CANTERLOCK Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 11:55 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Взводы Гочкисоводов - сплошь и рядом.ИЧСХ - друг против друга. Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 11:55 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:3 слива подряд - это, конечно, большая редкость при любом раскладе, но поражения при хорошей игре - обычное явление. Говоришь, чтобы не шли на Пагорках-2 по деревне - идут, просишь, чтобы не атаковали на Малиновке - бестолку. В итоге остаешься один против 5-10 противников.У меня не редкость. Однажды слилась 10 раз подряд, я думала мышку об экран сломаю :o. Но тут обидно именно то, что казалось бы играешь хорошо, даже классно, а сливы продолжаются :) Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Мне прям стыдно, но я как раз гонюсь за личным счетом. А победа... Сама приложится.Что же касается модулей - то на любом танке можно обойтись без них. Они лишь расширяют функционал и позволяют заточить танк под твой стиль игры. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
anonym_FDrDkQQ2aRY6 Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 289 публикаций 17 388 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 мс-1 прикольный танк, у в стоке него классная пушка. Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 14 Май 2011 - 00:52 пользователь SomeOneElse сказал:А я сегодня в первый раз (на моей памяти) при выстреле в другую мску из сорокопятки услышала «броня не пробита» . Я была просто в шоке, не думала что такое возможно %). А ещё однажды (это было лишь однажды) при попадании в танк было озвучено «накрыл» . Никогда такого до этого не слышала. Кто нибудь сталкивался с этим, почему вдруг «накрыл»? Попадание в верх башни? Я танк даже не убила тем выстрелом это фугас разорвался рядом с танком, по крайней мере на следующих уровнях именно так. Да, за попадание не считается, хотя мощная арта одним "накрыло" может вынести несколько танков Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 16 Май 2011 - 15:04 пользователь SomeOneElse сказал:Мы и так сошлись на том, что сетка и стереотруба обязаны быть. Вопрос в выборе — усиленные приводы vs вентиляция.Да, прикольно получится... Только лучше ящик с инструментом, чтобы гусли ремонтировались быстрее. А усиленные приводы,- это анекдот. Их ставят на топовую артиллерию либо как минимум на пушки со сведением 3 секунды. Ваши 1,5 да -10%=1,35 секунды... Господа, где то чем думают??? зачем вам скорость сведения быстрее аж на 0,15 секунд??? Просто вдумайтесь в эти цифры. А вот быстрая починка гуслей, вполне может спасти танк от расстрела. Ссылка на комментарий
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Не помню, когда в последний раз я умирала из-за того что сбили гусли и я не успеваю свалить. Есть же рем-комплект , ну и ремонт уже прокачан на 100% B) Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 06 Май 2011 - 14:00 пользователь O5onnor сказал:чтобы получить эксперта необходимо разобрать все имеющиеся танки. Или не так? Сравнения не было. Я писал что не могу себе представить честный бой, где МС-1 победит технику выше уровнем, 1 на 1. С КВ ещё как-то понятно: разул и по точкам, по почкам. Но с другими ТТ и СТ туго. Разборки с ПТ тоже могу представить :) успехов! только КВ не будет за тобой башню крутить, а просто раздавит, да и точки мне кажется ты: 1)не попадешь на ходу, 2)а если попадешь, то не пробьёшь... А так Вы на верном пути (в теории) Мне в бой как то кинуло МС-1, я был на ИС-3. Короче в конце боя остался я с 3-4% и 3-4 танка противника, один из них МС-1. Поскольку малыша обижать никто не хотел, то он сначала безнаказанно приперся к нам на базу, а потом долбил меня в течении 4-5 минут, пока я разбирался с его сокомандниками. Когда героический МС остался последним, пришлось его задавить, не тратить же на него снаряд за 1025 денег... В общем он стрелял мне везде, но даже гусли сбить не смог, не говоря об уроне. Жалко его было Ссылка на комментарий
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Купить снаряд небось дорожже чем купить мс :lol: Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 20 Май 2011 - 00:35 пользователь SomeOneElse сказал:Не помню, когда в последний раз я умирала из-за того что сбили гусли и я не успеваю свалить. Есть же рем-комплект, ну и ремонт уже прокачан на 100% B)он только один, если конечно на МС-1 вы не покупаете второй за золото, да и 125 % лучше чем 100%Куплю себе место в ангаре и вольюсь в Ваши ряды "хитрых" МСшников Ссылка на комментарий
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 На этом малыше тактика «подкустная», ездить нужно мало, соответственно гусельки рвутся редко:) Не то что бы два раза за бой, даже не каждый пятый, как мне кажется, особенно сейчас, в новом патче. Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 00:15 пользователь Raven_ сказал:Да, прикольно получится... Только лучше ящик с инструментом, чтобы гусли ремонтировались быстрее. А усиленные приводы,- это анекдот. Их ставят на топовую артиллерию либо как минимум на пушки со сведением 3 секунды. Ваши 1,5 да -10%=1,35 секунды... Господа, где то чем думают??? зачем вам скорость сведения быстрее аж на 0,15 секунд??? Просто вдумайтесь в эти цифры. А вот быстрая починка гуслей, вполне может спасти танк от расстрела. Сведение - это время, за которое прицел уменьшается в N раз (в 2 кажется), а не до предела, так что при стрельбе на большие расстояния приводы вполне актуальны. Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 00:15 пользователь Raven_ сказал:Да, прикольно получится... Только лучше ящик с инструментом, чтобы гусли ремонтировались быстрее. А усиленные приводы,- это анекдот. Их ставят на топовую артиллерию либо как минимум на пушки со сведением 3 секунды. Ваши 1,5 да -10%=1,35 секунды... Господа, где то чем думают??? зачем вам скорость сведения быстрее аж на 0,15 секунд??? Просто вдумайтесь в эти цифры. А вот быстрая починка гуслей, вполне может спасти танк от расстрела. 1. Какой толк от ящика, если Моська чаще всего сидит за километр в кустах? К тому же гуслю теперь стало срывать намного сложнее... 2. Ха-ха! Какой смешной анекдот) Представь, сидишь ты в кустах в Малиновке на обрыве. Вдалеке у базы вражеской засвечивается какой-нибудь лолтрактор или того хуже паровозик. Ну ты естественно начинаешь стрелять из 45-ки, но вот проблема - пушка, конечно, довольно таки мощная, при этом косая и быстро перезаряжаемая. В итоге выходит, что при полном темпе стрельбы круг сведения не успевает уменьшаться до минимума до выстрела всего на чуть-чуть, часть снарядов летит на кудыкину гору. А если ещё приходится двигаться перебежками?Именно эти чуть-чуть устраняются с помощью усиленных приводов. Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Spoiler 20 Май 2011 - 00:36 пользователь Raven_ сказал:Мне в бой как то кинуло МС-1, я был на ИС-3. Короче в конце боя остался я с 3-4% и 3-4 танка противника, один из них МС-1. Поскольку малыша обижать никто не хотел, то он сначала безнаказанно приперся к нам на базу, а потом долбил меня в течении 4-5 минут, пока я разбирался с его сокомандниками. Когда героический МС остался последним, пришлось его задавить, не тратить же на него снаряд за 1025 денег... В общем он стрелял мне везде, но даже гусли сбить не смог, не говоря об уроне. Жалко его былоТебе повезло с МС. Он был не опытен. А вот если б попался бывалыйB). ИС-3 стал бы фрагом Моськи(нет, нет я не бывалый) Ссылка на комментарий
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 ууу.. страшный МСко :lol: Гроза ИСов :D Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 00:15 пользователь Raven_ сказал:Да, прикольно получится... Только лучше ящик с инструментом, чтобы гусли ремонтировались быстрее. А усиленные приводы,- это анекдот. Их ставят на топовую артиллерию либо как минимум на пушки со сведением 3 секунды. Ваши 1,5 да -10%=1,35 секунды... Господа, где то чем думают??? зачем вам скорость сведения быстрее аж на 0,15 секунд??? Просто вдумайтесь в эти цифры. А вот быстрая починка гуслей, вполне может спасти танк от расстрела. У меня стоит как раз сведение, в дополнение к вентиляции и трубе. Ремонт гуслей - бессмысленное занятие на МС-1 с его хилым двигателем, все равно никуда не уехать, для МС-1 важен выбор позиции, а не маневренный бой. Все ради огневой мощи, даже сеткой жертвую ради вентиляции, сетку компенсирует правильный куст и 100% маскировка.Сведение на МС-1 реально помогает при переносе огня с цели на цель, когда круг сведения из-за поворота башни разъезжается и важно уменьшить время начального сокращения его площади, а не время полного сведения. Часто башня сопровождает цель, и со сведением размер круга получается меньше, чем без него. Сейчас ввели бои нулевого уровня, где МС-1 вроде должен "ногибать" из-за мощной пушки. Главное там стараться не сходиться в ближний бой, держать расстояние. 2 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 07:46 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Сведение - это время, за которое прицел уменьшается в N раз (в 2 кажется), а не до предела, так что при стрельбе на большие расстояния приводы вполне актуальны.в 3 раза Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 09:51 пользователь Galaxy_Plus сказал:У меня стоит как раз сведение, в дополнение к вентиляции и трубе. Ремонт гуслей - бессмысленное занятие на МС-1 с его хилым двигателем, все равно никуда не уехать, для МС-1 важен выбор позиции, а не маневренный бой. Все ради огневой мощи, даже сеткой жертвую ради вентиляции, сетку компенсирует правильный куст и 100% маскировка.Сведение на МС-1 реально помогает при переносе огня с цели на цель, когда круг сведения из-за поворота башни разъезжается и важно уменьшить время начального сокращения его площади, а не время полного сведения. Часто башня сопровождает цель, и со сведением размер круга получается меньше, чем без него. Сейчас ввели бои нулевого уровня, где МС-1 вроде должен "ногибать" из-за мощной пушки. Главное там стараться не сходиться в ближний бой, держать расстояние.Если тактика подкустового выползня, так надо оптику+рога+вентилятор. У меня много всякой техники было, и много всего из доп оборудования перепробовал. Моё личное мнение, что усиленные приводы сведения актуальны только при 3+ секундах на сведение. Хотя на СУ-85 (975 боев), я их поставил, но у пт нет башни и там крутишся корпусом, цель быстро выходит из сектора обстрела, а времени на прицел и выстрел, как всегда не хватает. Но господа, что бы вы не говорили, вы физически не сможете заметить ускорение от сведения в 0,15/0,2 секунды!!!Это моё личное мнение и я его ни кому не навязываю. Если Вам комфортно играть с усиленными приводами, значит так и должно быть. Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 08:34 пользователь Shougn сказал: Тебе повезло с МС. Он был не опытен. А вот если б попался бывалыйB). ИС-3 стал бы фрагом Моськи(нет, нет я не бывалый)Ага, я был бы не против, мне не жалко. А представляешь сколько бабла и опыта МС бы получил! И Скрин с результатами боя сделать! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 11:42 пользователь Raven_ сказал:Ага, я был бы не против, мне не жалко. А представляешь сколько бабла и опыта МС бы получил! И Скрин с результатами боя сделать! Заблуждение, за убийство хая МС получает не баснословные суммы, а приблизительно столько же, сколько за качественный бой в песочнице. Вот, если есть страничка в вконтакте, можете глянуть в официальной группе альбом 'забавные и веселые скрины 4' (вроде как-то так), я там ближе к концу несколько скринов кинул. Жаль только что скрин с ИС-3 я то ли забыл сделать, то ли кнопка не пропечаталась. Но и других скринов достаточно, чтоб увидеть, - зарплата у МС не очень большая. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас