anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 14:43 пользователь Heptyl сказал:Реплеи-то будут? А то всё слова, слова. Реплей самого первого "Мастера", взятого на карте Химмельсдорф с ВЯ-23 я выкладывал несколько страниц взад.Вот Вам совсем свежий на Малиновке. Вообще ничего сверхъестественного не делал - просто постоял. посветил, пострелял: http://wotreplays.ru/site/2371060#malinovka-graf_von_munnich-ms-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 19:25 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Реплей самого первого "Мастера", взятого на карте Химмельсдорф с ВЯ-23 я выкладывал несколько страниц взад.Вот Вам совсем свежий на Малиновке. Вообще ничего сверхъестественного не делал - просто постоял. посветил, пострелял: http://wotreplays.ru/site/2371060#malinovka-graf_von_munnich-ms-1Реплей мастера некондиционный уже.В реплее с вазелиновки никаких мощных тактических ходов, раскрывающих плюсы пулемёта, я не заметил. Стандартная пушечная тактика. Бесполезный, короче, реплей в плане Вашего лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 16:34 пользователь Heptyl сказал:Реплей мастера некондиционный уже.В реплее с вазелиновки никаких мощных тактических ходов, раскрывающих плюсы пулемёта, я не заметил. Стандартная пушечная тактика. Бесполезный, короче, реплей в плане Вашего лобби. Э, простите, не понял, что Вы желали этим сказать? О том, что в реплее сём не стоит ожидать "мощных тактических ходов", я изначально предупредил. А Вы уверены, что новичок будет применять какие-то "мощные тактические ходы"? Не смешите меня. 21 Апр 2014 - 15:05 пользователь Knight_of_Love сказал:Граф, с фига ли это - советы новичкам? Новички сюда не сразу ходят, а танк и вооружение в основном обсуждают ногебаторы песочницы, которые опять танк 1 уровня купили :)45-миллиметровое орудие хорошо показывает себя на дистанции, которую некоторые игроки (по себе знаю) поддерживают на МС-1, так как у танка есть определённые проблемы в живучести, скорости и бронезащите. Естественно, малая скорострельность и неудовлетворительное сведение сильно просаживают танк при ведении ближнего манёвренного боя, но для тех, кто играет на дистанции, 45 мм - неплохой выбор, имхо.Сыграл пару раз специально с скорострельным орудием, тоже неплохо. Новичку, возможно, и посоветовал бы его, т.к. новичок о сведении, дистанции, подсвете и каких-то ключевых точках представление вряд ли имеет. Но, здесь новичков мало :) Рад, что хоть кто-то уловил суть моего выступления в трэде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 13:33 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Байкер, Вы кстати, так и не ответили на вопрос о количестве перков экипажа Вашего МС-1, это военная тайна? Результаты Ваши на МС-1 меня действительно впечатляют, но вот смайлик "рака" Вы использовали явно не по адресу...Да какая Вам разница сколько у меня перков?Начинал я как все смертные БЕЗ перков, и за свой дамаг их получал.Поделюсь секретом, есть твинк, и там ПП % даже выше, и дамаг такой-же, а перков кот наплакал. НО.... Пушка все та-же, - 45 мм.И прежде чем что-то заявлять по ТТХ, смотрите мат.часть. Глупо выглядите.Сложно нагибать в песке если не помнишь ТТХ противников, одна из причин поражений. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 16:56 пользователь _Baker сказал:Да какая Вам разница сколько у меня перков?Начинал я как все смертные БЕЗ перков, и за свой дамаг их получал.Поделюсь секретом, есть твинк, и там ПП % даже выше, и дамаг такой-же, а перков кот наплакал. НО.... Пушка все та-же, - 45 мм.И прежде чем что-то заявлять по ТТХ, смотрите мат.часть. Глупо выглядите.Сложно нагибать в песке если не помнишь ТТХ противников, одна из причин поражений. Простой же вопрос о количестве перков на МС-1 за 3000+ боев, что ж Вы от него бегаете-то?Так ведь и я без перков. Перки "растут" исключительно от опыта, а не от "дамага". Это не всегда равнозначные величины. Я как-то в КБ вышел на первое место на своём МС-1 с ВЯ-23 по опыту из всей команды, уничтожив Рейнметалл-Борзиг и нанеся "всего лишь" 600 с чем-то там "дамага". В том же бою в команде были люди на ТТ 8 уровня, нанесшие по 2.ооо так обожаемого Вами "дамага" . Ни о чем не говорит? Где-то еще читал (сейчас не вспомню), что опыта дают гораздо больше за нанесение урона по противнику превосходящего уровня. По моим наблюдениям, за простой засвет в одиночку дают больше опыта, чем за "дамаг" по чужому. Возможно я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят.Э, "учить мат.часть" - это к чему? Как Вы можете видеть из моего профиля, приносить победу команде мне не мешает ошибка в представлении об обзоре Т1.Зашел в Исследования, глянул ТТХ, я же не знал, что ВГ указывает в Исследованиях (!) ТТХ танка из ангара: http://s1.ipicture.ru/uploads/20140421/4o6tk3Na.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Graf_von_Munnich Как говорила одна моя знакомая - "Любопытство не порок, а большое свинство". Сильно мучает вопрос, в стате по МС есть общий опыт, есть таблица опыта для получения перков. Что мешает посчитать? Мат.часть опять? 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 16:20 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Простой же вопрос о количестве перков на МС-1 за 3000+ боев, что ж Вы от него бегаете-то?Ни чего не понял. Что зачем почему? У меня 8960 боев на МС-1. Прокачал один экипаж 3 перка, один экипаж 5 перков, сейчас экипаж 2,92 перка. Перки кроме маскировки и ББ не значат почти ничего. Даже перки на обзор ОГ и РП добавляют мизер. Лампа это на любителя. Я не любитель.Интересно как вы за год умудрились столько боев сыграть? 0,67 боя в день. Не соответствует количество боев тому что вы тут пишете. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 20:49 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Э, простите, не понял, что Вы желали этим сказать? О том, что в реплее сём не стоит ожидать "мощных тактических ходов", я изначально предупредил. А Вы уверены, что новичок будет применять какие-то "мощные тактические ходы"? Не смешите меня. Я желаю сказать, что свои теоретические предположения лучше всего подкреплять реплеями, в которых они реализованы. В частности, хотелось бы увидеть подтверждение вот этому перлу:21 Апр 2014 - 14:05 пользователь Graf_von_Munnich сказал:Сейчас же в 50% случаях - Химмельсдорф, где ВЯ-23 даёт бОльшее тактическое разнообразие и позволяет с бОльшей вероятностью выигрывать бои.Потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А, почитав Ваши убедительные, но насквозь пропитанные теорией посты, те же новички будут ставить ВЯ и потом пытаться убить чего-нибудь из него через всю мандариновку, пробить телевизора в лоб и тому подобное. Ну и, чтобы не быть голословным (хотя, в большей степени, чтобы поразвлечь местное население), вот вам сегодняшний бой в Химмельсдорфеhttp://wotreplays.ru/site/2371660#zimniy_himmel_sdorf-heptyl-ms-1 Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 17:27 пользователь _Baker сказал:Graf_von_Munnich Как говорила одна моя знакомая - "Любопытство не порок, а большое свинство". Сильно мучает вопрос, в стате по МС есть общий опыт, есть таблица опыта для получения перков. Что мешает посчитать? Мат.часть опять? Я уже пятый раз Вам задаю простой вопрос, а Вы предлагаете мне что-то считать по какой-то таблице? Вон, уважаемый Григ написал что у него уже НЕ первый экипаж... Откуда ж мне знать, первый у Вас экипаж или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 17:39 пользователь Heptyl сказал:Я желаю сказать, что свои теоретические предположения лучше всего подкреплять реплеями, в которых они реализованы. В частности, хотелось бы увидеть подтверждение вот этому перлу:Потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Еще раз: 1) Новичок, зашедший в трэд, прочтет прежде всего о "имба-пушке" калибра 45 мм которая (о, жесть!) ваншотит (!) всех соперников.2) Новичок, зашедший в игру на МС-1, в 50% случаях попадет на Химмельсдорф, где его 45-ка ему, как новичку, будет практически бесполезна.3) Новичок будет сомневаться, а сможет ли он принести пользу команде попав на "большие" карты? Ответ дан моим реплеем на Малиновке с простейшей тактикой именно для новичка. И да, возможно, Вы просто не увидели ранее ссылку с моим реплеем на Химмельсдорфе. Я повторю:http://wotreplays.ru/site/2362290#zimniy_himmel_sdorf-graf_von_munnich-ms-1Да, тоже именно для новичка. Никаких тактических изысков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 16:50 пользователь Graf_von_Munnich сказал:1) Новичок, зашедший в трэд, прочтет прежде всего о "имба-пушке" калибра 45 мм которая (о, жесть!) ваншотит (!) всех соперников.2) Новичок, зашедший в игру на МС-1, в 50% случаях попадет на Химмельсдорф, где его 45-ка ему, как новичку, будет практически бесполезна.3) Новичок будет сомневаться, а сможет ли он принести пользу команде попав на "большие" карты? Ответ дан моим реплеем на Малиновке с простейшей тактикой именно для новичка.1. Новичок имеет сток башню и 37мм пушку.2. Новичок в Химках с любым орудием=мясо.3. Новичок ни в чем не сомневается. Он не стремиться принести пользу команде. Он стремится получить имботанк.Ближайшая цель: КВАС. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 21:50 пользователь Graf_von_Munnich сказал:Еще раз: 1) Новичок, зашедший в трэд, прочтет прежде всего о "имба-пушке" калибра 45 мм которая (о, жесть!) ваншотит (!) всех соперников.2) Новичок, зашедший в игру на МС-1, в 50% случаях попадет на Химмельсдорф, где его 45-ка ему, как новичку, будет практически бесполезна.3) Новичок будет сомневаться, а сможет ли он принести пользу команде попав на "большие" карты? Ответ дан моим реплеем на Малиновке с простейшей тактикой именно для новичка. И да, возможно, Вы просто не увидели ранее ссылку с моим реплеем на Химмельсдорфе. Я повторю:http://wotreplays.ru/site/2362290#zimniy_himmel_sdorf-graf_von_munnich-ms-1Да, тоже именно для новичка. Никаких тактических изысков.Какая трогательная забота о новичках, я аж чуть не прослезился.Новичок, зашедший в игру на МС-1, отыграв свои 20 льготных боёв, начнёт в 99% случаев попадать к песчаным волкам, для которых он мясо хоть с пушкой, хоть с пулемётом, хоть с ядерной боеголовкой. И если новичок не совсем без мозгов, то до него очень скоро дойдёт, что лезть на рожон не нужно, а нужно держаться позади своих волков, стреляя по их свету и стараясь при этом не спалиться самому. И в этом деле лучший его друг имеет калибр 45 мм. Ну а если мозгов нет, то пулемёт ему в руки, барабан на шею и билет на экспресс до ангара. И да, если Вы невнимательно читаете, я повторю - реплей из Химмельсдорфа уже некондиционный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) Heptyl Зачет по Химкам, фартовый ты На твинке льготных боев было около пяти, пЯчаль .... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 18:52 пользователь grig54 сказал:1. Новичок имеет сток башню и 37мм пушку.2. Новичок в Химках с любым орудием=мясо.3. Новичок ни в чем не сомневается. Он не стремиться принести пользу команде. Он стремится получить имботанк.Ближайшая цель: КВАС. 1) Я когда регистрировался, то за прохождение стандартного обучения давали сколько-то там опыта (сейчас не вспомню), но его хватало как раз до 45-ки с башней, в которую она влезает и ходовой. Так что Ваше представление о комплектации новичков на МС-1 несколько устарели. 2) Не согласен.3) Новичок, который не стремиться принести пользу команде, вероятнее всего никогда не играл в компьютерные игры. Т.е., говоря языком разработчиков этой игры - это "сферический конь в вакууме". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aTD1w4aTGhFa Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 22 публикации 200 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 16:27 пользователь Graf_von_Munnich сказал: 1) Я когда регистрировался, то за прохождение стандартного обучения давали сколько-то там опыта (сейчас не вспомню), но его хватало как раз до 45-ки с башней, в которую она влезает и ходовой. Так что Ваше представление о комплектации новичков на МС-1 несколько устарели. 2) Не согласен.3) Новичок, который не стремиться принести пользу команде, вероятнее всего никогда не играл в компьютерные игры. Т.е., говоря языком разработчиков этой игры - это "сферический конь в вакууме".Позвольте не согласиться с 3-м пунктом. ОЧЕНЬ много новичков (и не новичков) которые переиграли в что только можно из компьютерных игр и, зачастую, именно поэтому стремление принести пользу команде исчезающе мало. Потому, что завтра будет другая игра, послезавтра третья. И так далее. А сегодня "пыщ-пыщ, ололо!". Стреляем во все что можно и в красненьких и в зелененьких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 23:16 пользователь _Baker сказал:HeptylЗачет по Химкам, фартовый ты На твинке льготных боев было около пяти, пЯчаль ....Это был бой из серии "наглость города берёт" :)С пятью боями тебя точно прокатили. Как говорит Григ, это заговор 146% :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 19:27 пользователь Graf_von_Munnich сказал: 1) Я когда регистрировался, то за прохождение стандартного обучения давали сколько-то там опыта (сейчас не вспомню), но его хватало как раз до 45-ки с башней, в которую она влезает и ходовой. Так что Ваше представление о комплектации новичков на МС-1 несколько устарели. Таки шо, опыт должен уйти только на МС у новичков?Трактор, Т1, китайца и японца не могут в топ выводить? Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 20:29 пользователь _Baker сказал:Таки шо, опыт должен уйти только на МС у новичков?Трактор, Т1, китайца и японца не могут в топ выводить? Опыт начислялся свободный. На "шо хошь" на то и трать. И серебра сколько-то тоже начислялось (там было три задачи, если не ошибаюсь, за одну давали опыт, за другую - кредиты, но кредитов точно не очень много, потому что после закупки всего этого добра у меня хватило лишь на 16 ББ для 45-ки ).Конечно же, свободный опыт кто-то мог потратить и на другую нацию. Но, опять же, повторюсь - любой прошедший определенное количество игр, обычно выбирает для исследования и прокачки какую-то одну нацию. Или я вновь не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 19:27 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Так что Ваше представление о комплектации новичков на МС-1 несколько устарели. 21 Апр 2014 - 20:45 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Или я вновь не прав?При таком раскладе это уже не "НОВИЧОК", а игрок твердо представляющий чего он хочет, т.е. твинк.Угу, неправ. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 20:51 пользователь _Baker сказал:При таком раскладе это уже не "НОВИЧОК", а игрок твердо представляющий чего он хочет, т.е. твинк.Угу, неправ. Т.е., по Вашему, человек прошедший стандартное игровое обучение и вложивший весь предоставленный за сие несложное действо самими разработчиками опыт в одну нацию, а не распыливший на несколько - это НЕ новичок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас