_Baker Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 14:40 пользователь PAROLET сказал:А я вот только первый раз узнал. Случайно туда закарабкался.Я в трене отрабатывал и на МоСе и на тракторе Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 28 Фев 2014 - 12:31 пользователь CBETuK_879 сказал:НО, всегда есть одно НО, это когда удача вдруг начинает улыбаться именно тебе! Попробую отписаться ещё раз!))Молодец Светик...отличный бой !Яркая победа это всегда приятно...если с тобой в команде был софорумник и вы победили ...это очень приятно,а если он(софорумник)был красным и бой закончился победой ....это вообще доставляет!))) Вне зависимости ты или не ты отправил его в ангар(конечно если это ты его отправил,ЧСВ где то глубоко предательски радостно ухает ...но недолго )01 Мар 2014 - 17:10 пользователь JI0T0C сказал: За всю историю пребывания в ВоТ ни разу не встретила игрока на МС , который умеет КРАСИВО играть. Как это возможно на М2ЛТ, БТ-2, Тетрархе, .... ТМожно уметь ХОРОШО играть или ОТЛИЧНО, но КРАСИВО - не на этом танке. Как можно сравнивать багги (для триала например) и болид формулы 1(относительное сравнение,фанатам автомотоспорта нестоит возбуждаться ,я так понял ,что основной твой критерий красивого боя это динамика-скорость).В данном случае это не корректно совсем,сено направо солома налево! Beyaz_rus Екатерина,по поводу знакомых согласен целиком и полностью!Добавить даже нечего!( хотя добавлю...были у меня такие искрение подарки софорумникам ( пару раз)...только кроме меня об этом никто не знает!(если человек внимательный то и без слов всё поймет,а если нет...то на нет и суда нет!( а так меня обычно чаще выносят,чем я) зы PAROLET дядька взрослый ,не думаю,что он будет размениваться так дёшево!У него получилось как в перле от Черномырдина..."Хотели как лучше,а получилось как всегда" Не судите строго, и не судимы будете... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Гость 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 04 Мар 2014 - 09:17 пользователь PAROLET сказал:Вот с этого утёса я ещё не стрелял. Как оказалось, очень эффективная позиция для поддержки огнём тех кто штурмует горку - легко домажитиь противника прячущегося за скалой на въезде горки. Башни видно отлично, всех танков, над кромкой этой скалы. Надо лишь точно сводиться. А так же простреливаются башни танков и за другими скалами. Но наверное тут можно и слиться быстро. В этом бою почему то ни кто меня не высветил, ни с маяка, ни с горки - лампа не срабатывала. Попробую ещё несколько раз эту позицию. Забрался туда ещё раз и убедился в хорошей эффективности этой точки. С неё так же хорошо простреливаются башни танков за скалами и слева от горки. Как и в прошлый раз меня ни кто не засветил, это странно однако. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SadNova Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 10 766 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:17 пользователь PAROLET сказал:Вот с этого утёса я ещё не стрелял. Как оказалось, очень эффективная позиция для поддержки огнём тех кто штурмует горку - легко домажитиь противника прячущегося за скалой на въезде горки. Башни видно отлично, всех танков, над кромкой этой скалы. Надо лишь точно сводиться. А так же простреливаются башни танков и за другими скалами. Но наверное тут можно и слиться быстро. В этом бою почему то ни кто меня не высветил, ни с маяка, ни с горки - лампа не срабатывала. Попробую ещё несколько раз эту позицию. Пошёл в тренировочную пытаться забраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 С этим камнем есть ещё тактический приём - можно попытаться забраться внутрь , так как МС-1 имеет маленькие габариты , то забравшись внутрь , сможет отвлечь противников на ничью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ygrek_____ Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 475 публикаций 67 112 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 вы хитрожопые как я посмотрю( в хорошем смысле этих словей)У меня на это просто фантазии не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 19:41 пользователь zhcyqzidt сказал:С этим камнем есть ещё тактический приём - можно попытаться забраться внутрь , так как МС-1 имеет маленькие габариты , то забравшись внутрь , сможет отвлечь противников на ничью Вроде уже патчей с штук 5-7, как внутрь залезть нельзя ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 23:41 пользователь zhcyqzidt сказал:С этим камнем есть ещё тактический приём - можно попытаться забраться внутрь , так как МС-1 имеет маленькие габариты , то забравшись внутрь , сможет отвлечь противников на ничью С таким же успехом можно просто стоять на респе и ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 232 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 18:32 пользователь PAROLET сказал:Забрался туда ещё раз Старый приём, первый раз увидел его в исполнении клана СТАТА где-то полгода назад если не больше даже скрин выкладывал здесь с изображением танка на этом постаменте Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 19:23 пользователь kin_2007 сказал:Старый приём, первый раз увидел его в исполнении клана СТАТА где-то полгода назад если не больше даже скрин выкладывал здесь с изображением танка на этом постаментеЧто самое смешное, так это то, что забраться туда можно только задним ходом. Сколько передом не пытался, ни разу не получалось.Кстати, аналогично можно заехать только задом и в Провинции на гору между двумя скалами, что стоят около серпантина нижней респы. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 19:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Вроде уже патчей с штук 5-7, как внутрь залезть нельзя ? Нашел на форуме список нычек:1) Аэродром – возможность прокатится по всей 1 и 2 линии по горам.2) Вестфилд – мост.3) Жемчужная река – просто изобилие таких мест почти любая горка покорима, а так же проезд между домиками на горном склоне.4) Заполярье – Заезд на гору, которая отгаражывает ущелье и проезд по этой горе.5) Карелия – Заезд с толкача, как на большую, так и на маленькую гору, где церквушка.6) Линия Зигфрида – есть 1 закрытый двор, в который можно попасть с толкача.7) Малиновка – на Т-50-2 можно было преодолеть часть реки и на последней секунде затопления попасть на отдалённый остров в углу карты.8) Монастырь – там всего полно: Острова через воду, дворики в самом монастыре, 1 линия где горы.9) Перевал – Ой даже перечислять не хочу – вся карта в нычках.10) Порт – убрали, но нычек там было штуки 3, причём заметьте я не про баги говоря, а именно про нычки.11) Провинция – спуск к воде с крутого склона и узкий проезд между домиками, там ещё на балкончик вылезти можно.12) Редшир – карту недавно перекопали но там было 2 нычки с заездом на горы, сейчас не знаю остались ли они.13) Священная долина – Гора в центре карты.14) Северо-запад – Горы на 1 линии.15) Северогорск горы на А линии.16) Скрытая деревня – 1 гора на скорости, более высокая с толкача.17) Тихий берег Гора на 1 линии и шикарное место там для дефа нижней базы.18) Утёс – маяк это не нычка – там есть дорога, а вот вторая гора поменьше это да.19) Фьорды – раньше можно было заехать на 2 горки на т-50-2, сейчас не пробывал.20) Химки – в 2 закрытых двора можно забраться без помощи посторонних на ёлке.21) Эль-халуф - можно забраться на все большие горки и почти на все маленькие, а так же есть место застрявания между горой и краем карты.22) Эрленберг – можно заехать на остров по центре реки, но обратно уже никак.23) Южный берег – большая гора в А0 Изменено 5 марта, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 05 Мар 2014 - 22:55 пользователь PAROLET сказал:Что самое смешное, так это то, что забраться туда можно только задним ходом. Сколько передом не пытался, ни разу не получалось.Тренируйся, и передним получается Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 18:32 пользователь PAROLET сказал:Забрался туда ещё раз и убедился в хорошей эффективности этой точки. С неё так же хорошо простреливаются башни танков за скалами и слева от горки. Как и в прошлый раз меня ни кто не засветил, это странно однако. Вы оба раза слили всю команду,до тебя тупо никто не доехал - светить было некому .Некоторое время назад СТАТ регулярно туда взгромождался...но эта фишка быстро прошла потому как при наличии перкованного трактора или мося с маяка или горки этот постамент становится надгробием!))зы да и ещё...использование балкона против 1 уровня,имхо...моветон!)) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 05 Мар 2014 - 21:55 пользователь PAROLET сказал:Что самое смешное, так это то, что забраться туда можно только задним ходом. Сколько передом не пытался, ни разу не получалось.Кстати, аналогично можно заехать только задом и в Провинции на гору между двумя скалами, что стоят около серпантина нижней респы.Пару раз на Мс-1 сбивал горных орлов стреляя от маяка. Оттуда светятся хорошо. Видел как союзники забираются, но долго не стоят. Если команда отступает то приходится срочно сматываться. Если наступает то стрелять не по кому. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nato_2112 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 153 публикации 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Не понравился. немец лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 19:46 пользователь Nato_2112 сказал:Не понравился. немец лучше.Maus ? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SadNova Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 10 766 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 05 Мар 2014 - 23:12 пользователь grig54 сказал:Нашел на форуме список нычек:1) Аэродром – возможность прокатится по всей 1 и 2 линии по горам.2) Вестфилд – мост.3) Жемчужная река – просто изобилие таких мест почти любая горка покорима, а так же проезд между домиками на горном склоне.4) Заполярье – Заезд на гору, которая отгаражывает ущелье и проезд по этой горе.5) Карелия – Заезд с толкача, как на большую, так и на маленькую гору, где церквушка.6) Линия Зигфрида – есть 1 закрытый двор, в который можно попасть с толкача.7) Малиновка – на Т-50-2 можно было преодолеть часть реки и на последней секунде затопления попасть на отдалённый остров в углу карты.8) Монастырь – там всего полно: Острова через воду, дворики в самом монастыре, 1 линия где горы.9) Перевал – Ой даже перечислять не хочу – вся карта в нычках.10) Порт – убрали, но нычек там было штуки 3, причём заметьте я не про баги говоря, а именно про нычки.11) Провинция – спуск к воде с крутого склона и узкий проезд между домиками, там ещё на балкончик вылезти можно.12) Редшир – карту недавно перекопали но там было 2 нычки с заездом на горы, сейчас не знаю остались ли они.13) Священная долина – Гора в центре карты.14) Северо-запад – Горы на 1 линии.15) Северогорск горы на А линии.16) Скрытая деревня – 1 гора на скорости, более высокая с толкача.17) Тихий берег Гора на 1 линии и шикарное место там для дефа нижней базы.18) Утёс – маяк это не нычка – там есть дорога, а вот вторая гора поменьше это да.19) Фьорды – раньше можно было заехать на 2 горки на т-50-2, сейчас не пробывал.20) Химки – в 2 закрытых двора можно забраться без помощи посторонних на ёлке.21) Эль-халуф - можно забраться на все большие горки и почти на все маленькие, а так же есть место застрявания между горой и краем карты.22) Эрленберг – можно заехать на остров по центре реки, но обратно уже никак.23) Южный берег – большая гора в А0Скинь ссылку где нашёл это, если можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:02 пользователь SadNova сказал:Скинь ссылку где нашёл это, если можешь.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-9/page__st__760__pid__29511492#entry29511492 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) В таких боях нет ни друзей, ни девушек.В таких боях нет ни жалости, ни состродания.В таких боях есть только соперники и союзники.В таких боях качаем экипажи и фармим серебро.В таких боях отрываемся по полной.Таких боёв 99%(не по результату, а по составу), но ... прежде гляжу список игроков, а вдруг увижу своих друзей или девушек... Изменено 7 марта, 2014 пользователем PAROLET 20 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 05:01 пользователь JI0T0C сказал:Паролет, зря ты обижаешься. Каждый имеет свою модель мира. Кто-то со временем завышает, кто-то снижает планку претензий. И каждый находит оправдание своим поступкам. Это называется-жить в ладу со своей совестью.Ты играешь, как велит тебе твоя беспокойная и неравнодушная душа.Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что ТАК отвлекать игроков, которые ходили по лезвию бритвы-ну согласись....Светик, молодчинка, а ведь мог бы кто-то и тупануть, как в басне про сыр.Привет Юленька! С наступающим Вас, и всех девушек!Я ни накого не обижался, тем более на Вас.______________________________________________________________________________________А вот Ваши принципы я уважаю и понимаю. 23 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас