Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Ноя 2013 - 21:02 пользователь MC1cpatronami сказал:

Такой вот вопрос..

В режиме командный бой при выборе команды автопоиском на МС

почти всегда кидает в команды с низким РЭ у игроков..

Т.е автопоиск уравновешивает РЭ у команд, а на технику не смотрит?

Сейчас стата не учитывается в командных боях. Пока не запустили эту штуку. Грят надо чтобы набралась у большинства игроков. В командных боях отдельная будет.
25 Ноя 2013 - 21:08 пользователь next99999 сказал:

Видимо убили не всех из 6 подбитых им (ну или те не вылетели из игры) Хотя неувязочка - победа была уничтожением всех танков противника)

Два он сам убил. 6-2=4 Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Ноя 2013 - 21:08 пользователь grig54 сказал:

Два он сам убил. 6-2=4

Посмотри повнимательнее - повреждено 8, 2 уничтожено.

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
25 Ноя 2013 - 19:43 пользователь PAROLET сказал:

Ну какая разница сколько людей играет на МС-1 на Эль-Халуфе?

а разве в "Командном бою" кидает на Эль-Халуф?  :amazed: сколько уже откатал в КБ, ни разу там не был... пока только - Химмельсдорф, Степи, Рудники, Ласвиль, Руинберг, Монастырь

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Ноя 2013 - 21:18 пользователь next99999 сказал:

Посмотри повнимательнее - повреждено 8, 2 уничтожено.

Видимо два или один с критом без урона. Надо гуслю сбить и чтобы ему еще урон нанесли. Тогда считается, а просто крит гусли не считается. А что урон нанесли не видно. Так что всё равно 6-2=4 Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Я извиняюсь, что с толку сбил.

Криты без снятия ХП считаются, просто там "поддержку" другой получил.

25 Ноя 2013 - 20:57 пользователь next99999 сказал:

Да, лучше это понять поздно, чем никогда)

Всё равно никаких ББ пока 50% не наберу.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Ноя 2013 - 21:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Понятно, а то уж думал опять в описании что-то недосказанно.

Так с фугасами и 50% не наберёшь. Или ты теперь с одной голдой собрался ездить?)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Я извиняюсь, что с толку сбил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10607293-0-42562900-1385406584_thumb.jpg

Если гусеница сбита то считается, а если просто крит гусеницы без урона то нет.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
25 Ноя 2013 - 21:37 пользователь FOXok сказал:

а разве в "Командном бою" кидает на Эль-Халуф?  :amazed: сколько уже откатал в КБ, ни разу там не был... пока только - Химмельсдорф, Степи, Рудники, Ласвиль, Руинберг, Монастырь

В командном бою на Эль-Халуф не кидает. А вот играя во взводе или роте туда попадаешь иногда. Но я писал(см. повнимательней) о игре на ГК. Наш клан воюет на ГК в Африке, а это практически всегда карта Эль-Халуф, реже Песчанная река. Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Ноя 2013 - 22:10 пользователь grig54 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10607293-0-42562900-1385406584_thumb.jpg

Если гусеница сбита то считается, а если просто крит гусеницы без урона то нет.

Откуда скрин если не секрет?

На официальном сайте вот такое описание :

Поддержка

"Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл попадание с нанесением повреждений по танку, в результате уничтоженному другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях."

http://worldoftanks....l/achievements/

Ни о какой сбитой гусле разговора нет. А повреждение гусли без её сбития тоже сколько-то урона ей наносит - или не так?

........................................

Кстати, даже в результатах боя криты без снятия ХП засчитываются за повреждение. В скринах Крота из поста "#30289 Отправлено Сегодня, 17:13" это явно видно.

Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Ноя 2013 - 22:26 пользователь next99999 сказал:

Откуда скрин если не секрет?

На официальном сайте вот такое описание :

Поддержка

"Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл попадание с нанесением повреждений по танку, в результате уничтоженному другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях."

http://worldoftanks....l/achievements/

Ни о какой сбитой гусле разговора нет. А повреждение гусли без её сбития тоже сколько-то урона ей наносит - или не так?

Из клиента взял. Поглощает гусля урон без снятия хп, а если хп не снято то и урона нет. Асистентский бал дают за урон или сбитую гуслю. Изменено пользователем grig54

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Ноя 2013 - 22:33 пользователь grig54 сказал:

Из клиента взял. Поглощает гусля урон без снятия хп, а если хп не снято то и урона нет. Асистентский бал дают за урон или сбитую гуслю.

Странно - в клиенте и на сайте описание немного отличается. А гусля имеет свою прочность, и при её повреждении без её сбития она тоже "краснеет", и голос говорит о её повреждении. Так что урон прочности самой гусле тоже наноситься, даже без её сбития. А то, что Асистентский бал дают только за сбитую гуслю похоже всего лишь на твой домысел.

.............................................

Сейчас специально зашел в треню на МС с Тигром. Нанёс крит гусле без её сбития - в результатах боя числится пробитие, и в поврежденных танках тоже числится 1 :

В описании в клиенте сказано : "Рикошеты и непробития не учитываются"

Делаю вывод такой - раз простой крит гусенице без её сбития считается пробитием, значит он также засчитывается и для получения "Поддержки".

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
25 Ноя 2013 - 22:33 пользователь grig54 сказал:

Из клиента взял. Поглощает гусля урон без снятия хп, а если хп не снято то и урона нет. Асистентский бал дают за урон или сбитую гуслю.

За всё дают. Звоночек крита брякнул - получи ассистентский балл. А порвалась она там или не порвалась, не важно.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Ноя 2013 - 23:25 пользователь Heptyl сказал:

За всё дают. Звоночек крита брякнул - получи ассистентский балл. А порвалась она там или не порвалась, не важно.

next99999 сам же выделил:Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку. Снял хп есть повреждение. С 0.8.8 этот бал стали давать и за снятие гусли.

Раньше не давали.Нанести урон или снять гусеницу. Урон это снятие хп.СНЯТЬ ГУСЕНИЦУ не случайно специально указано, так как она может сняться без урона.

Если есть желание на курорты Банландии на две недели то можно задать вопрос

http://forum.worldof...9/page__st__680

Но на это они отвечали неоднократно.

Изменено пользователем grig54

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Ноя 2013 - 23:32 пользователь grig54 сказал:

next99999 сам же выделил:Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку. Снял хп есть повреждение. С 0.8.8 этот бал стали давать и за снятие гусли.

Раньше не давали.Нанести урон или снять гусеницу. Урон это снятие хп.СНЯТЬ ГУСЕНИЦУ не случайно специально указано, так как она может сняться без урона.

Да, я это выделил, потому что повреждение гусеницы даже без её сбития приравнивается в результатах боя к пробитию, а танк с таким повреждением числится среди повреждённых.

..........................................................................

Кстати, задал вопрос по этому поводу в техподдержку. Как ответят процитирую.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв

Сам же выделил:Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку. Снял хп есть повреждение. С 0.8.8 этот бал стали давать и за снятие гусли.

Начнем с того, что модули танка имеют свои собственные ХП, отличные от ХП танка. Урон по внешним модулям может пройти и без пробития корпуса танка, а следовательно потери ХП самого танка при крите гуслей или орудия не будет. Снаятие гуслей, это фактически нанесение им урона превышающего определенную границу прочности гусениц. Если гусеница критована, но не сбита, урон модулю так же наносится, но его просто недостаточно, для сбития. Фактически сбитие гусениц ничем не отличается от их крита без сбития, просто в первом случае величина урона нанесенного модулю больше. Исходя из этого резонно предположить, что простой крит гусениц так же засчитывается при выдаче медали "Поддержка".

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Григ, я не теоретик, что вижу, про то и пою.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

http://forum.worldof...0#entry26675290

Правда не поддержка, а дозорный

(Краткое содержание: Почему дозорный за 5 танков? Потому, что 6-го кританули без урона)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
26 Ноя 2013 - 07:15 пользователь Heptyl сказал:

Григ, я не теоретик, что вижу, про то и пою.

Ввиду крайней противоречивости правил игры наверно всякие рассуждения бесполезны. Это надо получил Поддержку считать за что получил, а поскольку нигде не пишется то ли ты сбил гусеницу, то-ли просто кританул (если тебе опыт не дали за сбитие гусеницы). Ассистенские баллы вообще нигде не указываются. На фига он нужен такой напряг. Потому я полагаю не дали Медальку ну и ладно, дали тем более ну и ладно.

Насчет Дозорного тоже бывает показаны 8 танков по твоему засвету повреждены, а медали нет и ни у кого нет. Значит не положено. Представление на медаль не прошло. Или кто-то помогал светить.

Неясностей и расплывчатых положений очень много. Как только начинаешь в чем-то конкретно разбираться зарываешься в такие дебри что можно в них пропасть.

===================

По поводу еще одной заморочки - рейтингов.

Вчера очень "удачно" поиграл на МС-1 аж 47% побед.  Посмотрев результаты за вчера обнаружил, что два рейтинга упали, а три рейтинга поднялись.

Давно не смотрел возможно когда итог за день был 75% они наоборот падали. Тоже прикол.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
25 Ноя 2013 - 14:05 пользователь grig544 сказал:

Химки одна из лучших карт в игре, но иногда бывает такое, что выпадает 10 раз через бой. Тогда офонарев от такого беспредела я после пятого раза начинаю ходить в банан или лезть в гору. У меня МС с ТНШ обычно поэтому в банан нормально. А насчет горы то ползешь за Т1 и лтр обгоняя Медиум. Пока доползешь или они побьют или их побьют. Тогда добиваешь недобитков или они тебя добивают, но поскольку они как правило сильно побитые, а у меня пулемет то чаще я добиваю и на базу. Бывает так что уже ходить никуда не надо. Но как правило успеваю. Либо захватить либо вернуться на сбитие. Но гора и банан это не для МС. Жд и улица ей паралельная всё же больше подходит.

А я вот на Химках как полное дно играю. На МС у меня там один выбор - рельсы. Когда респ возле депо, тут все проще, у меня есть заветная арочка, возле которой я встаю и в нее высовываю ствол, тем самым дефлю улицу, параллельную рельсам. Когда слито уже 6-7 игроков противника, неспеша еду на их базу, обычно 2-3 фрага стабильно, иногда и больше, железку-то мне тоже видно..Сложнее, когда респ нижний, вдали от депо. Я реально не знаю что мне там делать. Раньше я крался вдоль рельсов по самому краю карты, заезжал за здание где забор, пробивал в заборе пролом и, укрывшись за цистерной, стрелял оттуда. Проблема в том, что после 10-20 удачных боев рукастые игроки поняли, что разваливающийся "просто так" забор и последующее уничтожение катушек перед ним не просто так, даже если им никого не видно, и обычно, когда я таки приезжал занимать свой пролом, меня встречали парочка Т1 или Т7Кар..Итог предсказуем..А больше я нигде не знаю снизу удачных точек, банан точно не мое, а на гору ползу к самому концу боя в аккурат..

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
26 Ноя 2013 - 09:46 пользователь StalkShade сказал:

А я вот на Химках как полное дно играю. На МС у меня там один выбор - рельсы. Когда респ возле депо, тут все проще, у меня есть заветная арочка, возле которой я встаю и в нее высовываю ствол, тем самым дефлю улицу, параллельную рельсам. Когда слито уже 6-7 игроков противника, неспеша еду на их базу, обычно 2-3 фрага стабильно, иногда и больше, железку-то мне тоже видно..Сложнее, когда респ нижний, вдали от депо. Я реально не знаю что мне там делать. Раньше я крался вдоль рельсов по самому краю карты, заезжал за здание где забор, пробивал в заборе пролом и, укрывшись за цистерной, стрелял оттуда. Проблема в том, что после 10-20 удачных боев рукастые игроки поняли, что разваливающийся "просто так" забор и последующее уничтожение катушек перед ним не просто так, даже если им никого не видно, и обычно, когда я таки приезжал занимать свой пролом, меня встречали парочка Т1 или Т7Кар..Итог предсказуем..А больше я нигде не знаю снизу удачных точек, банан точно не мое, а на гору ползу к самому концу боя в аккурат..

Про арку правильно. Между аркой и машиной. Машину не трогай. Пусть будет целой до поры.

При нижнем респе. На этой же улочке. Напротив, вышеописанной позиции. Там, куча мусора. Высунись из-за неё и замри. Если слишком близко к вверху сдал, то могут достать с горы. Но, это маловероятно, да и сам сдачи дать успеешь. Иногда приходится немного дать вперёд, чтоб обстреливать рельсы через проезд между домами (при стандартной позиции рельсы не видны). Далее - по обстановке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...