Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
24 Янв 2014 - 19:43 пользователь grig54 сказал:

Глубоко сомневаюсь что соберется команда 15 МС-1 против 15 Т1. Комбинированная будет по любому.

T1, T18, T2LT...

Даже T1E6 и ВомбатКару будет более комфортно в этих боях, чем МС-1.

• Плюс 1
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Янв 2014 - 19:02 пользователь Zongi сказал:

T1, T18, T2LT...

Даже T1E6 и ВомбатКару будет более комфортно в этих боях, чем МС-1.

При встрече с немцами и францами нормально. Гоча очень редок. И Бешенных пулеметчиков почти не будет. По амерам да напряг согласен. С англами тоже не сильно сложно. Крузаки они конечно крузаки, но очередь не держат, совсем. Вот последний новогодний подарочек это да.

Поставлю ТНШ, пожертвую лимон серебра и попробую.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Хочу на гочкиссе один против 15 кар-каров. Мечта жизни :)

Против 8 довелось, больше - не везло. Сорри за офф.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Янв 2014 - 20:05 пользователь IDFA сказал:

Хочу на гочкиссе один против 15 кар-каров. Мечта жизни :)

Против 8 довелось, больше - не везло. Сорри за офф.

15 могут и угробить. Шьется он. Очень плохо и в определенные места но шьется. 15 на одного могут и забить.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Янв 2014 - 20:13 пользователь IDFA сказал:

8 ни одного хп не сняли.

Верю. Пулеметом управлять надо умеючи. Не удалось мне встретить, но в трене проверил. 5-6 знающих вполне угробить могут. Смотровые щели, с очереди пулек 5 попадает. 5х8=40х5=200 урона. Если стать на горке, а он под горкой то с одной очереди в крышу. Почти все пробьют. Опять же скил решает.

Я с ТНШ по нему стрелял метров с 50. Чуток хп снес. Но я знал куда стрелять.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
25 Янв 2014 - 01:23 пользователь grig54 сказал:

Верю. Пулеметом управлять надо умеючи. Не удалось мне встретить, но в трене проверил. 5-6 знающих вполне угробить могут. Смотровые щели, с очереди пулек 5 попадает. 5х8=40х5=200 урона. Если стать на горке, а он под горкой то с одной очереди в крышу. Почти все пробьют. Опять же скил решает.

Я с ТНШ по нему стрелял метров с 50. Чуток хп снес. Но я знал куда стрелять.

Ничего они не могут. На Гочах тоже знающие ездят. Даже, как правило, знающие. И смотровую щель тебе никто не подставит.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Янв 2014 - 22:07 пользователь Heptyl сказал:

Ничего они не могут. На Гочах тоже знающие ездят. Даже, как правило, знающие. И смотровую щель тебе никто не подставит.

Да. Но могут забить количеством и смотровых щелей там 4 по моему. И еще крыша есть. Как четыре соорганизовавшихся Т7 забили Т18  и он ни одного убить не смог я видел. На Гочу 4-х мало. Всё это очень маловероятно, но достижимо. Скил решает.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
25 Янв 2014 - 03:13 пользователь grig54 сказал:

Да. Но могут забить количеством и смотровых щелей там 4 по моему. И еще крыша есть. Как четыре соорганизовавшихся Т7 забили Т18  и он ни одного убить не смог я видел. На Гочу 4-х мало. Всё это очень маловероятно, но достижимо. Скил решает.

На самом деле 5 щелей.

Я однажды видел, как вик разобрал Т18 в лоб. А ещё я однажды на Гоче был в бою с 29 виками. Въехал на гору в Рудниках, встал на перегибе и по одному отстреливал. Враги фигачили в 8 тел, но разобрать не смогли. Скилл у них, вроде, немного имелся - все были жёлтые, да зелёные, - но вот не зарешал.

Изменено пользователем Heptyl
Игроки
359 публикаций
3 802 боя
25 Янв 2014 - 06:10 пользователь Heptyl сказал:

Я однажды видел, как вик разобрал Т18 в лоб. 

А я на Т1 в одном бою даже три Т18 положил.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/542881-t1-cunningham/page__st__800__pid__28312378&do=findComment&comment=28312378

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
24 Янв 2014 - 19:17 пользователь grig54 сказал:

А с ТНШ плевать на паровозиков и лтр. 

С ТНШ до лтр еще доехать надо. Из опыта езды с ТНШ на твинке - если опытного тракториста случайно по чужому засвету прибить не получится и он не поедет с дуру в раш, то шансов практически нет.

Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
25 Янв 2014 - 10:39 пользователь Black_Jack_777_ сказал:

А я на Т1 в одном бою даже три Т18 положил.

Положи на вике, тогда будет, чем гордиться.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Янв 2014 - 09:44 пользователь 222grey сказал:

и он не поедет с дуру в раш, 

Я всегда на тракторе рашу.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
359 публикаций
3 802 боя
25 Янв 2014 - 09:57 пользователь Heptyl сказал:

Положи на вике, тогда будет, чем гордиться.

Вик продал. А на нём пробитие пулемёта хуже что ли чем у испанки?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Янв 2014 - 11:29 пользователь Black_Jack_777_ сказал:

Вик продал. А на нём пробитие пулемёта хуже что ли чем у испанки?

да

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Янв 2014 - 07:44 пользователь 222grey сказал:

С ТНШ до лтр еще доехать надо. Из опыта езды с ТНШ на твинке - если опытного тракториста случайно по чужому засвету прибить не получится и он не поедет с дуру в раш, то шансов практически нет.

Опытный лтр-к по любому опасен. Не будет светиться до конца боя. Единственный вариант ждать в кусте в таком месте где он обязательно проедет (или базу брать или захват сбивать).

Игроки
181 публикация
429 боёв

сменил сетку на приводы. + к ним труба и вентиль. четкое ощущение, что стал стрелять чаще. попаданий больше.

или все же сетка предпочтительнее сведения?

и еще вопрос - 6 чувство стоит брать первым перком?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Янв 2014 - 10:33 пользователь blacklocksmith сказал:

сменил сетку на приводы. + к ним труба и вентиль. четкое ощущение, что стал стрелять чаще. попаданий больше.

Если прокачана маскировка сетка не нужна.

Кто считает что да, кто считает что вторым, третьим. Кто вообще без лампы, я например.

У кого она есть не представляют игры без нее. У кого нет как то обходятся. У меня ее не было, потом была потом опять без нее, еще раз ставил. Сейчас уже месяц без нее. Ни на какие показатели она влияния не оказывает. Но вызывает привыкание.

Но по любому первый перк это маскировка. Она важнее всего.

Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
25 Янв 2014 - 11:33 пользователь blacklocksmith сказал:

Приводы ставят по-любому. Обычно выбирают между сеткой и вентилем.

Сетка даёт мизерный эффект во время стрельбы, поэтому я выбрал вентиль.

Если принципиально не сбрасываешь перки, можно качать лампочку первой.

• Плюс 1
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
181 публикация
429 боёв

не правильно сформулировал ))

после прокачки первого перка у командира - маскировка, менять ли ее на лампу? или качать лампу вторым перком?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...