_Baker Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 20:56 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Т.е., по Вашему, человек прошедший стандартное игровое обучение и вложивший весь предоставленный за сие несложное действо самими разработчиками опыт в одну нацию, а не распыливший на несколько - это НЕ новичок?Тяжелый у Вас случай.Человек, имевший до этого аккаунт, бывавший в боях, заведя новый аккаунт уже не "НОВИЧОК".Аккаунт новый- не более.ЗЫ.Вот я себя на твинке почему-то новичком не считал и дамага набивал регулярно больше чем игроки с 2-4К боями.А на основе решил исправить стату в 44% побед на МС и затянуло Изменено 21 апреля, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 21:01 пользователь _Baker сказал:Тяжелый у Вас случай.Человек, имевший до этого аккаунт, бывавший в боях, заведя новый аккаунт уже не "НОВИЧОК".Аккаунт новый- не более. В виртуальных боях я еще с тех пор, когда по улицам расхаживали братки с реальными стволами в треньках. Я же в это время ездил с другом на его "пятерке" в одну из школ, где был компьютерный салон.В WoT аккаунт относительно старый, просто играл мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) Заразился полемикой и в очередной раз откатал пару десятков боев с ТНШ (с ВЯ катал ранее, полагаю, не многое изменилось с тех пор). Что сказать, получил удовольствие, но променять на 45-ку не созрел по многим причинам. Попробую обрисовать минусы и плюсы, повлиявшие на окончательный выбор. Из самых "прикольных" плюсов пулемёта это голос "свыше", который не поспевает вещать "не пробил" в процессе пуляния и гутарит об этом ещё достаточно долго после окончание стрельбы. Из плюсов ТНШ, например, на пушке, стоя на маяке с обоих респов и разглядывая в прицел с близкого расстояния Т1 с "испанкой", сто раз подумал бы нажимать на гашетку или дождаться когда по засвету отработают союзники. С пулеметом нажимал бы не задумываясь. Тоже самое в Провинции с позиции из-за камней на крайних флангах, ибо не надо откатывать после каждого выстрела из пушки за камень (ибо следует засвет и больше 2 раз подряд выстрелить не дадут, чего мало для разбора фулового соперника 1 лвл), а тупо разбираешь соперника на близкой и средней дистанциях за раз. Но минусов больше... Беспомощность с толстолобиками 2-годками (Т18 и иже с ними), отсутствие работать на дальних дистанциях как по своему засвету так и по засвету союзников, ну и самое главное минусовой фарм в случае использования подкалиберов, что для меня не есть айс так как на МоСькином иждивении вся орава свыше 8 лвл находится (разок попробывал против Т18 в ближнем бою подкалиберы задействовать, в бочину не получилось, а в лоб принесло убыток такой, что не каждому 10 лвл под силу так разорить). Хотя, пулемёт безусловно имеет место быть, особенно в условиях снизошедшего в последнее время ВБРа, который стал реже кидать (опять же субъективно) с двойками, где все достоинства пулемета МоСи сводятся к нулю. Да кстати, средний дамаг и опыт с пулеметом получаются в моем случае меньше (хоть и не на много), но, возможно, просто стиль игры надо поменять. P.S. Если память не изменяет, Григ являлся самым мощным лоббистом пулемётов со всеми присущими ему раскладками и цифирками и его стиль игры заточен под натиск с самых первых минут (по крайне мере в Химках раньше наблюдал) или работу на засвет, где с пушкой ты или пулеметом роли не играет. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Второй за сегодня "Мастер" с ВЯ-23 на "Малиновке". Верхний респаун.Та же неприхотливая тактика, что и раньше:http://wotreplays.ru/site/2373240#self Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 20:39 пользователь kin_2007 сказал:P.S. Если память не изменяет, Григ являлся самым мощным лоббистом пулемётов со всеми присущими ему раскладками и цифирками и его стиль игры заточен под натиск с самых первых минут (по крайне мере в Химках раньше наблюдал) или работу на засвет, где с пушкой ты или пулеметом роли не играет.Вот свежий реплей Малиновка с ТНШ. Не верьте тому, кто говорит, что для ТНШ только Химки. Химки как раз-то не очень. Малиновка и Провинция самое то. Совсем не кидает ко 2-м. Будет бой со вторыми выложу тоже.http://wotreplays.ru/site/2373235#malinovka-grig54-ms-1А вот и второй уровень. И Т18 есть, правда добивал 43 хп мне оставили, но с фуловым было бы тоже самое. Этот способ применим если он с дыроколом.Голда не обязательна, но я предпочитаю с ВБР в "орел-решка" не играть.http://wotreplays.ru/site/2373342#provinciya-grig54-ms-1Реплеи специально не подбирались, просто очередные бои, и поражениями не хвастаюсь.Кстати сечас был в бою и наблюдал как МС-1 выдержал 2 очереди одну от меня, одну от Т1. Хвост не пропустил. А стреляли с 10 метров.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-10607293-0-37429000-1398113257_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-10607293-0-86216200-1398113265_thumb.jpg Изменено 21 апреля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 По поводу новичков, так тщательно обсуждаемых в теме (именно новичков, а не первых-десятых твинков).Во-первых, подавляющее большинство новичков на форум не ходят, профильные темы не читают, гайды не смотрят. Следовательно, тип орудия они себе выберут именно по своим предпочтениям, а не навязанное, так сказать, форумом.Во-вторых, реальные новички играть только учатся. Они учатся не только правильно наводиться на цель, ждать сведения и прочее, они даже танком управлять учатся, как это ни странно. Поэтому любой новичок передвигается по любой карте хуже, чем не-новичок. А если такой новичок хочет принести пользу команде, но понимает, что в движении он ничего сделать не сможет, то ему лучше что? встать в удобный куст и притвориться, что там ничего, кроме листвы, нет. А в кустах удобнее стоять с 45-кой. Стрельба только по чужому засвету. В Химках на так бурно обсуждаемой ж/д и параллельной ей улице провести в жизнь тактику "стояния за спинами" достаточно нетрудно. Кстати, стоять за спинами можно даже на банане.Я много раз в боях встречала что в своей команде, что в команде противника, мосей, которые набивали много фрагов, много урона... И они все были около 50 боев с небольшим общим количеством боев на аккаунте. И они все были с 45-мм пушкой. Но таких же мосей с пулеметами - я не встречала.Все хорошие встреченные пулеметчики на МС-1 были уже опытными игроками. Химки, пулеметы и новички. Лоб в лоб выходит новичок с пулеметом и т1 с пулеметом. При таком раскладе, в 80% случаев победит более опытный т1, просто потому, что он уже навострился играть, а новичок еще нет... Хотя... определенной категории новичков пулемет лучше - тем, что любит идти вперед и только вперед. С пулеметом такие рашисты имеют возможность не только посветить, но и поубивать кого-нить из красных. Я это всё к чему... Пулемет страшное и убойное оружие, когда под него заточены руки и когда знаешь тактику игры с ним. Наверное, все сталкивались с различными пулеметчиками, которые с самого начала боя лезут занимать пт-нычки. А по итогу - остаются с мизерным уроном из-за того, что у них НЕ ТО орудие для такой тактики (как-то по глупости, не оценив команду, встала светить на Провинции. Мне дали Дозорного... за 250 урона по разведанным. А всё из-за пулеметов. Пришлось самой стрелять из светлячного куста. Как не убили - до сих пор не понимаю, ВБР наверное). Так и вот... Для настоящего новичка - всё же лучше 45-ка. До того момента, как он выучит карты, посмотрит, как на них действуют танки того или иного типа. До того, как он научится правильно управлять танком, чтобы танк не въезжал в камни, домики и не тонул в речках. И вот тогда ему спокойно можно будет переходить на пулемет - потому что он уже будет знать, что игра с пулеметом - это немного другая игра, но тоже по своему очень интересная! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SGLvo3n5e0Zt Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 16 публикаций 8 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 фарт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 18:25 пользователь Graf_von_Munnich сказал:Реплей самого первого "Мастера", взятого на карте Химмельсдорф с ВЯ-23 я выкладывал несколько страниц взад.Вот Вам совсем свежий на Малиновке. Вообще ничего сверхъестественного не делал - просто постоял. посветил, пострелял: У меня есть похожий реплей. Вообще ничего не делал. Весь бой простоял на К3. Всегда бы так.http://wotreplays.ru/site/2374227?secret=436ac15e39758d2d82924f2394589443 А вот Химмельсдорф. Здесь пришлось кое-что поделать. По ходу действия несколько раз чуть не "стратил", но повезло.http://wotreplays.ru/site/2374212?secret=436ac15e39758d2d82924f2394589443 Повторю в след за лисичкой:Новичку лучше поскорее осваиваться в игре и перестать быть новичком. Тогда и выбор оружия будет осмысленным, а не рекомендованным.Прекрасно помню свой первый бой. Малиновка. "Бой начинается!". Куда я поехал? – куда глаза глядят. А глядят они с респа исключительно в поле. Несколько секунд – яркий свет – ангар. Пушка? пулемёт? – без разницы, можно было и боекомплект не загружать. Во втором бою я начал что-то подозревать и смотреть, куда здесь вообще люди ездят. И намного позже, истоптав не одни грабли и познакомившись с картами – стал более-менее различать, куда вообще не стоило бы ездить, даже если люди туда ездят.Далеко не сразу узнал об ускоренном обучении экипажа и как его добиться. Да много ещё чего не знал, и спросить было не у кого (и про форум узнал не сразу). На твинке – да, уже в третий или четвёртый бой я вышел на "элитном" танке с топовым обвесом, а в двадцать первый – с полными карманами "голды". Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Kleinedrache 1 И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 06:40 пользователь Kleinedrache сказал: а в двадцать первый – с полными карманами "голды".Давеча обсуждался вопрос БК и есть менение, что голда не необходима. Вместо ББ - ОФ, вместо голды - ББ.Хотя мне, лично, не понравилось. 15 подкалиберов всегда вожу - обычно остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 00:14 пользователь Beyaz_rus сказал:Для настоящего новичка - всё же лучше 45-ка. До того момента, как он выучит карты, посмотрит, как на них действуют танки того или иного типа. До того, как он научится правильно управлять танком, чтобы танк не въезжал в камни, домики и не тонул в речках. И вот тогда ему спокойно можно будет переходить на пулемет - потому что он уже будет знать, что игра с пулеметом - это немного другая игра, но тоже по своему очень интересная!Для настоящего новичка на период первых 20 льготных бое лучшее орудие 37мм Б-3. И скорострельное и пробивает всех. И точность хорошая. Такая же как у 45мм. Поиграв первые 20 боев накопит опыта и серебра и можно переходить на другое орудие. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 11:55 пользователь Kuzmische сказал:Давеча обсуждался вопрос БК и есть менение, что голда не необходима. Вместо ББ - ОФ, вместо голды - ББ.Хотя мне, лично, не понравилось. 15 подкалиберов всегда вожу - обычно остаются.Я пробовал ОФ – не понравились, слишком непредсказуемый урон.Сейчас таскаю на себе 20 ПК. Всё забываю часть выгрузить, а то порой ББ-шек не хватает.Иногда "голдой" стреляю не только во "фтороклассников", но и просто во "фсё французское" – otzu, NC, FT.Мне в ответственный момент каждый лишний "нипрабил" дороже, чем (N x 800) неконвертируемых копеек.Можно, наверное, сыграть и совсем без голды (про неё я, кстати, тоже не сразу узнал), но только если Т18 всегда будут невежливо поворачиваться ко мне задом,а H35 станет опрокидываться на бочок, чтобы я мог стрелять ему в пузико. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 20:35 пользователь grig54 сказал:Перки кроме маскировки и ББ не значат почти ничего. Даже перки на обзор ОГ и РП добавляют мизер. Лампа это на любителя. Я не любитель.Только-только начал пользовать лампу. Оказалось – полезная вещь, ведь я не вожу сетку, и даже маскировка у командира ещё недокачана.Раньше я догадывался, где засветился, теперь – знаю точно.Мне важно это знать, чтобы, к примеру, решить – менять или не менять засадную позицию.И ещё, иногда, продвигаясь вперёд, вдруг начинаю светиться, никого из врагов не видя, и понимаю, что еду совсем не туда, куда мне нужно. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 09:42 пользователь grig54 сказал:Для настоящего новичка на период первых 20 льготных бое лучшее орудие 37мм Б-3. И скорострельное и пробивает всех. И точность хорошая. Такая же как у 45мм. Поиграв первые 20 боев накопит опыта и серебра и можно переходить на другое орудие.Шта?Господа, вы по-моему забыли с чего начали свой путь в этой игре. 20 боев говорите откатать с 37 мм, а потом ставить 45 мм? Я откатал 8 (6 из них поражения) и ушел на второй уровень. Новичек говорите прочитает, что нужно взять 45 мм, а она бесполезна в Химках? Я только двигло и ходовую поставил топовые, больно уж МС-1 медленно ездил и это меня раздражало, на пушку даже тратится не стал, поскорее на 2-й уровень жеж. Да и какой новичек полезет на форум читать гайды по танку 1 лвл? Я по крайней мере посмотрел пару гайдов по типам техники и сравнению топовых машин. Большинство новичков и этим не заморачиваются. Вобщем, извините, что влезаю в разговор, но вы сейчас обсуждаете сферических новичков в вакууме, которые к новичкам реальным отношения не имеют. 8 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 10:03 пользователь K03JIRN сказал:Вобщем, извините, что влезаю в разговор, но вы сейчас обсуждаете сферических новичков в вакууме, которые к новичкам реальным отношения не имеют.Именно про сферических новичков в вакууме я и писал. Новичков сначала почитавших гайд о танке. Но таких не бывает. Это было просто рассуждение типа "как хорошо было бы........". Прошу прощения. Как я начинал. Закачали мне клиент, показали как управлять танком как стрелять. Первый бой Малиновка. Танк Мс-1. Мною руководили. Была победа. Сказали что надо купить ремкомплект. Купил. На аптечку серебра уже не осталось.Экипаж 50%, никакого Боевого обучения с 300 голды тогда не было. Дальше уже сам. Ни про какой форум я не знал. Руководство по игре правда почитал. Форум для себя открыл через 3 месяца. Это я к тому, что пишут здесь для новичков, новички не читают(абсолютное большинство). А когда начиают читать то это уже не новички. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Здесь речь, по-моему, не столько о новичках, сколько о том, что и в какой форме писать в учебники по МС-1, а что – не писать.То, что новички учебники не читают, а не новичкам вроде бы уже и не надо – есть такая буква. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 11:12 пользователь grig54 сказал:Именно про сферических новичков в вакууме я и писал. Новичков сначала почитавших гайд о танке. Но таких не бывает. Это было просто рассуждение типа "как хорошо было бы........". Прошу прощения. Как я начинал. Закачали мне клиент, показали как управлять танком как стрелять. Первый бой Малиновка. Мною руководили. Была победа. Сказали что надо купить ремкомплект. Купил. На аптечку серебра уже не осталось.Экипаж 50%, никакого Боевого обучения с 300 голды тогда не было. Дальше уже сам. Ни про какой форум я не знал. Руководство по игре правда почитал. Форум для себя открыл через 3 месяца. Это я к тому, что пишут здесь для новичков, новички не читают(абсолютное большинство). А когда начиают читать то это уже не новички.А у меня всё было веселее....Знакомый спросил слышал ли я про танки ? Я говорю что нет.Он да ты чо, качай быстрее... Три часа значит качаю. Час ставлю. мс-1 провинция (вроде, уже не помню)- в бой.Кругом танчики..Ура стрелять... Одного, 2го, 3го ...Опа. Ваш аккаунт заблокирован...... Звонок. Ты чо мне не сказал что по своим нельзя стрелять ?В ответ ахаха, вот ты алеша, вот ты олень... Да вот я прежде чем играть почитал форум и прочеее....блаблабла... Отпуск, возвращаюсь с юга и сперва на форум-читать....А уже потом играть.Вот так я и появился с таким ником (в знак протеста своему бою на мс-1) в игре и на форуме.Думал буду карать на мс-1 (не научился)))) или жестко троллить. Тоже не научился)А не читал бы форум -ставил всякие бы усиленные подвески и подбои на мс-1.Думаю может ник пора сменить ? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 3 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 09:03 пользователь K03JIRN сказал:Да и какой новичек полезет на форум читать гайды по танку 1 лвл? я как влез в танки, так сразу запал на 704-й объект (268-го тогда ещё в проекте не было) и шёл с остервенением к 704-му, и помню как начинал на МС и боёв десять не мог понять откуда по мне стреляют, почему меня видят на поле в Малиновке, а я никого не вижу, что за бред? Потом были БТ-2 и АТ-1(о - это уже на что-то похоже), потом СУ всякие... Так что новичкам всё пофигу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Если вначале было понятно кто в каком углу и в каких трусах...то теперь непонятно кто кого тролит!зы Самая лучшая забота о новичках ...это не подсаживать знакомых на танки ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 12:01 пользователь DDOS_ATAKA сказал:зы Самая лучшая забота о новичках ...это не подсаживать знакомых на танки ! так нет таких знакомых уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Какой тут сегодня день воспоминаний выдался :)А я не помню свой первый бой на мс :( Учитель у меня был, но нычек он мне не показывал, до всего приходилось самой доходить. Единственное, чему он меня научил - так это не лезть вперед и стрелять по красненьким :) А первые боев 20-30 у меня была реальная проблема - я не могла ехать. Точнее, ехать я могла, но у меня прицел постоянно задирался в небо. У меня забирали мышку и показывали, что смотреть надо на горизонт. Я брала в руки мышку - и дуло снова задиралось в небо. Я была уверена, что никогда не научусь правильно "смотреть на горизонт". Но всё же научилась. А мось... Он просто понравился больше всех из всех танков 1 уровня. Тем более, что быстро идти вверх я и не собиралась, нужно же было научиться держать прицел "на горизонте" :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас