Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
9 414 боёв
12 Май 2011 - 01:33 пользователь SomeOneElse сказал:

И потом, что-то я не заметил хвалёного «расталкивания»  :unsure:  Или мой любимый мышонок такой нежный, что никого сдвинуть не может?:)

у меня сдвигал, правда мизерно. но всё же

Игроки
255 публикаций
9 414 боёв
14 Май 2011 - 00:52 пользователь SomeOneElse сказал:

А я сегодня в первый раз (на моей памяти) при выстреле в другую мску из сорокопятки услышал «броня не пробита»   :blink:. Я был просто в шоке, не думал что такое возможно %).

А ещё однажды (это было лишь однажды) при попадании в танк было озвучено «накрыл»   :blink:  :unsure:. Никогда такого до этого не слышал. Кто нибудь сталкивался с этим, почему вдруг «накрыл»? Попадание в верх башни? Я танк даже не убил тем выстрелом   Изображение

тоже удивился что услышал это слово на Мс-1 после патча, до этого вроде не бывало(хотя могу ошибаться)

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Вентиляция хороша, просто её эффект не так «осязаем», как, скажем, увеличившийся радиус обзора. Этот эффект можно ощутить только через время изучая подросшие показатели игры.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Авторитетно заявляю - на МСке вентиляция особо много не добавляет. Далее, на умения экипажа "ремонт", "пожаротушение" и "маскировка" вентиляция НЕ влияет, ищите по форуму, был официальный ответ разработчиков. Связка оптика+труба реально дает очень ощутимую прибавку, смотрел по спискам обнаруженных. Раньше - один-двое, теперь пять-семь. Стою всегда в одних и тех же кустах.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Доброго времени суток!

Стоит просветленка, приводы. Снял вентиляцию, поставил сеть.

Статистику не собирал, но субъективно разлет снарядов стал больше. Т.е. снаряд не вылетает за круг сведения, просто чаще уходит ближе к краям.Чуть больше промахов. Экипаж 100 % , скилл маскировка 84 %. Для чистоты эксперимента думаю засечь несколько боев, затем поставить назад вентиль. Даже когда кроме сетки ничего не стояло, поставив вентиль, субъективно почуствовал увеличение точности стрельбы.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Тув, а что насчет связки вентиль+паек? 155%, по-идее, еще круче, чем 150%?

Просто, чую, надо что-то менять, а то я так Эксперта нескоро получу, банально опаздываю. С виражом, с перезарядкой, с прицеливанием, да и точность иногда хромает. В результате приходится довольствоваться тем, что успею урвать из-под носа. А ведь очередной прирост веток не за горами.. Сегодня упустил ИС-3, но убил Тигр, который у меня уже есть и, следовательно, почти не нужен. Да я так Зверобоя быстрее получу, чем Эксперта! Экипировка у меня такая - труба, сеть, приводы. И если первые два мне нужны как воздух, то последним, наверное, можно поступиться в пользу связки вентиль+паек. Или оставить приводы, но взять паек? Просто тогда, наверное, сведение будет много быстрее перезарядки, что, в принципе, ни к чему...

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
14 Май 2011 - 21:03 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

...

Далее, на умения экипажа "ремонт", "пожаротушение" и "маскировка" вентиляция НЕ влияет, ищите по форуму, был официальный ответ разработчиков. Связка оптика+труба реально дает очень ощутимую прибавку, смотрел по спискам обнаруженных. Раньше - один-двое, теперь пять-семь. Стою всегда в одних и тех же кустах.

Вот в этой теме (которая, кстати, является официальной) противоположная информация касательно влияния вентиляции на доп-перки. Искать по слову «вентиляция».

Семь-пять обнаруженных легко достигается при установке одной только стерео.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Плюсую, я с одной только трубой двух разведов взял.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
353 публикации
83 874 боя
Ничего себе, вы еще и модули ставите на мс-1? А смысл, что на него не поставь, исом-7 ему не стать, увы. Только лишняя трата серебра. ИМХО

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
А у меня после установки трубы за 700 боёв 17 разведов. Каждые 40 боёв по разведчику. Правда я за ними и не гналась никогда. Само по себе получается.   :Smile_harp:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Май 2011 - 00:16 пользователь BusterOC сказал:

Ничего себе, вы еще и модули ставите на мс-1? А смысл, что на него не поставь, исом-7 ему не стать, увы. Только лишняя трата серебра. ИМХО

Ну-ну, если судить по этой логике, то смысла вообще на любой танк ставить модули нет - даже ИС-7 с модулями Ратте не станет.

Смысл модулей в том, чтобы улучшить качества танка.

Трата серебра? Насмешил! Это копейки.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Я бы даже сказала, что для танков 1-2 уровня модули полезнее чем для исов, потому что такие танки играют в песочнице, где на фоне большинства модули дают реальное преимущество, тогда как исы ездят там, где модули только *** не может себе позволить, что фактически уравнивает шансы для всех, и установка оных плавно переходит из разряда преимуществ в разряд необходимости.
  • Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Май 2011 - 00:23 пользователь SomeOneElse сказал:

А у меня после установки трубы за 700 боёв 17 разведов. Каждые 40 боёв по разведчику. Правда я за ними и не гналась никогда. Само по себе получается.   :Smile_harp:

Ну, я трубу поставил боев за 40 до ухода на высокие уровни. А не в песке на МС так нагло разведывать не выйдет :)

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Странно. Разработчики сами себе противоречат. Так же, как с обзором 500м, который на самом деле максимум 445м(см. тему "маскировка").

Кох, тебе с твой тактикой битв в высокуровневых боях, ни труба, ни сеть сто лет не вперлись. ты же не сидишь под кустом, выжидая кто к тебе приедет, а прешься с толпой тяжей, что бы перехватить свой законный фраг. В таких условиях тебе нужны вентиляция и паек. Сведение быстрее перезарядки не станет, не волнуйся. Тем более, сведение важнее, когда едешь и крутишь башней на право и налево.

С вентиляцией уговорили, надо будет посмотреть, что там с разлетом. Но обзор, вы меня извините, важнее, особенно, когда остаешься один на один с толпой врагов в хорошей нычке.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Спасибо, Тув, будем пробовать.

Ну, по поводу сетки и трубы - иногда приходится играть роль пассивного светляка, либо ныкаться от врагов, потому без них мне никак.

Игроки
197 публикаций
34 873 боя

Крайне скептически отношусь к вентиляции на МС-1. Если говорить о сведении, то усиленные приводы наводки дадут значительно больший бонус при нон-стоп стрельбе. Хотя стоят они конечно же дороже, но для тех кто ставит на МС-1 сетку и стереотрубу это уже не проблема, игрокам или новичкам, для которых этот танк "проходной" нет смысла тратится на модули, следующий танк с легкостью открывается и без них.

Сетка и стереотруба дают хороший бонус в защите, особенно в финальной части матча (осталось мало танков, многие из них повреждены), именно в такие моменты преимущество первого выстрела зачастую имеет решающее значение.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Мы и так сошлись на том, что сетка и стереотруба обязаны быть. Вопрос в выборе — усиленные приводы vs вентиляция.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Я считаю - усиленные приводы важнее вентиляции.

Т.к. если перезарядка быстрее чем процесс полной сводки после выстрела, то это огромный минус. Отрицательно влияет как на точность, так и на боевую эффективность в целом.

А  усиленные приводы кардинально решают эту проблему.

Как ветку СТ докачаю, так на Моську приводы и поставлю.:rolleyes:

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Но вентиляция тоже влияет на скорость сведения. Так у меня сейчас после перезарядки недосведение составляет где-то пол секунды, что почти не заметно.

Да ты сам поставь и проверь. Вполне комфортная скорость сведения получается. Я думаю, и с приводами оно не будет сводиться точно в момент перезарядки...

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
А мне точно надо. Всё же приводы больше дают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...