next99999 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) 08 Янв 2014 - 14:55 пользователь Rex_Tankist сказал:1 перк маскировка, хочу дальше либо бб чтоб быстрей стрелять и т.п. или обзор, т.к. я на малиновке становлюсь посередине карты на поле в кусты и свечу врага трубой.Можно так - сначала Радиоперехват (ББ же всё равно действует только при 100%-й выкачке), а после его выкачки через сброс за золото ББ поставить. И снова Радиоперехват. От ББ будет прибавка 2,15% к обзору, да плюс ко всему также - теряем в обзоре малость, зато выигрываем ещё и во всём остальном. Изменено 8 января, 2014 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) 08 Янв 2014 - 17:55 пользователь Rex_Tankist сказал:1 перк маскировка, хочу дальше либо бб чтоб быстрей стрелять и т.п. или обзор, т.к. я на малиновке становлюсь посередине карты на поле в кусты и свечу врага трубой.Вопрос выбора перков для каждого из игроков глубоко индивидуален и явлвяется предметом постоянных жарких споров на форуме.Кроме того, как мы помним, перки в игре у нас делятся на те, что начинают работать сразу, улучшаясь по степени прокачки (например, маскировка), и те, что начинают работать только со 100% (например, лампочка). Т.е. особого смысла качать неработающий перк нет, проще прокачивать тот, который работает изначально, а прокачав его, сбросить за голду и поставить нужный.Значимыми перками для МС-1 являются:1. Маскировка2. Лампочка3. ББ4. Перки на обзор5. Перки на маневренность и проходимость.Лично моё мнение, что в данном случае, на первом этапе имеет смысл сбросить перки командиру, поставить емулампочку, поставив на прокачку опять маскировку. Мехводу ставим пока качаться перки на маневренность или проходимость.Когда докачается второй перк, то сбрасываем перки экипажу, ставим всем ББ (не забываем про вентель), командиру ставим дополнительно лампу, и качаем маскировку. Мехводу дополнительно ставим маскировку и опять качаемперки на маневренность или проходимость.Если вам лампа командиру не требуется, то заменяем её на маскировку и качаем ему радиоперехват, а затем орлиный глаз. (перехват даёт 3% к обзору, а глаз только 2%)Но всё это сугубо ИМХО.. Изменено 8 января, 2014 пользователем master_ching "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) 08 Янв 2014 - 18:06 пользователь next99999 сказал:Можно так - сначала Радиоперехват...Ага, командиру Радиоперехват, а мехводу ББ. Сколько раз говорилось - первым делом маскировку, потом сбрасываем на ББ обоим или лампу командиру (от личных предпочтений) и снова качаем маскировку.Рекс_танкист, делай как умные люди пишут и не слушай оленей, с котиками на аватарке. Они тебя плохому научат. Изменено 8 января, 2014 пользователем K03JIRN 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) 08 Янв 2014 - 15:28 пользователь K03JIRN сказал:Ага, командиру Радиоперехват, а мехводу ББ. Сколько раз говорилось - первым делом маскировку, потом сбрасываем на ББ и снова качаем маскировку.Рекс_танкист, днлай как я написал и не слушай оленей, с котиками на аватарке. Они тебя плохому научат. Опять умом отличился? Там вопрос был конкретный - что лучше качать 2-м перком : ББ или перки на обзор, а 1-м у него маскировка итак уже была Для особо одарённых поясню - Радиоперехват 2-м перком идёт, после маскировки.А если он сбросит сразу маскировку, и поменяет на ББ - то его будут светить чаще, и придётся тактику уже менять. Изменено 7 января, 2015 пользователем next99999 3 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 16:30 пользователь Rex_Tankist сказал:Есть ли смысл перка снайпер на 1 уровне? Ведь танчики маленькие и модули с экипажем сидят плотно, как думаете, нормально критовать будет?http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__31240__pid__27825905#entry27825905 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 18:00 пользователь next99999 сказал: Да по-моему этот перк сам по себе сомнителен и на других уровнях. Если уж и ставить его, так когда уже нечего ставить.В подтверждение.Сверху вниз с горы стреляю в башню танку с перком снайпер, догадайтесь какой крит я нанес?Правильно - гусли. Под столом с этого перка, уже снес. 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7035924-0-34169900-1389205877_thumb.jpgТут и без "снайпера" криты девать некуда... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 18:30 пользователь Rex_Tankist сказал:Есть ли смысл перка снайпернет 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 после маскировки для всех, командиру качала лампу, водителю - плавный ход, сейчас оба добирают последние проценты боевого братства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2RF Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 12 публикаций 16 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 ребят, а мс вообще ко вторым уровням попадает??? а то сколько боев играю, все время только с 1ыми уровнями воюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 09 Янв 2014 - 01:37 пользователь 2RF сказал:ребят, а мс вообще ко вторым уровням попадает??? а то сколько боев играю, все время только с 1ыми уровнями воюю Не бойся, попадает и вполне нормально там себя чувствует. Главное не лезть на рожен и держать десяток голдоснарядов на Т18, минимаусов. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 196 публикаций 58 009 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Добрый день, созрел вопрос, может уже где то было конечно. Как зависит работа перка, если он начинает работать с момента установки и по мере прокачки, большая ли разница между 99% и 100%, какая зависимость? Спасибо, если кто сможет ответить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 12:34 пользователь SimonEV сказал:Добрый день, созрел вопрос, может уже где то было конечно. Как зависит работа перка, если он начинает работать с момента установки и по мере прокачки, большая ли разница между 99% и 100%, какая зависимость? Спасибо, если кто сможет ответить.Сложно сказать. Чисто по субъективным ощущениям разница есть. Количественно установить затруднительно (например не будешь же после каждого боя замерять как маскировка изменилась.)Вообще прокачка перков характеризуется величинами типа "лучше" или "хуже". Изменено 9 января, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 13:34 пользователь SimonEV сказал:Добрый день, созрел вопрос, может уже где то было конечно. Как зависит работа перка, если он начинает работать с момента установки и по мере прокачки, большая ли разница между 99% и 100%, какая зависимость? Спасибо, если кто сможет ответить. зависимость линейная. Т.е. если у тебя 99% Орлиного глаза, то прибавка в обзоре составит 0,99*2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 196 публикаций 58 009 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Если я не ошибаюсь, при таком подсчете каждый последующий % будет приносить одинаковую прибавку, а это наверное не совсем так, исходя из того, что каждый следующий % требует все большего опыта. Думал может кто то из разработчиков комментировал где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:10 пользователь SimonEV сказал:Если я не ошибаюсь, при таком подсчете каждый последующий % будет приносить одинаковую прибавку, а это наверное не совсем так, исходя из того, что каждый следующий % требует все большего опыта. Думал может кто то из разработчиков комментировал где то. будет приносить одинаковую прибавку. оно именно так, несмотря на то, что каждый следующий % требует все большего опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 196 публикаций 58 009 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Понял, спасибо за комменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Интересная ситуация. Сразу после того как я убил последнего соперника был расстрелян сзади союзником. В послебоевой статистике указано что я выжил, но мне заплатили штраф за мое убийство и у негодяя (который поголубел) указано, что он убил своего. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Swast52new Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 54 публикации 24 927 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по точкам пробития "песочного" Т1 Cunningham. Никак не могу к нему примеряться, чаще при встрече гибну?!Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HUMMEL_71 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 28 публикаций 8 900 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 20:43 пользователь Swast52new сказал:Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по точкам пробития "песочного" Т1 Cunningham. Никак не могу к нему примеряться, чаще при встрече гибну?!Спасибо! Ну.... тут всё просто, главное избегай стрелять в нлд. Старайся выцелить крышу башни и крышу самого танка..... Если играешь с пулеметом, то при встречи с Т1(если он далеко от тебя) выпускай вверх подряд три очереди под углом 50-60 градусов к горизонту , тогда снаряды точно накроют его по параболе (надеюсь, объяснять что такое парабола не надо?) сверху, где броня минимальна. Изменено 9 января, 2014 пользователем HUMMEL_71 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас