Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

не. не Химки. там скромнее.

И не уверен, что там можно взять дозорного в паре к воину.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
23 Янв 2014 - 23:34 пользователь Kuzmische сказал:

не. не Химки. там скромнее.

И не уверен, что там можно взять дозорного в паре к воину.

Брали тут в Химках дозорный+разведчик - не помню кто. Но на тракторе.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
834 публикации
25 934 боя
23 Янв 2014 - 18:45 пользователь next99999 сказал:

Я тоже что-то задумался - можно немного поконкретнее:)

если на т18 быстро на ускорение не лесть на серпантин а встать между ними..можно будет меня выцарапать сверху?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Янв 2014 - 16:44 пользователь IDFA сказал:

Чернобыль - файловый вирус, т.е. надо зачем-то притащить на комп (или скачать) ехе-шник, а затем зачем-то его запустить.

Если вырубить антивирус на время игры, ничего не будет.

Вообще-то про Чернобыль я в шутку говорил - понятно, что он даже для ХР уже не опасен. Но к чему я это всё сказал - просто если уж советы про отключение антивируса давать, так и о нюансах некотрых желательно бы упоминуть - а то как потом выясняется что наличие фаервола ещё желательно - уже как-то по безопаснее стало :smiles:

23 Янв 2014 - 16:59 пользователь grig54 сказал:

На одном компе тоже антивируса уже давно нет. Ничего как-то. Но не надо по разным злачным местам лазить. Хотя гадкий банер можно словить где угодно. У меня соседи регулярно ловят. Он на рыболовном сайте, она на огородных и кулинарных сайтах. И антивирус не спасает.

Помню как-то долго не обновлял версию антивируса, и в один прекрасный момент словил какой-то вирус - хотел скачать какую-то прогу, и вдруг вылезло окно с советом "как заработать миллион" - не успел даже закрыть его, комп перезагрузился, и.................я узнал, что оказывается лажу по злачным местам, и должен за это денюжку отослать кому-то (т.е. позвонить для разблокировки компа) С тех пор обновляю, и на всякий случай бекап диска С делаю, но больше такого ещё не было. 

Попробовать что-ли, по злачным местам для эксперимента пробежаться:smiles:

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
23 Янв 2014 - 22:37 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Брали тут в Химках дозорный+разведчик - не помню кто. Но на тракторе.

Я брал, и брал воина +поддержка :smiles:

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Янв 2014 - 11:17 пользователь Kuzmische сказал:

Господа, а кто-то пробовал как контрмеру от пулемета противоосколочный подбой. Я имею ввиду, увеличится ли выживаемость экипажа?

20 Янв 2014 - 13:22 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Неправда, подбой спасает экипаж от ранений и в первую очередь пулеметных и фугасных. 

Ну вот - теперь могу с полной уверенностью сказать, что как  контрмера от пулемета "Противоосколочный подбой" не годится, а KramerSvalbard_51 заблуждался, ибо пришёл точный ответ из Центра поддержки по поводу того, от чего конкретно защищают экипаж "Противоосколочный подбой" и "Большая аптечка" :

"Уважаемый пользователь, действие "противоосколочного подбоя" распространяется только при попадании осколочно-фугасного снаряда.
Действие  снаряжения "Большая аптечка" распространяется на все возможные варианты выведение членов экипажа из строя.

Использование "противоосколочного подбоя" и "большой аптечки" дают суммарный эффект при попадании осколочно-фугасным типом снаряда."
Ну вот, а я думал что подбой и при таране тоже защиту экипажу дает.

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
48 публикаций
17 793 боя

Всем кто откликнулся спасибо. И за видео спасибо и за шутки а главное за внимание к моей проблеме. Модератору спасибо за удаление офтопа, всё понимаю сам такой.

Проверил всё. И икспа 32бита  то у меня стоит. И антивирь отключил на время игры. И воттвикер у меня стоит и в нём всё отключено.

Да видать не судьба, сокет то умоего компа 478 и видюха AGP8>,,, А это всё из прошлого тысячелетия АМИНЬ.  (Выкинуть жалко железки все просто легендарные и супер надежные, без прикола. Для обработки геодезии и Автокада за глаза и больше.)

Кстати ради прикола - до сих пор сижу перед профессиональной девятнашкой CRT кто знает тот поймет, глаза в восторге.

Ещё раз всем спасибо, буду думать.

Модератору. Прошу пока пост не удалять пусть форумчане не думают что я грубиян и невежа.

С уважением Пангоблин.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Пангоблин, а ты когда играешь, остальные программы закрываешь? Я столкнулся с тем, что даже на хорошем железе при открытом браузере с кучей вкладок ФПС вдвое просаживается. При том, что канал инета широкий и более-менее стабильный. Плюс посмотри, что в атозагрузке висит. Еще в диспетчере задач - сколько процессов активных.

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
23 Янв 2014 - 12:48 пользователь Swast52new сказал:

Но возник такой же вопрос с Т1. Подавляющее большинство моих сливов- от встреч с ним. Даже голда не помогает.

Подскажите, пожалуйста, как не отправляться в ангар при этих встречах?!

Спасибо!

23 Янв 2014 - 13:00 пользователь grig54 сказал:

Можно стрелять фугасом в боеукладку (лоб). При удачном попадании можно сваншотнуть. Но фугас штука капризная.

23 Янв 2014 - 13:08 пользователь SeregaSA73 сказал:

Фугасом перестал стрелять, по Т1 прошел урон 2 хп, обычными бб надежнее.

23 Янв 2014 - 13:13 пользователь grig54 сказал:

Фугасом надо именно выцеливать. И именно вблизи иначе с точностью нашей пушки кроме крита гусли без разрыва ее и без урона ничего не добьешься.

Это как "фол последней надежды" когда в упор и деваться некуда.

Лично у меня фугасом получается отбиваться лучше всего, достаточно целиться не в гусеницы и не в маску (главное - жить достаточно долго, чтобы успеть выстрелить 2 раза). Т1 и британцы страдают. Был случай, когда на меня выскочили 2 Т1 с пулемётами и оба умерли (реплей предъявлю, если надо).

Урон в в несколько единиц, конечно же, бывает, но при стрельбе в упор - очень редко. Фугасы стали ещё полезнее после ввода в игру Т7 и Mk.VIс, с их долгими барабанами и тонкой бронёй. Вожу 10 штук для встреч с ними или в бок кому-нибудь пострелять.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
24 Янв 2014 - 07:02 пользователь AK_74M сказал:

Лично у меня фугасом получается отбиваться лучше всего...

Соглашусь, тоже сейчас вожу пяток фугасов именно для Т1, т.к. в КБ я их больше опасаюсь чем Т34, ИС-3, 90-ка и прочих восьмёрок... от тех то понятно, что тупанул и сразу ангар, да и не так обидно, а вот успеть выстрелить всего раз в Т1, а это онО тебя с очереди выносит, вот это неприятный момент. А вот с фугасами легче, за два выстрела можно вынести, да и критуется всё там прилично судя по всему, главное выстрелить первым :bush:.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
23 Янв 2014 - 23:32 пользователь PanGOBLIN сказал:

Всем кто откликнулся спасибо. И за видео спасибо и за шутки а главное за внимание к моей проблеме. Модератору спасибо за удаление офтопа, всё понимаю сам такой.

Проверил всё. И икспа 32бита  то у меня стоит. И антивирь отключил на время игры. И воттвикер у меня стоит и в нём всё отключено.

Да видать не судьба, сокет то умоего компа 478 и видюха AGP8>,,, А это всё из прошлого тысячелетия АМИНЬ.  (Выкинуть жалко железки все просто легендарные и супер надежные, без прикола. Для обработки геодезии и Автокада за глаза и больше.)

Кстати ради прикола - до сих пор сижу перед профессиональной девятнашкой CRT кто знает тот поймет, глаза в восторге.

Ещё раз всем спасибо, буду думать.

Модератору. Прошу пока пост не удалять пусть форумчане не думают что я грубиян и невежа.

С уважением Пангоблин.

Сори за офтоп и некропост. У тебя был низкий фпс? Если - да, то попробуй пережатые тектуры. Картинка, конечно, становится отвратительной, но фпс ощутимо повышается.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Жаль что на тесте невозможно выехать на Мс-1 в бой. Проверить бы новый режим боя.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
65 публикаций
10 766 боёв

Второй Колобанов на МС-1 и первый снайпер. :smile:

http://wotreplays.ru/site/1860896#rudniki-sadnova-ms-1

• Плюс 3

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
24 Янв 2014 - 19:28 пользователь SadNova сказал:

Второй Колобанов на МС-1 и первый снайпер. :smile:

http://wotreplays.ru/site/1860896#rudniki-sadnova-ms-1

И у этого Снайпера есть все шансы стать последним.

Игроки
2 238 публикаций
19 440 боёв
24 Янв 2014 - 16:29 пользователь grig54 сказал:

Жаль что на тесте невозможно выехать на Мс-1 в бой. Проверить бы новый режим боя.

Даже проверять не буду, отключу, как только выйдет патч. Даже периодический нагиб Медиумов не компенсирует мне периодической встречи с толпой паровозиков и возросшую вероятность игры против клановых Тракторов, не имеющих обыкновения воевать соло. Можно предположить, что в стандартных боях станет больше азиатов, меньше арты и ПТ.

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Янв 2014 - 17:51 пользователь Zongi сказал:

Даже проверять не буду, отключу, как только выйдет патч. Даже периодический нагиб Медиумов не компенсирует мне периодической встречи с толпой паровозиков и возросшую вероятность игры против клановых Тракторов, не имеющих обыкновения воевать соло. Можно предположить, что в стандартных боях станет больше азиатов, меньше арты и ПТ.

Против паровозиков есть ТНШ. Я не думаю, что всё так печально. Отцов то в этих боях не будет.  А с ТНШ плевать на паровозиков и лтр. По крайней мере попробовать стоит.

Взводом можно. Один с пушкой два с ТНШ или наоборот и держаться вместе.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

С паровозиками будут т18, с тракторами - гочи, а с медиумами - круизеры с пом-помом.

А с нами - ололо-бт-шки, личинки кваскактанка.

Изменено пользователем IDFA
  • Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
65 публикаций
10 766 боёв
Урожайный день выдался. Два раза повторил свой рекорд - 9 фрагов. :medal:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Янв 2014 - 18:33 пользователь IDFA сказал:

С паровозиками будут т18, с тракторами - гочи, а с медиумами - круизеры с пом-помом.

А с нами - ололо-бт-шки, личинки кваскактанка.

Потому и писал про взвод. А БТ-2 в умелых руках огого. Причем на любой карте.

Глубоко сомневаюсь что соберется команда 15 МС-1 против 15 Т1. Комбинированная будет по любому.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

БТ-2 давно не огого, а слепой снайпер с чудовищным сведением. С ходу сам в себя может попасть.

Поэтому я стараюсь никогда не сбивать гуслю несущимся ололо бт-шкам.

На скорости у них круг сведения аж назад заворачивается, а как собьёшь - они открывают для себя стрельбу с места, и пипец Моське.

Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...