. И уж по крайней мере они лучше знают какое орудие ставить на МС-1.45мм орудие универсальное, подходит для всех, кому-то больше, кому-то меньше.. Этим сказано всё.На евро дело было.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2895968-0-12893300-1398274880_thumb.jpgУже не помню, толи 9, толи 10 фрагов взял.Но это лучшее признание мастерства чем "Мастер" ч/з три, четыре боя на РУ.Кстати с удивлением увидел себя опять в топе 100 на EU по винрейту, был примерно 120, сыграл 4 боя намедни.Причем я зеленый салага, Лисы там отжигали не по-детски в свое время, всех не перечислить, я им в подметки не гожусь.Катался ясен пень с 45 мм.ЗЫИ часто троллил "surprise from 45 mm" Изменено 23 апреля, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 18:31 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Иначе я сам этим займусь. Страшно. А серьезно - Вы спросили про орудия. Вам ответили, что 45-ка универсальнее, и, соответственно, лучше. Ответили с примерами, реплеями и даже статистикой. Что еще? Вы считаете, что с пулеметом проще играть? Играйте на здоровье. Пулеметная Мося - праздник на 75% карт. А если еще и водитель - молодец, то планка Мастера еще долго не поднимется. И Т18 опять перестанут нас бояться. А это - хорошо.Чтобы не утруждать Вас необходимостью смотреть мой профиль - скажу сразу: я не шибко хороший боец, но 3к боев на МС-1 имею. Так что немного представляю, о чем пишу. 1 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) 23 Апр 2014 - 20:26 пользователь Kuzmische сказал:Страшно. А серьезно - Вы спросили про орудия. Вам ответили, что 45-ка универсальнее, и, соответственно, лучше. Лучше-хуже здесь не подходит. Для какой карты, для какой тактики, для какой дистанции?Да 45мм приемлемо для любой карты. Больше подходит под тактику ПТ. Но на близких дистанциях против хорошего например Т1 беспомощно. Распространенная ситуация МС-1 на серпантине и союзники пропустили туда Т1 или Т2ЛТ. С пушкой МС мясо. Если МС с ТНШ то мясо Т1 или Т2ЛТ.Поэтому лучше - хуже неправильные определения. То что лучше для одного игрока не подходит другому. МС-1 по моему один из немногих танков у которого есть три более менее равноценные орудия.Но 45мм более универсальна. Пулемет на больших дистанциях (350м+) бесполезен. А из 45мм можно убить противника и в упор и за 500м. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Beyaz_Tilki Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 243 публикации 64 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) Каждое утро открываю тему и с удовольствием читаю новую порцию позитивчика на весь день :)Уважаемый Граф!Мастеро-мерка - бред, у меня половина этих повторяющихся Мастеров взята за бои, где не было произведено ни одного выстрела, либо 1-2 выстрела. Чисто свет. Так мне что, теперь рекомендовать всем не использовать мося как стреляющий танк, а стоять в кустах поближе к противнику и не стрелять вообще? А то я не стреляя, понимаете ли, оказываюсь лучше 99% игроков, вот жеж интересненько как! А раз я могу - то и все смогут! И фиг с ним, что половина "всех" будет новичками без перков. Голосовалку, голосовалку... Никому не нужна эта голосовалка. Уже без неё видно, что БОЛЬШЕ народу ездит с 45-кой. Что изменится от того, что вы это увидете в виде полоски? Начнете яростно продвигать в массы ВЯ? Так вы и так это делаете. "Я сам этим займусь".... Спасибо вам, правда, у меня с утра было не очень хорошее настроение, но этой фразой вы мне его реально подняли. Вы так искусно троллите пишете, что с вами хочется говорить, говорить и говорить! И всё же о наших любимых новичках. Даже здесь большинство уже пришло к мнению, что каждый САМ выберет себе подходящее орудие (это в том случае, если новичок ВДРУГ захочет остановиться на 1 уровне, а не бежать к КВ-1, ИС-3, Объекту 268 - нужное подчеркнуть). Любой нормальный человек, даже прочитав, что 45-мм круче всех, но у него на ней "не шмогла" - поставит другую пушку и будет пробовать её. Если "не шмогла" везде - значит... ну, не его танк. И пойдет катать другие танки. А ваше желание решить всё и за всех просто умиляет.ЗЫ: вы не новичок, уж простите мне моё недоверие, но уши твинка под ушанкой не спрячешь. Немного дополню. Вы хотели посмотреть, что может МС-1 с "бесполезной" 45-кой в Химмельсдорфе. Добавлю свой реплейчик, чтобы голословно не утверждать, что может он там - многое. Вам, как любителю пулемета, надеюсь, будет интересно небольшое противостояние моего мося и т1 противника. На укороченной дистанции, так сказать. http://wotreplays.ru/site/2382838?secret=4097d3b61cad75a6a027fcbe7b6bac1d Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Beyaz_rus 8 Ссылка на комментарий
fomalgaut_eagle Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 4 публикации 22 783 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Всем привет! Я типичный новичек в танчиках. Хочу высказать своё ИМХО. Как в анекдоте: Что самое главное в танке? Главное (не обоср...я) оставаться как можно дольше в живых. Для новичка особенно. Ибо надо научиться кататься, вертеть башней, видеть малую карту....... Ни о какой пользе для команды речи не идет. Пушка не имеет значения. Я вообще не чувстовал разницы ни при замене двигуна, ни гуслей, ни пушки. Начальные бои были однообразны: " Бой начинается"; Яркая вспышка; "Танк уничтожен". И ВСЁ. 30 сек. развлечений. Потом подглядывание за более опытными товарищами. Начальное понимание тактики, форумы, видеообзоры приходят намного позже. У меня после 100-150 никчемных сливов. Имею конечно же 45ку. И читая споры: что лучше- пушка или пулемет, думаю некорректное сравнение. Моська с пушкой и моська с пулеметом - совершенно разные танки, с разной тактикой, задачами. Это как сравнивать боксера и каратиста - кто круче? Думаю было бы более адекватное сравнение например Т-1 с пулеметом и МС-1 с пулеметом, или тоже самое, но с пушками. Рекомендовать новичкам вооружение - бесполезная трата сил. Нет на этом форуме абсолютных новичков. А местные в большинстве своём уже раз и навсегда определились с чем кататься. Менять пушку на пулемет значит менять манеру игры. Не лучше тогда уж сменить и танк на более подходящий (скоростной)????Как-то вот такое оно, моё ИМХО. 7 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 06:56 пользователь fomalgaut_eagle сказал:Не лучше тогда уж сменить и танк на более подходящий (скоростной)???? Лучше, но тогда обсуждение орудия этого "более подходящего (скоростного)" будет вестись в ветке "более подходящего (скоростного)". −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 02:14 пользователь Beyaz_rus сказал:Вы хотели посмотреть, что может МС-1 с "бесполезной" 45-кой в Химмельсдорфе?Каждое утро открываю тему и с удовольствием читаю новую порцию позитивчика на весь день :) Вы так искусно троллите пишете, что с вами хочется говорить, говорить и говорить!ЗЫ: вы не новичок, уж простите мне моё недоверие, но уши твинка под ушанкой не спрячешь.Белоснежная Лисичка в белых Химках бесподобна!зы Давненько ветку так не "графинили" ...надо отдать должное афтору!У меня теперь утренний кофебрейк начинается с заучивания некоторых "авторских экзерсИсов",но к сожалению вынужден констатировать ,что источник вдохновления афтора начинает иссякать...возможно приходит время собирать камни! 10 Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 960 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Опять "за новичков" трете? Ну не станет новичек заходить на форум и читать какая пушка лучше для танка 1 лвл. Такой если и найдется, то один из нескольких сотен. Я вот например в эту темку пришел уже далеко не новичком. Несколько тысяч боев на аккаунте с 50+% побед, и около 100 боев с 55+% на МС-1. И пришел вовсе не что бы узнать какая пушка лучше. Сам для себя уже к тому времени решил, что 45 мм именно мне подходит больше пулемета. И играл уже неплохо, но хотелось еще лучше. Поэтому зашел узнать нычки, кусты для засвета, тактики опытных игроков, советы по перкам и обвесу, но ни как не по выбору орудия.И к стати о простоте использования пулеметом для новичка готов поспорить, опять же на основании собственного опыта. Первое общение с пулеметом произошло на ЛТракторе после пары боев со стоковой, пушкой. Если с пушки получалось более менее стрелять и попадать о необхолимости стрелять с полным сведением догадываешься после пары промохов "с вертушки", то первая попытка стрелять с пулемета получилось очень неудачной. Во-первых стрелял с весьма дальней дистанции, о том, что максимальная дальность стрельбы 350 м ведь в характеристиках не написано. Во-вторых дождавшись полного сведения выпустил сразу весь барабан по жертве. С первой очереди одна пулька таки пробила все последующие ушли в молоко. За несколько боев конечно привык и сообразил, как надо стрелять и с какой дистанции, но тем не менее, на привыкание к пушке у меня ушло гораздо меньше времени. 5 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
0I0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 60 публикаций 30 674 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Приветствую! У меня на мс-1 максимальное кол-во фрагов - 11 :-) Для этого его нужно по-максимуму "зарядить"))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем oI_lo 0I0 Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) 24 Апр 2014 - 13:34 пользователь oI_lo сказал:Приветствую! У меня на мс-1 максимальное кол-во фрагов - 11 :-) Для этого его нужно по-максимуму "зарядить")))Если под словом "зарядить" ты имеешь в виду перки экипажа, то могу тебя огорчить: свой рекорд в 12 фрагов я набил как раз тогда, когда у меня этих самых перков не было ни единого, качался первый "маскировка" на начальных процентах или вообще ещё шла прокачка основного умения (я начинал с 50% сдуру, не знал, что можно сразу сделать 100 или хотя бы 75). Ныне перков 5, а рекорда своего так больше и не повторил, как ни пыжился.Вариант два: под "зарядить" можно понимать что-то вроде того, как Чумак воду заряжал для полезных результатов. Это да! Это точно надо. перед боем торжественный молебен ВБР (Великому Богу Рандома), свечи искрящие (моторные), благовония из смеси горелого пороха (лучше орудийного), тротила, горелого железа, оружейной смазки и масел машинных (тосолов-солидолов). И молитва: "Нас извлекут из-под обломков (3 раза), "Три танкиста, три весёлых друга" (5 раз), "Гремя огнём, сверкая блеском стали" (10 раз). В се молитвы исполняются лично, на полную мощность голоса, подпевание домочадцев и соседей - желательно, но не обязательно. При этом на экране в ангаре должен быть именно тот танк, на котором собираешься выезжать в бой. А, если выезжаешь на прародителе ветки - на Жуткой Машине Смерти МС-1, то непременно ещё выпить 100 гр. фронтовых перед атакой. Ещё по 100 гр. - на окропление монитора, системника, клавиатуры и мышки (как раз поллитра на бой уходит). Победа и куча медалек обеспечена. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем figvam_vsem131 3 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) 24 Апр 2014 - 11:57 пользователь figvam_vsem131 сказал:свой рекорд фрагов я набил как раз тогда, когда у меня этих самых перков не было ни единого,Аналогично.ЗЫМои извинения тем завсегдатаям этой темы,кого встречаю в рандоме с любой стороны и не приветствую. Сорри, чат отключен. Но вижу и предельно внимателен. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
0I0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 60 публикаций 30 674 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Фигвам - всё верно! Ритуал именно такой - я аж прослезился))) 0I0 Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Я согласен с тем что настоящий фан и хардкор начинается когда экипаж заряжен грамм так 250.ТогдаПользователь сказал:а нам любое море по колено а нам любые горы по плечо)))Вчера нахлынула ностальгия, расчехлил мс-1 выкатил в провиции в куст на склоне. Вроде все светятся, но как оказалось всё равно не я светил) Вся тима старалась))). Но пушка не кривая вроде. Вновь влюбился в этот танчик на целый вечер) _Baker, 2-1 в твою пользу. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:43 пользователь JI0T0C сказал:С месяц назад взяла 8 фрагов -счастью не было предела... да ладна, это что, такая редкость? Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) 24 Апр 2014 - 13:43 пользователь JI0T0C сказал:С месяц назад взяла 8 фрагов -счастью не было предела. Готова была целовать мышь, клаву, монитор...во все "незагорелые места", кричать "Служу Танкам!" и сложить стих про Админов А я вчера стоял в кустике в районе ф2ф4 в малиновке и молча ловил звездюлей от статовских тракторов без засвета.Знали где стою, так как светились сами. Повезло. Выжил. Раньше в рандоме на 1 лвл не было столько обвешенных противников тебе в противовес, поэтому и проще было воевать. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас