RenamedUser314159 Опубликовано: 21 мая, 2011 Бета-тестеры 1 695 публикаций 105 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Самый классный танк в игре мс-1, удовольствия вагон, уже следующий уровень не так доставляет. Поставил вентиляцию, приводы наводки, сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
psergeev Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 20 публикаций 50 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 При пересадке с 8-го уровня получаю массу удовольствия от управления этой машинкой.Очень не плохая "крепость"(с)"Танкисты" 1938г. Е-50,КТ,Кв-5,КВ-13, тигрята ПТ и арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 13:03 пользователь nicola12345 сказал:Самый классный танк в игре мс-1, удовольствия вагон, уже следующий уровень не так доставляет. Поставил вентиляцию, приводы наводки, сеть. просмотрел стату. да Вы батенька - великий воин =) без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eL_FaRMaZoN Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 67 публикаций 9 986 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Катался я, про МС не вспоминал, а потом как-то решил поприкалываться - вроде уже и опыта игры прибавилось, да и большие папы надоели, то ли дело песочек, +1 уровень, не больше :) Где-то на форуме видел его название - Машина Смерти, полностью оправдывает, но исторически он огневая точка, и в игре главное выбрать позицию правильно. Удовольствия от игры получаешь неимоверно, даже если за весь бой делаешь пару фрагов (хорошая команда попадается). Самое лучшее на нем - побеждать в дуэли с 2 лвлом, с толстолобыми немцами и шустрыми бт-шками :) Из минусов пожалуй только один - все кругом новички :) Иногда бывает у противников такой же, прокачанный и с модулями - остаешься с ним, как правило 1 на 1 и тогда начинается реальный фан. По поводу модулей - поставил только вентиляцию пока, думаю стоит взять сведение, с его скорострельностью сводиться полностью не успевает, и сетку скорее всего, хотя ее польза сомнительна. А вообще самый фановый танчик, редко выхожу из боя такой же злой, как при проигрыше в боях среднего лвла - все-таки кругом новички, что на них злиться-то, если у них боев за плечами 10-15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 13:03 пользователь nicola12345 сказал:Самый классный танк в игре мс-1, удовольствия вагон, уже следующий уровень не так доставляет. Поставил вентиляцию, приводы наводки, сеть. ... И сыграл на нём ... 30 боев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skorapet Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 15 публикаций 30 990 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Ребят, примите в клан плиз, я не могу вас найти в игре((, кстати приглашение в чат с покупными танками, я забыл как называется, imortal? как то так... но не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 18:45 пользователь Skorapet сказал:Ребят, примите в клан плиз, я не могу вас найти в игре((, кстати приглашение в чат с покупными танками, я забыл как называется, imortal? как то так... но не такImmortals канал тот.. Одного желания вступить в клан мало. Надо еще принять следующие положения:1) Хорошая или вполне удовлетворительная стата на МС при удовлетворительном количестве боёв.2) Не слишком редкий заход в игру. 3) Наш клан - это не военно-политическая группировка, а скорее, орден открытого типа. Если вы мечтаете о покорении глобы - нам не по пути. По-крайней мере, до тех пор, пока не будут введены глобы для средних и низких уровней. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Покорение глобы на МС %) ухаха %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mhmVuCazB4Nq Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 11 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Круто! Не знал о существовании клана бойцов на МС-1! =)Знал только,что есть клан по СУ-26... А Вы участвуете в ротных боях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Нет. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Привет любителям МСок!Раньше моим любимым танком был Pzkpf35, много на нем положил врагов... Но играя на немце ты обычно попадаешь в ТОП и вся ответственность за исход боя ложится на тебя (не всегда к тебе в команду попадают умелые МС:))... с Pzkpf35 есть одна проблемка у него мало снарядов (42 снаряда, очень часто они заканчивались и приходилось сводить бой вничью или того обидно получать поражение при отличном бое), да и пушка 37 мм не всегда пробивает цель. Так как с Pzkpf35 ты лидер команды тебе приходится валится с бойцами, у которых по 100%... на один танк уходит 3-4 снаряда, при условии меткой стрельбы больше 10 фрагов на Pzkpf35 не заработать:) (мой рекорд 9).Другое дело МС... прочитав что у него пушка 45 мм и 58 снарядов я обратил внимание на малыша. Пусть даже пушка не такая точная как у немца, но 45 мм и снарядов больше...Еще одна такая деталь МС убивают обычно за 3 снаряда (редко за 2), а эмэсу чтобы разобрать любой топовый танк необходимо 4 снаряда. Так как серебра на счету миллионы сразу купил ему 75% экипажа, стереотрубу (тогда я еще не знал, что ее можно снимать и использовать на любом танке:)), поставил подбой (это была ошибка, его поменял на маскировочную сеть), и поставил вентиль (вентиль ставлю на все танки)... И в бой! Если процент побед на немце колебался около 62%, то на МС - 72-74%. Дело в том, что на МС ты обычно в конце списка и многие ошибочно думают, что МС не влияют на исход боя:)... если в команде нормальные пацаны в ТОПе, то от меня требуется легкая подкорректировка успешно атаки команды, если бараны, которые лезут в гору или быстро сливаются, то у меня есть отличные шансы набить фрагов и вырвать победу с медальками:)... на МС я заработал больше всего опыта за бой среди всех танков, которые есть у меня в гараже:) ... да и фрагов среди танков больше всех - 10 (арта не считается). Не смотря на то, что последние бои стали тяжелее, соотношение количество боев/медаль у МС одно из максимальных. В общем танк отличный, незаметный, с хорошим обзором и отличной пушкой...P.S.: Готов на тренировочной карте протестировать МС или другой танк песочницы... в гараже у меня pzkpf35 (116% экипаж, 100% маскировка по экипажу); pzII (116% экипаж, 50-60% маскировка по экипажу); бт2 (116% экипаж, 30% маскировка по экипажу); МС (116% экипаж, 100% маскировка по экипажу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Ну, поздравляю с наступившим прозрением. :)Маленькая поправочка - не 58, а 54 снаряда.Тест танков песочницы? А смысл в нем? Одно дело - тест высокоуровневых танков, и совсем другое - равноуровневых, вся борьба с которыми на уровне 'навел-кликнул'. Для н0гибания? Дак такую инфу на общее обозрение выкладывать никто не будет. Да и ненадежно это дело. К примеру, проводили тест 45мм МС на БТ2. Хотели взорвать бк, мучались, мучались, да и бросили. А затем в рандоме я на БТ2 (если не ошибаюсь, там та же 45ка) на полном ходу сваншотил фугасом летящую навстречу такую же БТшку. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c8EA6OzVzodZ Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 25 публикаций 43 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 20 Фев 2011 - 14:53 пользователь Razvedka21 сказал:Танк вообще плохой , самый худший. :D Позволю себе не согласиться. Отличный танк для песочницы. У меня на нем рекорд по фрагам, из всех, имеющихся у меня танков. Лучше него, в песочнице, из мною опробованых, только 35(т). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Ну, это субъективно. Да и то лишь за счет разницы в уровене. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Готов вступить во взвод на МС-1, к собратьям по оружию гоняющих на МС-1 с опытом.Стата положительная . Микрофон, скайп имеется.Цель побеждать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1068974 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 9 публикаций 23 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Друг даже "Косу Смерти" заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 09:12 пользователь Goga_v_tanke_edet сказал:Друг даже "Косу Смерти" заработал!Послушать это, так Коса Смерти - что-то уникальное и необычное... 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Меня интересует расстояние, с которого я замечу врага в неподвижном состоянии, и когда враг заметит меня... и т.п. в идеале хочу смоделировать пару ситуации: в кустах, на поле... для этого и написал, что есть прокачанные танки, которые могут теститься с прокачанным МСом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CaBfqHxJnJQd Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 243 публикации 23 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Для меня очень фановый танк оказался.Я правда кроме БТ-2 и САУ-18 больше ничего не пробовал. Два дня в игре только, все впереди, завидуйте:)Вот еще средства соберу и трубу, сеть и вентиль поставлю, хотя и без них в режиме замаскированой огневой точки очень не плохо играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 10:40 пользователь Kohlenklaw сказал:Послушать это, так Коса Смерти - что-то уникальное и необычное...поставил минус для обычного игрока коса смерти на МС это почти нереально трудно. Особенно для активного игрока, а не "спортсмена" работающего на личный результат. Потому считаю Ваш ответ довольно высокомерным. Честь имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас