Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Садишься на танк первого уровня из десяти боев точно кинет в один на чисто 1-й уровень. И там однозначно отсу будет. Взводом не рекомендую, взвода на чисто первый уровень очень редко кидает. Хотя всё зависит от ситуации на конкретном сервере.

Т1 тоже может не доехать и еще может и не пробить. Лучше МС-1 с 45мм пушкой. В Химках отцы как правило в районе вокзала пасутся.

У тебя МС-1 с одним боем.19 боев еще с чисто 1-м ур будут. Гарантированно убьешь.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
27 Янв 2014 - 14:51 пользователь von_shadow сказал:

да предлагал уже товарищ, пошли во взводе, сделаешь тимкил, но, боюсь, не проканает )

Придётся купить что-то 1-го уровня. Но тут проблема - на мс1 есть внятный экипаж с об 261, но МС1 до отсу может не доехать. Т1 куни доедет куда угодно, но экипажа нет.

а в чём такая редкость с япошками? Настрелял их уже много и не заметил особой разницы (как это "можно не доехать"?), ничем не примечательный танчик как по мне.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Янв 2014 - 14:21 пользователь ne_SerB сказал:

а в чём такая редкость с япошками? Настрелял их уже много и не заметил особой разницы (как это "можно не доехать"?), ничем не примечательный танчик как по мне.

В боях второго уровня они редки. Сейчас отыграв боев 10 можно сразу не переходя границу льготных боев заиметь японца второго уровня. Я в боях второго уровня отцов встречаю сейчас очень редко. А товарищ захотел на Т18 его выловить:veryhappy:

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
27 Янв 2014 - 12:21 пользователь von_shadow сказал:

Всем привет.

Пытался поймать мелкого япошку1 - рено отсу, боёв пятнадцать выкатывал Т18, ни разу даже не видел. Подскажите, пожалуйста, МС часто их в боях встречает? Хочу мядальку, нужно убить танчик :bush:

Заранее спасибо.

Не каждый бой, но часто. За сессию уж точно.

• Плюс 1

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
27 Янв 2014 - 12:21 пользователь ne_SerB сказал:

Цель игры на 1-4 уровнях - убить рено отсу и кен-ни (они хотят убить кенни!). До того, как я доберусь до него на своём МСе, меня могут застрелить, его могут застрелить, он может утонуть и пр. Т1 может доехать через поле малиновки, высадить барабан и спокойно уйти в ангар со шкуркой. Ну, как мне сейчас кажется :teethhappy:

С Т18 действительно не вариант - видел первые левела раза два всего. Пойду курить ветку куни - мож оно с 75% экипажем гнётЬ.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
27 Янв 2014 - 12:38 пользователь JESS77 сказал:

Не каждый бой, но часто. За сессию уж точно.

спасибо.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Янв 2014 - 14:52 пользователь von_shadow сказал:

Цель игры на 1-4 уровнях - убить рено отсу и кен-ни (они хотят убить кенни!). До того, как я доберусь до него на своём МСе, меня могут застрелить, его могут застрелить, он может утонуть и пр. Т1 может доехать через поле малиновки, высадить барабан и спокойно уйти в ангар со шкуркой. Ну, как мне сейчас кажется :teethhappy:

С Т18 действительно не вариант - видел первые левела раза два всего. Пойду курить ветку куни - мож оно с 75% экипажем гнётЬ.

Т1 может доехать через поле в Малиновке? В начале боя, быстро выбрать нужный ему танк, подъехать, высадить барабан и спокойно уйти в ангар со шкуркой? Может наверно. Видел как Медиум1 доехал через поле в Малиновке. За 8к боев один раз видел.

Я то думаю чего это бывает как Т1 рашат в начале боя по центру поля в Малиновке, по долине в Провинции, по воде в Рудниках и через фонтан в Химках. Отцов оказывается ищут, чтобы посадить барабан.

Knopka () сказал:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
27 Янв 2014 - 09:21 пользователь von_shadow сказал:

Всем привет.

Пытался поймать мелкого япошку1 - рено отсу, боёв пятнадцать выкатывал Т18, ни разу даже не видел. Подскажите, пожалуйста, МС часто их в боях встречает? Хочу мядальку, нужно убить танчик :bush:

Заранее спасибо.

Ну ни чего ты захотел - на Т18 встретить Отсу:smiles: Сколько играл на нём (в смысле на Т18) в выходные, чаще всего с одними 2-ми попадал, а вот 1-х маловато было - если и попадут, так один-два. Садись на МоСю, и если не играл на нём раньше - первые 10-ть боёв будут с одними 1-ми, а Отсу пока ещё много там.

Только в бою не проси, чтоб тебе Отсу оставили для медальки - заметил в таких случаях многие из вредности наоборот стараются забрать его из под носа:blinky: А для верности можешь и голдой побольше запастись, чтоб уж наверняка - а то он в основном в башню только стабильно бьётся.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 3

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
27 Янв 2014 - 12:55 пользователь grig544 сказал:

Т1 может доехать через поле в Малиновке? В начале боя, быстро выбрать нужный ему танк, подъехать, высадить барабан и спокойно уйти в ангар со шкуркой? Может наверно. Видел как Медиум1 доехал через поле в Малиновке. За 8к боев один раз видел.

Я то думаю чего это бывает как Т1 рашат в начале боя по центру поля в Малиновке, по долине в Провинции, по воде в Рудниках и через фонтан в Химках. Отцов оказывается ищут, чтобы посадить барабан.

Да лан. На 8-10 уровнях на малиновке 2 боя из трёх свет проезжает до бараков, с последующим избиением команды, в них респанувшейся, далее именуемой "дятлы". В песке, с тем временем полёта снарядов и точностью, шансов не меньше :izmena_jap:

27 Янв 2014 - 13:04 пользователь next99999 сказал:

Ну ни чего ты захотел - на Т18 встретить Отсу:smiles: Сколько играл на нём (в смысле на Т18) в выходные, чаще всего с одними 2-ми попадал, а вот 1-х маловато было - если и попадут, так один-два. Садись на МоСю, и если не играл на нём раньше - первые 10-ть боёв будут с одними 1-ми, а Отсу пока ещё много там.

Только в бою не проси, чтоб тебе Отсу оставили для медальки - заметил в таких случаях многие из вредности наоборот стараются забрать его из под носа:blinky: А для верности можешь и голдой побольше запастись, чтоб уж наверняка - а то он в основном в башню только стабильно бьётся.

Да меня как-то не парило, на крузе/ПЦ 35/II пофиг, с кем играть, но тут в выходной заполз с ноутом в кроватку, а пить чай и играть в танки сразу не выходит. Пока пил пошарился по медалькам - до глобального экспёрта осталось пять танков: 1-3 уровни япов, 430 и конк ГЦ. Ну, думаю, надо брать, пока очередных веток не запили. Двушку убил сразу, а эти двое не идут (

Просить что-то в рандоме не пробовал ) Чат отключён.

Изменено пользователем von_shadow

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
27 Янв 2014 - 13:27 пользователь von_shadow сказал:

Да меня как-то не парило, на крузе/ПЦ 35/II пофиг, с кем играть, но тут в выходной заполз с ноутом в кроватку, а пить чай и играть в танки сразу не выходит. Пока пил пошарился по медалькам - до глобального экспёрта осталось пять танков: 1-3 уровни япов, 430 и конк ГЦ. Ну, думаю, надо брать, пока очередных веток не запили. Двушку убил сразу, а эти двое не идут (

Просить что-то в рандоме не пробовал ) Чат отключён.

Что-то просить в бою - это шутка была, хотя замечал такое не редко:smiles: А главное - если ищешь Отсу для эксперта, то и играть надо на 1-м левеле - их там полно. И МС как вариант для этого очень подходит, с его пробивной пушкой.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Янв 2014 - 15:27 пользователь von_shadow сказал:

Да лан. На 8-10 уровнях на малиновке 2 боя из трёх свет проезжает до бараков, с последующим избиением команды, в них респанувшейся, далее именуемой "дятлы". В песке, с тем временем полёта снарядов и точностью, шансов не меньше :izmena_jap:

Да в песке всё просто. Т1 нагибает. Только постарайся по самому самому центру, чтобы доярок не сильно ошарашить.

Knopka () сказал:

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
27 Янв 2014 - 16:51 пользователь grig544 сказал:

Да в песке всё просто. Т1 нагибает. Только постарайся по самому самому центру, чтобы доярок не сильно ошарашить.

Ню-ню. На других уровнях в Малиновке видел. А, вот на Т1? Это реально круто. Жаль, что такие крутые дальше середины поля не живут. Иногда, случаются везунчики вдоль воды, но япошка там его и кончит.:izmena_jap::harp:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Вдоль воды реально с любой стороны. Там надо встречать. МС с ТНШ встречает хорошо, если успеет. К бараку тоже реально, но часто бесполезно. Т1 убивает японца без напряга.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Янв 2014 - 16:36 пользователь IDFA сказал:

Вдоль воды реально с любой стороны. Там надо встречать. МС с ТНШ встречает хорошо, если успеет. К бараку тоже реально, но часто бесполезно. Т1 убивает японца без напряга.

Реально вполне вдоль воды доехать. Но доезжает как правило уже ваншотным. Или сильно побитым. А там уже как повезет. Но выбрать танк и разрядить барабан? Чего только не бывает в рандоме. 

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
27 Янв 2014 - 18:13 пользователь bilileon сказал:

Иногда, случаются везунчики вдоль воды, но япошка там его и кончит.:izmena_jap::harp:

Renault "Картонная Голова" Otsu? Ну-ну...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Глюки вчера точно были. На РУ-1 на Малиновке при старте повернул налево, поехал и вдруг зарылся в грунт по башню. Вышел, перегрузил клиент. Зашёл обратно (раньше не получилось, не пускало) уже под финал боя и обнаружил, что я в воде в озере утопленников. Да так съехал, что выбраться не могу, сразу тонуть начинаю. Через полминуты и бой закончился.

Да и потом в нескольких боях лампочка лагов старательно горела. А пинг и фпс нормальные показывало: пинг около 32, фпс около 76

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
До доярок вдоль воды фуловым доезжаю всегда. С центра не попадут, мешает рельеф. С нубокуста у воды меня не видно. А доярки у первой линии, которые должны умереть, во первых, ещё не доехали, во вторых, нубы. Другое дело, далеко не всегда еду.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
27 Янв 2014 - 15:43 пользователь IDFA сказал:

До доярок вдоль воды фуловым доезжаю всегда. С центра не попадут, мешает рельеф. С нубокуста у воды меня не видно. А доярки у первой линии, которые должны умереть, во первых, ещё не доехали, во вторых, нубы. Другое дело, далеко не всегда еду.

Потому наверно и доезжаешь всегда, что редко так ездишь. На моей памяти такого ещё не было - чтоб вначале боя там кто-то просочиться смог аж до коровников.

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
Можно. На Т1 бывает, но после такого раша как правило счет не в их пользу.  Надо удачно респануться. Но всё равно пару попаданий получаешь. Я ни разу не помню чтобы Т1 доехал целым. Т2ЛТ тот да бывает, БТ-2 бывает. Бывает они и под коровники заскакивают. И могут весь бой этим сделать. Но Т1 не припоминаю.

Knopka () сказал:

Игроки
317 публикаций
13 804 боя
Сам Ильич ездил на таком )
Просмотр сообщенияcraaaaack (14 Авг 2013 - 19:53) писал:
Доброй ночи господа танкисты! Хочу знать ваше мнения? Что мне купить,что сегодня актуально,Amx50B или е-100? Зарание спс!
Купи велосипед ))))))))))))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...