PRAPOROON Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 32 публикации 48 169 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 Щитаю точки для засад представленные господином PAROLET очень перспективными ибо есть множество реплеев и видео с использоанием именно этих точек !!! Новое это хорошо забытое старое)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) 24 Мар 2014 - 09:14 пользователь Heptyl сказал:Вы что-то где-то разжёвывали?Видимо, я пропустил ту часть, где Вы опровергали мои сомнения по поводу ущербности Ваших "засадных точек" или предлагали варианты компенсации их слабых мест. Можете повторить для смотрящих на всё иначе? Лично мне думается, что компенсировать чем-либо, кроме взвода, нельзя. Хотя я не большой специалист взводной игры, в Химе может и взводом не выйдет. Возможно ещё обратиться к союзникам с просьбой встать в нужных местах, но это, имхо, дохлый номер.Ладно повторю и ещё раз разжую.1. Ущербных позиций НЕ БЫВАЕТ !!! Бывают ущербные игроки которые не умеют правильно использовать разные позиции.2. То что вы рассматриваете, показанную мной позицию на уступчике в Провинции с недостатком что нас там легко обнаружить и надо использовать только чужой засвет как ущербную - глупость. Эту позицию действительно использовать лучше по чужому засвету, но с неё (по этому чужому засвету) отлично вышибать противника по всему периметру, особенно в начале боя на всех дистанциях, так как первый засвет самый лучший и грех не использовать такую возможность. Потом, когда все разбегутся по нычкам, её можно сменить и двигаться в любом направлении. Только *** будет сидеть там всё время. В том бою, всё произошло достаточно быстро, я успел потрепать 10 танков и 3 из них уничтожить, и мне не пришлось даже с неё уезжать, и оставшееся время при захвате я и потратил на скрины, что бы показать всем новую для меня точку.Вы же из этого раздули срач об ущербности. Как я должен был на это отреагировать?Вы требуете от меня какой то компенсации указанных недостатков как ущербности позиции в целом. А ни какой компенсации и НЕ НАДО искать, достаточно просто её сменить после отработки первого засвета - и ВСЁ !!!3. Про Химмельсдорф повторяться уже не хочется - перечитайте предыдущие посты внимательней. Там вообще всё просто и очевидно - не видеть этого НЕ ВОЗМОЖНО. Хотя Вы смотрите на всё иначе почему то - странно. Изменено 24 марта, 2014 пользователем PAROLET 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 16:49 пользователь PAROLET сказал:Ладно повторю и ещё раз разжую.1. Ущербных позиций НЕ БЫВАЕТ !!! Бывают ущербные игроки которые не умеют правильно использовать разные позиции.2. То что вы рассматриваете, показанную мной позицию на уступчике в Провинции с недостатком что нас там легко обнаружить и надо использовать только чужой засвет как ущербную - глупость. Эту позицию действительно использовать лучше по чужому засвету, но с неё (по этому чужому засвету) отлично вышибать противника по всему периметру, особенно в начале боя на всех дистанциях, так как первый засвет самый лучший и грех не использовать такую возможность. Потом, когда все разбегутся по нычкам, её можно сменить и двигаться в любом направлении. Только *** будет сидеть там всё время. В том бою, всё произошло достаточно быстро, я успел потрепать 10 танков и 3 из них уничтожить, и мне не пришлось даже с неё уезжать, и оставшееся время при захвате я и потратил на скрины, что бы показать всем новую для меня точку.Вы же из этого раздули срач об ущербности. Как я должен был на это отреагировать?Вы требуете от меня какой то компенсации указанных недостатков как ущербности позиции в целом. А ни какой компенсации и НЕ НАДО искать, достаточно просто её сменить после отработки первого засвета - ВСЁ !!!3. Про Химмельсдорф повторяться уже не хочется - перечитайте предыдущие посты внимательней. Там вообще всё просто и очевидно - не видеть этого НЕ ВОЗМОЖНО. Хотя Вы смотрите на всё иначе почему то - странно.1. Демагогия.2. Первый засвет наступает раньше, чем мось туда заползает. А если никто из союзников не светит, то время на заползание потрачено зря. Получается, лезть туда имеет смысл только при высокой вероятности союзного света. Желательно продолжительного.3. Перечитал. Ничего простого и очевидного. Вы предлагаете самоисключиться из боя на первые три-пять минут и потом надеяться на лучшее. То есть, что: а) союзники удержат гору или как следуют обкусают идущих по ней врагов; б) враги не встанут на захват вдвоём-втроём под прикрытием домов; в) враги не спалят Вашу позицию в углу, а если спалят, то не догадаются зажать Вас с двух сторон; г) враги окажутся более "слепыми", чем Вы. То, что я смотрю на всё иначе, вовсе не странно. Я не люблю зависеть от союзников, потому выбираю более-менее активную позицию со старта. Другая манера игры предполагает другой взгляд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) 24 Мар 2014 - 10:15 пользователь Heptyl сказал:1. Демагогия.2. Первый засвет наступает раньше, чем мось туда заползает. А если никто из союзников не светит, то время на заползание потрачено зря. Получается, лезть туда имеет смысл только при высокой вероятности союзного света. Желательно продолжительного.3. Перечитал. Ничего простого и очевидного. Вы предлагаете самоисключиться из боя на первые три-пять минут и потом надеяться на лучшее. То есть, что: а) союзники удержат гору или как следуют обкусают идущих по ней врагов; б) враги не встанут на захват вдвоём-втроём под прикрытием домов; в) враги не спалят Вашу позицию в углу, а если спалят, то не догадаются зажать Вас с двух сторон; г) враги окажутся более "слепыми", чем Вы. То, что я смотрю на всё иначе, вовсе не странно. Я не люблю зависеть от союзников, потому выбираю более-менее активную позицию со старта. Другая манера игры предполагает другой взгляд.В общем так. Согласно Вашего взгляда на окружающее пространство и Вашей терминологии, то все позиции на всех картах ущербны. Приведите хоть один пример любой позиции, и я выведу её для Вас как ущербную не зависимо активная она или пассивная, используя Ваш метод доказательств.Вот это и есть демагогия.________________________________________________________________В отличии от Вас я не супермен полагающийся исключительно только на себя и свои суперспосбности валить всех со старта.. Я солдат умеющий проводить анализ обстановки и принимать нужное решение. Изменено 24 марта, 2014 пользователем PAROLET 11 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 Чего вы ругаетесь? ЛЮБАЯ позиция подходит только для определенного боя и определенного набора команд. Например лезть в куст светить бесполезно если у противника есть прокачанный трактор или Крузак. А если их нет то лезть очень полезно. И так в каждом бою. Надо оценивать составы команд и в зависимости от этого использовать те или другие места. Есть точки которые подходят в большинстве случаев, но универсальных точек нет. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 10:33 пользователь grig54 сказал:Чего вы ругаетесь? ЛЮБАЯ позиция подходит только для определенного боя и определенного набора команд. Например лезть в куст светить бесполезно если у противника есть прокачанный трактор или Крузак. А если их нет то лезть очень полезно. И так в каждом бою. Надо оценивать составы команд и в зависимости от этого использовать те или другие места. Есть точки которые подходят в большинстве случаев, но универсальных точек нет.Я не ругаюсь.А вот Вам Григорий надо быть поосторожней с этим игроком, он может переключиться на Вас и на сей пост развернуть очередную дискуссию срача.Вы прекрасно понимаете что я не утверждал про указанные позиции как идеальные, на которые нужно всегда идти. А вот он этого к сожалению не хочет понять. 18 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 14:33 пользователь grig54 сказал:. Есть точки которые подходят в большинстве случаев, но универсальных точек нет. ..а некоторые точки вообще *** для МС-1, вот об этом и талдычат уже две-три страницы.24 Мар 2014 - 14:40 пользователь PAROLET сказал:Я не ругаюсь.А вот Вам Григорий надо быть поосторожней с этим игроком, он может переключиться на Вас и на сей пост развернуть очередную дискуссию срача.Вы прекрасно понимаете что я не утверждал про указанные позиции как идеальные, на которые нужно всегда идти. А вот он этого к сожалению не хочет понять.Написано вроде, как в личку, но...поттрунивание над оппонентом реальное... Зря так, все ярые мсники ) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 11:19 пользователь MC1cpatronami сказал: ..а некоторые точки вообще *** для МС-1, вот об этом и талдычат уже две-три страницы.Написано вроде, как в личку, но...поттрунивание над оппонентом реальное... Зря так, все ярые мсники ) Упрёк приму.Но разве оппонент не заслуживает аналогичного упрёка? Почему такая однобокость? 16 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3JEVvtIHvSH7 Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 63 публикации Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 Скажите у него заметность меньше, чем у немца 1 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) 24 Мар 2014 - 17:25 пользователь PAROLET сказал:В общем так. Согласно Вашего взгляда на окружающее пространство и Вашей терминологии, то все позиции на всех картах ущербны. Приведите хоть один пример любой позиции, и я выведу её для Вас как ущербную не зависимо активная она или пассивная, используя Ваш метод доказательств.Вот это и есть демагогия.________________________________________________________________В отличии от Вас я не супермен полагающийся исключительно только на себя и свои суперспосбности валить всех со старта.. Я солдат умеющий проводить анализ обстановки и принимать нужное решение.Все позиции ущербны в той или иной степени, это неоспоримо. Если бы имелись идеальные позиции, то побеждал бы всегда тот, кто первым на такую приедет. Компенсировать ущербность приходится большими или меньшими затратами. Ваши точки слишком затратны.Суперменом себя не считаю и союзников люблю. Люблю, когда они реализуют мой свет. И не очень люблю, когда приходится использовать их в качестве мяса. Это ведь командная игра. 24 Мар 2014 - 18:39 пользователь imbalet сказал:Скажите у него заметность меньше, чем у немца 1 лвл?Разработчики утверждают, что да. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) 24 Мар 2014 - 11:42 пользователь Heptyl сказал:Все позиции ущербны в той или иной степени, это неоспоримо. В том то и дело что НЕТ ущербных позиций - НЕТ!!! ЭТО НЕОСПОРИМО!!!Вот недостатки есть у всех, но это не может их делать ущербными. Ущербность подразумевает действия приводящие к ущербу - сливу, поражению.Если используемая мной позиция приводит к победе, значит я выбрал её правильно и считать её ущербной глупо и несуразно.___________________________________________________________________________________________- "Я не люблю зависеть от союзников, потому выбираю более-менее активную позицию со старта. "- "Суперменом себя не считаю и союзников люблю. Люблю, когда они реализуют мой свет. И не очень люблю, когда приходится использовать их в качестве мяса."Противоречий не замечаете? Изменено 24 марта, 2014 пользователем PAROLET 16 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 13:39 пользователь imbalet сказал:Скажите у него заметность меньше, чем у немца 1 лвл?Предположительно. Маскировка танка есть великая тайна WoT. Вычисляется эксперементально пытливыми игроками. Но это маскировка сферического танка в вакууме. Если и отличается то очень мало. P.S По моему мнению спорщики пытаются друг другу доказать одно и тоже. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 15:31 пользователь PAROLET сказал:Упрёк приму.Но разве оппонент не заслуживает аналогичного упрёка? Почему такая однобокость?Извините, это из-за моей бризантности. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 18:50 пользователь PAROLET сказал:В том то и дело что НЕТ ущербных позиций - НЕТ!!! ЭТО НЕОСПОРИМО!!!Вот недостатки есть у всех, но это не может их делать ущербными. Ущербность подразумевает действия приводящие к ущербу - сливу, поражению.Если используемая мной позиция приводит к победе, значит я выбрал её правильно и считать её ущербной глупо и несуразно.___________________________________________________________________________________________- "Я не люблю зависеть от союзников, потому выбираю более-менее активную позицию со старта. "- "Суперменом себя не считаю и союзников люблю. Люблю, когда они реализуют мой свет. И не очень люблю, когда приходится использовать их в качестве мяса."Противоречий не замечаете?Ущербна позиция или имеет недостатки зависит от используемых терминов. Вы хотите филологией тут заняться или какие-нибудь решения по недостаткам своих точек предложите? Нет там никакого противоречия. Я люблю, когда союзники мне помогают. Но если не помогают, постараюсь обойтись своими силами. Исходя из этого тезиса, Ваши позиции потребуют значительно больших усилий для исправления отсутствия союзной помощи. Напоминаю всем читающим, что мои мысли продиктованы моим стилем игры, имеют статус имхо и не претендуют на истину в последней инстанции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 Heptyl поддержу однако.Любая позиция ущербна если игрок не приносит пользы своей команде. Светом ли, дамагом ли, отвлечением стволов, принятием дамага на себя при необходимости, ну и т.д. 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 22 Мар 2014 - 21:54 пользователь ZIS_Ural сказал:Интересно было бы посмотреть на Противостояние с США, когда минимум половина вражеской команды - телевизоры, а союзники - БТ-2 и Т-26. Три Противостояния с амерами, что я был:http://wotreplays.ru/site/2220159#zimniy_himmel_sdorf-grig54-ms-1http://wotreplays.ru/site/2220168#provinciya-grig54-ms-1http://wotreplays.ru/site/2220174#malinovka-grig54-ms-1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vihrusha Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 834 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 15:22 пользователь grig54 сказал:Три Противостояния с амерами, что я был:http://wotreplays.ru/site/2220159#zimniy_himmel_sdorf-grig54-ms-1http://wotreplays.ru/site/2220168#provinciya-grig54-ms-1http://wotreplays.ru/site/2220174#malinovka-grig54-ms-1лукавишь)) не думаю что у тебя было всего три боя с америкосами и ты все выиграл)) ой лукавишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) 24 Мар 2014 - 20:07 пользователь Vihrusha сказал:лукавишь)) не думаю что у тебя было всего три боя с америкосами и ты все выиграл)) ой лукавишь)Три в Противостоянии на МС-1. Поотключали его многие вот и редко очень выпадает. На БТ-2 тоже два-три было и на ЛТП 3-4 не более. На Льве было много. А на советских танках 4-7 уровня вообще ни разу не попадал. Но я на них и играл мало.Зачем мне врать? Смысл?Жаль немцы ни разу на Мс-1 попались. А на ЛТП было, но мы проиграли. Изменено 24 марта, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mousandlego Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 28 публикаций 7 363 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 Что делать? если беру 37 mm, тогда я попадаю в город, беру автомат - что то типо Малиновки. Что взять? FT-17,H-35,AMX-38,AMX-40,ELC AMX,AMX 12t,AMX 13 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rukablut Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 36 публикаций 30 666 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 18:52 пользователь Mousandlego сказал:Что делать? если беру 37 mm, тогда я попадаю в город, беру автомат - что то типо Малиновки. Что взять? бери 37 мм не прогадаешь а в друг против тебя т 18 а ты тут как тут на 37 мм да еще на голде)))) пулемет это так ближний бой а нам стату подавай да и еще и выжить ) вот так мой выбор 37 мм а тут тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас