grig544 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Садишься на танк первого уровня из десяти боев точно кинет в один на чисто 1-й уровень. И там однозначно отсу будет. Взводом не рекомендую, взвода на чисто первый уровень очень редко кидает. Хотя всё зависит от ситуации на конкретном сервере.Т1 тоже может не доехать и еще может и не пробить. Лучше МС-1 с 45мм пушкой. В Химках отцы как правило в районе вокзала пасутся.У тебя МС-1 с одним боем.19 боев еще с чисто 1-м ур будут. Гарантированно убьешь. Изменено 27 января, 2014 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uapmfpLea6v1 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 89 публикаций 4 484 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 14:51 пользователь von_shadow сказал:да предлагал уже товарищ, пошли во взводе, сделаешь тимкил, но, боюсь, не проканает )Придётся купить что-то 1-го уровня. Но тут проблема - на мс1 есть внятный экипаж с об 261, но МС1 до отсу может не доехать. Т1 куни доедет куда угодно, но экипажа нет.а в чём такая редкость с япошками? Настрелял их уже много и не заметил особой разницы (как это "можно не доехать"?), ничем не примечательный танчик как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) 27 Янв 2014 - 14:21 пользователь ne_SerB сказал:а в чём такая редкость с япошками? Настрелял их уже много и не заметил особой разницы (как это "можно не доехать"?), ничем не примечательный танчик как по мне.В боях второго уровня они редки. Сейчас отыграв боев 10 можно сразу не переходя границу льготных боев заиметь японца второго уровня. Я в боях второго уровня отцов встречаю сейчас очень редко. А товарищ захотел на Т18 его выловить Изменено 27 января, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 12:21 пользователь von_shadow сказал:Всем привет.Пытался поймать мелкого япошку1 - рено отсу, боёв пятнадцать выкатывал Т18, ни разу даже не видел. Подскажите, пожалуйста, МС часто их в боях встречает? Хочу мядальку, нужно убить танчик Заранее спасибо.Не каждый бой, но часто. За сессию уж точно. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
von_shadow Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 1 164 публикации 56 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 12:21 пользователь ne_SerB сказал:а в чём такая редкость с япошками? Настрелял их уже много и не заметил особой разницы (как это "можно не доехать"?), ничем не примечательный танчик как по мне.Цель игры на 1-4 уровнях - убить рено отсу и кен-ни (они хотят убить кенни!). До того, как я доберусь до него на своём МСе, меня могут застрелить, его могут застрелить, он может утонуть и пр. Т1 может доехать через поле малиновки, высадить барабан и спокойно уйти в ангар со шкуркой. Ну, как мне сейчас кажется С Т18 действительно не вариант - видел первые левела раза два всего. Пойду курить ветку куни - мож оно с 75% экипажем гнётЬ. Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
von_shadow Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 1 164 публикации 56 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 12:38 пользователь JESS77 сказал:Не каждый бой, но часто. За сессию уж точно.спасибо. Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) 27 Янв 2014 - 14:52 пользователь von_shadow сказал:Цель игры на 1-4 уровнях - убить рено отсу и кен-ни (они хотят убить кенни!). До того, как я доберусь до него на своём МСе, меня могут застрелить, его могут застрелить, он может утонуть и пр. Т1 может доехать через поле малиновки, высадить барабан и спокойно уйти в ангар со шкуркой. Ну, как мне сейчас кажется С Т18 действительно не вариант - видел первые левела раза два всего. Пойду курить ветку куни - мож оно с 75% экипажем гнётЬ.Т1 может доехать через поле в Малиновке? В начале боя, быстро выбрать нужный ему танк, подъехать, высадить барабан и спокойно уйти в ангар со шкуркой? Может наверно. Видел как Медиум1 доехал через поле в Малиновке. За 8к боев один раз видел.Я то думаю чего это бывает как Т1 рашат в начале боя по центру поля в Малиновке, по долине в Провинции, по воде в Рудниках и через фонтан в Химках. Отцов оказывается ищут, чтобы посадить барабан. Изменено 27 января, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) 27 Янв 2014 - 09:21 пользователь von_shadow сказал:Всем привет.Пытался поймать мелкого япошку1 - рено отсу, боёв пятнадцать выкатывал Т18, ни разу даже не видел. Подскажите, пожалуйста, МС часто их в боях встречает? Хочу мядальку, нужно убить танчик Заранее спасибо.Ну ни чего ты захотел - на Т18 встретить Отсу Сколько играл на нём (в смысле на Т18) в выходные, чаще всего с одними 2-ми попадал, а вот 1-х маловато было - если и попадут, так один-два. Садись на МоСю, и если не играл на нём раньше - первые 10-ть боёв будут с одними 1-ми, а Отсу пока ещё много там.Только в бою не проси, чтоб тебе Отсу оставили для медальки - заметил в таких случаях многие из вредности наоборот стараются забрать его из под носа А для верности можешь и голдой побольше запастись, чтоб уж наверняка - а то он в основном в башню только стабильно бьётся. Изменено 27 января, 2014 пользователем next99999 3 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
von_shadow Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 1 164 публикации 56 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) 27 Янв 2014 - 12:55 пользователь grig544 сказал:Т1 может доехать через поле в Малиновке? В начале боя, быстро выбрать нужный ему танк, подъехать, высадить барабан и спокойно уйти в ангар со шкуркой? Может наверно. Видел как Медиум1 доехал через поле в Малиновке. За 8к боев один раз видел.Я то думаю чего это бывает как Т1 рашат в начале боя по центру поля в Малиновке, по долине в Провинции, по воде в Рудниках и через фонтан в Химках. Отцов оказывается ищут, чтобы посадить барабан.Да лан. На 8-10 уровнях на малиновке 2 боя из трёх свет проезжает до бараков, с последующим избиением команды, в них респанувшейся, далее именуемой "дятлы". В песке, с тем временем полёта снарядов и точностью, шансов не меньше 27 Янв 2014 - 13:04 пользователь next99999 сказал:Ну ни чего ты захотел - на Т18 встретить Отсу Сколько играл на нём (в смысле на Т18) в выходные, чаще всего с одними 2-ми попадал, а вот 1-х маловато было - если и попадут, так один-два. Садись на МоСю, и если не играл на нём раньше - первые 10-ть боёв будут с одними 1-ми, а Отсу пока ещё много там.Только в бою не проси, чтоб тебе Отсу оставили для медальки - заметил в таких случаях многие из вредности наоборот стараются забрать его из под носа А для верности можешь и голдой побольше запастись, чтоб уж наверняка - а то он в основном в башню только стабильно бьётся.Да меня как-то не парило, на крузе/ПЦ 35/II пофиг, с кем играть, но тут в выходной заполз с ноутом в кроватку, а пить чай и играть в танки сразу не выходит. Пока пил пошарился по медалькам - до глобального экспёрта осталось пять танков: 1-3 уровни япов, 430 и конк ГЦ. Ну, думаю, надо брать, пока очередных веток не запили. Двушку убил сразу, а эти двое не идут (Просить что-то в рандоме не пробовал ) Чат отключён. Изменено 27 января, 2014 пользователем von_shadow Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) 27 Янв 2014 - 13:27 пользователь von_shadow сказал:Да меня как-то не парило, на крузе/ПЦ 35/II пофиг, с кем играть, но тут в выходной заполз с ноутом в кроватку, а пить чай и играть в танки сразу не выходит. Пока пил пошарился по медалькам - до глобального экспёрта осталось пять танков: 1-3 уровни япов, 430 и конк ГЦ. Ну, думаю, надо брать, пока очередных веток не запили. Двушку убил сразу, а эти двое не идут (Просить что-то в рандоме не пробовал ) Чат отключён.Что-то просить в бою - это шутка была, хотя замечал такое не редко А главное - если ищешь Отсу для эксперта, то и играть надо на 1-м левеле - их там полно. И МС как вариант для этого очень подходит, с его пробивной пушкой. Изменено 27 января, 2014 пользователем next99999 2 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 15:27 пользователь von_shadow сказал:Да лан. На 8-10 уровнях на малиновке 2 боя из трёх свет проезжает до бараков, с последующим избиением команды, в них респанувшейся, далее именуемой "дятлы". В песке, с тем временем полёта снарядов и точностью, шансов не меньше Да в песке всё просто. Т1 нагибает. Только постарайся по самому самому центру, чтобы доярок не сильно ошарашить. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 16:51 пользователь grig544 сказал:Да в песке всё просто. Т1 нагибает. Только постарайся по самому самому центру, чтобы доярок не сильно ошарашить.Ню-ню. На других уровнях в Малиновке видел. А, вот на Т1? Это реально круто. Жаль, что такие крутые дальше середины поля не живут. Иногда, случаются везунчики вдоль воды, но япошка там его и кончит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Вдоль воды реально с любой стороны. Там надо встречать. МС с ТНШ встречает хорошо, если успеет. К бараку тоже реально, но часто бесполезно. Т1 убивает японца без напряга. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) 27 Янв 2014 - 16:36 пользователь IDFA сказал:Вдоль воды реально с любой стороны. Там надо встречать. МС с ТНШ встречает хорошо, если успеет. К бараку тоже реально, но часто бесполезно. Т1 убивает японца без напряга.Реально вполне вдоль воды доехать. Но доезжает как правило уже ваншотным. Или сильно побитым. А там уже как повезет. Но выбрать танк и разрядить барабан? Чего только не бывает в рандоме. Изменено 27 января, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 18:13 пользователь bilileon сказал:Иногда, случаются везунчики вдоль воды, но япошка там его и кончит.Renault "Картонная Голова" Otsu? Ну-ну... Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Глюки вчера точно были. На РУ-1 на Малиновке при старте повернул налево, поехал и вдруг зарылся в грунт по башню. Вышел, перегрузил клиент. Зашёл обратно (раньше не получилось, не пускало) уже под финал боя и обнаружил, что я в воде в озере утопленников. Да так съехал, что выбраться не могу, сразу тонуть начинаю. Через полминуты и бой закончился.Да и потом в нескольких боях лампочка лагов старательно горела. А пинг и фпс нормальные показывало: пинг около 32, фпс около 76 Изменено 27 января, 2014 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 До доярок вдоль воды фуловым доезжаю всегда. С центра не попадут, мешает рельеф. С нубокуста у воды меня не видно. А доярки у первой линии, которые должны умереть, во первых, ещё не доехали, во вторых, нубы. Другое дело, далеко не всегда еду. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 15:43 пользователь IDFA сказал:До доярок вдоль воды фуловым доезжаю всегда. С центра не попадут, мешает рельеф. С нубокуста у воды меня не видно. А доярки у первой линии, которые должны умереть, во первых, ещё не доехали, во вторых, нубы. Другое дело, далеко не всегда еду.Потому наверно и доезжаешь всегда, что редко так ездишь. На моей памяти такого ещё не было - чтоб вначале боя там кто-то просочиться смог аж до коровников. 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Можно. На Т1 бывает, но после такого раша как правило счет не в их пользу. Надо удачно респануться. Но всё равно пару попаданий получаешь. Я ни разу не помню чтобы Т1 доехал целым. Т2ЛТ тот да бывает, БТ-2 бывает. Бывает они и под коровники заскакивают. И могут весь бой этим сделать. Но Т1 не припоминаю. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lajok Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 317 публикаций 13 804 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Сам Ильич ездил на таком ) Просмотр сообщенияcraaaaack (14 Авг 2013 - 19:53) писал: Доброй ночи господа танкисты! Хочу знать ваше мнения? Что мне купить,что сегодня актуально,Amx50B или е-100? Зарание спс! Купи велосипед )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас