Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
10 766 боёв
29 Дек 2013 - 23:10 пользователь grig54 сказал:

Прокачал 5-й перк экипажу МС-1. Ушло на это 8 232 боя.

А в статистике ещё 396 боёв на ЛТП. Неужели не пересаживали на него экипаж?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Дек 2013 - 13:34 пользователь SadNova сказал:

А в статистике ещё 396 боёв на ЛТП. Неужели не пересаживали на него экипаж?

Последнюю неделю докачивал экипаж на нем. На ЛТП больше опыта в среднем получается и на 3-м уровне игра более предсказуемая. Нет наплыва пулеметчиков. А местные для ЛТП по фиг. 80% побед в среднем соло с почти 5-ти перковым экипажем.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
14 публикаций
41 266 боёв

Парни кто сейчас на форуме, подскажите пожалуйста, как делать скриншот картинки результата боя. Я не гуру и играю посредственно но сейчас был один бой взял воина и защитника. Очень хочу сохранить картинку. Если кому интересно бой прилагаю. Если кто захочет обгадить, не обижусь.

И видео не удалось прилепить. Подскажите.

Игроки
1 223 публикации
51 969 боёв
30 Дек 2013 - 14:46 пользователь grig54 сказал:

Нет наплыва пулеметчиков.

А меня пулеметчики последнее время совсем не беспокоют. Да и Т18 с фугасницей тоже. Первых просто не подпускаю близко, стараюсь из далека вальнуть. А вот Т18 сейчас многие ездят с дыроколом и честно говоря бесят гораздо больше.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Дек 2013 - 14:23 пользователь Tika23 сказал:

Ну хоть тогда скажите как видео выложить.

http://wotreplays.ru

Туда и ссылку на форум.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
30 Дек 2013 - 13:54 пользователь Tika23 сказал:

Парни кто сейчас на форуме, подскажите пожалуйста, как делать скриншот картинки результата боя. Я не гуру и играю посредственно но сейчас был один бой взял воина и защитника. Очень хочу сохранить картинку. Если кому интересно бой прилагаю. Если кто захочет обгадить, не обижусь.

Жмёшь кнопочку PrintScreen, картинка сохраняется в папку "screenshots" в корневой папке игры.

Игроки
1 223 публикации
51 969 боёв
Любители советского танка МС-1! Пушистый Альянс поздравляет НАС всех с наступающим Новым 2014 Годм! Пусть у Нас все будет хорошо, как в игре, так и в реальной жизни. Да сбудуться все самые сокровенные желания и мечты. Счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия, хорошего настроения желаем мы Вам. Пусть  жизнь будет в кайф, а игра в удовольствие. Побольше интересных боев с сильными противниками и много честно заработанных медалек. Желаю что бы снаряд всегда летел точно в цель и наносил урон. И всего, всего, всего самого наилучшего! Снаступающим 2014 годом друзья!
  • Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Победа!
Малиновка 31.12.2013 10:07:21
МС-1 Получено: 2 288 (x2) 13 317
: «Воин»

И пусть у Вас всех в Новом году будет не хуже. Поздравляю.

Игроки
21 649 публикаций
38 512 боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Дек 2013 - 10:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Интересно однако. Сервер форума где расположен? У меня в клиенте мск-1.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10607293-0-27633400-1388478433_thumb.jpg

У меня так

Игроки
19 публикаций
3 187 боёв
Вчера рекорд установил на Машине Смерти - 10 побед подряд. Получил Неуязвимого (9 боев). Всех с Наступающим!
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Дек 2013 - 13:09 пользователь OldrT сказал:

Вчера рекорд установил на Машине Смерти - 10 побед подряд.

Вот же повезло.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
31 Дек 2013 - 12:09 пользователь OldrT сказал:

Вчера рекорд установил на Машине Смерти - 10 побед подряд. Получил Неуязвимого (9 боев).

Когда во всей команде остаюсь я и "неуязвимый" где нибудь в углу карты в кустах, перед своей смертью я его предварительно убиваю)

зы. в моей команде неуязвимые обычно сразу уезжают с респа в угол карты и там стоят весь бой. такое вот отношение поэтому к ним.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
19 публикаций
3 187 боёв
31 Дек 2013 - 14:19 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Когда во всей команде остаюсь я и "неуязвимый" где нибудь в углу карты в кустах, перед своей смертью я его предварительно убиваю)

зы. в моей команде неуязвимые обычно сразу уезжают с респа в угол карты и там стоят весь бой. такое вот отношение поэтому к ним.

Можете конечно пробовать убить меня, не вопрос. А вот ровнять всех под одну гребенку это не признак большого ума. Я например могу написать, что всех Алеш считаю недалекими людьми, но я же это не делаю.

• Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
31 Дек 2013 - 16:16 пользователь OldrT сказал:

Можете конечно пробовать убить меня, не вопрос. .................

Таки стоим весь бой в углу ? Я написал критерий по которому я беру грех на душу)

game over
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Дек 2013 - 16:19 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Если ты тоже остаешься , то чем ты лучше него?

А убиваешь его наверно что бы иметь возможность получить позорную медаль "Колобанова"?

Позорную, потому как тащить бой нужно с самого начала, а не добивать недобитков в конце.

• Плюс 9

Игроки
19 публикаций
3 187 боёв
31 Дек 2013 - 15:18 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Таки стоим весь бой в углу ? Я написал критерий по которому я беру грех на душу)

Как раз не стоим. Могли бы посмотреть мою статистику сначала, перед тем как в чем-то обвинять. Например количество засвета.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
31 Дек 2013 - 16:20 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Если ты тоже остаешься , то чем ты лучше него?

А убиваешь его наверно что бы иметь возможность получить позорную медаль "Колобанова"?

Позорную, потому как тащить бой нужно с самого начала, а не добивать недобитков в конце.

Ради колобанова никогда. А выкладываюсь я всегда на все 100%.

Тащить в отличии от тебя не умею.

game over
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

Позорную, потому как тащить бойнужно с самого начала, а недобивать недобитков в конце.

Спасибо,повеселил :)По-твоему в конце остаются только недобитки? :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
31 Дек 2013 - 17:29 пользователь Nikck_M сказал:

Спасибо,повеселил :) По-твоему в конце остаются только недобитки? :)

Нет, что ты, они там все со 146% здоровьем.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...