Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2014 - 14:55 пользователь Rex_Tankist сказал:

1 перк маскировка, хочу дальше либо бб чтоб быстрей стрелять и т.п. или обзор, т.к. я на малиновке становлюсь посередине карты на поле в кусты и свечу врага трубой.

Можно так - сначала Радиоперехват (ББ же всё равно действует только при 100%-й выкачке), а после его выкачки через сброс за золото ББ поставить. И снова Радиоперехват. От ББ будет прибавка 2,15% к обзору, да плюс ко всему также - теряем в обзоре малость, зато выигрываем ещё и во всём остальном.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
08 Янв 2014 - 17:55 пользователь Rex_Tankist сказал:

1 перк маскировка, хочу дальше либо бб чтоб быстрей стрелять и т.п. или обзор, т.к. я на малиновке становлюсь посередине карты на поле в кусты и свечу врага трубой.

Вопрос выбора перков для каждого из игроков глубоко индивидуален и явлвяется предметом постоянных жарких споров на форуме.
Кроме того, как мы помним, перки в игре у нас делятся на те, что начинают работать сразу, улучшаясь по степени прокачки (например, маскировка), и те, что начинают работать только со 100% (например, лампочка). Т.е. особого смысла качать неработающий перк нет, проще прокачивать тот, который работает изначально, а прокачав его, сбросить за голду и поставить нужный.

Значимыми перками для МС-1 являются:
1. Маскировка
2. Лампочка
3. ББ
4. Перки на обзор
5. Перки на маневренность и проходимость.

Лично моё мнение, что в данном случае, на первом этапе имеет смысл сбросить перки командиру, поставить ему

лампочку, поставив на прокачку опять маскировку. Мехводу ставим пока качаться перки на маневренность или проходимость.
Когда докачается второй перк, то сбрасываем перки экипажу, ставим всем ББ (не забываем про вентель), командиру ставим дополнительно лампу, и качаем маскировку. Мехводу дополнительно ставим маскировку и опять качаемперки на маневренность или проходимость.

Если вам лампа командиру не требуется, то заменяем её на маскировку и качаем ему радиоперехват, а затем орлиный глаз. (перехват даёт 3% к обзору, а глаз только 2%)

Но всё это сугубо ИМХО..

Изменено пользователем master_ching
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
1 223 публикации
51 884 боя
08 Янв 2014 - 18:06 пользователь next99999 сказал:

Можно так - сначала Радиоперехват...

Ага, командиру Радиоперехват, а мехводу ББ. :trollface:

Сколько раз говорилось - первым делом маскировку, потом сбрасываем на ББ обоим или лампу командиру (от личных предпочтений) и снова качаем маскировку.

Рекс_танкист, делай как умные люди пишут и не слушай оленей, с котиками на аватарке. Они тебя плохому научат. :glasses:

Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2014 - 15:28 пользователь K03JIRN сказал:

Ага, командиру Радиоперехват, а мехводу ББ. :trollface:

Сколько раз говорилось - первым делом маскировку, потом сбрасываем на ББ и снова качаем маскировку.

Рекс_танкист, днлай как я написал и не слушай оленей, с котиками на аватарке. Они тебя плохому научат. :glasses:

Опять умом отличился?:trollface:

Там вопрос был конкретный - что лучше качать 2-м перком : ББ или перки на обзор, а 1-м у него маскировка итак уже была:blinky: 

Для особо одарённых поясню - Радиоперехват 2-м перком идёт, после маскировки.

А если он сбросит сразу маскировку, и поменяет на ББ - то его будут светить чаще, и придётся тактику уже менять.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 3

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
08 Янв 2014 - 16:30 пользователь Rex_Tankist сказал:

Есть ли смысл перка снайпер на 1 уровне? Ведь танчики маленькие и модули с экипажем сидят плотно, как думаете, нормально критовать будет?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__31240__pid__27825905#entry27825905

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
08 Янв 2014 - 18:00 пользователь next99999 сказал:

Да по-моему этот перк сам по себе сомнителен и на других уровнях. Если уж и ставить его, так когда уже нечего ставить.

В подтверждение.

Сверху вниз с горы стреляю в башню танку с перком снайпер, догадайтесь какой крит я нанес?

Правильно - гусли. Под столом с этого перка, уже снес.

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7035924-0-34169900-1389205877_thumb.jpg

Тут и без "снайпера" криты девать некуда...

shot_315.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Янв 2014 - 18:30 пользователь Rex_Tankist сказал:

Есть ли смысл перка снайпер

нет

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
161 публикация
7 811 боёв
после маскировки для всех, командиру качала лампу, водителю - плавный ход, сейчас оба добирают последние проценты боевого братства

Игроки
12 публикаций
16 571 бой

ребят, а мс вообще ко вторым уровням попадает??? а то сколько боев играю, все время только с 1ыми уровнями воюю

Игроки
1 223 публикации
51 884 боя
09 Янв 2014 - 01:37 пользователь 2RF сказал:

ребят, а мс вообще ко вторым уровням попадает??? а то сколько боев играю, все время только с 1ыми уровнями воюю

Не бойся, попадает и вполне нормально там себя чувствует. Главное не лезть на рожен и держать десяток голдоснарядов на Т18,  минимаусов.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
196 публикаций
58 009 боёв
Добрый день, созрел вопрос, может уже где то было конечно. Как зависит работа перка, если он начинает работать с момента установки и по мере прокачки, большая ли разница между 99% и 100%, какая зависимость? Спасибо, если кто сможет ответить.
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
09 Янв 2014 - 12:34 пользователь SimonEV сказал:

Добрый день, созрел вопрос, может уже где то было конечно. Как зависит работа перка, если он начинает работать с момента установки и по мере прокачки, большая ли разница между 99% и 100%, какая зависимость? Спасибо, если кто сможет ответить.

Сложно сказать. Чисто по субъективным ощущениям разница есть. Количественно установить затруднительно (например не будешь же после каждого боя замерять как маскировка изменилась.)

Вообще прокачка перков характеризуется величинами типа "лучше" или "хуже".

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
311 публикация
97 боёв
09 Янв 2014 - 13:34 пользователь SimonEV сказал:

зависимость линейная. Т.е. если у тебя 99% Орлиного глаза, то прибавка в обзоре составит 0,99*2%

Игроки
196 публикаций
58 009 боёв
Если я не ошибаюсь, при таком подсчете каждый последующий % будет приносить одинаковую прибавку, а это наверное не совсем так, исходя из того, что каждый следующий % требует все большего опыта. Думал может кто то из разработчиков комментировал где то.

Игроки
311 публикация
97 боёв
09 Янв 2014 - 16:10 пользователь SimonEV сказал:

Если я не ошибаюсь, при таком подсчете каждый последующий % будет приносить одинаковую прибавку, а это наверное не совсем так, исходя из того, что каждый следующий % требует все большего опыта. Думал может кто то из разработчиков комментировал где то.

будет приносить одинаковую прибавку. оно именно так, несмотря на то, что каждый следующий  % требует все большего опыта

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
Интересная ситуация. Сразу после того как я убил последнего соперника был расстрелян сзади союзником. В послебоевой статистике указано что я выжил, но мне заплатили штраф за мое убийство и у негодяя (который поголубел) указано, что он убил своего.

Knopka () сказал:

Игроки
54 публикации
24 927 боёв

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по точкам пробития "песочного" Т1 Cunningham. Никак не могу к нему примеряться, чаще при встрече гибну?!

Спасибо!

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
8 900 боёв
09 Янв 2014 - 20:43 пользователь Swast52new сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по точкам пробития "песочного" Т1 Cunningham. Никак не могу к нему примеряться, чаще при встрече гибну?!

Спасибо!

Ну.... тут всё просто, главное избегай стрелять в нлд. Старайся выцелить крышу башни и крышу самого танка..... Если играешь с пулеметом, то при встречи с Т1(если он далеко от тебя) выпускай вверх подряд три очереди под углом 50-60 градусов к горизонту , тогда снаряды точно накроют его по параболе (надеюсь, объяснять что такое парабола не надо?)  сверху, где броня минимальна.

Изменено пользователем HUMMEL_71
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...